|
Автор |
Сообщение |
Диана
|
Заголовок сообщения: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 20 авг 2014, 21:23 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Прошу молитв за болящую Елену.
Рак, при смерти.
Сложности с визитом священника: - дочь Елены против, ругается и т.д. В данный момент она не у мамы. Остался 1 день - завтра - чтобы мог прийти священник. Потом приедет дочь и, очевидно, не пустит - хотя бы она дожила до прихода священника - её постоянно рвёт. Священник может исповедать и пособоровать. А Причастие ... Если бы она смогла причаститься!..
Елена - мамина бывшая учительница, замечательный человек и педагог. Жаль, не воцерковленный только. И сейчас приход священика был бы большим благом для ее души... Согласие есть, но не получается, чтобы пришел батюшка. Сегодня хотели - не получилось. (Еще 1 сложность - она в другом городе)
Прошу молитв. Спаси Господи!
_________________ Спаси Господи.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 20 авг 2014, 21:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Господи, спаси и помилуй болящую рабу Твою! Управь по благой воле Твоей в ее нуждах!
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
Мария Р.
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 20 авг 2014, 22:04 |
|
|
Спаси, Господи, помилуй, исцели болящую рабу Твою Елену!
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 20 авг 2014, 22:13 |
|
|
Господи, помоги болящей Елене!
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 20 авг 2014, 22:49 |
|
|
|
Господи, помилуй рабу Твою, тяжкоболящую Елену!
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 20 авг 2014, 23:16 |
|
|
Господи помилуй и помоги рабе твоей Елене!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 21 авг 2014, 07:30 |
|
|
|
Спаси, Господи, помилуй и исцели тяжко болящую рабу Твою Елену!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 21 авг 2014, 09:08 |
|
|
|
Помоги, Господи, р.б. Елене дождаться прихода батюшки, исповедоваться, собороваться и причаститься, а также ослабления ее мук и покоя в душе подай, Господи!
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 01 сен 2014, 09:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Как самочувствие у тяжко болящей Елены? Давно не видно свежих новостей в этой теме вот и решил поинтересоваться.
_________________ Κύριε Ιησού Χριστέ, ελέησόν με!
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 02 сен 2014, 15:35 |
|
|
|
помоги, Господи!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 14 сен 2014, 01:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси Господи всех за молитвы! Все тогда решилось хорошо - священник пришел, пособоровал, поисповедовал и - чудо - причастил! И даже дочь Елены смягчилась... Слава Богу!..
Прошу еще молитв, чтобы Господь укрепил бол.Елену, дал еще ей пожить..
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: О упокоении Добавлено: 23 окт 2014, 21:03 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Елена умерла 16 сентября. Послезавтра, 25 октября (суббота), ей будет 40 дней. Помяните, пожалуйста.
Спаси Господи всех вас!
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 24 окт 2014, 08:19 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Елены, прости ей вся согрешения, вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное!
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 24 окт 2014, 08:44 |
|
|
Упокой Господи душу рабы Твоей Елены!
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 24 окт 2014, 10:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ой а что-же это так, написали бы раньше а то я её о здравии поминал, упокой Господи душу усопшей рабы твоей новопреставленной Елены.
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 31 окт 2014, 23:36 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Dobryak Eugene писал(а): Ой а что-же это так, написали бы раньше а то я её о здравии поминал, упокой Господи душу усопшей рабы твоей новопреставленной Елены. Евгений (так?), простите, пожалуйста, что не написала сразу.. Спаси Вас Господи за молитвы и за то, что подавали в храме! Ничего страшного, что за здравие - Бог всё видит, и у Бога все живы! Спаси Господи Вас и Ваших близких!
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 01 ноя 2014, 18:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Диана писал(а): Dobryak Eugene писал(а): Ой а что-же это так, написали бы раньше а то я её о здравии поминал, упокой Господи душу усопшей рабы твоей новопреставленной Елены. Евгений (так?), простите, пожалуйста, что не написала сразу.. Спаси Вас Господи за молитвы и за то, что подавали в храме! Ничего страшного, что за здравие - Бог всё видит, и у Бога все живы! Спаси Господи Вас и Ваших близких! Да ничего... да Евгений.
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 02 ноя 2014, 18:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Dobryak Eugene писал(а): Да ничего... да Евгений. Подам Вас в храме и помолюсь. Спаси Господи за молитвы!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 02 ноя 2014, 20:02 |
|
|
|
Упокой,ГОСПОДИ рабу Твою-Елену.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 02 ноя 2014, 21:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси вас всех, Господи, за молитвы!..
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 24 ноя 2014, 00:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
После смерти Елены за ней очень тосковал муж, очень сильно горевал... Инфаркт, больница, выписали домой. Дома случился сердечный приступ, и он умер... Через 2 месяца после смерти жены (Елены).
Помяните, пожалуйста, новопреставленного р.Б. Михаила. Умер 17 ноября. 9 дней будет 25 ноября, во вторник.
Спаси Господи вас всех!
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 24 ноя 2014, 00:17 |
|
|
|
Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих, Михаила и Елены!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 24 ноя 2014, 00:19 |
|
|
|
Господи, помяни во Царствии Своем усопших рабов Твоих Михаила и Елены!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 24 ноя 2014, 04:31 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 24 ноя 2014, 09:27 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Михаила, прости ему вся согрешения, вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 24 ноя 2014, 12:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Господи, помяни во Царствии Своем усопших рабов Твоих Михаила и Елены!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 24 ноя 2014, 20:31 |
|
|
|
Упокой, Господи.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 24 ноя 2014, 20:41 |
|
|
Упокой, Господи, души новопреставленного раба Твоего Михаила и рабы Божией Елены, прости им согрешения вольныя и невольныя, даруй им Царствие Твое Небесное.
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 27 ноя 2014, 16:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси Господи вас всех за молитвы!
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно: за бол.Елену (рак, хотя бы пришел священник) Добавлено: 27 ноя 2014, 18:45 |
|
|
|
Господи, упокой души новопреставленных рабов Твоих, Михаила, Елены!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
|