|
Автор |
Сообщение |
landish
|
Заголовок сообщения: взломали ящик на mail.ru Добавлено: 15 дек 2014, 19:57 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вот что с этим делать? я попыталась восстановить, они написали, что недостаточно информации предоставила... и все.
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: взломали ящик на mail.ru Добавлено: 15 дек 2014, 19:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
У меня давно как-то непонятно рухнул, даже не смогла в этом разобраться. Завела другой.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: взломали ящик на mail.ru Добавлено: 15 дек 2014, 20:05 |
|
|
он у меня 15 лет...туда столько информации идет... надо восстанавливать
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: взломали ящик на mail.ru Добавлено: 15 дек 2014, 20:23 |
|
|
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: взломали ящик на mail.ru Добавлено: 15 дек 2014, 20:29 |
|
|
|
Елена7+1 писал(а): У меня давно как-то непонятно рухнул, даже не смогла в этом разобраться. Завела другой. Тоже самое. Плюнула, завела на gmail.com и не жалею.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: взломали ящик на mail.ru Добавлено: 15 дек 2014, 20:42 |
|
|
Если ящик не удастся восстановить, но при создании нового ящика лучше всего привязать его к номеру телефона. Ну и пользоваться ресурсом mail для серьёзных задач-это не комильфошка. Яндекс тоже не безопасен отнюдь, хоть и видится лучше. Гмайл самый серьёзный почтовый ресурс. Имхо.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: взломали ящик на mail.ru Добавлено: 16 дек 2014, 01:06 |
|
|
ура! предприняла новую попытку восстановить доступ. На телефон прислали код, его ввела. Более подробно описала ситуацию, адреса, на которые отправляла часто письма. Вспомнила, что последним отправляла. Вернули доступ (ссылка пришла на другой мой адрес электронной почты).
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: взломали ящик на mail.ru Добавлено: 16 дек 2014, 12:11 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
landish писал(а): ура! .
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: взломали ящик на mail.ru Добавлено: 16 дек 2014, 12:44 |
|
|
|
ландыш, можно два вопроса?
1) После того, как восстановили почту, там внутри были следы каких-то чужих действия? Кто-то отсылал от вашего имени письма? 2) Что за барышня у Вас на аватаре?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: взломали ящик на mail.ru Добавлено: 16 дек 2014, 14:24 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ВадДим писал(а): 2) Что за барышня у Вас на аватаре? Это она сама
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: взломали ящик на mail.ru Добавлено: 16 дек 2014, 21:17 |
|
|
ВадДим писал(а): ландыш, можно два вопроса?
1) После того, как восстановили почту, там внутри были следы каких-то чужих действия? Кто-то отсылал от вашего имени письма? 2) Что за барышня у Вас на аватаре? 1) Честно говоря, ничего не заметила. 2) Это я собственной персоной (сфотографировали на съемках в массовке "Мосфильма"). Подробно писала в теме "Трудоустройство".
|
|
|
|
|
|