|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 12 дек 2014, 12:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вадим,дорогой,вам тоже привет. Не поняла суть ролика. Избиения полицейскими...и?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 12 дек 2014, 12:24 |
|
|
|
Ну песня типа про то, что может случиться если в Штатах вызвать полицию. Одна из сторон жизни.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 12 дек 2014, 12:31 |
|
|
|
Понятно. Подожду что Ирина Борисовна скажет.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 12 дек 2014, 20:27 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tpON9JjUS7M[/youtube]
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 12 дек 2014, 22:29 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Оля В. писал(а): Понятно. Подожду что Ирина Борисовна скажет. Тема очень злободневная и об этом сейчас все СМИ не умолкают. На самом деле кадры страшные и особо страшно то, что они документальные. Я сама была однажды свидетелем бесчинств полиции и это ужасно! Счастье наше, что мы живем в очень спокойном месте и полиция здесь ведет себя очень прилично. Но вот в черных или бедных районах... страшно... Вообще-то такие чувство, что тучи сгущаются и здесь... Напряжение просто висит в воздухе...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 12 дек 2014, 23:50 |
|
|
|
IRUS писал(а): Тема очень злободневная и об этом сейчас все СМИ не умолкают. На самом деле кадры страшные и особо страшно то, что они документальные. Я сама была однажды свидетелем бесчинств полиции и это ужасно! Счастье наше, что мы живем в очень спокойном месте и полиция здесь ведет себя очень прилично. Но вот в черных или бедных районах... страшно... Вообще-то такие чувство, что тучи сгущаются и здесь... Напряжение просто висит в воздухе... Мир медленно сходит с ума, на днях сообщили, что две семьи переехавших в Германию 10 лет назад наших немцев лютеран стали жертвами нападения немецких нациков, им разбили машины камнями и палками, самих избили. Кричали, чтобы русские немцы валили в СССР. Сейчас семьи перебираются в Крым.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 02:44 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Мир медленно сходит с ума, на днях сообщили, что две семьи переехавших в Германию 10 лет назад наших немцев лютеран стали жертвами нападения немецких нациков, им разбили машины камнями и палками, самих избили. Кричали, чтобы русские немцы валили в СССР. Сейчас семьи перебираются в Крым. Ужас! У меня там тоже часть семьи...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 04:01 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Мир медленно сходит с ума, на днях сообщили, что две семьи переехавших в Германию 10 лет назад наших немцев лютеран стали жертвами нападения немецких нациков, им разбили машины камнями и палками, самих избили. Кричали, чтобы русские немцы валили в СССР. Фигня и ничего особенного. В Германии живет куча евреев, которые переехали после "Перестройки". Тогда программа-акция была и их радостно принимали и обустраивали. Так вот у них все ровно. Разумеется, кроме "двух семей". И у лютеран "кроме двух семей". Вита, Вы недавно спросили Антона хирург ли он. Вот я точно так же Вас спрашиваю. Мне всё равно на проживающих в Германии евреев и лютеран. Я просто не хочу, чтобы кто-то думал, что "мир сходит с ума" из-за того что кому-то где-то кто-то справедливо вломили и кто-то где-то что-то кричал. Тем более, что лютеране, что евреи - им верить нельзя. И Вам, Вита, я тоже не верю. Просто потому, что достаточно Вас знаю. Убеждён, что завтра Ирина Борисовна позвонит своей "части семьи" в Германию и спросит как они себя чувствуют. Возможно неделю назад, до откровения В_В, Ирина Борисовна звонила своим родственникам и всё у них было хорошо. Но заявление В-В открывает глаза всем проживающим в Германии на реальное положение вещей. Короче, В-В, Ваш стиль демагогия и разброд вымышленных придуманных стереотипов. И я посвящу остаток своих дней на то, чтобы сделать из Вас что-то похожее на меня. Не пожалею сил, так сказать. Для начала не пишите ерунды.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 12:01 |
|
|
|
Цитата: Фигня и ничего особенного. В Германии живет куча евреев, которые переехали после "Перестройки". Тогда программа-акция была и их радостно принимали и обустраивали. Так вот у них все ровно. Разумеется, кроме "двух семей". И у лютеран "кроме двух семей". Вита, Вы недавно спросили Антона хирург ли он. Вот я точно так же Вас спрашиваю. Для начала, не особо мной ув.Вадим начнем с того, что ваше послание я обжаловала нажав красную кнопку по следующим основаниям: Вы распространяете ложь и свои домыслы о других участках, ведете себя неуважительно и провоцируете других на конфликт, потом же пользуясь превышением своих полномочий баните участников. Но я не собираюсь с Вами конфликтовать, просто потому, что Ваше поведение не достойно даже того, чтобы с Вами что-то там обсуждать. На Ваши комменты я отвечу слкдующее: Цитата: Мне всё равно на проживающих в Германии евреев и лютеран. Я просто не хочу, чтобы кто-то думал, что "мир сходит с ума" из-за того что кому-то где-то кто-то справедливо вломили и кто-то где-то что-то кричал. Это полная ложь и клевета на людей, которых Вы не знаете, какое Вы имеете право заявлять, что те люди были достойны чтобы их избили? Это не просто достойные люди, но и люди которые занимаются благотворительной сферой и помогали многим русским немцам в России. Я настаиваю на Ваших извинениях относительно данного заявления. Цитата: Тем более, что лютеране, что евреи - им верить нельзя. И Вам, Вита, я тоже не верю. Просто потому, что достаточно Вас знаю. На каком основании Вы имеете право заявлять, что людям другой нации верить нельзя? Потому что Вы не еврей? Православный форум допускает такие заявления в адрес других наций? На счет меня, мне совершенно безразлично, верите Вы мне или нет, я вот про Вас даже не думаю когда пишу на форуме. Цитата: Короче, В-В, Ваш стиль демагогия и разброд вымышленных придуманных стереотипов. И я посвящу остаток своих дней на то, чтобы сделать из Вас что-то похожее на меня. Не пожалею сил, так сказать. Для начала не пишите ерунды. Вадим или Вы отстанете от меня или будем искать админа и разбираться о ваших правах и обязанностях.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 14:13 |
|
|
|
Наслаждение и удовольствие. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vJUflsiW3MA[/youtube]
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 14:23 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вы распространяете ложь и свои домыслы о других участках, ведете себя неуважительно и провоцируете других на конфликт, потом же пользуясь превышением своих полномочий баните участников. И кого же я так подло спровоцировав потом забанил?
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 14:31 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Вы распространяете ложь и свои домыслы о других участках, ведете себя неуважительно и провоцируете других на конфликт, потом же пользуясь превышением своих полномочий баните участников. И кого же я так подло спровоцировав потом забанил? По правилам форума, можно банить участника уже за то, что он обсуждает действия модераторов!!!! Таковы правила. Поэтому Вадим ссылаясь на них, преспокойно может забанить такого человека. Все будет сделано по букве правил. Только будет ли дух любви сохранен? Сомневаюсь! Думаю надо перенести этот диалог в тему "Кто хозяин форума".
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 14:44 |
|
|
|
Елена DA, Вы к чему это написали? Я никогда никого не банил за обсуждение моих действий как модератора.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 14:52 |
|
|
Если есть обвинения, то нужно привести факты.
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 14:56 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Елена DA, Вы к чему это написали? Я никогда никого не банил за обсуждение моих действий как модератора. Я этого и не писала, что Вы кого то банили. Писала для Виты, что таковы правила на форуме. Если ее забанят за обсуждение Ваших действий, то будут действовать согласно правилам форума. Другое дело, что если она нажимала красную кнопку и все остается по прежнему, значит надо что-то менять в системе модерирования. Должен быть хозяин к которому можно выйти напрямую и попросить выйти на модераторов. Вот и все. Тут я с Витой согласна! Она начала обсуждать Ваши действия прилюдно, нарушая правила, потому что обратиться ей больше не куда. Проблему эту надо решать. И желательно по-доброму!
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 14:58 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Если есть обвинения, то нужно привести факты. Вита это уже сделала. Когда прошлись по евреям и лютеранам!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 15:00 |
|
|
Елена DA писал(а): ЮлияЛ писал(а): Если есть обвинения, то нужно привести факты. Вита это уже сделала. Когда прошлись по евреям и лютеранам! Нет. я имею в виду провокацию и последующий бан.
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 15:01 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Елена DA писал(а): Вита это уже сделала. Когда прошлись по евреям и лютеранам! Нет. я имею в виду провокацию и последующий бан. Это я не знаю. Пусть Вита сама ответит.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 15:05 |
|
|
|
Елена DA писал(а): Должен быть хозяин к которому можно выйти напрямую и попросить выйти на модераторов. Вот и все. Тут я с Витой согласна! Сто раз уже об одном и том же. Хотите хозяина -устройте голосовалку какую-нибудь, выберите всем форумом такого человека. Возможно он и станет Администратором. Никто же не запрещает.
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 15:13 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Елена DA писал(а): Должен быть хозяин к которому можно выйти напрямую и попросить выйти на модераторов. Вот и все. Тут я с Витой согласна! Сто раз уже об одном и том же. Хотите хозяина -устройте голосовалку какую-нибудь, выберите всем форумом такого человека. Возможно он и станет Администратором. Никто же не запрещает. Хорошее предложение. Если нет каких-то юридических моментов. Наверно не каждый может быть администратором.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 19:11 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Елена DA, Вы к чему это написали? Я никогда никого не банил за обсуждение моих действий как модератора. Нет банили, меня и ряддругих участников. Перед прошлым баном была провокация, где Вы одному участнику сказали, что у него с крышей не все в порядке, другую обозвали "дурой", а я Вам написала, чтобы не общались в оскорбительном тоне, после Вы написали оскорбительное выражение и мне, далее бан. Если честно, то весьма противно такого взрослого человека как Вы тыкать носом в недопустимость поведения и постоянные нарушения правила форума. Но еще более противно, что Вы никогда не признаете своих ошибок. Это делает любой диалог с Вами бесполезным. И вот лично я не стремлюсь с Вами общаться, однако Вы постоянно в мою сторону делаете провокационные и оскорбительные заявления. У вас личная неприязнь? Это Ваше право, но держите свои оскорбительные всплески при себе. Спорить с Вами далее не собираюсь, как и мало верю, что Вы способны свои ошибки проанализировать и признать.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 19:23 |
|
|
|
В-В, ну сколько можно врать? Я Вас в этом году вообще ни разу не банил (раньше, кажется, один раз было, но я плохо помню). И последний раз Вас забанили за распространение слухов о моей личной жизни. А причем забанили не сразу, а предупредив.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 19:50 |
|
|
|
Я так понимаю,Майдан на ДС? Вотум недоверия?
Вита, Вадим, ну неужели нечем заняться,чем взаимопрепирательства. Кто-то же должен остановится, спокойно объясниться.
Моё мнение о модераторстве конкретно Вадима отсутствует,так как точно не знаю,кто из них реагирует на мои жалобы. Человек сам по себе своеобразный и интересный. Бывают перегибы. Но надо понимать,что не круглые сутки модераторы на форуме, сразу отреагировать не получится. А вот с нехорошими словами и правда-лучше бы отставить. Лично мне не понятно решение об оставлении ролика про "попов",хотя он точно противоречит правилам.
Дорогие друзья. Очень хочется мира! Вы все такие хорошие люди. Жизнь коротка, будьте терпимы и снисходительны друг к другу.
|
|
|
|
|
sui generis
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 19:57 |
|
|
Оля В. писал(а): Дорогие друзья. Очень хочется мира! Вы все такие хорошие люди. Жизнь коротка, будьте терпимы и снисходительны друг к другу.
Оленька, надо в каждом сообщении первое предложение писать: Мир Вам!
_________________ Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 19:58 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Вита, Вадим, ну неужели нечем заняться,чем взаимопрепирательства. Ну, я обязан пояснять некоторые моменты. "Перепирательство" не доставляет мне никакого удовольствия. Если бы не предъявлялись претензии как к модератору, а просто лично - то мне плевать бы было.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 20:03 |
|
|
|
МИР ВАМ! Хорошее начало. Это видно,что по вашему устроению,что эти препирательства конечно не в удовольствие. Тогда ответьте так,чтобы Вите было понятно. Ну или как-то не реагируйте. Как будто ссора получается.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 20:07 |
|
|
|
ВадДим писал(а): В-В, ну сколько можно врать? Я Вас в этом году вообще ни разу не банил (раньше, кажется, один раз было, но я плохо помню). И последний раз Вас забанили за распространение слухов о моей личной жизни. А причем забанили не сразу, а предупредив. В этом году Вы меня банили на месяц и после того, как оскорбили трех человек включая меня, про слухи не врите. Более того, вчера с Вашей стороны была очередная провокация в мою сторону. Игнорируйте мои сообщения и не обращайтесь лично, вот тогда возможно напряжение в некотором роде снимется. Лично я Вас первая вообще не трогаю и намереваюсь не трогать и далее. Хочу чтобы и Вы заняли такую позицию. Правил форума я не нарушаю в отличии от Вас, а если нарушу, то не переживайте есть другие модераторы не проморгают. Так, что отстаньте от меня, игнорируйте и делайте вид, что не замечаете.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 20:10 |
|
|
|
МИР ВАМ! Вика,но не факт,что банил именно Вадим.Откуда это известно?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 20:13 |
|
|
|
У нас все ходы записаны. Не банил. Вы умышленно отказываетесь признать очевидный факт, т.к. знаете, что без этого я всю остальную Вашу чушь обсуждать не стану.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем? Добавлено: 13 дек 2014, 20:46 |
|
|
|
Оля В. писал(а): МИР ВАМ! Вика,но не факт,что банил именно Вадим.Откуда это известно? Был конфликт с Вадимом, он же меня и оскорбил, потом бан, у меня тоже все ходы записаны. Повторюсь, я Вадима не трогаю и трогать не собираюсь, как собеседник он мне не интересен абсолютно, я его вообще почти не читаю, однако он упорно пишет мне всякую ерунду оскорбительного содержания. Вчерашний его пост пример, так часто, извинений до сих пор не последовало. Поэтому считаю разговор бесполезным. МОе предложение в силе, Вадим меня полностью игнорирует, я его.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|