|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 01:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): Такое ощущение, что мы одно и тоже обсуждаем каждый год, а проверять лень. Значит, мне не показалось
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 01:27 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лично я ничего не обсуждаю. Тема создана для того, чтобы в новогоднюю ночь форумчане могли поделиться своей радостью друг с другом.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 01:30 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Лично я ничего не обсуждаю. Тема создана для того, чтобы в новогоднюю ночь форумчане могли поделиться своей радостью друг с другом. То есть, поругаться и поскандалить здесь будет нельзя? ну, прямо, вяжешь по рукам!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 01:32 |
|
|
|
Можно... если найдешь, с кем сможешь поругаться. Я пока в дебоше участвовать не планирую.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 01:53 |
|
|
Было бы желание, а с кем - найдётся.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 01:58 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Не надо ругаться. Давайте лучше одновременно введём пентоксифиллин внутриартериально. По 200 мг каждый. Соблюдая асептику. Жизнь заиграет совсем другими красками. Иногда это не лишне!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 02:02 |
|
|
"Давайте пораньше вернёмся домой, Закроем все окна, погасим весь свет. Мы будем в плену изумительных грёз, Вдали от проблем, волнений и бед"! (Био, "Странное видео")
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 07:36 |
|
|
|
Olga* писал(а): Он-лайн-корпоратив это - здорово, конечно. А на Троицкое подворье никто со мной не соберется? На ночь? Спать же хочется
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 13:36 |
|
|
|
Elenika писал(а): На ночь? Спать же хочется Спать все равно под канонаду плохо получается )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 14:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
Olga* писал(а): Elenika писал(а): На ночь? Спать же хочется Спать все равно под канонаду плохо получается ) Та я бы под любой шум суток трое попала))))
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 14:21 |
|
|
|
"Человек предполагает, а Бог располагает". Меня пригласили в гости на новогоднюю ночь, поэтому могу передать пальму первенства всем желающим.
Марина
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 14:21 |
|
|
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 14:29 |
|
|
|
Марина
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 14:33 |
|
|
|
Маринушка писал(а): "Человек предполагает, а Бог располагает". Меня пригласили в гости на новогоднюю ночь, поэтому могу передать пальму первенства всем желающим. Ура!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 14:48 |
|
|
|
Lana Gorbunova писал(а): Маринушка писал(а): "Человек предполагает, а Бог располагает". Меня пригласили в гости на новогоднюю ночь, поэтому могу передать пальму первенства всем желающим. Ура! +1 Слава Богу!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 14:53 |
|
|
Маринушка писал(а): "Человек предполагает, а Бог располагает". Меня пригласили в гости на новогоднюю ночь, поэтому могу передать пальму первенства всем желающим. Марина, это здорово! А "пальму" эту выкини по дороге. Ладно? Печальная вприсядку не танцуется. Праздничную только оставь.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 14:56 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): А "пальму" эту выкини по дороге. Ладно? Печальная вприсядку не танцуется. Праздничную только оставь. Выкину! Пусть у всех будет счастливой не только новогодняя ночь, но и весь грядущий год!
Марина
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 15:19 |
|
|
|
Марина, рада за тебя!! Я буду рада увидеться в центре, если у тебя получится!
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 15:22 |
|
|
|
pokaxontes писал(а): Марина, рада за тебя!! Я буду рада увидеться в центре, если у тебя получится! Анюта, если что, я позвоню. ) И тебе тоже огромное спасибо за приглашение на елку!
Марина
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 15:48 |
|
|
|
Elenika писал(а): Olga* писал(а): Он-лайн-корпоратив это - здорово, конечно. А на Троицкое подворье никто со мной не соберется? На ночь? Спать же хочется Собираюсь на Новогодний молебен. Вечерня. Утреня к пяти часам. А в нашей округе уже вовсю "стреляют".
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 20:27 |
|
|
|
Ну что? Все хорошо))) Елка куплена сегодня после работы. И наряжена. В доме прибрано. Всякие вкусности куплены. Стол почти накрыт и украшен
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 21:48 |
|
|
Провожаем старый год. Я в уходящем году первый раз в жизни летала на самолёте. Необыкновенные ощущения! Думала обойдусь без полётов, но пришлось. Такая мощь. И я не знала, что в самолетах трясет, как в поезде... Мне досталась нормальная погода и трясло умеренно, подруга рассказывала, что у неё был полёт, когда казалось, что пол и потолок самолёта живут отдельной жизнью... Ну и конечно, незабываемый крен после отрыва от взлетной полосы, когда в одном иллюминаторе земля, дома, дороги, а в противоположном - небо.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 22:14 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Провожаем старый год. Я в уходящем году первый раз в жизни летала на самолёте. Необыкновенные ощущения! Думала обойдусь без полётов, но пришлось. Такая мощь. И я не знала, что в самолетах трясет, как в поезде... Мне досталась нормальная погода и трясло умеренно, подруга рассказывала, что у неё был полёт, когда казалось, что пол и потолок самолёта живут отдельной жизнью... Ну и конечно, незабываемый крен после отрыва от взлетной полосы, когда в одном иллюминаторе земля, дома, дороги, а в противоположном - небо. Поздравляю!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 22:24 |
|
|
|
Elenika писал(а): Ну что? Все хорошо))) Елка куплена сегодня после работы. И наряжена. В доме прибрано. Всякие вкусности куплены. Стол почти накрыт и украшен Я так не могу. Ёлка, если она покупается, должна быть куплена за три-четыре дня. Немного (день-два) полежать на балконе. А потом установлена в комнате. Наряжать накануне. Или с утра 31 числа. 31 числа на работу не ходить, это моветон.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 31 дек 2014, 23:21 |
|
|
Всех с наступающим!
Точно, надо отползать от компа, а то голова клонится к закату.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 01 янв 2015, 00:26 |
|
|
|
Всех с Новым Годом! И спокойной ночи! ))
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 01 янв 2015, 00:46 |
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 01 янв 2015, 02:10 |
|
|
С новым годом! Ну, вроде нормально у нас получается, печальных нет? Поехали в новый год тогда.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 01 янв 2015, 12:51 |
|
|
|
С наступившим новым годом!!!
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Праздничная, печальная, с выходом вприсядку Добавлено: 01 янв 2015, 13:04 |
|
|
|
Маринушка писал(а): С наступившим новым годом!!!
|
|
|
|
|
|