|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 13:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А вы не допускаете такой момент, что девушка просто ужасно стесняется, не знает, что говорить, поэтому задает кучу вопросов, чтобы скрыть стеснение? Хотя безусловно: вы имеете право не отвечать на вопросы, которые вам не нравятся. И имеете право не отвечать взаимностью, не поддерживать отношения, которые вам не по душе.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 15:17 |
|
|
Маринушка писал(а): А вы не допускаете такой момент, что девушка просто ужасно стесняется, не знает, что говорить, поэтому задает кучу вопросов, чтобы скрыть стеснение? Хотя безусловно: вы имеете право не отвечать на вопросы, которые вам не нравятся. И имеете право не отвечать взаимностью, не поддерживать отношения, которые вам не по душе. Маловероятно, скорее, циничная тётка невеликого ума. Всё зависит от контекста.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 15:20 |
|
|
vasil писал(а): Да к Славе куча хороших девушек проявляли интерес, он сам их игнорирует, одна "недостаточно православная", другая "в походы с ним не пойдет", ну и так далее, а потом на форуме делает печальное лицо одинокого странника, бредущего по африканской пустыне в голоде и жажде. Ага! Пиарили мне тех, к кому же на тот момент я утратил интерес. vasil писал(а): Слава, это мысли не "голодающего негра" а барина, у которого на столе хороший такой выбор разной еды но он уже так привык её видеть что сам не знает чего хочет, а на заморскую экзотику у него денег недостаточно. Что б я так жил, как ты это расписываешь! Другое дело, что экзотику мне не надо, надо настоящий отечественный продукт.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 15:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
vasil писал(а): Да к Славе куча хороших девушек проявляли интерес, он сам их игнорирует Хорошая/плохая - это всё субьективно. Индивидуально. Сам-то ты продолжаешь холостячить, а других подначиваешь, болтунишка.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 15:50 |
|
|
Антон К. писал(а): vasil писал(а): Да к Славе куча хороших девушек проявляли интерес, он сам их игнорирует Хорошая/плохая - это всё субьективно. Индивидуально. Сам-то ты продолжаешь холостячить, а других подначиваешь, болтунишка. Причём, это не просто субъективно, а именно в их глазах, а не не в моих.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 18:40 |
|
|
|
Антон К. писал(а): vasil писал(а): Да к Славе куча хороших девушек проявляли интерес, он сам их игнорирует Хорошая/плохая - это всё субьективно. Индивидуально. Объективно то, что со временем хороших становится меньше, а "плохих" больше. Вот такие дела. *уходит искать невесту*
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 19:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Маринушка писал(а): Лисенок, в молодости люди обычно знакомятся в общей компании. Да и в зрелом возрасте, когда у человека есть какой-то интерес, он все равно общается в людьми, которым этот интерес созвучен. Ну не в лесу же живем. Среди людей. А люди общаются, дружат, появляются общие знакомые, кто-то кого-то пригласил на праздник, познакомились... Да просто в храм ходите... Есть же в общине девушки незамужние. Наверняка вместе празднуете праздники, общаетесь, чай пьете. К духовнику обратитесь. Может, он сумеет вам помочь, даст совет конкретно для вашей ситуации.
В общем, совет один: ОБЩАЙТЕСЬ. Просто так. С разными людьми, с которыми вас объединяют общие интересы. Расширится круг знакомых - появятся и знакомые девушки, полюбите, вам ответят взаимностью, ну и под венец, честным пирком да за свадебку. Дерзайте! И ничего не опасайтесь, ведь вы - взрослый мужчина, а не маленький дикий зверек. Вы сказали примерно тоже самое, что сказал в своей речи Патриарх Кирилл на Международном съезде Православной Молодежи на ВДНХ. Видите ли, это все хорошо и правильно - чисто теоретически. На практике в своем небольшом Городе ( где не так уж и много православной молодежи) - я понял, что - все сложнее. Расскажу Вам, как я стал общаться в молодежке при одном Храме Нашего Города. Это было почти год назад. Узнал, что там есть встречи Православной Молодежи - один день в неделю, да еще в воскресные дни молодежь собирает на евангельские чтения священник. С удивлением понял, что влиться в уже сложившийся коллектив - ну никак не получается. Потому что молодежь эта уже давно сдружилась между собой. Есть же " вконтакте", где можно общаться с ними вне встреч. Но - общение какое-то вышло... Одностороннее. Я бы сказал, суррогатное... Потому что общение - это то, что создают двое, а не один, который пытается за двух сделать работу по созданию этого общения. Т.е. можно что-нибудь спросить, поинтересоваться, о чем-нибудь поговорить... Но - не факт, что общение с тобою поддержат. Можно после встречи молодежи сделать доброе дело - предложить девушкам довези их до дома, благо зимой темнеет рано, холодно... Что поделать - девичьи стайки или добираются на общественном транспорте, или - на машине одного моего знакомого, с которым давно уже общаются по-дружески. Причем, этот знакомый не говорил о том, что есть такие встречи - себе на уме товарищ.Попробовал предложить такую идею, как совместные поездки на 2-3 машинах за Город, на какой-нибудь источник, в какой-нибудь монастырь. Все сказали - "хорошая идея" - и все. Предлагал не раз (прошлой зимой) собраться покататься на лыжах, на коньках... "СпасиБо, хорошая идея". И - все. Хотя, потом оказалось, что все-таки какие-то совместные вылазки на природу они делали малыми компаниями, но - для "своих". И что мне было делать??? Грустно после встречи с молодежью ехать в машине одному - даже подвезти кого-нибудь из девушек до дома - не получается, что бы уж на следующей встречи не ощущать себя повторно чужаком. Это было почти год назад. В этом году молодежь тоже должна была собираться на Евангельские чтения. Встречи - с окончанием лета должны были начаться. Сначала встреч не было - т.к. священник, что проводил эти встречи - в отпуске. Все по-видимому знали. Кроме меня - каждый раз приезжал, что бы услышать: "никого нет" от сторожа. Наконец - вроде бы собрались. Приехал. Мне девчата ( было двое ребят и четверо девушек) сказали "привет", не прерывая тему общения ( что-то с прошедшим летом связанную), и потом - после просмотра фильма документального ( священника не было - они телек врубили) - уехали с тем моим же знакомым на его машинке (хотя, я и предложил довезти до дома). Я что-то мог сделать??? Ну не было у тех девочек из той молодежки потребности в общении со мной.Ни в реале, ни в "вконтакте". Может, они уже были - чьими-то невестами. Ну и у меня эта потребность искать с ними общения - пропала. В самом деле, было бы не красиво куда-то пролезать, куда не сможешь пролезть: как-то все это - по-воровски. Дружбу не навязывают.Как и общение. Ее предлагают.Сложилось впечатление, что девчатам и не очень-то нужно общение с ребятами: или уже решили вопрос с Личной Жизнью, или - отложили на "потом".
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 19:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Оксана писал(а): "А сколько при этом баб вокруг тебя - это не важно." Вокруг Вас бабы? вот прямо таки бабы? Или все-таки девушки? Артанс Задунайская писал(а): Я вот сколько не пытаюсь не могу понять, как можно остаться одиноким, когда нехватка мужиков в стране, куча алкашей, париков, бывших зеков, которые умеют как-то найти себе пару, причём не самых худших баб разбирают. Я правда ооооочень хочу понять. Слово " бабы" не я применил, а г-жа Артанс Задунайская. Лисёнок писал(а): Мне одна малознакомая молодая дама как-то такой допрос устроила по тел-ну (понятное дело,с какой целью - сразу понять, подхожу ли я или нет): работаю ли или учусь, где работаю, устраивает зарплата, один ли живу или с родителями... Оксана писал(а): Ну а как по другому? Может она за Вас замуж хотела выйти? Может и хотела. Но мне как-то странно, что можно хотеть выйти замуж за какого-то парня, которого видишь впервые, не зная ничего, кроме имени. Но по-моему едва ли найдется девушка, которая захочет, что бы ее ТАК вот замуж взяли: подошел МЧ, спросил, сколько лет, где живет и так далее. Потом - " ты мне подходишь - выходи за меня замуж". Не мешали бы девушку спросить: она-то согласна. Т.е девушку спрашивать надо, а вот парня??? Если девушка за парня решать так активно начинает - без стеснения, то парню не надо отказываться??? О.Максим Первозванский про такие ситуации говорил одно: НЕТ иного выбора, кроме как отказать. Хотя, Дмитрий Смирнов иного мнения - тот считает, что мужчин женщины могут женить на себе. Правда, едва ли мужчина сможет прожить всю жизнь так вот спокойно - ощущая, что не он решил, а за него решили. Есть ли мужество в таком вот согласии с ситуацией??? Думаю - нет.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 20:15 |
|
|
Лисёнок писал(а): Может и хотела. Но мне как-то странно, что можно хотеть выйти замуж за какого-то парня, которого видишь впервые, не зная ничего, кроме имени.
Можно не "за какого то парня" а просто хотеть.))
Последний раз редактировалось vasil 26 ноя 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 20:18 |
|
|
Лисёнок писал(а): Сложилось впечатление, что девчатам и не очень-то нужно общение с ребятами: На первый взгляд мне мой молодой человек вообще не понравился, на второй и на третий, кстати, тоже. Но он так настойчиво и спокойно ухаживал, что я в него влюбилась. Как он сам потом говорил, что ему я очень понравилась сразу, и ему было всё равно, есть у меня молодой человек или нет. Не сложилась только потому, что вмешались те, силы с которыми человек спорить не может, смерть вмешалась.Так, что Лисенок, не отчаивайтесь. Ищите свою девушку, обязательно найдете.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 20:30 |
|
|
|
vasil писал(а): Многие женщины хотят не выйти замуж "за этого парня" а "выйти замуж". Для них цель - брак, семья, а парень - компонент, нужный для этого. Это мужчины чаще женятся чтоб быть с любимой женщиной, а женщины во многих случаях наоборот. Поэтому жениться нужно тогда и на той, в которой видишь женщину хотящую быть именно твоей женой а не "замужем". Вася,умереть с тоски от твоих слов можно! Компонент... Как ты распознаешь,что она именно за тебя хочет,а не вообще?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 20:31 |
|
|
|
Лисёнок писал(а): Дмитрий Смирнов иного мнения - тот считает, что мужчин женщины могут женить на себе. он это как-то мотивирует?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 20:34 |
|
|
|
Оля В. писал(а): vasil писал(а): Многие женщины хотят не выйти замуж "за этого парня" а "выйти замуж". Для них цель - брак, семья, а парень - компонент, нужный для этого. Это мужчины чаще женятся чтоб быть с любимой женщиной, а женщины во многих случаях наоборот. Поэтому жениться нужно тогда и на той, в которой видишь женщину хотящую быть именно твоей женой а не "замужем". Вася,умереть с тоски от твоих слов можно! Компонент... Как ты распознаешь,что она именно за тебя хочет,а не вообще? Васян прав. Есть такое дело. Как распознать - так это сразу видно. Был у меня роман с одной Олей.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 20:39 |
|
|
Оля, те слова что ты зеленым выделила это из лекций "как правильно выйти замуж", а что я до этого написал, это тоже не мои мысли а из какой-то статьи... просто я сам тоже не раз отмечал такой момент в женских высказываниях, что им главное - замуж, как и раньше помнишь шутил "вам мужчины нужны как приносящее пользу в хозяйстве устройство". Оля В. писал(а): Как ты распознаешь,что она именно за тебя хочет,а не вообще? не знаю... но те кто хотят замуж вообще, склонны подискивать "перспективных мужей" а я к оным не отношусь. Впрочем если поразмыслить и понаблюдать наверное можно понять...
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 20:55 |
|
|
Антон К. писал(а): Хорошая/плохая - это всё субьективно. Индивидуально. Сам-то ты продолжаешь холостячить, а других подначиваешь, болтунишка.
Ну так вы мне как родные дети я вам добра желаю))))))))
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 21:05 |
|
|
|
vasil писал(а): Антон К. писал(а): Хорошая/плохая - это всё субьективно. Индивидуально. Сам-то ты продолжаешь холостячить, а других подначиваешь, болтунишка.
Ну так вы мне как родные дети я вам добра желаю)))))))) Ты даже женского пороха не нюхал. А пытаешься желать добра
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 21:06 |
|
|
|
vasil, что значит перспективный муж?
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 21:06 |
|
|
vasil писал(а): Антон К. писал(а): Хорошая/плохая - это всё субьективно. Индивидуально. Сам-то ты продолжаешь холостячить, а других подначиваешь, болтунишка.
Ну так вы мне как родные дети я вам добра желаю)))))))) Вась, ну советуешь что-нить нетрадиционное, типа, полюбить РСП, - так это выполняй!
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 21:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лучик писал(а): На первый взгляд мне мой молодой человек вообще не понравился, на второй и на третий, кстати, тоже. да с первого раза понравиться - да, это как раз что-то необычное. Но, видите ли, Сударыня, в той молодежке при том Храме не один же раз я появлялся и не один раз пытался как-то стать "своим". Это было бы проще, если бы священник организовал что-то вроде трудничества. Вы не поверите, но я сам пытался не раз уговорить ребят на трудническую поездку в молодежках в своем Городе. Я уговаривал священников, благо в моем Городе есть монастыри,у которых есть подворья близ моего Города. При одном Храме я устраивал субботники, расчищал территорию от мусора. Приглашал, кого только мог, даже хотел с фотографиями красочные объявления сделать в Храмах Города, что бы молодежь приходила. Какой результат??? Никакой. Как сказал мне Друг - молодой священник: у меня тяга к созиданию, к единству в решении задачи сильнее, чем у других, которым не особо-то это и нужно. В то же время я знаю, что в Новоспасским монастыре - собирается молодежь по субботам на подворье. И мне грустно - почему это есть в Москве, и нет в моём Городе!!! Ведь как раз это и объединяет молодежь - осознание, что ты и другие делают что-то общее. ОБ ЭТОМ И ГОВОРИЛ ПАТРИАРХ КИРИЛЛ НА ВДНХ, КОГДА ЕМУ ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС ЗАДАЛА ДЕВУШКА (вопрос как раз о знакомствах). Суть слов патриарха - что участвуя в каком-то важном деле, которое требует пожертвования - человек раскрывается и для себя и для других с иной стороны, с лучшей. Ну, иногда - с худшей. Происходит как бы момент истины (как у Богомолова) Поэтому были созданы регентские школы при семинариях. Что бы и юноши и девушки могли видеть друг друга не на чаепитиях, а в реальности - где можно увидеть что-то близкое и родное своей душе.? Поглядите на ютубе, там есть ролик - ответы Патриарха на вопросы молодежи. Очень надеюсь, что слова Патриарха помогут немного скорректировать работу с молодежью в моем Городе. Все же душа у меня ищет реализации не в чаепитиях за просмотром фильма, как это происходит, к сожалению. Может, поэтому я не могу девушек разглядеть (особенно, когда они сразу убегают и не соглашаются, что бы их проводили или подвезли). Ну и наоборот...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 21:08 |
|
|
TIXAIA писал(а): vasil, что значит перспективный муж? Это вопрос не к Васе, а к "профессиональным невестам"!
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 21:10 |
|
|
|
Вячеслав, vasil написал о перспективных мужьях, я полагаю, что он в теме.
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 21:12 |
|
|
TIXAIA писал(а): Вячеслав, vasil написал о перспективных мужьях, я полагаю, что он в теме. Полагаю, это типа, взгляд на то, как на нас смотрят они.
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 21:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лучик писал(а): ...он так настойчиво и спокойно ухаживал, что я в него влюбилась. Как он сам потом говорил, что ему я очень понравилась сразу, и ему было всё равно, есть у меня молодой человек или нет. Простите, Ваш совет для Лисёнка неприемлем. У Лисёнка - иные границы дискомфорта. Т.е. для Лисёнка никак не приемлемо ухаживать за девушкой, как бы она ни понравилась, если у нее уже есть МЧ. Что поделать - это уже за лисьими границами дискомфорта. А если бы Вы были замужем - это тоже было бы для Вашего МЧ "ерунда, мне все равно..."??? Или все-таки какой-то механизм ограничений у него бы сработал??? У некоторых, бывает, не срабатывает - соблазняют же замужних. Не хотелось бы, что бы за моей гипотетической девушкой кто-то еще ухаживал с ЕЕ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ( т.е. когда она и не против - "пусть и тот ухаживает и этот, а я буду выбирать"). По-лисьему лучше все же поступать честно: сложится у понравившейся девушки с ее МЧ - порадоваться за них. Не сложится - она будет свободна. Может Лисёнок и дурачок, но для него девушка, которая с кем-то встречается (т.е. уже есть МЧ, жених, бойфренд... нужное подчеркнуть), то она на 40-80% не свободна. И эту "не свободу" не могу не учитывать.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 22:49 |
|
|
Лисёнок писал(а): Может Лисёнок и дурачок, но для него девушка, которая с кем-то встречается (т.е. уже есть МЧ, жених, бойфренд... нужное подчеркнуть), то она на 40-80% не свободна. И эту "не свободу" не могу не учитывать. То, что девушка встречается с кем-то не получится не учитывать. Она может и с охотником встречаться, нашьет из лисенка шапок. А без шуток, если такие принципы, конечно, нужно искать свободных девушек.
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 23:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лучик писал(а): А без шуток, если такие принципы, конечно, нужно искать свободных девушек. Но это не совсем принципы. Это, скорее, как вешка на воде - обозначающая фарватер. Т.е. можно двигаться напрямую - но тогда можно ан мели потерять много времени, сил. Не раз читал в том же "Наследнике" и на психологическом портале "матроны.ру": девушка может согласиться строить с парнем отношения, но при этом будет испытывать влюбленность к кому-то иному, кто или не ответил ей взаимностью, или кто-то дал ей как бы эталон Настоящего Мужчины. Парни ощущают это - что все же ее сердечко принадлежит другому... Ну, или догадываются... По-разному... А насчет свободных девочек... Знаете, на девочках не написано, свободны они или нет. Кто-то беспардонно спрашивает. Лисёнок спрашивал невербально. Ответа не получил, даже невербального. А в русском языке молчание - знак согласия. Что на самом деле - не всегда так.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 23:14 |
|
|
Лучик писал(а): Она может и с охотником встречаться, нашьет из лисенка шапок. Это работа не охотника, а скорняка.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 23:27 |
|
|
Лисёнок писал(а): Лисёнок спрашивал невербально. Ответа не получил, даже невербального. А девушка поняла о чем её спрашивают?
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 23:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лучик писал(а): Она может и с охотником встречаться, нашьет из Лисёнка шапок. Лисёнок на чьих-нибудь Дам Сердца не претендует!!! Был даже такой случай, 3 года назад. когда Лисёнок был еще более наивен, чем сейчас. Какая-то Дама стала прикалываться - звонила ближе к ночи - говорила, что знает меня.. Типа, "давай встретимся"... На встречи прождал около 1,5 часов - Дамы нет. Так даже и не понял,что это за дама была... Потом стало еще круче - пришла SMS-ка: "позвони мне". Отказывать Даме - неудобно. Пытаюсь дозвониться - безрезультатно. Потом - трубку снял какой-то чувел. Ох, ну и мат и угрозы мне пришлось услышать.... Девочка была уже чья-то, хоть и самой такая ситуация не нравилась... А может и нравилась, раз уж такого чувела выбрала в "бойфренды"... Поделом мне тогда досталось. Нечего играть было в тайны всякие и в эти недомолвки... Это все же - " взрослые игры", в которых запутаться - очень просто. Или даже - " жестокие игры".
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 23:36 |
|
|
Лисёнок писал(а): Поделом мне тогда досталось. Нечего играть было в тайны всякие и в эти недомолвки... Это все же - "взрослые игры", в которых запутаться - очень просто. Или даже - "жестокие игры". Это ещё только "цветочки", чем дальше - тем страшней!
|
|
|
|
|
Лисёнок
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 ноя 2014, 23:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Лисёнок писал(а): Лисёнок спрашивал невербально. Ответа не получил, даже невербального. Лучик писал(а): А девушка поняла о чем её спрашивают? В обоих случаях (с интервалом 5 лет были эти истории) девушки МОГЛИ понять!!! Может и понимали. Но что с этим "пониманием" делать-то??? По-видимому, решили оставить все, как есть. В личном все было у каждой из них - Ок. У одной Жених. У другой бойфренд. И приятный бонус в виде Друга, который ухаживает, иногда жилеткой служит, иногда - кавалером... Удобно же. Хотя, может это потому что я не старался стать для каждой из них ЕЁ бойфрендом. Не мог так - не по-христиански, да и характер не подходит для этакого типа "завоевания". Предлагал отношения, но по-видимому, очень деликатно. Не сделал поправку на современность. А самое обидное, что "осовремениться" почти не удалось мне. Т.е. я даже сейчас едва ли смогу эту самую "поправку на современность"сделать. Наверное, не по-современному стало общаться без слов, с прислушиванием к внутреннему голосу разума, сердца... Тогда мне - ХАНА!!!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|