|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: у нас страшный шторм и люди на улицах мерзнут Добавлено: 29 дек 2014, 19:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сейчас бушует шторм, кидающийся снегом, на дорогах пробки, общественный транспорт почти не ходит а люди на остановках не могут добраться домой, их там множество! Уже и машины ловят любые, но все не могут уехать, да и проезды не всюду работают, кое-где пробка застопорила все движение... У нас еще город так расположен, что пешком из района в район не всегда дойти - он длинный, разветвленный, расстояния очень существенные. Очень жалко стареньких и кто с детьми, ведь с утра была хорошая погода, в школах праздники, рабочий день, ветра у нас часто, потому прогноз "порывистый сильный ветер" как-то не очень впечатляет, люди выехали по своим делам, а назад-никак. Впервые в жизни вижу молнии и гром зимой Прошу молитв просто о людях, чтобы все добрались по домам, никто не замерз и не было жутких последствий.
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: у нас страшный шторм и люди на улицах мерзнут Добавлено: 29 дек 2014, 19:42 |
|
|
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: у нас страшный шторм и люди на улицах мерзнут Добавлено: 29 дек 2014, 19:46 |
|
|
|
Господи, помоги рабам Твоим!
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: у нас страшный шторм и люди на улицах мерзнут Добавлено: 29 дек 2014, 20:04 |
|
|
|
даже в центре люди бросают свои машины и идут домой пешком - ехать невозможно все больше и больше дорог приходят в состояние "гора снега, не проехать".
|
|
|
|
|
sui generis
|
Заголовок сообщения: Re: у нас страшный шторм и люди на улицах мерзнут Добавлено: 29 дек 2014, 21:29 |
|
|
какая стихия, Господи, помоги!
_________________ Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: у нас страшный шторм и люди на улицах мерзнут Добавлено: 29 дек 2014, 21:32 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: у нас страшный шторм и люди на улицах мерзнут Добавлено: 29 дек 2014, 23:14 |
|
|
Помоги Господи!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: у нас страшный шторм и люди на улицах мерзнут Добавлено: 30 дек 2014, 00:52 |
|
|
|
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: у нас страшный шторм и люди на улицах мерзнут Добавлено: 30 дек 2014, 07:19 |
|
|
|
Господи, помилуй!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: у нас страшный шторм и люди на улицах мерзнут Добавлено: 30 дек 2014, 08:50 |
|
|
Помоги, Господи!
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: у нас страшный шторм и люди на улицах мерзнут Добавлено: 30 дек 2014, 19:51 |
|
|
|
Спаси Господи всех! Мои мама с отчимом, бедные, ходили пешком на гемодиализ в эту жуткую ночь Ведь нельзя перенести, отложить... День прошел, снег с дорог не убрали, транспорт не ходил (немножко пытался, но без уборки снега это безнадежно). Говорят, пошел один или два маршрута на весь город. У нас бывала подобная погода, но всегда еще с ночи начинали убирать снег. Правление города старалось, беспокоилось. А нынче... Вашими молитвами и милостью Божией, нет сообщений о больших жертвах стихии.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: у нас страшный шторм и люди на улицах мерзнут Добавлено: 30 дек 2014, 20:24 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Слава Богу, самое страшное позади!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: у нас страшный шторм и люди на улицах мерзнут Добавлено: 03 янв 2015, 18:23 |
|
|
|
Слава Богу за все! Сейчас тают эти горы снега, впрочем, сугробы на месте. Обещают дождь, а потом мороз Но самое страшное позади.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |
|
|
|