|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 12 дек 2014, 07:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А не организовать ли нам форумский волейбол ? В какой-то день недели вечером собираться и играть в волейбол, общаться. Я не умею играть в волейбол, ну научимся. : )
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 12 дек 2014, 07:33 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Валенок писал(а): А не организовать ли нам форумский волейбол ? В какой-то день недели вечером собираться и играть в волейбол, общаться. Я не умею играть в волейбол, ну научимся. : ) Это летняя тема. Зимой лучше кататься на санках.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 12 дек 2014, 21:18 |
|
|
|
Тоже не умею. Но задумка хорошая. Жаль, что сгинет )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 12 дек 2014, 21:20 |
|
|
|
а на коньках?????????????????
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 12 дек 2014, 22:45 |
|
|
|
На коньках тоже хорошо, конечно, как и в волейбол ) Кто умеет ) Но все это такие призрачные проекты ) Может, хотя бы просто на службу куда-нибудь вместе выбраться?
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 13 дек 2014, 09:16 |
|
|
|
В волейбол играть можно или в школе какой-нибудь или в парке. В парке собраться легче. Вот рядом с моим метро Тимирязевская есть парк и там две площадки. Волейбол это и зимняя тема, я видел - отлично играется. Особенно еще, если термосок в рюкзачке взять. Итак - у кого есть сетка ? И мяч.? День недели. Извиняюсь, но мне подходит только пятница вечер. Как ? Итак - вот в ближайшую пятницу можно отправиться в парк с сеткой и мячом, которые надо еще найти и начать учиться играть в волейбол. Если найдем только мяч, то можно играть в кругу в пас друг другу, и площадки подходящие для будущего посмотрим. А мяч мы найдем, потому что я его куплю : ) Пятница 19 декабря. Парк Дубки метро Тимирязевская, при входе в парк храм Святителя Николая.!
Ну что ? : ) Соберемся ?
Парк совсем маленький.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 13 дек 2014, 17:52 |
|
|
|
Что то никто ни встречаться, ни играть в волейбол не хочет.... Так странно. Братцы, а где же вы с христианами в реале общаетесь ????? 8- Да и спортом занимаетесь ??? : ))) Так странно - чесслово.
Еще: я почему то день выбирал из будних, - конечно же еще воскресенье вторая половина дня.
Собиралась бы толпа форумчан в парке, играли в волейбол, общались. Не хотим : )))
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 13 дек 2014, 18:01 |
|
|
|
Боюсь, Паш, ты тут не найдешь единомышленников, могла бы тебя познакомить с теми, кто твою идею поддержал бы на ура, но, увы, они на другом конце Москвы...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 14 дек 2014, 14:44 |
|
|
Да В кафе посидеть тогда собирались-собирались и то вроде всего человек 5 пришло. А на такой экстрим как волейбол народ собрать - это пожалуй вообще авантюра.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 14 дек 2014, 20:20 |
|
|
|
vasil писал(а): Да В кафе посидеть тогда собирались-собирались и то вроде всего человек 5 пришло. А на такой экстрим как волейбол народ собрать - это пожалуй вообще авантюра. Да, наверное, совсем авантюра для нас. Может, выбрать день недели и собираться, кто может, на вечернюю службу в какой-нибудь храм в центре? На Антиохийское подворье, например, или во "Всех скорбящих радость" на Ордынке. Там в 18 ч. служат. Хотя, тоже, наверное, авантюра )
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 15 дек 2014, 20:37 |
|
|
Мда... Зимний воллейбол, - наверно, круто!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 15 дек 2014, 20:39 |
|
|
vasil писал(а): Да В кафе посидеть тогда собирались-собирались и то вроде всего человек 5 пришло. А на такой экстрим как волейбол народ собрать - это пожалуй вообще авантюра. Вася, традиционная встреча после Великорецкого собирает 20 человек (3 последних раза - однозначно). Ну что... до следующей такой встречи осталось полгода!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 15 дек 2014, 20:54 |
|
|
|
: /
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 15 дек 2014, 21:05 |
|
|
|
Na sluzhbu poiti horosho. No eto molit'sya vmeste, no ne obschat'sya i tem bolee - ne igrat' v voleybol. Vika, ne znayu - net s forumchanami hochu. Polovina igraet kak mozhet - polovina prosto obschayutsya. Vasil, Vyacheslav, zachem polgoda, reshites' v voskresenie priehat, nas uzhe troe - i glyadish escho troe prisoedenyatsya.: )
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 15 дек 2014, 21:51 |
|
|
|
Pered vhodom v park hram svyatitelya Nikolaya, sbor tam - zaydem poklonimsya, Dalshe park - igraem v krugu v voleybol - kak poluchitsya : ) Dalshe idem na druguyu storonu ot metro - 300m - tam MU-MU - kafe kotoroe, tam piem chay/kofe s s s s - kto s chem hochet i greemsya. : )
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 15 дек 2014, 22:58 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Повяжут стопудово. Примут за психов.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 16 дек 2014, 20:48 |
|
|
|
: ))) пропала тема - все.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 17 дек 2014, 22:14 |
|
|
Погода шепчет... шепчет: "Сиди дома"!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 17 дек 2014, 22:45 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): Погода шепчет... шепчет: "Сиди дома"! Нет, ну почему - по прогнозам будет +5 в ближайшие дни, значит -к январю нарастет трава и - пожалуйста- волейбол.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 17 дек 2014, 23:40 |
|
|
Антон К. писал(а): Повяжут стопудово. Примут за психов. Дедами Морозами оденьтесь, тогда не примут за психов))
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 18 дек 2014, 00:00 |
|
|
|
: )
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 20 дек 2014, 00:25 |
|
|
Привет, Павел. Общие встречи ныне стали редки, что удивительно – общение нос к носу всегда интереснее, чем писанина в сети. Собраться на волейбол – заманчивая идея, но не москвич я, не выбраться. Быть может как-нибудь в другой раз по другому поводу
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 20 дек 2014, 11:45 |
|
|
|
Привет! : ) спасибо. Я не понимаю, честное слово! Я и спортом хотел заняться b поразминаться, и общение живое с христианами считаю для себя необходимым, - нет его у меня совсем, это сильно неправильно. И вот и волейбоол? и настольный теннис с форумом мне показалось наиболее подходящим. Пойду играть в баскетбол на работе. : (
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 20 дек 2014, 22:25 |
|
|
Павел, Ваши спортивные идеи интересные и просто замечательные. Хочется Вас в них поддержать. Но поскольку я неуверена в своих возможностях, то приходилось молчать, хотя хотелось поддержать. Не расстраивайтесь. Форумчане пообдумают и кто-то да сможет воплотить идею.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 21 дек 2014, 19:09 |
|
|
|
Да. Спасибо! : /
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Форумский волейбол в Москве Добавлено: 21 дек 2014, 20:58 |
|
|
|
В волейбол я играть тоже совсем не умею. Играл один раз. Если наберется команда : ) будем учиться. Итак продолжается набор : ). Нужно 4 - неограничено. Место тренировок парк Дубки на метро Тимирязевская. Можно и другое я не против - пока так. По нашему желанию будем ходить иногда и в настольный теннис. Играют зимой в волейбол, играют - я много раз видел : ). Время - вечер воскресенья. Можно иногда и вечер пятницы. Можно сказать что в команде нас уже двое : ). Ждем.
|
|
|
|
|
|