Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29823 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 995  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 20:01 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Блокада Киевом Донецка и Луганска, фактически будет означать признание независимости.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 13:28 

http://ludmilapsyholog.livejournal.com/ ... l#comments

Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)

Сообщение Добавлено: 01 дек 2014, 13:58 

Какая жаль 8-)
В Донецке Днр а украинские войска "освобождают". Донецк бомбят. В Мариуполе Украина а вплотную стоит артиллерия ДНР, и еще не один дом не пострадал. Бойцы ВСУ открыто говорят, пока мы здесь, будет тихо, а если уйдем, сотрем вас с лица земли, так что помогайте нам. Люди действительно боятся и клянут на каждом углу, только не Гиркина а Порошенка. Эти разговоры, хоть и шепотом но в магазинах, на рынке, по улицам, даже на блокпостах. Везде. И военные прекрасно знают эти настроения.
Несколько дней назад, муж приятельницы рассказывал о своем сотруднике. Возвращался от родственников из Донецка. На въезде в город блокпост. Осмотрели багажник, проверили документы, вроде претензий нет. Спрашивают " много блокпостов проехал?" а он как само собой разумеющееся, не задумываясь "три НАШИХ, два ВАШИХ". Говорит, сам не сразу сообразил за что получил прикладом по ребрам.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 00:08 

Цитата:
Выставка 100 лучших патриотических плакатов
25.11.2014 | 15:48

МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС УКРАИНСКОГО ПАТРИОТЧНОГО ПЛАКАТА (без цензуры!)

C 30 ноября по 5 декабря - выставка 100 лучших плакатов.

Украинский культурный фронт попросит журналистов и зрителей выбрать три лучших плаката конкурса и отметит победителей премиями 1-е место - 1500 грн, 2-е - 1000, 3-е - 500 грн.

Идея конкурса заключается не только в популяризации искусства плаката, но и в том, чтобы поддержать и поднять дух наших воинов на передовой, и не дать «спать» душам рядовых граждан в тылу.

Выбранные для конкурса плакаты планируется напечатать большим тиражом и отправить на передовую.

Будет представлен каталог «Украинский патриотический плакат 2014»

Также в рамках выставки будет экспонироваться уголовно-зоологическая инсталляция Александра Алексеева (Киев-Вена) «ЕСЛИ НЕ ПУТИН, ТО КТО?» (Путин за решеткой).

4 декабря в 20:00 в рамках выставки состоится концерт Ореста Лютого «Кроткая и строгая украинизация».

5 декабря в 20:00 - благотворительный аукцион, инициированный коллекционером Андреем Адамовский. Стартовые цены на авторские плакаты от 100 гривен, коллекционные, напечатанные на холсте формата 60х90 - 1000 гривен. Деньги направляются на помощь бойцам АТО, которые лечатся в Киевском военном госпитале! Ведущий аукциона - Антон Мухарский.

С верой в победу и сильную свободную Украину кураторами проекта выступают Елизавета Бельская, арт-директор ЦСИ «М17», Антон Мухарский, основатель Украинского культурного фронта.

28 ноября 2014 в 19:00.

ПРЕСС-ТУР в 18:00

ЦСИ М17 (Горького, 102-104)

ВХОД СВОБОДНЫЙ
(Осторожно мат и просто нет слов) http://www.politnavigator.net/ne-prokho ... -foto.html Возможно модераторы сочтут нужным удалить ссылку, но я думаю будет полезно знать какого уровня пропаганда все больше набирает обороты на Украине. Бомбят по мозгам без передышки.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 05:27 
мне тут понравилось

Да уж! Украина це Европа!

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 11:42 

мария.ps писал(а):
... я думаю будет полезно знать какого уровня пропаганда все больше набирает обороты на Украине. Бомбят по мозгам без передышки.

Думаете в России этого ... грязи меньше?
zergulio писал(а):
Русофобские проекты на Урале идут настолько плотно, я даже не знаю камрады, есть ли смысл в подробном освещении? Какие то другие меры пора принимать, а какие - непонятно.

Скоро уже ежедневно будут такие мероприятия происходить, до тех пор, пока не произойдет взрыва и местные чиновники не начнут с визгом носиться по властным коридорам, параллельно обвиняя во всем кого угодно, кроме себя. Но есть один нюанс - взрывов готовят много, не только в Екатеринбурге.

Ладно, это была минута усталости или слабости, ноги не держат уже. Итак, проект "Открытая Россия" в Екатеринбурге, 14 декабря. На сайте Ходорковского можете выяснить даты для собственных городов, в этих деятелей США влили 30.000.000.000 (миллирадов) долларов, так что работать будут плотно.

http://zergulio.livejournal.com/2223325.html

Парень вообще много пишет по этой проблеме конкретно в Екатеринбурге, но есть ссылки и по другим городам Урала. По "работе" консула США, про проведение лекций в УрФУ деятелями НАТО понятно какой направленности. Причём, помимо зарубежных грантов задействуются и бюджетные средства. Чётко по Бжезинскому: развал России руками русских на русские деньги.
И в этом же посте ещё картинка интересная.

Изображение

Особенно напрягла последняя фамилия в обводке. Надеюсь, что не ведает, что творит.

Запах воска, молитвы и ладана.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 12:39 

БОлеГ писал(а):
мария.ps писал(а):
... я думаю будет полезно знать какого уровня пропаганда все больше набирает обороты на Украине. Бомбят по мозгам без передышки.

Думаете в России этого ... грязи меньше?
Может меньше, не знаю :roll: но не думаю что настенные художества сортиров стали называть искусством. Хотя и у нас все начиналось с красивых слов а теперь это лавина.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 13:37 

мария.ps писал(а):
http://www.politnavigator.net/ne-prokho ... -foto.html Возможно модераторы сочтут нужным удалить ссылку, но я думаю будет полезно знать какого уровня пропаганда все больше набирает обороты на Украине. Бомбят по мозгам без передышки.

По моему, многое взято из того самого "совка", от которого они хотят избавиться. Некоторые фашисткую пропаганду времён ВОВ напоминают.
Для себя отметил, что плакаты в основном о ненависти, как-то о светлом будущем не очень. Хотя, может такая подборка просто или Христос на автопокрышках с коктейлем Молотова в руке - это и есть светлое будущее, брр.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 15:20 

Всем привет!!!
У нас все по старому, т.е. по новому, но как и раньше. В общем запутался.. :D
Оказалось, что Украина из 4-ех магистральных энергопроводов в Крым уже отрубила 2 и 1 находится в ремонте, т.е. три не работают. Вчера я удивлялся как при таком дефиците электроэнергии у нас нет отключений энергии. Но сегодня и до нас все дошло. С утра стали отключать и Симферополь. Ходят слухи про аварию на Запорожской АЭС, но надеюсь что это сплетни. А вообще предупредили, что всю зиму будем так. У меня и так уже на работе компьютер сгорел из за этого.
Еще пошел такой процесс, как обвинение крымчан во всех бедах России.
Типа "из-за вас и рубль падает и вообще мы на вас ищачим, а вы на все готовое"..Так получилось, что столкнулся с таким несколько раз подряд в один день. Претензия достаточно справедливая, следует признать.
Получил СНИЛС. Теперь можно хоть в Магадан на заработки... :)

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 15:41 

Вячеслав Южный писал(а):
Ходят слухи про аварию на Запорожской АЭС

Это не сплетни сожалению.
Вячеслав Южный писал(а):

Он давно пошёл...Лично я,когда слышу,привожу доводы,когда оппонент начинает прислушиваться.Пусть хоть единицы начинают логически мыслить и понимать.
Я думаю-истерия,раздувается специально.Рознь и разделение. Ничего,с помощью Божьей народ одумается,не поверит лукавым духам.
Вообще-то это говорят просто как присказку. Совершенно не вникая в суть проблемы.
Вячеслав,вы(крымчане) наши навеки! В Магадане холодно,зачем вам?Так холодно,что денег тех не захочешь...Туда дорога или невольно,или по рождению(что тоже является несвободой)

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 15:58 

Слава, у нас тоже отключают. Бывает по 6 часов без света. Утром и вечером, а в районах на окраинах, люди жалуются на холод.
Ничего, это мелочи. :) Переживем с Божьей помощью.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 16:11 

мария.ps писал(а):
Слава, у нас тоже отключают. Бывает по 6 часов без света. Утром и вечером, а в районах на окраинах, люди жалуются на холод.

Серьезно..Я думал, что промышленные гиганты не трогают.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 16:44 

Среди тех, с кем я общаюсь никто крымчан ни в чем не обвиняет, эйфории нет (ее и не было), но и злобства тоже не вижу и не слышу. Многие рассчитывают отдохнуть с детьми в Крыму, следующим летом.... :)

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 16:58 

Вячеслав Южный писал(а):
мария.ps писал(а):

Серьезно..Я думал, что промышленные гиганты не трогают.
Так это промышленные гиганты, а то весь остальной город. :lol: Они меньше маленькие села трогают. Чего там наэкономишь......

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 18:06 
мне тут понравилось

Вячеслав Южный писал(а):
Похоже в этом вопросе и внешнее воздействие и внутреннее переплелось. Скорее всего есть чиновники, которые теперь любые просчёты и воровство рады списать на Крым - "Дороги плохие, больницы без аппаратуры и ремонта, детсадов не хватает? Что ж вы хотите? Деньги на Крым ушли!" Но радует, что борьба с коррупцией не глохнет и пусть со скрипом, но продолжается.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 19:19 
мне тут понравилось

Вячеслав Южный писал(а):
Всем привет!!!
У нас все по старому, т.е. по новому, но как и раньше. В общем запутался.. :D
Оказалось, что Украина из 4-ех магистральных энергопроводов в Крым уже отрубила 2 и 1 находится в ремонте, т.е. три не работают. Вчера я удивлялся как при таком дефиците электроэнергии у нас нет отключений энергии. Но сегодня и до нас все дошло. С утра стали отключать и Симферополь. Ходят слухи про аварию на Запорожской АЭС, но надеюсь что это сплетни. А вообще предупредили, что всю зиму будем так. У меня и так уже на работе компьютер сгорел из за этого.
Типа "из-за вас и рубль падает и вообще мы на вас ищачим, а вы на все готовое"..Так получилось, что столкнулся с таким несколько раз подряд в один день. Претензия достаточно справедливая, следует признать.
Получил СНИЛС. Теперь можно хоть в Магадан на заработки... :)

Рубль падает не из за Крыма.
Это просто жулики у власти точнее в ЦБ РФ.
Золотовалютные резервы большие хотели бы оставили курс как был в начале года.
Другой момент правительство тоже в этом до некоторой поры заинтересованно так как высокий курс увеличивает поступление в казну от нефти
в рублевом выражении.
К Крыму и людям так те кого знаю относятся хорошо.
Я сам тоже хорошо отношусь летом там был и прекрасно понимаю что на всем готовом простой народ нигде в России и тем более в Крыму не живет.
Запорожская АЭС это по моему просто повод..., стало холодно люди стали включать обогреватели и что бы подстанции не вышыбло их отключают.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 19:59 

edi75 писал(а):
Запорожская АЭС это по моему просто повод..., стало холодно люди стали включать обогреватели и что бы подстанции не вышыбло их отключают.

Как-то не слишком разумно. Чем меньше времени поставляется электроэнергия в сутки - тем выше риск превышения макс. (пиковой) нагрузки. Полагаю, что производимого объема электроэнергии просто не хватает на всех потребителей, вот и "режут". А причины-то Вы правильно описали.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 20:00 

Евгений_М писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):
Похоже в этом вопросе и внешнее воздействие и внутреннее переплелось. Скорее всего есть чиновники, которые теперь любые просчёты и воровство рады списать на Крым - "Дороги плохие, больницы без аппаратуры и ремонта, детсадов не хватает? Что ж вы хотите? Деньги на Крым ушли!"
Не только чиновники списывают. На этой неделе приходили проверять газовую плиту домой, и газовщики сказали, что теперь жителям придется платить 160 рублей в год за проверку, раньше платила ЖКО, а теперь деньги ушли на Крым (есть теперь чем прикрывать "черную" дыру ЖКХ). 8-) В общем, с пальмы первенства российских злодеев евреев потеснили крымчане. :wink:
Так, что, Вячеслав, не удивляйтесь, теперь вы все виноваты в плохом качестве Владимирских дорог тоже. :D
А без шуток, всегда хочется свалить свою вину на кого-то еще.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 20:09 

Лучик писал(а):
На этой неделе приходили проверять газовую плиту домой, и газовщики сказали, что теперь жителям придется платить 160 рублей в год за проверку, раньше платила ЖКО, а теперь деньги ушли на Крым (есть теперь чем прикрывать "черную" дыру ЖКХ). 8-)
Ого-се. Ревизия - это же регламентные (плановые) работы, которые должны "сидеть" в тарифе на газ. Иначе как газоснабжающая организация будет поставлять газ в неисправное газовое оборудование-то. Да и инструктаж по ТБ при этом положен.

Да уж, чего-то неладно в датском государстве...

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 20:21 

Странно, что люди не понимают, что Крым требует финансирования. Откуда берутся деньги хотя бы на пенсии, если пенсионный фонд не получал взносов от крымчан?
А даже если и понимают что есть незапланированные расходы, то видимо думают что деньги на это дело уже были заложены в бюджет страны и поэтому есть из чего эти пенсии выплачивать.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 20:40 
мне тут понравилось

Елена DA писал(а):
Странно, что люди не понимают, что Крым требует финансирования. Откуда берутся деньги хотя бы на пенсии, если пенсионный фонд не получал взносов от крымчан?
А даже если и понимают что есть незапланированные расходы, то видимо думают что деньги на это дело уже были заложены в бюджет страны и поэтому есть из чего эти пенсии выплачивать.

Я Вас уверяю что деньги есть... и проблема не в Крыме а в элементарном желании "подзаработать" или своровать и свалить все на Крым, запад, лично Путина ...
Если Вам интересно ... поинтересуйтесь куда, как и когда исчезла накопительная часть пенсионного фонда.
Лучик писал(а):
Евгений_М писал(а):
Похоже в этом вопросе и внешнее воздействие и внутреннее переплелось. Скорее всего есть чиновники, которые теперь любые просчёты и воровство рады списать на Крым - "Дороги плохие, больницы без аппаратуры и ремонта, детсадов не хватает? Что ж вы хотите? Деньги на Крым ушли!"
Не только чиновники списывают. На этой неделе приходили проверять газовую плиту домой, и газовщики сказали, что теперь жителям придется платить 160 рублей в год за проверку, раньше платила ЖКО, а теперь деньги ушли на Крым (есть теперь чем прикрывать "черную" дыру ЖКХ). 8-) В общем, с пальмы первенства российских злодеев евреев потеснили крымчане. :wink:
Так, что, Вячеслав, не удивляйтесь, теперь вы все виноваты в плохом качестве Владимирских дорог тоже. :D
А без шуток, всегда хочется свалить свою вину на кого-то еще.

Я вот не уверен что те 160 рублей это правда ... вот если попросить их предъявить подтверждение ...
А еще лучше позвонить в их контору и узнать так ли это.
Если несколько человек позвонит ... то в следующий раз они язык попридержат.
Если все будут молчать они и повыше цену скажут.

И тем более я не уверен что деньги ушли на Крым... у нам и бес Крыма воровали ...
И в Российской империи воровали, как говорят дело то житейское.

Последний раз редактировалось edi75 03 дек 2014, 20:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 20:42 

Дорогая Елена. Одна аренда черноморских судов у Украины стОила столько,что ого-го! Так что ничего Россия не потеряла,и уж тем более не делится "последним"
Крым самодостаточная Республика, ещё расцветёт! Это просто переходный период такой.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 20:53 

Оля В. писал(а):
Дорогая Елена. Одна аренда черноморских судов у Украины стОила столько,что ого-го!

Сомневаюсь, что аренда судов дала столько свободных денег, что хватает на выплату всех пенсий, социальных пособий и льгот в Крыму.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 21:16 
мне тут понравилось

Елена DA писал(а):
Оля В. писал(а):
Дорогая Елена. Одна аренда черноморских судов у Украины стОила столько,что ого-го!

Сомневаюсь, что аренда судов дала столько свободных денег, что хватает на выплату всех пенсий, социальных пособий и льгот в Крыму.

Дефицит бюджета Крыма на 2015 год может составить порядка 56 млрд руб

Ожидается, что дефицит будет покрываться за счет субвенций федерального бюджета, сообщил глава постоянной комиссии госсовета республики по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике Виталий Нахлупин.

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 сен — РИА Новости. Доходы бюджета Крыма на 2015 год запланированы в размере 18 миллиардов рублей,
расходы — в размере 74 миллиардов рублей; ожидается, что дефицит будет покрываться за счет субвенций федерального бюджета, сообщил глава постоянной комиссии Госсовета республики по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике Виталий Нахлупин.

Крым стал российским регионом после проведенного в марте референдума. Согласно законам о присоединении полуострова к РФ, на его территории до 1 января 2015 года действует переходный период, в течение которого должны быть урегулированы вопросы интеграции полуострова в экономическую, финансовую и правовую систему России.

"Сейчас активным образом идет формирование бюджета на 2015 год, основные параметры бюджета в принципе согласованы. Порядка 18 миллиардов — это доходы, порядка 74 миллиарда — это расходы. Разница покрывается субвенциями федерального бюджета в размере порядка 56 миллиардов рублей", — сказал Нахлупин на заседании комиссии во вторник.

РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20140902/1022447808.html
------------------------------------------------------------------------------------
В совокупности с отменой дополнительной скидки на газ, предоставленной Россией в декабре 2013 года, это означает возвращение к европейскому уровню газовых цен, неподъёмному для экономики Украины.
Украина будет вынуждена ежегодно тратить на газ дополнительные 4-6 миллиардов долларов, что уже в перспективе 2-3 лет перекрывает всю обещанную от ЕС и США финансовую помощь:
[url]http://ruxpert.ru/Крым[/url]
Если учесть что курс доллара сейчас 50 рублей то получаем 4*50 получаем 200 миллиардов рублей (даже уменьшив в два раза получим 100)
а дефицит всего порядка 50.
То что украина не хочет платить ничего ... это другой вопрос.
------------------------------------------------------------------------------------
Кроме того если взять штрафы за мистраль то это 10 млрд евро что покрывает дефицит на 10 лет.
http://ria.ru/world/20140903/1022642360.html
Если учесть что Крым может и будет без дефицитным в ближайшие 5 лет ...
и основные расходы связаны с коренной его перестройкой то находим что плюсов даже в финансовом плане существенно больше чем минусов.
Другие плюсы посмотрите здесь:
[url]http://ruxpert.ru/Крым[/url]
что бы не загромождать здесь их не привожу.

Последний раз редактировалось edi75 03 дек 2014, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 21:22 

Елена DA писал(а):

Не сомневайтесь! Там сумма астрономическая.
При том,что сам Крым может себя вполне обеспечивать.Повторюсь-это переходный период.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 21:38 

Вероисповедание: Православный, не МП
Изображение
Fox News предрекает исчезновение российскому среднему классу
|FOX NEWS|
По мнению Fox News, жизнь в России становится все хуже и хуже: падение цен на нефть и падение рубля сильно ударило по экономике и покупательной способности среднего класса, который теперь может исчезнуть. Американский канал уверен, что все это почти «загнало в угол Владимира Путина», но он этого никогда не признает.

Читать далее: http://russian.rt.com/inotv/2014-12-03/ ... ossijskomu

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 22:04 
мне тут понравилось

IRUS писал(а):
Fox News предрекает исчезновение российскому среднему классу
По мнению Fox News, жизнь в России становится все хуже и хуже: падение цен на нефть и падение рубля сильно ударило по экономике и покупательной способности среднего класса, который теперь может исчезнуть. Американский канал уверен, что все это почти «загнало в угол Владимира Путина», но он этого никогда не признает.
Читать далее: http://russian.rt.com/inotv/2014-12-03/ ... ossijskomu

Вспомнилось:
Еда штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как.
И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.
Тоже действует сейчас относительно американских...учитывая их ярую политизированность.

Основные причины падения курса не в Путине ... а по существу в ЦБ РФ.(резервы ЦБ РФ позволяю многие месяцы сдерживать спекулятивную игру на занижение курс рубля).
И если нам хватит ума понять что ЦБ РФ это не Российская структура а филиал ФРС то польза от этого будет гораздо выше чем все падения курса.
http://www.youtube.com/watch?v=_fnIuyZf4EI
http://newsland.com/news/detail/id/763686/
Если нам не хватит ума значит все правильно и мы заслужили и инфляцию ...

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 22:37 

TIXAIA писал(а):
Среди тех, с кем я общаюсь никто крымчан ни в чем не обвиняет, эйфории нет (ее и не было), но и злобства тоже не вижу и не слышу. Многие рассчитывают отдохнуть с детьми в Крыму, следующим летом.... :)

И в моем тоже. Никто не обвиняет. Это не общая тенденция Россиян, точно.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2014, 22:59 

А в моём окружении обвиняют! Два человека - Задунайская и фокс-ик. Больше, правда, никто.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 04 дек 2014, 11:25 
мне тут понравилось

Четыре европейские страны выдают визы крымчанам в обход запрета ЕС
7 ноября 2014
Почти сразу после вхождения полуострова в состав России Евросоюз официально запретил на территории России выдавать шенгенские визы получившим российский паспорт крымчанам. В ЕС тогда заявляли, что получить шенген крымчане могут только через Киев и только при наличии украинского паспорта.

Четыре европейские страны выдают визы крымчанам в обход запрета ЕС фото: Наталья Мущинкина
Несмотря на введенный Евросоюзом запрет на выдачу на территории России шенгенских виз жителям Крыма, принявшим российское гражданство, московские визовые центры Греции, Италии, Нидерландов и Чехии продолжают оформлять крымчанам шенген, передает ТАСС со ссылкой на "Известия". "Де-юре страны Шенгенской зоны, включающей в себя 26 европейских государств, не согласны выдавать визы гражданам, проживающим в Крыму, но де-факто существует ряд стран, выдающих эти визы. Дело здесь не только в лояльности, большую роль играет оплата консульского сбора заявителем и экономическая обстановка в принимающей стране. По нашим данным, на компромиссы идут Греция, Италия, Нидерланды и Чехия", - сообщил сотрудник одного из крымских турагентств.
...
http://www.mk.ru/social/2014/11/07/chet ... ta-es.html
По существу данная новость показывает что некоторые и страны Европы дефакто признали выбор граждан Крыма.

Новые "победы" Евро-Ассоциации: создание безвизовой зоны на границе Польши и Украины окончательно приостановлено
29.11.2014
Создание безвизовой зоны длиной в 100 км на границе Польши и Украины приостановлено.
Об этом рассказала посол Польши в связанные с законодательством Евросоюза. Это уже конкретный технический вопрос , но мне кажется, здесь сложности правового характера " , - заявила посол. Она отметила, что 100 км , по меркам Евросоюза, - слишком большое расстояние для пограничной зоны .
Пелчинский - Наленч подчеркнула , что для Калининграда, на границе которого с Польшей сохраняется безвизовый режим , было сделано исключение .
Украина и здесь "пролелетила" - собирать клубнику в Польше станет еще труднее.
http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18646

Последний раз редактировалось edi75 04 дек 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29823 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 995  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0