|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: кото-тупик или что же делать,что же делать...Как вы решаете? Добавлено: 23 ноя 2014, 19:10 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Заострять внимание следует не на том, найдёныш он или нет, а на том, приучен ли к лотку, здоров ли и привит. Домашние в деревнях бывают полны блох и прочей заразы, а лотка никогда в жизни и не видали, ибо ходят на улицу. И наоборот: можно маленького найдёныша облагородить. Наш найдёныш, например, вообще сразу понял лоток и был чист, потому что, скорее всего, до нас он жил в семье, видимо, упал с балкона.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: кото-тупик или что же делать,что же делать...Как вы решаете? Добавлено: 23 ноя 2014, 19:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
У нас коты живут на даче, естественно как выглядит лоток кто забыл а кто и не знал. Бывает что заболеет кто нибудь, приходится везти в город к врачу. Как лоток не ставь, отдуваться за все приходится пальме. Я уже не помню сколько раз землю там меняла. Как только не баррикадировала, все бестолку. И только один котяра, стал на унитаз ходить. Так смешно, заходишь а он там сидит, серьезный такой.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: кото-тупик или что же делать,что же делать...Как вы решаете? Добавлено: 23 ноя 2014, 19:54 |
|
|
|
Лгать я не собираюсь. Просто можно не акцентировать внимание, не писать об этом "в лоб". Когда люди уже видят живого котенка, чистенького и симпатичного, думаю, вопрос "а откуда он у вас?" уже не так актуален, чем когда читаешь объявление. Могу ошибаться. Городская ветеринарная станция у нас ассоциируется с усыплением, только там это делают и за этим, в основном, туда и приходят. Когда-нибудь будем в том районе, я сфотографирую этот мрачный неприметный объект, просто как иллюстрацию. Областной центр, толку-то. Частные есть клиники "покруче", конечно, но их мало и они как бы "для крутых" Там ПВС (понты велика сила) Кот на унитазе-это моя мечта Наш только на лоток приучился А у троюродной сестры сам начал ходить на унитаз, и не учили. И купается в ванной вместе с хозяевами, воды совсем не боится. На вид самый простой, а такой интересный Про лоток: наш кот ходит на улицу, но зимой через раз и на лоток заглядывает, особенно ночью. Универсальный И найденыш сразу сообразил, для чего лоток. Это плюс. А вот в цветочные горшки не пытался, зато пытался кактус грызть.
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: кото-тупик или что же делать,что же делать...Как вы решаете? Добавлено: 23 ноя 2014, 21:22 |
|
|
|
ЭлиШева писал(а): KseniaVinni писал(а): Лиза (Анна), Ваш новый ник так непривычен. Не сразу и поняла, что это Вы Кто бы говорил То есть? У меня один ник с момента регистрации. Ни разу пока не меняла.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: кото-тупик или что же делать,что же делать...Как вы решаете? Добавлено: 24 ноя 2014, 21:00 |
|
|
|
не, я не переменчивость имела ввиду, а не очень понятность ой, что-то я непонятно как-то объясняю А у меня это первая перемена ника за столько лет на форуме Интересно, кстати, а сколько? Есть ли где-то информация, когда я пришла впервые? Есть какая-то дата в профиле, но это не то. Я была еще на старой версии, задолго до рождения дочки, а ей уже 10 лет есть.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: кото-тупик или что же делать,что же делать...Как вы решаете? Добавлено: 24 ноя 2014, 21:10 |
|
|
|
ЭлиШева писал(а): ой, что-то я непонятно как-то объясняю Это точно Просто мне Ваш ник Лиза (Анна) очень нравился, поэтому так отреагировала. Не обижайтесь, пожалуйста Не хотела Вас обидеть.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: кото-тупик или что же делать,что же делать...Как вы решаете? Добавлено: 28 ноя 2014, 01:30 |
|
|
|
я не обижаюсь про ник: я визуал, если нет фото или приметного характерного аватара, не могу представить человека толком Про котенка: сегодня звонили, вроде хотели забрать, но... так и не перезвонили позднее жаль...
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: кото-тупик или что же делать,что же делать...Как вы решаете? Добавлено: 07 дек 2014, 17:19 |
|
|
|
Ну как котенок? Не отдали пока?
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: кото-тупик или что же делать,что же делать...Как вы решаете? Добавлено: 11 дек 2014, 23:01 |
|
|
|
Слава Богу за все! отдали! Правда, там могут и назад вернуть (аллергия) , но я надеюсь, что останется все же у нового хозяина.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39 |
|
|
|