|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: ... О нас Добавлено: 24 ноя 2014, 19:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Муж завтра едет (хоть бы сложилось) в реабилитационный центр. Как, что будет - ничего не знаю. Денег еще нет, выставила для этого машину на продажу, но это не быстро... Я без него тут уже словила стресс - машина заглохла возле садика - сел аккумулятор, меня толкнули, до дома доехала, запасной аккумултор дотащила и поставила на зарядку, что буду с ним завтра делать, не знаю... А мне возить детей на занятия 6 раз в неделю. Плюс посыпались как из рога изобилия всякие бытовые неурядицы. Только бы мне не сломаться и не попросить его назад! Помолитесь, пожалуйста! Евгений, Вероника со чадами. Спаси Господи!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 24 ноя 2014, 19:56 |
|
|
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 24 ноя 2014, 19:59 |
|
|
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 24 ноя 2014, 20:07 |
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 24 ноя 2014, 20:20 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, помилуй рабов Твоих Евгения и Виринею! Вик, подавала за вас на литургию. Держитесь там! Хорошее дело всегда сопровождается искушениями, сейчас дьявол будет специально крутить и мутить, чтобы вы отказались от лечения. Держитесь, мы за вас молимся!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 24 ноя 2014, 20:43 |
|
|
|
Господи помоги!
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 24 ноя 2014, 20:44 |
|
|
Помилуй, Господи, раб Твоих Евгения и Веронику со чадами, спаси и сохрани, укрепи.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 24 ноя 2014, 20:54 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабам Твоим!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 25 ноя 2014, 08:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 25 ноя 2014, 08:48 |
|
|
|
Господи, помоги!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 25 ноя 2014, 09:07 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вика, слава Богу! Бесконечно рада за Вас!!! И если будут какие-то маленькие проблемы, все это ерунда! Можно и с детьми дома побыть без садика и не переживать, если что-то не сложится, как хотелось бы... Дай Бог, чтобы Женя выдержал все предстоящее и чтобы все остальное семейство смогло его поддержать.
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 26 ноя 2014, 00:29 |
|
|
Помоги Господи рабам Твоим Евгению и Веронике со чадами!
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 26 ноя 2014, 23:31 |
|
|
|
Помоги Господи рабам Твоим Евгению и Веронике со чадами!! Вик, прям новый этап у вас.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 27 ноя 2014, 07:20 |
|
|
|
Не продается машина, я не знаю, что делать... Помолитесь, пожалуйста, чтобы найти денег! Плюс возникли напряги с тем, что там нужно сдать все гаджеты, а у мужа удаленная работа и нужно все время быть на связи... Очень-очень прошу молитв!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 27 ноя 2014, 07:44 |
|
|
|
Виринея писал(а): Не продается машина, я не знаю, что делать... Помолитесь, пожалуйста, чтобы найти денег! Плюс возникли напряги с тем, что там нужно сдать все гаджеты, а у мужа удаленная работа и нужно все время быть на связи... Очень-очень прошу молитв! Господи, помилуй! Может быть, сделают для него исключение ввиду особенностей его работы? Пусть жалуется, что многодетная семья помрет с голоду, если у него заберут гаджеты. А что за деньги, какая сумма вам нужна?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 27 ноя 2014, 07:48 |
|
|
|
Там 15 тысяч в месяц, всего курс - 2 месяца, но мне сказали заплатить хотя бы за один пока...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 27 ноя 2014, 07:52 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 27 ноя 2014, 09:33 |
|
|
|
"Перед рассветом ночь темнее" Это начало,Вика,дай БОГ сил вам. Всё вы выдержите,была бы цель. Только ты не срывайся в эмоции. Спокойствие,только спокойствие. Не всё сразу.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 27 ноя 2014, 10:24 |
|
|
|
Вик, а до какого числа нужны деньги?
Ребята, давайте поможем, а? 30 тысяч - не такая уж сумма. Каждый по чуть-чуть скинется - вот и лечение. Возможно, это - единственный и последний шанс спасти человека и всю семью. Вик, напиши еще раз в этой теме номер карты, чтобы желающие могли положить хоть малую денежку.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 27 ноя 2014, 11:00 |
|
|
|
Я прошу взаймы, с продажи машины, я все верну! (Мы продаем УАЗик 94 года). Спаси Господи! Номер карты Сбербанка: 4276840142935459 Леднева Виктория Валерьевна. Нужно пока 15 тысяч, мало ли что, может, уедет раньше...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 28 ноя 2014, 23:21 |
|
|
|
Отчитыаюсь: муж второй день в центре! Спасибо всем, кто молился, а так же, кто помог собрать необходимую сумму! У них там утреннее и вечернее правило, чтение Евангелие, сегодня еще читали Иоанна Крестьянкина о семи злейших духах, которых выгныннй бес притаскивает с собой. Это помимо занятий по программе. Чудо вообще, что такая программа есть! Я о ней и не слышала, а те, кто там находятся, перепробовали все: и программу 12 шагов, но там есть такая побочка, что ты только группами анонимных алкоголиков/наркоманов потом и живешь, без них человек возвращается к прежнему образу жизни. Существует еще много всяких разных методов, но тот, что поставлен во главу угла в этом центре, больше всего внушает доверие. А уменя ЧП идут за ЧП... Вчера дочь (2,5) намазалась финалгоном... Для тех, кто не знает: это согревающая мазь при радикулите - ужасно щипет кожу, а особенно слизистую. В общем, мы поимели пару веселых часов. У меня засор канализации! Вода стоит в обоих раковинах и ванне! Плюс, кажется, из ванной течет вода - собирается огромная лужа на полу... Я сама поменяла сегодня впервые в жизни аккумуляор... Практически ничего сложного, если бы не надо было хитро открывать капот - там оторвался рычажок его открытия, приходится пассатижами тянуть за тросик, руками у меня сил не хватает, ну и таскать туда-сюда тяжеленный аккумулятор... Завтра с утра опять предстоит эта процедура... А, да. Я купила перезаправляемые картриджи для принтера, он немного попечатал, а теперь отказывается признавать эти картриджи! Чего я только с ним ни делала! Муж бы, наверняка, разобрался... И как назло, нам для первоклассника нужно распечатать к понедельнику это дебильное портфолио... Но больше всего удручает засор, конечно... Тяжело ужасно, но очень рада за мужа. Думаю, только вашими молитвами он там.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 29 ноя 2014, 00:36 |
|
|
|
Вика, держись! Восхищаюсь тобой. Жене помощи Божией. И дети чтоб не болели, не тревожили маму. Что с засором делать будешь? Сантехник есть штатный или какой-нибудь известный? Друг-приятель мужа или с вашего прихода кто-нибудь? Вроде вы с семейством батюшки хорошо дружили, если не ошибаюсь. Надо стучать во все двери, не стесняться, людей отзывчивых вокруг очень много. Молимся.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 29 ноя 2014, 00:49 |
|
|
|
Дария писал(а): Вика, держись! Восхищаюсь тобой. Жене помощи Божией. И дети чтоб не болели, не тревожили маму. Что с засором делать будешь? Сантехник есть штатный или какой-нибудь известный? Друг-приятель мужа или с вашего прихода кто-нибудь? Вроде вы с семейством батюшки хорошо дружили, если не ошибаюсь. Надо стучать во все двери, не стесняться, людей отзывчивых вокруг очень много. Молимся. Не знаю, Даш, завтра спрошу... Надежды мало. Я вон аккумулятор сдохший, беременная, туда-сюда таскаю, попросить некого - ну т.е. есть кого, но не будешь же каждый день надоедать.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 29 ноя 2014, 01:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Виринея писал(а): ну и таскать туда-сюда тяжеленный аккумулятор... я поражаюсь
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 29 ноя 2014, 05:51 |
|
|
|
Господи, помоги вам!!! Викуля, проси помощи!! Ты что?! Не таскай аккумулятор!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 29 ноя 2014, 09:01 |
|
|
|
Вика, тяжелое не таскай!!! Попроси какого-нибудь соседа - не помогут, что ли? С засором тоже попроси какого-нибудь умельца на приходе. Вокруг нас очень много отзывчивых людей, мало кто откажет, если просят, да еще кто просит: беременная многодетная мама, женщина в совершенно беспомощном положении! Главное, не стесняться просить. Вика, подаем за вас тоже регулярно. Терпи, дорогая! помощи Божьей!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 29 ноя 2014, 09:42 |
|
|
|
Ксень, у нас на приходе 3,5 бабушки Сегодня, когда меняла аккумулятор, на другой стороне улицы собралась стайка мужиков и с интересом смотрели утреннее шоу Кто-то перевел мне 3 тысячи! Спасибо огромное: я поеду сейчас за новым аккумулятором, надеюсь, больше не придется его таскать.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 29 ноя 2014, 11:00 |
|
|
|
Офигеть! Не хватает на аккумулятор... Еще дурацкая обратная полярность, а они от 4-х тысяч! Я в шоке...
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 29 ноя 2014, 11:11 |
|
|
Виринея писал(а): Офигеть! Не хватает на аккумулятор... Еще дурацкая обратная полярность, а они от 4-х тысяч! Я в шоке... Если несоответствующая (обратная) полярность, вернуть в магазин с заменой на соответствующий аккумулятор, разве сложно? У меня новый с момента приобретения машины аккумулятор 7 лет как новый по состоянию.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 29 ноя 2014, 11:15 |
|
|
|
Нашла! За 3500! Какой-то польский... фуууух... Зачем возвращать-то? Я наоборот покупаю... А со старым мы ее еще покупали 3 года назад.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |
|
|
|