|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 ноя 2014, 12:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Елена-М писал(а): Fox-ik писал(а): А фасоль.. просто в с/с неинтересно - она же пресная, если ее сразу из банки ложкой есть.. Хайнц хоть остренькая и с соусом.. Еще от Фрау Марты фасоль с претензией на Лобио - тоже нравится брать просто как быстро пожевать на работе. Соус от фасоли не надо есть. Лучше взять в собств. соку, промыть+ соус. В соусе от фасоли что-то не то....не помню что, но, точно, соус смывать нужно.... Уксус там. Но зачем смывать? Там же витамины и магний. Лучше самостоятельно варить лобио из сухой фасоли.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 01:29 |
|
|
|
Не знаю куда разместить. Получилось!!!! Пока только голова. Ночь, все спят, а мне надо сейчас. Кому показать????? По моему получилось . Во всяком случае, сегодня мне так кажется Вот Вот она, великая польза отключения электроэнергии. Так бы руки не дошли.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 02:02 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Ночь, все спят, а мне надо сейчас. Кому показать????? Нормально в принципе. Такое вполне можно и ночью показывать, ничего страшного, даже наоборот.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 10:46 |
|
|
|
Спасибо, Вадим! Вот именно, не страшно, потому что до этого три морды вышли злыми или плачущими, что пугать детей можно. Эту уже улыбала как могла.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 10:58 |
|
|
Мне понравилось.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 12:10 |
|
|
мария.ps писал(а): Эту уже улыбала как могла. Мария, у вас получается очень добродушная дама. А полностью покажете, когда будет?
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 12:42 |
|
|
|
Спасибо, девочки! Если закончу, то обязательно выложу. Не выдержу С праздником, всех!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 12:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ой, как здорово! Мария, а из чего это, из какого материала?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 13:47 |
|
|
|
Какая плюшечка-игрушечка,Мария:)) Силюсь вспомнить,кого напоминает,не вспомню. Ямочки очаровательны.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 14:02 |
|
|
|
Оля, и мне напоминает, кого-то из фильмов 60х. Ксения писал(а): Ой, как здорово! Мария, а из чего это, из какого материала? Синтепон, поролон, чулки. Это в техники текстильной скульптуры. Детвора в восторге, но им не столько результат, сколько процесс нравится. И уроки сделают, и мешок крупы переберут. "Ну когда же мы будем делать куклу...." Девочки, мальчики, все с замиранием возятся. Может быть отдельной темой "Своими руками" или "Чем занять детей"?
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 14:30 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7cAEyDWogs8[/youtube]
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 15:01 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Елена-М писал(а): Соус от фасоли не надо есть. Лучше взять в собств. соку, промыть+ соус. В соусе от фасоли что-то не то....не помню что, но, точно, соус смывать нужно.... Уксус там. Но зачем смывать? Там же витамины и магний. Лучше самостоятельно варить лобио из сухой фасоли. Никаких витаминов там нет-у фасоли плотная кожица+ там всякое-и от банки и от производителя.....Даже домашний отвар фасоли неполезен-уж не помню что, но туда выходит из фасоли какая-то бяка.Фасоль вообще-не лучшее из бобовых.А вообще бобовые не слишком полезны-так идет как источник белка, но.....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 15:03 |
|
|
|
Отличная тетка-до боли знакомое лицо! Это просто так или для чего-то?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 16:02 |
|
|
|
Пока, это релакс или один из способов не впасть в уныние. Очень увлекает. Сделал стежек и ап! Она уже улыбается. Детворе раздаю и я в большом авторитете. а там, поживем увидим как будет получатся.
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 16:44 |
|
Вероисповедание: иное
|
Оля В. писал(а): Какая плюшечка-игрушечка,Мария:)) Силюсь вспомнить,кого напоминает,не вспомню. Ямочки очаровательны. Заворотнюк? ...спустя годы.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 16:55 |
|
|
|
Россияне, как там Путин с посланием выступил, а то у меня не получилось посмотреть ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 18:01 |
|
|
За прошлый год посмотри, или позапрошлый. Без разницы. А если коротко и суть, то ... "Бла-бла-бла".
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 18:02 |
|
|
|
евгенийst писал(а): За прошлый год посмотри, или позапрошлый. Без разницы. А если коротко и суть, то ... "Бла-бла-бла". это точно.. ничего нового.. никакой реакции на все осложнения. нет ответа на вопрос "что делать?" и "как жить дальше?" ((((
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 18:17 |
|
|
Хотя нет, повеселил перл... Цитата: Президент РФ Владимир Путин назвал санкции против России неизбежными. По его словам, даже если бы Россия не присоединила Крым, санкции против РФ все равно бы ввели. «Это не просто нервная реакция США. Уверен, что даже если бы всего этого не было (присоединения Крыма — прим.), то придумали бы другой повод для того, чтобы сдержать растущие возможности России», — сказал президент РФ. Эдакая мания величия пополам с манией преследования. А это уже диагноз
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 18:22 |
|
|
|
евгенийst писал(а): Хотя нет, повеселил перл... Цитата: Президент РФ Владимир Путин назвал санкции против России неизбежными. По его словам, даже если бы Россия не присоединила Крым, санкции против РФ все равно бы ввели. «Это не просто нервная реакция США. Уверен, что даже если бы всего этого не было (присоединения Крыма — прим.), то придумали бы другой повод для того, чтобы сдержать растущие возможности России», — сказал президент РФ. Эдакая мания величия пополам с манией преследования. А это уже диагноз Евгений, первопричина - экономический кризис, нависший над америкой. А заваруха в украине руками штатов и санкции - уже следствие. Никак от нас не зависящее.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 18:24 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): евгенийst писал(а): За прошлый год посмотри, или позапрошлый. Без разницы. А если коротко и суть, то ... "Бла-бла-бла". это точно.. ничего нового.. никакой реакции на все осложнения. нет ответа на вопрос "что делать?" и "как жить дальше?" (((( Ну да, один Путин должен всё делать, все проблемы страны лично разруливать. А народ сидеть сложа ручки должен и критиковать его?
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 18:44 |
|
|
Антон К. писал(а): Евгений, первопричина - экономический кризис, нависший над Америкой. Я в курсе Антон.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 18:54 |
|
|
|
Толку от вас нет, читал сам. Это не послание, а целая программа развития. Сильно.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 19:02 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Толку от вас нет, читал сам. Это не послание, а целая программа развития. Сильно. Чё Дух, думаешь теперь то заживём? После послания то?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 19:11 |
|
|
|
ага .. заживем.. вот СФИВТ отрубят - вот закайфуем-то.... Блин.. слов цивильных на все это нет...... доллар полгода стабилизировать не могут, а речи писать могут все..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 19:17 |
|
|
Fox-ik писал(а): доллар полгода стабилизировать не могут. Светлана, предложения по стабилизации рубля есть?
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 19:24 |
|
|
|
евгенийst писал(а): Мятущийся дух писал(а): Толку от вас нет, читал сам. Это не послание, а целая программа развития. Сильно. Чё Дух, думаешь теперь то заживём? После послания то? Я не знаю, как Вы хотите "зажить", хоть с посланием, хоть без. Да и не хочу знать, если честно. Но послание цельное и сильное, мне есть с чем сравнивать.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 20:15 |
|
|
Fox-ik писал(а): доллар полгода стабилизировать не могут, а речи писать могут все.. В Норвегии тоже валюта "просела", сырьевые экономики. Россия сидела на нефтяной игле, так что ломка жестокая. Но лечиться нужно, наркоманы долго не живут. А лечение будет сложным. Россияне денежки на курортах прогуляли. Только не нужно мне говорить, собственными глазами видела, как наши гульбанят в египтах и турциях, а дома бабушки голодные, злой Путин их не кормит, пока их внуки обжираются в 5 звездочных отелях он клюзив.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 20:37 |
|
|
|
Заслать какую-нибудь террор-группу рвануть их скважины... пусть у нас покупают.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 дек 2014, 20:43 |
|
|
Fox-ik писал(а): Заслать какую-нибудь террор-группу рвануть их скважины... пусть у нас покупают. Всё не так просто. Вот почитала, многие ученые - метеорологи говорят, что проблемы с климатом в последние годы связаны с разливом нефти в Мексиканском заливе. Нефть ниже 58 долларов за бочку не упадет. Так, что еще немного осталось потерпеть. Плохая стабильность лучше нестабильности.
|
|
|
|
|
|