![](./styles/ds_2010/theme/images/spacer.gif) |
![](./styles/ds_2010/imageset/site_logo.gif) |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 ноя 2014, 21:54 |
|
я просто здесь живу :) |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=57.jpg) |
|
Александр_1970 писал(а): Елена DA писал(а): Украинское правительство считает, что борется с "террористами", которые захватили власть незаконно. И обстреливает именно их. Правительство, которое действительно так считает - не отключает население от соцобеспечения. Елена DA писал(а): Если в России какую-то территорию захватят "террористы" (с точки зрения правительства), вряд ли правительству придет в голову платить им пенсии. Это уж совсем абсурдно. Это совсем не абсурдно. Правительство воюет с населением или с террористами? то, о чем мы говорим - направлено против населения. Значит это не твое население. Значит свали оттуда вместе со своими войсками. Правительство России в этих условиях в Чечне не только пенсии платило, но и деньги на восстановление слало. Елена DA писал(а): Пока будут взаимные обвинения "вы террористы", а "вы фашисты" диалога не получится. Будет стрельба, отказ от выплат пенсии, экономическая блокада и т.п. Послушайте, ну Вы понимаете, что Порошенко объявил Донбасу геноцид? а как называются те, кто подвергают население геноциду? так что, знаете ли, это не обвинения, это констатация факта. А "терроризм" ополченцев - это ложь. А стрельба, отказ от выплаты пенсий и экономическая блокада будет до тех пор, пока Украина с Донбаса не слезет. В Чечне ситуация была несколько иная. Не было ситуации, что население поддержало террористов, не было референдума о независимости и не называли они российскую власть фашистами. Разница существенная, согласитесь.
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 ноя 2014, 23:24 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Елена DA писал(а): В Чечне ситуация была несколько иная. Не было ситуации, что население поддержало террористов, не было референдума о независимости и не называли они российскую власть фашистами. Разница существенная, согласитесь. Я боюсь, Вы что-то путаете. Причем, по всем пунктам. Впрочем, существенная разница все-таки была - чеченские теракты на территории России были. В отличие от.
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 ноя 2014, 23:36 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Елена DA писал(а): В Чечне ситуация была несколько иная. Не было ситуации, что население поддержало террористов, не было референдума о независимости и не называли они российскую власть фашистами. Разница существенная, согласитесь. Я боюсь, Вы что-то путаете. Причем, по всем пунктам. Впрочем, существенная разница все-таки была - чеченские теракты на территории России были. В отличие от. Напомните мне когда был референдум о выходе Чечни из состава России и народ принял решения остаться с террористами? Насколько я знаю: "территория Чеченской республики является неделимой и неотъемлемой частью территории Российской Федерации"
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
Последний раз редактировалось Елена DA 16 ноя 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 ноя 2014, 23:39 |
|
|
Елена DA писал(а): Напомните мне когда был референдум о выходе Чечни из состава России? Пожалуйста, вот: Цитата: 6 сентября 1991 в Чечне был совершён вооружённый переворот — Верховный Совет ЧИАССР был разогнан членами бандформирований, созданных Исполкомом Общенационального конгресса чеченского народа. В качестве предлога было использовано то, что 19 августа 1991 партийное руководство в Грозном, в отличие от российского руководства, поддержало действия ГКЧП.
С согласия руководства российского парламента, из небольшой группы депутатов Верховного Совета ЧИАССР и представителей ОКЧН был создан Временный высший совет, который был признан Верховным Советом РФ высшим органом власти на территории республики. Однако менее чем через 3 недели ОКЧН распустил его и объявил, что берёт на себя всю полноту власти.
1 октября 1991 года решением Верховного совета РСФСР Чечено-Ингушская Республика была разделена на Чеченскую и Ингушскую Республики (без определения границ).
27 октября 1991 Джохар Дудаев был избран президентом Чеченской Республики.
Одновременно прошли выборы парламента Чеченской республики. По оценкам многих экспертов, всё это было лишь инсценировкой (участвовало 10 — 12 % избирателей, голосование прошло только в 6 из 14 районов ЧИАССР). В некоторых районах число проголосовавших превысило число зарегистрированных избирателей. В это же время исполком ОКЧН объявил всеобщую мобилизацию мужчин в возрасте от 15 до 65 лет и привёл в полную боевую готовность свою Национальную гвардию.
Съезд народных депутатов РСФСР официально заявил о непризнании этих выборов, так как они прошли с нарушениями действующего законодательства.
Первым своим декретом 1 ноября 1991 Дудаев провозгласил независимость Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ) от РСФСР, что не было признано ни российскими властями, ни какими-либо иностранными государствами.
12 марта 1992 парламент Чечни принял конституцию республики, объявив Чеченскую Республику независимым светским государством.
10 июня 1992 на территории Чечни были ликвидированы структуры Министерства обороны России. Чеченские власти, почти не встречая организованного сопротивления, захватили вооружение российских воинских частей, дислоцированных на территории Чечни. Там не просто референдум, там типа законно избранный президент и парламент объявляют о независимости. Цитата: Насколько я знаю: "территория Чеченской республики является неделимой и неотъемлемой частью территории Российской Федерации" Ну да, а Донбасс является частью украины.
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 ноя 2014, 23:47 |
|
|
Первым своим декретом 1 ноября 1991 Дудаев провозгласил независимость Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ) от РСФСР, что не было признано ни российскими властями, ни какими-либо иностранными государствами.
То же самое происходит и сейчас.
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 ноя 2014, 23:49 |
|
|
Елена DA писал(а): Первым своим декретом 1 ноября 1991 Дудаев провозгласил независимость Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ) от РСФСР, что не было признано ни российскими властями, ни какими-либо иностранными государствами. То же самое происходит и сейчас. Ну да, я и говорю. То есть, ситуация не "существенно иная", как Вы пишете, а совершенно аналогичная. Существенная разница, да, есть, но она в другом - действия ополченцев несопоставимы с действиями чеченских террористов, а Москва не опустилась до действий Киева.
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 ноя 2014, 23:53 |
|
|
«Мы законопроекта не видели, но мы отстаиваем только независимость ЛНР, никакой статус Донбасса в составе Украины нам не интересен», - сказал Иногородцев, передает РИА «Новости».
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 ноя 2014, 23:55 |
|
|
Чечня осталась в составе России. Донбас не хочет оставаться в составе Украины. Все же есть разница. И существенная.
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 ноя 2014, 23:57 |
|
|
Елена DA писал(а): «Мы законопроекта не видели, но мы отстаиваем только независимость ЛНР, никакой статус Донбасса в составе Украины нам не интересен», - сказал Иногородцев, передает РИА «Новости». Я правильно понимаю, что на этом : viewtopic.php?p=1140038#p1140038Цитата: В Чечне ситуация была несколько иная. Не было ситуации, что население поддержало террористов, не было референдума о независимости и не называли они российскую власть фашистами. Разница существенная, согласитесь. Вы больше не настаиваете?
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 ноя 2014, 23:59 |
|
|
Елена DA писал(а): Чечня осталась в составе России. Донбас не хочет оставаться в составе Украины. Все же есть разница. И существенная. Ну правильно. Чечня осталась в составе России именно потому, что Москва вела в ее отношении правильную политику. В частности, платила пенсии, не отключала соцобеспечения и валивала нехилые деньги. В этом и именно в этом - существенная разница. После действий Порошенко оставаться в составе Украины нет ну никакого резона.
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 ноя 2014, 00:02 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Елена DA писал(а): Чечня осталась в составе России. Донбас не хочет оставаться в составе Украины. Все же есть разница. И существенная. Ну правильно. Чечня осталась в составе России именно потому, что Москва вела в ее отношении правильную политику. В частности, платила пенсии, не отключала соцобеспечения и валивала нехилые деньги. В этом и именно в этом - существенная разница. После действий Порошенко оставаться в составе Украины нет ну никакого резона. Это информация от 10 сентября 2014 года. Уже тогда было заявление о нежелании остаться в составе Украины. А об экономических санкциях было сказано сейчас. На дворе ноябрь.
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 ноя 2014, 00:06 |
|
|
Елена DA писал(а): Это информация от 10 сентября 2014 года. Уже тогда было заявление о нежелании остаться в составе Украины. А об экономических санкциях было сказано сейчас. На дворе ноябрь. Бомбят-то существенно раньше, не с сентября же. Я не понимаю, какую мысль Вы хотите донести. Вы говорите - в Чечне все было совсем по-другому, да? нет, вот пожалуйста - Чечня тоже вначале заявила о независимости, а потом была политика России. В отношении исходных данных все совпадает - вначале идет декларация о независимости. А вот потом все начинает отличаться - Киев и Кремль действуют существенно по-разному. Ну, и результат будет разный.
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 ноя 2014, 00:07 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Елена DA писал(а): «Мы законопроекта не видели, но мы отстаиваем только независимость ЛНР, никакой статус Донбасса в составе Украины нам не интересен», - сказал Иногородцев, передает РИА «Новости». Я правильно понимаю, что на этом : http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php ... 8#p1140038Цитата: В Чечне ситуация была несколько иная. Не было ситуации, что население поддержало террористов, не было референдума о независимости и не называли они российскую власть фашистами. Разница существенная, согласитесь. Вы больше не настаиваете? Я считаю, что есть разница и существенная. Народ хочет остаться с Украиной или нет? Донбас не хочет. Вот поэтому Украина и закручивает гайки.
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 ноя 2014, 00:11 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Елена DA писал(а): Это информация от 10 сентября 2014 года. Уже тогда было заявление о нежелании остаться в составе Украины. А об экономических санкциях было сказано сейчас. На дворе ноябрь. Бомбят-то существенно раньше, не с сентября же. Я не понимаю, какую мысль Вы хотите донести. Вы говорите - в Чечне все было совсем по-другому, да? нет, вот пожалуйста - Чечня тоже вначале заявила о независимости, а потом была политика России. В отношении исходных данных все совпадает - вначале идет декларация о независимости. А вот потом все начинает отличаться - Киев и Кремль действуют существенно по-разному. Ну, и результат будет разный. Вот с этим я с Вами согласна. Они выбрали другой путь. Экономической блокады. Именно потому, что в составе Украины Донбас быть не хочет. Если бы Чечня не захотела быть в составе России, Россия наверняка применила какие-то экономические меры.
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 ноя 2014, 00:12 |
|
|
Елена DA писал(а): Я считаю, что есть разница и существенная. Народ хочет остаться с Украиной или нет? Донбас не хочет. Вот поэтому Украина и закручивает гайки. Ну, и в Чечне не хотели. Никакой разницы нет. Однако, Кремль действовал иначе, вот тут разница существенная.
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 ноя 2014, 00:13 |
|
|
Елена DA писал(а): Если бы Чечня не захотела быть в составе России, Россия наверняка применила какие-то экономические меры. Россия НЕ применила экономические меры, хотя Чечня явно, устами своего президента и парламента, сказала, что хочет независимости. И более того, Россия эту независимость Чечне фактически дала, но из этого ничего хорошего ни для кого не вышло.
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 ноя 2014, 00:17 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Елена DA писал(а): Я считаю, что есть разница и существенная. Народ хочет остаться с Украиной или нет? Донбас не хочет. Вот поэтому Украина и закручивает гайки. Ну, и в Чечне не хотели. Никакой разницы нет. Однако, Кремль действовал иначе, вот тут разница существенная. В Чечне действовать жестко не получится. Менталитет другой. Пойдет волна терактов по всей России, мало не покажется. Поэтому и выбрали такую политику.
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 ноя 2014, 00:18 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Елена DA писал(а): Если бы Чечня не захотела быть в составе России, Россия наверняка применила какие-то экономические меры. Россия НЕ применила экономические меры, хотя Чечня явно, устами своего президента и парламента, сказала, что хочет независимости. И более того, Россия эту независимость Чечне фактически дала, но из этого ничего хорошего ни для кого не вышло. Я и говорю что НЕ применила. Чечня согласилась остаться в составе России. Поэтому никаких санкций и не было.
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 ноя 2014, 00:21 |
|
|
Елена DA писал(а): В Чечне действовать жестко не получится. Менталитет другой. Пойдет волна терактов по всей России, мало не покажется. Поэтому и выбрали такую политику. Да нет, действовали именно что жестко. И именно в соответствии с менталитетом - там, говорят, силу уважают. Но без безпредела - мы типа воюем с террористами, вот с теми, кто больницы захватывает, а с жителями не воюем, платим им пенсии, и даже вот города отстраиваем. Строгие мы, но справедливые. По любому, в том, что вот Вы перечислили - совпадение как раз до мелочей. И независимость, и народная поддержка, и Россию как только не склоняли. Напротив, Киев говорит - всех в подвалы загоним, там и сдохните. Газ-воду отключим, пенсии платить не будем. Вот в этом и разница.
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 ноя 2014, 00:23 |
|
|
Елена DA писал(а): Я и говорю что НЕ применила. Чечня согласилась остаться в составе России. Поэтому никаких санкций и не было. Вы путаете причины и следствия. Чечня НЕ согласилась остаться в составе России. Была первая чеченская. Был Хасавюрт. Потом вторая. Все это время никаких санкций не было. Сейчас Чечня в составе России, но это сейчас.
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 ноя 2014, 10:31 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=52042_1730496414.jpg) |
|
Елена DA писал(а): Донбасс не хочет оставаться в составе Украины. Все же есть разница. И существенная. Елена,Вас это утешает? Как-бы дано "добро" на бомбы,не хотят,значит так им и надо!? Надо вспомнить бы,пол года назад,Донбасс хотел автономии,в составе Украины. Киев же решил непокорных и автономных загнуть. Теперь понятно,что Донбасс,после такого дружеского шага уже не хочет быть в составе Украины. Как говорится- с таким друзьями врагов не надо. Вы знаете,как страшно просто слушать дончан,когда я с ними разговариваю,а каково там находиться? Или мы перестаём чувствовать себя братьями,иваны не помнящие родства? Вселенское зло уже рядом,время молиться и вопить,а не искать виноватых. Всё УЖЕ произошло. Как бы нам не оказаться в гуще.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 ноя 2014, 10:34 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Елена DA писал(а): Я и говорю что НЕ применила. Чечня согласилась остаться в составе России. Поэтому никаких санкций и не было. Вы путаете причины и следствия. Чечня НЕ согласилась остаться в составе России. Была первая чеченская. Был Хасавюрт. Потом вторая. Все это время никаких санкций не было. Сейчас Чечня в составе России, но это сейчас. В результате чего Чечня осталась в составе России? Что привело к разрешению конфликта? В Чечне народ террористов не поддерживал. Вы сами написали: устами своего президента и парламента, сказала, что хочет независимости.
Я только не понимаю, Вы хотите чтобы Донбас остался частью Украины, как и Чечня осталась в составе России? За Чечней не стояло никакое государство. А за Донбасом стоит Россия с ее интересами. Все прекрасно понимают откуда у ополченцев оружие и люди. Только делают вид что не знают.
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 ноя 2014, 10:38 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=57428_1533672782.jpg) |
|
Оля В. писал(а): Или мы перестаём чувствовать себя братьями,иваны не помнящие родства? Вселенское зло уже рядом,время молиться и вопить,а не искать виноватых. Всё УЖЕ произошло. Как бы нам не оказаться в гуще. Олечка, за всех сказать не могу, но я родство помню... и душа болит... и хочется, чтобы этот кошмар прекратился. Но как? И что я лично могу сделать?..
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 ноя 2014, 10:39 |
|
|
Оля В. писал(а): Елена DA писал(а): Донбасс не хочет оставаться в составе Украины. Все же есть разница. И существенная. Елена,Вас это утешает? Как-бы дано "добро" на бомбы,не хотят,значит так им и надо!? Надо вспомнить бы,пол года назад,Донбасс хотел автономии,в составе Украины. Киев же решил непокорных и автономных загнуть. Теперь понятно,что Донбасс,после такого дружеского шага уже не хочет быть в составе Украины. Как говорится- с таким друзьями врагов не надо. Вы знаете,как страшно просто слушать дончан,когда я с ними разговариваю,а каково там находиться? Или мы перестаём чувствовать себя братьями,иваны не помнящие родства? Вселенское зло уже рядом,время молиться и вопить,а не искать виноватых. Всё УЖЕ произошло. Как бы нам не оказаться в гуще. Не поняла что меня утешать должно? Я понимаю как тяжело сейчас тем, кто там в Донбасе. Но понимаю так же что только при условии автономии в составе Украины война прекратится и экономическая блокада тоже. Все остальное приведет к еще более жестким действиям. Донбас просто снесут с лица земли. Кто от этого выиграет, не знаю.
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 ноя 2014, 10:49 |
|
|
Елена DA писал(а): В Чечне народ террористов не поддерживал. Это не соответствует действительности ну вообще никак. В чечне был за короткое время осуществлен геноцид русского населения. Только по официальным данным 30 тысяч человек было изгнано с мест проживания или пропало без вести (читай - убито). А по честноку эти цифры надо умножать на 10. Там в каждой деревне русские рабы сидели. Так не бывает, когда население "за Россию". Там когда наши войска выходили на зачистку - им навстречу выходили чеченские бабушки и дедушки и говорили - стреляйте в нас, пожалуйста. Нет, извините, но поддержка действий Дудаева и парламента была именно что массовой. Отделить от них народ не получится ну никак. Елена DA писал(а): За Чечней не стояло никакое государство. Америка стояла, причем во весь рост и особо не скрываясь. Исламские государства так вообще в очереди стояли. Елена DA писал(а): В результате чего Чечня осталась в составе России? Что привело к разрешению конфликта? В результате действий правительства России. Елена DA писал(а): Я только не понимаю, Вы хотите чтобы Донбас остался частью Украины, как и Чечня осталась в составе России? Я хочу чтобы Вы признали, что с той точки зрения, на которой Вы настаиваете - референдум, поддержка воюющих со своей стороны, обзывание центра нехорошими словами - все было абсолютно одинаково, как в Украине, так и в Чечне. А потому разница в условиях никак не может оправдывать Порошенко даже теоретически - Россия поступила так, как следовало, а он - нет. Я не имел бы, к слову, ничего против того, чтобы Донбас остался в составе Украины. При условии, естественно, что Украина будет похожа на современную Россию. Да и Донбас поначалу ничего против не имел.
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 ноя 2014, 10:51 |
|
|
Елена DA писал(а): Но понимаю так же что только при условии автономии в составе Украины война прекратится и экономическая блокада тоже. Все остальное приведет к еще более жестким действиям. Донбас просто снесут с лица земли. Кто от этого выиграет, не знаю. Пороху не хватит - снести. Я не понимаю, как такое можно понимать. Пытаюсь взять в толк, но не могу. Украина - банкрот экономически и политически. К тому же залитый ненавистью по самое не могу. Какое будущее может быть у Донбаса в ее составе, тем более разрушенного? она его восстанавливать будет что ли? на какие деньги?
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 ноя 2014, 11:12 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=52042_1730496414.jpg) |
|
Маринушка писал(а): Оля В. писал(а): Вселенское зло уже рядом,время молиться и вопить И что я лично могу сделать?..Молиться,Марин,посылать вопли к Небу.Мы все связаны ниточками,весь мир. Выше моё предложение,выделенное цветом. Только ГОСПОДЬ,только Он.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 ноя 2014, 11:32 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=57428_1533672782.jpg) |
|
Молюсь - как умею, как могу. У нас настоятель в храме - украинец. Он когда об Украине на литургии молится, аж до мурашек - столько боли.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 ноя 2014, 12:48 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=37351_1399625296.jpg) |
|
Оля В. писал(а): Маринушка писал(а): И что я лично могу сделать?.. Молиться,Марин,посылать вопли к Небу.Мы все связаны ниточками,весь мир. Выше моё предложение,выделенное цветом. Только ГОСПОДЬ,только Он. Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. (с) Началась зима. Ополчению и людям нужны тёплое обмундирование и одежда, медикаменты, топливо... О железе не говорю, чтобы не стать экстремистом. А потом усиленная молитва. А потом снова тёплая одежда, медикаменты, топливо. И кое-что сверх. И снова молитва. И так по кругу. До победы.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 ноя 2014, 12:57 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=37351_1399625296.jpg) |
|
Елена DA писал(а): только при условии автономии в составе Украины война прекратится Над идеей автономии давно смеются сами украинские власти. А террбаты "просто снесут" Киев, если там об этом заикнутся. Продолжение войны неизбежно, этого требует от Порошенки Америка и он никуда не денется. Похоже, только Байдена дождётся с последними указаниями.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|