Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29823 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 995  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 22:25 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Елена DA писал(а):
Александр_1970 писал(а):
Ну, Вы же не просто озвучиваете их мысли. Вы предлагаете походить в их сапогах, примерить на себя.

А когда мы с отвращением отказываемся от этой примерки - пишете, что мы-де людей не жалеем.

Это странно, непонятно и необъяснимо, на самом деле. Сочуствие к украинцам должно бы выражаться в несогласии с их точкой зрения, это из-за нее все их проблемы.

Если нет жалости к простым людям втянутым в эту чудовищную войну, писать что-либо бесполезно. Пока не жалеем, потом начнем ненавидеть... Грустно.

И людей будем долго делить на своих и врагов.
Ну вот Вы их жалеете, верно? ну тогда Вы наверное должны делать все, что в Ваших силах, чтобы избавить их от того ужаса, в котором они оказались? ну а тогда наверное нужно честно им сказать, в чем причина этого, верно?

Ну, тогда озвучьте то, что на самом деле происходит. Скажите людям, что они сами виноваты в том, что позволили себе ненавидеть людей, которые перед ними ни в чем не виноваты. Засвидетельствуйте это, так сказать. Не для них (они и слушать не будут) так хоть для себя.

Так-то все лучше будет, чем искать виновных в "разжигании ненависти".

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 22:25 

Елена DA писал(а):
Если нет жалости к простым людям втянутым в эту чудовищную войну, писать что-либо бесполезно. Пока не жалеем, потом начнем ненавидеть... Грустно.

Зачем вы обобщаете?
Жалость есть,и даже боль. Но вы почему-то это или не читаете,или не цитируете.
Простые люди сидят в Донецке-Луганске,многие уже без крова.Но их назвали сепаратистами,москалями-значит вынесли приговор. Не они пошли громить чужие дома,а их пришли убить,за нежелание дружить с тем,с кем им не хочется. Жалость,она разная бывает.
Кто тут кого делит,я не видела.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 22:26 

Елена DA писал(а):
Маринушка писал(а):
Елена, может, вы просто прямо напишете, что думаете лично ВЫ по поводу происходящего на Украине?.. Тогда, возможно, отпадут вопросы в противоречии...

Не буду. Зачем? Чтобы меня опять переврали?

Тогда вопросов больше не имею.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть...
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 22:28 
мне тут понравилось

Смотрим первую страницу темы:
landish писал(а):
в контакте вот чего нашла...неужели люди так озверели? Господи помоги и помилуй!
НАС ПРЕДАЛИ!!!!!!!!!!!!
БОЕЦ "БЕРКУТА" ПРО АД НА МАЙДАНЕ

Вот вам речь одного из "беркутов". Прочитайте!!!
Он побывал в том аду, который происходил на майдане.
Показать полностью..

- У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут убиваем мирное население и калечим демонстрантов.

И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, 2 дня ни слова.
И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.

Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток "беркутов". Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.
Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени.

Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. В 10 км от Киева стояла колонна с "тигрятами" из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый чиновник боится за свое кресло.

На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов избиваем. Да была бы такая фигня в США, этих, сука, оппозиционеров уже бы объявили террористами и с пулемёта их.
В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.

А какой нить полкан потом скажет: "а я им команду не давал, это они произволом занимались, явообще в это время на больничном был".

У нас тут три водомета и 2500 чел. беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить всех. Они герои только когда у нас руки связаны...

P.S. Парламент Украины, в лице всех партий. кроме КПУ, принял закон об устранении негативных последствий, а также недопущении преследования и наказания лиц, участвовавших в антиправительственных протестах. За принятие данного законопроекта сегодня, 19 декабря, проголосовали 339 народных депутатов. Принятый документ определяет, что все уголовные производства против участников акций, открытые с 21 ноября, подлежат закрытию, а лица - освобождению. Кроме того, эти люди считаются не судимыми.

Добавлено: Пт фев 07, 2014 18:14
В Донбассе тогда было всё спокойно, про отделение и вхождение в Россию там никто и не говорил. Вопросы: откуда началось и кто виноват? Донбасс?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 22:29 

Александр_1970 писал(а):
Дело в том, что в свете фактов, у позиции-то Вашей места нет.

Вообще-то я свою позицию не высказывала, а озвучивала не свою позицию. О чем неоднократно писала.
Но мы опять придумываем "мою позицию".

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 22:34 

Оля В. писал(а):
Елена DA писал(а):

Зачем вы обобщаете?
Жалость есть,и даже боль. Но вы почему-то это или не читаете,или не цитируете.
Простые люди сидят в Донецке-Луганске,многие уже без крова.Но их назвали сепаратистами,москалями-значит вынесли приговор. Не они пошли громить чужие дома,а их пришли убить,за нежелание дружить с тем,с кем им не хочется. Жалость,она разная бывает.
Кто тут кого делит,я не видела.

Я не Вам, Оля, отвечала, а Александру который сказал что с "отвращением отказывается от этой примерки".

А то что лично у Вас есть жалость и боль это чувствуется.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 22:36 

Елена DA писал(а):
Александр_1970 писал(а):
Дело в том, что в свете фактов, у позиции-то Вашей места нет.
Вообще-то я свою позицию не высказывала, а озвучивала не свою позицию. О чем неоднократно писала.
Но мы опять придумываем "мою позицию".
Вот когда мы услышим от Вас, в чем Ваша-то позиция состоит, тогда можно будет говорить какова она.

А так пока-то, поскольку эту позицию мы от Вас здесь слышим, то она и называется "ваша". В смысле - та, которая Вы озвучиваете.

Тут, наверное, можно упрекнуть людей в том, что они неаккуратно слова используют. Но мы же должны прощать и ставить себя на место оппонента, верно?

Елена DA писал(а):
Я не Вам, Оля, отвечала, а Александру который сказал что с "отвращением отказывается от этой примерки".
А, ну так считайте что это мои слова. Я бы так же ответил.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 22:39 

Александр_1970 писал(а):
Елена DA писал(а):

Ну вот Вы их жалеете, верно? ну тогда Вы наверное должны делать все, что в Ваших силах, чтобы избавить их от того ужаса, в котором они оказались? ну а тогда наверное нужно честно им сказать, в чем причина этого, верно?

Ну, тогда озвучьте то, что на самом деле происходит. Скажите людям, что они сами виноваты в том, что позволили себе ненавидеть людей, которые перед ними ни в чем не виноваты. Засвидетельствуйте это, так сказать. Не для них (они и слушать не будут) так хоть для себя.

Так-то все лучше будет, чем искать виновных в "разжигании ненависти".

Я не претендую на звание пророка, чтобы указывать правых и виноватых. Виновных в разжигании ненависти тоже не ищу. Уж извините...

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2014, 22:47 

Александр_1970 писал(а):

Тут, наверное, можно упрекнуть людей в том, что они неаккуратно слова используют. Но мы же должны прощать и ставить себя на место оппонента, верно?

Елена DA писал(а):
А, ну так считайте что это мои слова. Я бы так же ответил.

Все верно, должны прощать. Рада, что мне перестали приписывать Бог знает что.

Если есть жалость и сочувствие, то слава Богу. :clap:

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 11:56 

Цитата:
Экономическая ситуация на Донбассе глазами инопрессы

В распоряжении немецкого журнала Der Spiegel оказался секретный конфиденциальный отчет, подготовленный для администрации президента РФ группой московских экспертов совместно с бежавшими с Украины украинскими чиновниками, работавшими в период президентства Виктора Януковича. 12-страничный документ отражает "катастрофическую экономическую ситуацию на Донбассе", пишет корреспондент Маттиас Шепп.

"По сравнению с предыдущим годом промышленное производство в Донецкой области снизилось на 59%, в Луганской - на 85%. Остановили работу 69 из 93 угольных шахт, 40 тыс. малых предприятий обанкротились, встали семь сталелитейных заводов. Производство продуктов питания сократилось на 25-30%", - говорится в докладе. За время военных действий, говорится в статье, уничтожены 30 мостов и тысяча километров автомобильных дорог. 58 теплоэлектростанций имеют повреждения, в 47 деревень в Донецкой области не подается электричество. Полностью уничтожены 4585 жилых домов.

"Больше половины работоспособного населения потеряло работу и доходы. Донбассу угрожает гуманитарная и экономическая катастрофа", - констатируют авторы документа под названием "Основные тенденции и характеристика социально-экономической ситуации на Донбассе".

В настоящее время рабочая группа экспертов занимается подсчетом точной стоимости восстановления экономики в регионе, однако уже сейчас специалисты указывают, что потребуются многомиллиардные субсидии в евро. К примеру, одно только восстановление полностью разрушенного Донецкого аэропорта будет стоить миллиард евро, пишет Шепп.

Москва вряд ли сможет позволить себе такие траты, поскольку в настоящее время российская экономика испытывает на себе последствия упущенных структурных реформ, присоединения Крыма и санкций Запада, подчеркивает корреспондент Der Spiegel, напоминая о том, что с начала года рубль обесценился на 29% по отношению к доллару, а нефтяные гиганты вроде "Роснефти" и "Газпрома" выпрашивают у Кремля субсидии из госбюджета. Тем не менее, Путин не может, да и не хочет отказываться от поддержки пророссийских ополченцев на востоке Украины и в результате оказывается перед дилеммой. По его мнению, неподконтрольные Киеву территории являются залогом, который не позволит Украине еще сильнее сблизиться с ЕС и вступить в НАТО, говорится в статье.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 12:42 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8kAK09bWJWM[/youtube]

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 13:58 

Ёжики плакали, кололись, но продолжали мечтать о Крыме... :sad2:

Звонила я сейчас в контакт-центр РЖД, спросить про новогодние билеты в Крым. Плацкарт через Ростовскую область с пересадкой на паром и прочим геморроем будет стоить около 5 тыс. ПЛАЦКАРТ!!! :shock:

И как будем экономику Крыма поднимать? :hot: Через Украину не утвердили еще поезда, но если и будут, нужно какое-то разрешение, контакт-центр РЖД не знает, какое, и это разрешение нужно предъявить пограничникам Украины. За справками посылают в нашу погранслужбу.

Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 20:06 

Елена DA писал(а):
Вообще-то я свою позицию не высказывала...

Вообще-то, после всей массы Ваших сообщений в этом нет необходимости. Прокиевская. Всё остальное - попытка спрятать своё нежелание отвечать за свои слова.
Извините за резкость.

Запах воска, молитвы и ладана.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 20:30 

БОлеГ писал(а):
Елена DA писал(а):
Вообще-то я свою позицию не высказывала...

Вообще-то, после всей массы Ваших сообщений в этом нет необходимости. Прокиевская. Всё остальное - попытка спрятать своё нежелание отвечать за свои слова.
Извините за резкость.

Резкости не вижу. К сожалению, по-прежнему вешаем ярлыки. Как я предполагала. :cry: Попытки разобраться в ситуации и восстановить мир между гражданами Украины, Донбасса и России будут тщетными, пока делим на "своих" и "не своих". Прокиевская, продонбасская и т.п. Может обойдемся без ярлыков? :wink:

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 20:37 

KseniaVinni писал(а):
Ксения писал(а):

Я уже писала в какой-то теме, что к нашему батюшке приезжали родственники на подработку. Изрыгали бесконечные проклятья в сторону России и президента. Матушка говорит: чудом сдерживалась, чтобы не дать им пинка и отправить восвояси. :nu-nu: Слава Богу, уже уехали.

Люди... Но Вы же не знаете, как бы Вы чувствовали себя, и как бы Вы вели себя, будь Вы на месте тех родственников или простого народа-обывателей :cry: Слава Богу, что у Вас этого кошмара нет сейчас :pray: Простите, не сдержалась :oops:

Может стоит прислушаться к этим словам!!!!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 20:42 

Елена DA писал(а):
Попытки разобраться в ситуации и восстановить мир между гражданами Украины, Донбасса и России будут тщетными, пока делим на "своих" и "не своих".
Не надо делить на "своих" и "чужих". Но позицию обсуждать можно и нужно. Именно она, позиция, вызывает то, что одни люди стреляют в других.

Может быть, Вам стоит прислушаться к этим словам.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 20:46 

Александр_1970 писал(а):
Елена DA писал(а):
Попытки разобраться в ситуации и восстановить мир между гражданами Украины, Донбасса и России будут тщетными, пока делим на "своих" и "не своих".
Не надо делить на "своих" и "чужих". Но позицию обсуждать можно и нужно. Именно она, позиция, вызывает то, что одни люди стреляют в других.

Может быть, Вам стоит прислушаться к этим словам.

Позиция народа и правительства все же разные вещи. А Вы все действия правительства приписываете простому народу. Не они отдают приказы. Их вообще не спрашивают вводить войска или нет. А Вы рассуждаете так как будто они отдают приказы, насилуют, зверствуют и издеваются над дончанами.

Последний раз редактировалось Елена DA 19 ноя 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 20:49 

Елена DA писал(а):
KseniaVinni писал(а):
Люди... Но Вы же не знаете, как бы Вы чувствовали себя, и как бы Вы вели себя, будь Вы на месте тех родственников или простого народа-обывателей :cry: Слава Богу, что у Вас этого кошмара нет сейчас :pray: Простите, не сдержалась :oops:

А там было продолжение.

Ксения писал(а):
Ксюша, во всяком случае я бы не поехала подрабатывать в страну, которую ненавижу, к ненавистным москалям, в адрес которых хочется изрыгать проклятья. Если ненавидишь - сиди дома, нечего ехать в Россию. А если уж приехал - молчи в тряпочку: ты приехал к людям, которые дают тебе возможность заработать, прокормить себя и семью.

К этим словам прислушиваться не стоит? Или плевать в дающую руку правильно?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 20:51 

Елена DA писал(а):
Позиция народа и правительства все же разные вещи. А Вы все действия правительства приписываете простому народу.
Что значит "приписываете"? вам же свидетельствуют, люди самостоятельно, без всякого приказа правительства, оказывают ... гм ... неуважение жителям Новороссии?
Елена DA писал(а):
А Вы рассуждаете так как будто они отдает приказы, насилуют, зверствуют и издеваются над дончанами.
Давайте сделаем так. Насилие и зверства над дончанами мы ведь можем считать установленным фактом? тогда укажите, пожалуйста, приказ Порошенко, в котором он приказывает чинить насилие и зверства.

Если нет такого приказа - придется признать, что люди сами. В основном.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 20:57 

БОлеГ писал(а):
Елена DA писал(а):

А там было продолжение.

Ксения писал(а):
Ксюша, во всяком случае я бы не поехала подрабатывать в страну, которую ненавижу, к ненавистным москалям, в адрес которых хочется изрыгать проклятья. Если ненавидишь - сиди дома, нечего ехать в Россию. А если уж приехал - молчи в тряпочку: ты приехал к людям, которые дают тебе возможность заработать, прокормить себя и семью.

К этим словам прислушиваться не стоит? Или плевать в дающую руку правильно?

Я не говорю, что стоит плевать и не оправдываю такое поведение. Но нервная система у всех своя. И что они пережили один Бог ведает. О чем и писала Ксения. Сидя в тихом городке, где над вами мирное небо, легко рассуждать как надо правильно себя вести и осуждать поведение тех, кто побывал кошмаре и не известно сколько им в нем еще находится.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 20:58 

Александр_1970 писал(а):
Елена DA писал(а):
Позиция народа и правительства все же разные вещи. А Вы все действия правительства приписываете простому народу.
Что значит "приписываете"? вам же свидетельствуют, люди самостоятельно, без всякого приказа правительства, оказывают ... гм ... неуважение жителям Новороссии?
Елена DA писал(а):
А Вы рассуждаете так как будто они отдает приказы, насилуют, зверствуют и издеваются над дончанами.
Давайте сделаем так. Насилие и зверства над дончанами мы ведь можем считать установленным фактом? тогда укажите, пожалуйста, приказ Порошенко, в котором он приказывает чинить насилие и зверства.

Если нет такого приказа - придется признать, что люди сами. В основном.

Это делают конкретные люди. И им отвечать за это перед Богом. Зачем всех украинцев красить одним цветом, приписывая им зверства!!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 20:59 

Елена DA писал(а):
...действия правительства приписываете простому народу. Не они отдают приказы. Их вообще не спрашивают вводить войска или нет. А Вы рассуждаете так как будто они отдает приказы, насилуют, зверствуют и издеваются над дончанами.

Да, приказы отдаёт правительство, а народ в составе добровольческих Азовов, Айдаров и т.п. добровольно "насилуют, зверствуют и издеваются над дончанами" и угрожает повернуть штыки на Киев, если то самое правительство не даст им добить Новороссию. Народ и правительство едины в своих устремлениях, увы.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 21:01 

Елена DA писал(а):
Это делают конкретные люди. И им отвечать за это перед Богом. Зачем всех украинцев красить одним цветом, приписывая им зверства!!
Елена, а кто конкретно красит одним цветом? мы-то вот конкретно говорим, что есть разные украинцы, у некоторых позиция прорусская, а у некоторых - прокиевская. Разные они, короче.

А вот те, кто говорит - "давайте прекратим делить украинцев на... " - те самые одним цветом и красят.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 21:02 

БОлеГ писал(а):
Народ и правительство едины в своих устремлениях, увы.

Мне очень жаль это слышать. Те кто хотел чтобы русские и украинцы поссорились, сейчас ликуют читая эти ваши слова! Своего они добились!!!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 21:02 

Елена DA писал(а):
...Сидя в тихом городке, где над вами мирное небо, легко рассуждать как надо правильно себя вести и осуждать поведение тех, кто побывал кошмаре и не известно сколько им в нем еще находится.

Елена, так Львов, Киев, Полтава никакого кошмара не пережили. Там не стреляют и не бомбят. Ужас переживают как раз дончане. Но они вроде как нигде не призывают идти воевать со своими согражданами, живущими в западной и центральной Украине. Они мечтают о том, чтобы их прекратили уничтожать, перестали ненавидеть, чтобы перестали обстреливать их города и поселки.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 21:03 

Елена DA писал(а):
Сидя в тихом городке, где над вами мирное небо, легко рассуждать как надо правильно себя вести и осуждать поведение тех, кто побывал кошмаре и не известно сколько им в нем еще находится.
Вот опять. Вы же о дончанах говорите? ну, это у них сейчас кошмар, а не в Киеве.

Но тогда как Вы можете осуждать их поведение, говоря, что если бы они не выступили за Россию - то и войны бы не было?

Легко вот Вам говорить такое, сидя в тихом городке и так далее.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 21:04 

Елена DA писал(а):
БОлеГ писал(а):
Народ и правительство едины в своих устремлениях, увы.

Мне очень жаль это слышать. Те кто хотел чтобы русские и украинцы поссорились, сейчас ликуют читая эти ваши слова! Своего они добились!!!
Те, кто этого хотел, ликуют, слыша "никогда мы не будем братьями". А правда не может вызвать у них ликования. Правда - она лукавому глаза колет.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 21:06 

Маринушка писал(а):
Елена DA писал(а):
...Сидя в тихом городке, где над вами мирное небо, легко рассуждать как надо правильно себя вести и осуждать поведение тех, кто побывал кошмаре и не известно сколько им в нем еще находится.

Елена, так Львов, Киев, Полтава никакого кошмара не пережили. Там не стреляют и не бомбят. Ужас переживают как раз дончане. Но они вроде как нигде не призывают идти воевать со своими согражданами, живущими в западной и центральной Украине. Они мечтают о том, чтобы их прекратили уничтожать, перестали ненавидеть, чтобы перестали обстреливать их города и поселки.

Если там не стреляют и не бомбят это не значит, что там все гладко. Уверяю вас. Знаю что говорю.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 21:09 

Александр_1970 писал(а):
Елена DA писал(а):
Сидя в тихом городке, где над вами мирное небо, легко рассуждать как надо правильно себя вести и осуждать поведение тех, кто побывал кошмаре и не известно сколько им в нем еще находится.
Вот опять. Вы же о дончанах говорите? ну, это у них сейчас кошмар, а не в Киеве.

Но тогда как Вы можете осуждать их поведение, говоря, что если бы они не выступили за Россию - то и войны бы не было?

Легко вот Вам говорить такое, сидя в тихом городке и так далее.

Ну вот опять! :cry: Найдите мне мои слова, где я осуждаю что если бы они выступили за Россию...?????

Где я высказываю СВОЮ позицию...

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2014, 21:13 

Елена DA писал(а):
Ну вот опять! :cry: Найдите мне мои слова, где я осуждаю что если бы они выступили за Россию...?????
Елена, я вот Вам сейчас в два счета найду сообщения пользователя "Елена DA", содержащие те самые слова осуждения. Верите?
Елена DA писал(а):
Где я высказываю СВОЮ позицию...
Вот именно. Где Вы высказываете свою позицию? или хотя бы несогласие с теми словами?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29823 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 995  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0