|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 ноя 2014, 10:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Марин,а ты кофе и какао вместе варишь?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 ноя 2014, 10:23 |
|
|
|
Мы вчера вечером (ранним) чебуреки делали:)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 ноя 2014, 10:25 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Марин,а ты кофе и какао вместе варишь? Нет, какао растворимый, и я его засыпаю в кружку, а потом в турочке варю кофе на молоке. Получается энергетическая бомбочка. Чебуреки - вкусняшка! Обожаю!!!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 ноя 2014, 12:06 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Оля В. писал(а): Мы вчера вечером (ранним) чебуреки делали:) из пресного теста или из сдобного?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 ноя 2014, 12:52 |
|
|
|
На обед сообразила гречку с куриной грудкой, морковкой, луком и помидорами.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 ноя 2014, 13:13 |
|
|
|
Ходила вчера в гости. Пекла лимонный пирог по новому рецепту От пирога ничего не осталось А на прошлой неделе готовила творожную запеканку Тоже по новому рецепту, из всех, которые пробовала - этот самый лучший оказался
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 ноя 2014, 14:48 |
|
|
|
Лена-Беляночка,это ты???
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 ноя 2014, 14:53 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Лена-Беляночка,это ты??? 100% она
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 ноя 2014, 19:16 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Лена-Беляночка,это ты??? Беляночки уже давно нету
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 ноя 2014, 19:23 |
|
|
|
Очень знакомый пирог,где то я его видела,никак в соне
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 ноя 2014, 19:56 |
|
|
|
Аринка писал(а): Очень знакомый пирог,где то я его видела,никак в соне Хи-хи. Не только видела! Но и пробовала
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 ноя 2014, 21:13 |
|
|
|
Лен, а скинь мне в ЛС рецепт лучшей запеканки, пожалуйста.
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 ноя 2014, 21:53 |
|
|
|
Июлия писал(а): Лен, а скинь мне в ЛС рецепт лучшей запеканки, пожалуйста. Хорошо
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 ноя 2014, 22:48 |
|
|
|
Elenika писал(а): А на прошлой неделе готовила творожную запеканку Тоже по новому рецепту, из всех, которые пробовала - этот самый лучший оказался
Во и я сколько не пробавала рецептов,а диетическая самая лучшая.
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 ноя 2014, 22:50 |
|
|
Аринка писал(а): Elenika писал(а): А на прошлой неделе готовила творожную запеканку Тоже по новому рецепту, из всех, которые пробовала - этот самый лучший оказался
Во и я сколько не пробавала рецептов,а диетическая самая лучшая. Диетическая - это какая? Расскажите, пожалуйста?
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 ноя 2014, 23:06 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Аринка писал(а): Во и я сколько не пробавала рецептов,а диетическая самая лучшая. Диетическая - это какая? Расскажите, пожалуйста? Чисто мой рецепт:творог,яйца,немного сахара,ванильный сахар,изюм или другие сухофрукты,или цедра лимона,апельсина.Творог с сахаром и сухофруктами или чего положишь перемешать миксером,яйца отдельно взбить блендером и смешать с творогом.Сложить в форму и испечь в духовке
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 24 ноя 2014, 23:25 |
|
|
Арина, спасибо. А делаю без яиц и с манкой.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 25 ноя 2014, 00:16 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Арина, спасибо. А делаю без яиц и с манкой. Манка каллорий добавляет и я ее не люблю.
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 ноя 2014, 11:40 |
|
|
|
Пост начался...а я масло сбила. Получилось хорошо. Положу в морозилку,потом съедим:)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 ноя 2014, 12:14 |
|
|
|
а я пакетик бразильского ореха с яблоком и кофе на обед схомячила))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 ноя 2014, 14:33 |
|
|
|
А я черный хлеб со шпротами У нас сегодня в саду праздник мам. Как мне сказали дети, воспитательницы для нас, мам, пекли вчера торты... И что делать? Совсем не идти - обидятся дети, не есть там угощение - не поймут воспитатели. Проблема однако.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 ноя 2014, 15:24 |
|
|
|
Виринея писал(а): А я черный хлеб со шпротами У нас сегодня в саду праздник мам. Как мне сказали дети, воспитательницы для нас, мам, пекли вчера торты... И что делать? Совсем не идти - обидятся дети, не есть там угощение - не поймут воспитатели. Проблема однако. Ешь лучше с килькой в томате. Сейчас украинской нету, вместо неё крымская.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2014, 10:39 |
|
|
|
К Рождеству, а то забуду:) Курица, фаршированная ветчиной и сыром. курица - 1 шт, соль, перец, майонез для начинки ветчина - 100 г, сыр твердый - 100 г, яйца сырые - 2 шт, сливки - 3-4 ст. ложки, белый батон - 4 ломтика, перец болгарский - 1 шт, петрушка - 4 веточки, соль, перец Приготовление Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера. Батон замочить в молоке и оставить набухать. Ветчину порезать кубиками или соломкой. Сыр потереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Перец порезать кубиками.Для начинки: смешать вместе куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу. Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку. Отверстие зашить или сколоть зубочистками. Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой (чтобы курица сохранила естественную форму). Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу. Запекать при умеренном жаре (160-180) в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном. За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой зажаристой корочки. Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2014, 10:53 |
|
|
|
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2014, 17:48 |
|
|
|
Таня, рецепт в студию пожалуйста!
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2014, 17:49 |
|
|
|
Да-да, все ждут постных рецептов ))
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2014, 19:55 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Таня, рецепт в студию пожалуйста! А он все равно не для диабетиков За рецепт спасибо нашей Лене. Порадовала мужа вчера Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) Ингредиенты: Мука пшеничная — 1,5 стакана Какао-порошок — 4 ст. ложки Сода пищевая — 1 ч. ложка Лимонный сок — 1 ст. ложка Сахар-песок — 200 грамм Масло растительное — 1/4 стакана Ванильный сахар — 0,5 пакетика Соль — 1 щепотка Вода — 200 мл. Растворимый кофе — 0,5 ч. ложки Приготовление: 1. В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в сухую смесь вливаем жидкую часть теста и тщательно перемешиваем с помощью миксера или привычного для многих венчика. 2. Вместо какао можно использовать темный шоколад, для этого нужно будет плитку шоколада растопить на водяной бане и добавить в готовое тесто. 3. Затем разогреваем духовку до 180°. Противень или форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка припорашиваем мукой или манной крупой. Выливаем подготовленное тесто и отправляем форму в духовку на 40 — 45 минут. 4. Готовый пирог полностью остужаем, по желанию прослаиваем кремом (любым), посыпаем какао-порошком, сахарной пудрой или тертым шоколадом. Пирог разрезаем на порционные кусочки и подаем с чашкой несладкого чая или кофе, т.к. сахара хватает в торте. У меня был Несквик, поэтому количество сахара я уменьшила вдвое, не повредило, можно уменьшить еще. Добавила в тесто ложку коньяка, тоже не повредило. Захотелось добавить орехов, в следующий раз так и сделаю. Пирог получился очень вкусный, мягкий.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2014, 21:31 |
|
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): А он все равно не для диабетиков Это как? Ты его не ела разве? Не верю
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2014, 22:30 |
|
|
|
Во-первых, мне - можно, только немного и подколоться на все ХЕ и вовремя. Это со вторым типом нельзя Во-вторых, да, не ела, только пробовала чуть-чуть.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 дек 2014, 16:50 |
|
|
|
Обед. Салат «Тайский» Капуста – ¼ кочана Морковь – 1 шт Красный лук – половина Огурец средний – 1 шт Груша – 1 шт Чеснок – 1 зубчика Лимонный сок – 1 ст.л. Соевый соус – 1 ст.л. Кунжутное масло – по вкусу (я ложку лью, с соевым перемешав) Специи: черный перец, кориандр, сушеный базилик, тмин – по вкусу
Бразильский орех - 20 гр. Кисть винограда. Чашка американо)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
|