![](./styles/ds_2010/theme/images/spacer.gif) |
![](./styles/ds_2010/imageset/site_logo.gif) |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:47 |
|
я просто здесь живу :) |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=57428_1533672782.jpg) |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Елена DA писал(а): ...Это всем очевидно, что не будь идеи Донбасса об особом статусе никакой войны не было бы. Вы можете, конечно, считать иначе. Ваше право. Вы выпустили предыдущее звено: не будь майдана, когда свергли законное правительство и решили упразднить русский язык и ввести новые законы, не было бы Донбасса, не было бы тысяч смертей, бомбежек, отключений горячей воды, дважды подешевевшей гривны и прочих проблем. Или если бы русофобство не воспитывалось в течение 20 лет. Сейчас украинцы пожинают плоды этого воспитания - ну и мы вместе с ними тоже, хотя и в другой степени.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:48 |
|
|
Елена DA писал(а): Если Вы служите в армии и Вас пошлют на задание очистить город от террористов? Вы его будете выполнять? Если бы я была военнообязанной, то приказу бы воевать, подчинилась. Но пытать пленных, издеваться над ними, не стала бы, в случае такого приказа, предпочла бы тюрьму или даже расстрел.
_________________ Христианское имя - Елена
Последний раз редактировалось Лучик 18 ноя 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:49 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=57.jpg) |
|
Оля В. писал(а): Так вот,я не понимаю,почему идея убить дончан правая? Почему должно погибать мирное население? Не Донбасс же пошёл на Киев,а наоборот? Не новороссы расстреливали мирных жителей западной Украины? Или что-то мимо меня? Врут что ли мои? Позвольте спросить, где я утверждала что "идея убить дончан правая"? Если я такое не говорила, то к чему эти мысли?
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:51 |
|
|
Drozd писал(а): Теперь Вы передергиваете. А, ну то есть Вы согласны с тем, что раньше передернули Вы? Drozd писал(а): С одной стороны правительство Украины нельзя назвать фашистским. Будь оно таковым, сейчас были бы этнические чистки на территориях, подконтрольных этому правительству. Дрозд, Вам русским по белому написали, что чистки уже идут. Пока мягкие, но идут. Это раз. Да Вы и самостоятельно можете осознать, что Порошенко производит чистку Донбаса. Правда, по признаку идеологическому, но это не делает погоды. Drozd писал(а): (Раз уж Вы сравнивали ситуацию на Донбассе с Чечней, напомню, что в Чечне не было геноцида чеченского народа даже в 94-98 гг. Дрозд, ситуацию с Чечней сравнивал не я, если Вы обратили внимание. Я просто корректировал то сравнение, которое было предложено. Но самое главное, я не могу понять, что Вы - то сказать хотите. Что новороссы не чеченцы, а Киев не кремль? безусловно. Drozd писал(а): С другой стороны, власти Москвы (Москва, кажется, ещё в составе России?) разрешают проведение "Русского марша", в котором участвуют нацисты. У нас - фашистское государство? Или приход к власти законным путем все оправдывает? У нас не профашистское государство до тех пор, пока идеи профашистских партий не проведены в жизнь. Это раз. Русских маршей, при всей моей к ним неприязни, существенно больше одного, это два. Но дело опять не в этом. Если Вы обратили внимание, я писал в том смысле, что фашистское правительство это и вообще-то повод для нормального человека быть нелояльным. Ничего плохого в идее отделения в таких условиях просто нет. А уж если оно пришло к власти в результате переворота - так это просто автоматически освобождает честного человека от лояльности режиму, ну и все.
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:51 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=52042_1730496414.jpg) |
|
Елена DA писал(а): Позвольте спросить, где я утверждала что "идея убить дончан правая"? Если я такое не говорила, то к чему эти мысли? Я не видела и не утверждаю,я СПРАШИВАЮ,разница.За вас не думала и не могу.Даже не домысливаю. Вы написали про боль украинцев,которых убивают новороссы. Поэтому задала вам такой вопрос.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:53 |
|
|
Маринушка писал(а): Елена DA писал(а): ...Это всем очевидно, что не будь идеи Донбасса об особом статусе никакой войны не было бы. Вы можете, конечно, считать иначе. Ваше право. Вы выпустили предыдущее звено: не будь майдана, когда свергли законное правительство и решили упразднить русский язык и ввести новые законы, не было бы Донбасса, не было бы тысяч смертей, бомбежек, отключений горячей воды, дважды подешевевшей гривны и прочих проблем. Или если бы русофобство не воспитывалось в течение 20 лет. Сейчас украинцы пожинают плоды этого воспитания - ну и мы вместе с ними тоже, хотя и в другой степени. Я ничего не упустила. Еще раз повторяю. Я озвучиваю мысли тех, кто мягко говоря не жалует жителей Донбасса. У них цепочка рассуждений: Донбасс захотел особого статуса - началась война - разруха, голод, смерть, неопределенное будущее. С чего все началось. С Донбасса.
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:54 |
|
|
Елена DA писал(а): Я не предлагаю вам уважать ненависть, я вам объяснила откуда она взялась. Не более того. Это всем очевидно, что не будь идеи Донбасса об особом статусе никакой войны не было бы. Вы можете, конечно, считать иначе. Ваше право. Да нет же, повторяю. Ненависть была задолго до идеи Донбасса о каком-то статусе. Да отмотайте, наконец, тему назад, посмотрите ролики с прыгающей толпой, с москалакунагиляку и москалейнаножи. Не было еще никакого Донбаса, а все уже было. И, Елена.Вы ничего не объяснили. Нет у ненависти никакой причины, причина ненависти в самой себе. Человек разрешает себе ненавидеть, отсюда и проблема.
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:54 |
|
|
Лучик писал(а): пытать пленных, издеваться над ними, не стала бы, в случае такого приказа, предпочла бы тюрьму или даже расстрел. Молодец,Лена! Ты принята в армию! Хотя не очень мне нравятся женщины в погонах,хотя сама же их и носила много лет:( парадокс.
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:57 |
|
|
Елена DA писал(а): Я ничего не упустила. Еще раз повторяю. Я озвучиваю мысли тех, кто мягко говоря не жалует жителей Донбасса.
У них цепочка рассуждений: Донбасс захотел особого статуса - началась война - разруха, голод, смерть, неопределенное будущее.
С чего все началось. С Донбасса. Так дело в том, что цепочка неверная... И надо дополнять недостающие звенья. Но это невозможно в данной ситуации. Да, жалко людей, которые уничтожают свой собственный дом - Украину. Но это был их личный выбор - пойти на майдан. Они породили ветер - и теперь пожинают бурю. Жалко. Но изменить ничего нельзя. Тем более что активно сеявшие до сих пор не видят причинно-следственных связей и не могут прекратить бурю. Они лишь раздувают ее.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:57 |
|
|
Елена DA писал(а): С чего все началось. С Донбасса. Это просто смерть среди айсбергов,честное слово! Внезапно,неожиданно,стремительным домкратом,на головы невинных киевлян с неба свалился Донбасс и давай сеять смерть и разруху и голод (себе же самим)
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 21:58 |
|
|
Елена DA писал(а): Если честно, ничего не поняла. Наверно я говорю об одном, а Вы похоже о другом. Если Вы служите в армии и Вас пошлют на задание очистить город от террористов? Вы его будете выполнять? Елена, если я буду служить в армии государства фашистского, и пошлют меня не на "очистить город от террористов", а на карательную операцию - вопрос открыт. Причем открыт в том смысле, что я-то знаю, что должен отказаться, но вопрос в том, что духу может не хватить. Но в страшном сне мне не приснится винить при этом тех жителей, которых меня отправят зачищать. То есть, я опять себе это представить могу, но это ужас как измениться надо. Мы с Вами, да, о разном. Вы все время исходите из того, что жители Донбаса виноваты в чем-то, а этого нет.
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 22:00 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Мы с Вами, да, о разном. Вы все время исходите из того, что жители Донбаса виноваты в чем-то, а этого нет. Мне кажется, Елена пытается донести мысль, что это украинцы считают Донбасс виновным. Что при этом думает сама Елена, я лично еще не поняла.
Марина
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 22:01 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=3563_1407781058.jpg) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
KseniaVinni писал(а): Ксения писал(а): Я уже писала в какой-то теме, что к нашему батюшке приезжали родственники на подработку. Изрыгали бесконечные проклятья в сторону России и президента. Матушка говорит: чудом сдерживалась, чтобы не дать им пинка и отправить восвояси. ![Ну, погоди! :nu-nu:](./images/smilies/icon_nu_nu.gif) Слава Богу, уже уехали. Люди... Но Вы же не знаете, как бы Вы чувствовали себя, и как бы Вы вели себя, будь Вы на месте тех родственников или простого народа-обывателей ![Очень грустно :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif) Слава Богу, что у Вас этого кошмара нет сейчас ![Молюсь :pray:](./images/smilies/icon_pray.gif) Простите, не сдержалась ![Стыд :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif) Ксюша, во всяком случае я бы не поехала подрабатывать в страну, которую ненавижу, к ненавистным москалям, в адрес которых хочется изрыгать проклятья. Если ненавидишь - сиди дома, нечего ехать в Россию. А если уж приехал - молчи в тряпочку: ты приехал к людям, которые дают тебе возможность заработать, прокормить себя и семью.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 22:01 |
|
|
Маринушка писал(а): Вы выпустили предыдущее звено: не будь майдана, когда свергли законное правительство и решили упразднить русский язык и ввести новые законы, не было бы Донбасса, не было бы тысяч смертей, бомбежек, отключений горячей воды, дважды подешевевшей гривны и прочих проблем. Или если бы русофобство не воспитывалось в течение 20 лет. Сейчас украинцы пожинают плоды этого воспитания - ну и мы вместе с ними тоже, хотя и в другой степени. Там не нужно выпускать никакого звена, все звенья у человека в рассуждении есть, вот только ставит он их поперек. ЕСЛИ бы Порошенко не повел армию в Донбас - никаких проблем не было бы. Даже если бы Донбасс декларировал и все такое. Все эти смерти - непосредственный результат действий Киева, а не Донбасса. А попытки приплести сюда новороссов - это все равно, что жена подала на развод, а муж ее и убил. Но она сама виновата, потому, что если бы не подавала, то у муже не было бы необходимости ее убивать.
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 22:02 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=306_1723140378.png) |
|
Александр_1970 писал(а): Drozd писал(а): Теперь Вы передергиваете. А, ну то есть Вы согласны с тем, что раньше передернули Вы? Нет, до этого передергивал Евгений. Цитата: Drozd писал(а): С одной стороны правительство Украины нельзя назвать фашистским. Будь оно таковым, сейчас были бы этнические чистки на территориях, подконтрольных этому правительству. Дрозд, Вам русским по белому написали, что чистки уже идут. Пока мягкие, но идут. Это раз. Да Вы и самостоятельно можете осознать, что Порошенко производит чистку Донбаса. Правда, по признаку идеологическому, но это не делает погоды. Где чистки? Покажите, пожалуйста. Не увидел ни "мягких", ни каких других. Идеологический признак? Не смешите. Цитата: Drozd писал(а): С другой стороны, власти Москвы (Москва, кажется, ещё в составе России?) разрешают проведение "Русского марша", в котором участвуют нацисты. У нас - фашистское государство? Или приход к власти законным путем все оправдывает? У нас не профашистское государство до тех пор, пока идеи профашистских партий не проведены в жизнь. Это раз. Русских маршей, при всей моей к ним неприязни, существенно больше одного, это два. Но дело опять не в этом. Если Вы обратили внимание, я писал в том смысле, что фашистское правительство это и вообще-то повод для нормального человека быть нелояльным. Ничего плохого в идее отделения в таких условиях просто нет. А уж если оно пришло к власти в результате переворота - так это просто автоматически освобождает честного человека от лояльности режиму, ну и все. Разве на Украине идеи профашистских партий проведены в жизнь? Ну и про переворот Вы зря написали. То, что национал-социалисты пришли к власти в Германии законным путем, ни с кого не снимает ответственности, мне так кажется, по крайней мере.
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 22:03 |
|
|
Маринушка писал(а): Мне кажется, Елена пытается донести мысль, что это украинцы считают Донбасс виновным. Что при этом думает сама Елена, я лично еще не поняла. Марин,и я пытаюсь это понять.Личное ли мнение это Елены или озвученная политика Украины? То,как они относятся,ни для кого не секрет,да и не скрывают особо.
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 22:04 |
|
|
Елена DA писал(а): Я ничего не упустила. Еще раз повторяю. Я озвучиваю мысли тех, кто мягко говоря не жалует жителей Донбасса. Ну, Вы же не просто озвучиваете их мысли. Вы предлагаете походить в их сапогах, примерить на себя. А когда мы с отвращением отказываемся от этой примерки - пишете, что мы-де людей не жалеем. Это странно, непонятно и необъяснимо, на самом деле. Сочуствие к украинцам должно бы выражаться в несогласии с их точкой зрения, это из-за нее все их проблемы.
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 22:05 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Елена DA писал(а): Я не предлагаю вам уважать ненависть, я вам объяснила откуда она взялась. Не более того. Это всем очевидно, что не будь идеи Донбасса об особом статусе никакой войны не было бы. Вы можете, конечно, считать иначе. Ваше право. Да нет же, повторяю. Ненависть была задолго до идеи Донбасса о каком-то статусе. Да отмотайте, наконец, тему назад, посмотрите ролики с прыгающей толпой, с москалакунагиляку и москалейнаножи. Не было еще никакого Донбаса, а все уже было. И, Елена.Вы ничего не объяснили. Нет у ненависти никакой причины, причина ненависти в самой себе. Человек разрешает себе ненавидеть, отсюда и проблема. Я же написала. У Вас есть право думать иначе. Ненависть можно еще и раздуть. Это так к слову. Преподнести факты так, как удобно. Выложить информацию та которая преподносит все однобоко. Собственно говоря цели достигнуты. Украинцам не жалко тех украинцев, у которых в этой нелепой войне гибнут родные. И еще будем долго огни принимать за пожары мы, Будет долго зловещим казаться нам скрип сапогов, Про войну будут детские игры с названьями старыми, И людей будем долго делить на своих и врагов.
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 22:06 |
|
|
Drozd писал(а): Идеологический признак? Не смешите. Когда целая школа скачет и скандирует про гиляку,то не смешно. Это уже начало конца.Осталось только автомат дать в руки. Разве не так делаются все войны? Вначале сознание чтобы закипело.
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 22:07 |
|
|
Елена DA писал(а): Ненависть можно еще и раздуть. Это так к слову. Преподнести факты так, как удобно. Выложить информацию та которая преподносит все однобоко. Собственно говоря цели достигнуты. Украинцам не жалко тех украинцев, у которых в этой нелепой войне гибнут родные. Елена,теперь вы в противоположность себе же пишете. Как вас ПРАВИЛЬНО понять?
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 22:08 |
|
|
Маринушка писал(а): Александр_1970 писал(а): Мы с Вами, да, о разном. Вы все время исходите из того, что жители Донбаса виноваты в чем-то, а этого нет. Мне кажется, Елена пытается донести мысль, что это украинцы считают Донбасс виновным. Что при этом думает сама Елена, я лично еще не поняла. Ну слава Богу, хоть кто-то правильно прочитал мои мысли. ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 22:11 |
|
|
Оля В. писал(а): Елена DA писал(а): Ненависть можно еще и раздуть. Это так к слову. Преподнести факты так, как удобно. Выложить информацию та которая преподносит все однобоко. Собственно говоря цели достигнуты. Украинцам не жалко тех украинцев, у которых в этой нелепой войне гибнут родные. Елена,теперь вы в противоположность себе же пишете. Как вас ПРАВИЛЬНО понять? Где противоречие? Наверно опять читаем между строк что я думаю "что идея убить дончан правая"? ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 22:13 |
|
|
Елена DA писал(а): Оля В. писал(а): Елена,теперь вы в противоположность себе же пишете. Как вас ПРАВИЛЬНО понять? Где противоречие? Наверно опять читаем между строк что я думаю "что идея убить дончан правая"? ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) Елена, может, вы просто прямо напишете, что думаете лично ВЫ по поводу происходящего на Украине?.. Тогда, возможно, отпадут вопросы в противоречии...
Марина
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 22:14 |
|
|
Ничего я не читаю между строк,уже писала вам выше. Ну,раз вы не видите,я закрою эту тему.
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 22:17 |
|
|
Drozd писал(а): Нет, до этого передергивал Евгений. Дрозд, отвечали Вы вовсе не Евгению: viewtopic.php?p=1140471#p1140471Drozd писал(а): Где чистки? Покажите, пожалуйста. viewtopic.php?p=1140360#p1140360Цитата: читай: этническая чистка,русские геть с Украины:((( Drozd писал(а): Идеологический признак? Не смешите. viewtopic.php?p=1140384#p1140384Цитата: В Донецке или должны жить согласные с Киевом-читай украинцы,а если ты русский,то жить в Украинском Донецке тебе не дадут. Drozd писал(а): Не увидел ни "мягких", ни каких других. Дык ясен пень, не увидели. Потому, что Вы здесь - а чистки там. Однако Вам о них открытым текстом говорят. Drozd писал(а): Разве на Украине идеи профашистских партий проведены в жизнь? Да. Например - единственный государственный язык, запрет преподавания на родном языке, реабилитация и возвеличивание исторических деятелей, связанных с фашизмом. Вообще, достаточно признаков, если смотреть. Drozd писал(а): Ну и про переворот Вы зря написали. То, что национал-социалисты пришли к власти в Германии законным путем, ни с кого не снимает ответственности, мне так кажется, по крайней мере. Дрозд, еще раз. То, что фашисты в Германии пришли к власти законным путем - не означает для честного человека возможности неподчинения преступным приказам итд. Но оставляет возможность той позиции, что я-де должен считать себя подсудным уголовному суду или военнообязанным, или платить налоги потому, что это "власть законная". Но переворот - это расторжение общественного договора, который поэтому должен заново перезаключаться. Поэтому, места для озвученной позиции не остается вообще, гражданин свободен от лояльности новой власти полностью.
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 22:18 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Елена DA писал(а): Я ничего не упустила. Еще раз повторяю. Я озвучиваю мысли тех, кто мягко говоря не жалует жителей Донбасса. Ну, Вы же не просто озвучиваете их мысли. Вы предлагаете походить в их сапогах, примерить на себя. А когда мы с отвращением отказываемся от этой примерки - пишете, что мы-де людей не жалеем. Это странно, непонятно и необъяснимо, на самом деле. Сочуствие к украинцам должно бы выражаться в несогласии с их точкой зрения, это из-за нее все их проблемы. Если нет жалости к простым людям втянутым в эту чудовищную войну, писать что-либо бесполезно. Пока не жалеем, потом начнем ненавидеть... Грустно. И людей будем долго делить на своих и врагов.
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 22:19 |
|
|
Беда украинцев в том, что они активно закрывают глаза на факты, которые не способны переварить. Как яркий пример - на днях пообщалась с мальчиком с западной Украины. Достаточно адекватный мальчик. Естественно, патриот Украины. Правда, в отличие от многих украинцев, хочет, чтобы между Россией и Украиной была дружба - без всяких москаляк и гиляк. Но... когда ему предъявили видео с маршем вышиванок, где несли нацистские флаги, он НЕ ЗАХОТЕЛ их увидеть, заявил, что их... дорисовали... что фашистской символики и тех, кто придерживается фашистской идеологии, на Украине нет. Как украинцы не хотят видеть оружия и бутылок в руках тех, кто убивал людей в Одессе. С их точки зрения, "вся Одесса сплотилась в тот день в спасении погибавших в огне". Потому что правда слишком страшная. Мозг блокирует ее. У нас тоже страшную правду, если она коснется нашей страны, мозг будет блокировать. Естественная защитная реакция. Поэтому во всем виноваты внешние: русские, Янукович, Путин...
Марина
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 22:20 |
|
|
Маринушка писал(а): Елена DA писал(а): Где противоречие? Наверно опять читаем между строк что я думаю "что идея убить дончан правая"? ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) Елена, может, вы просто прямо напишете, что думаете лично ВЫ по поводу происходящего на Украине?.. Тогда, возможно, отпадут вопросы в противоречии... Не буду. Зачем? Чтобы меня опять переврали?
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 22:21 |
|
|
Елена DA писал(а): Я же написала. У Вас есть право думать иначе. Ну, спасибо хоть за право признавать факты. Но это факты, понимаете? доступные для наблюдения. Ненависть была задолго до. Елена DA писал(а): Ненависть можно еще и раздуть. Это так к слову. О, ну это только тогда, когда она есть. Это так, к слову. Раздувать можно угли, но не гравий. Но дело опять не в этом. Дело в том, что в свете фактов, у позиции-то Вашей места нет. Ну, это если не рассматривать возможность предвзятости, конечно.
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 ноя 2014, 22:23 |
|
|
Елена DA писал(а): Александр_1970 писал(а): ...Сочуствие к украинцам должно бы выражаться в несогласии с их точкой зрения, это из-за нее все их проблемы. Если нет жалости к простым людям втянутым в эту чудовищную войну, писать что-либо бесполезно. Пока не жалеем, потом начнем ненавидеть... Грустно. И людей будем долго делить на своих и врагов. Елена, здесь несколько неправильные выводы. Если мы несогласны с чьей-то точкой зрения, это не означает, что мы того человека ненавидим... и не означает, что человек с другой точкой зрения автоматически становится врагом. На Украине в большинстве случаем как раз это и происходит: другая точка зрения - ты враг, тебя надо уничтожить. Вспомните, что русские лечили украинских военных, когда те переходили границу, летчика, сбитого под Славянском, "сепаратисты" тоже лечили, а не убивали и не калечили. Разница ведь есть?
Марина
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2 |
|
|
|