|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2014, 00:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сестрица писал(а): Госпрограмма по борьбе с онкологией не будет продолженаВ Министерстве здравоохранения «Ъ» сообщили, что федеральная национальная онкологическая программа закончилась и не будет продолжена в 2015 году. Какие планы существуют для дальнейшего решения проблем диагностики и лечения онкологических заболеваний, в ведомстве пояснить не смогли. http://news.mail.ru/society/20140882/?frommail=1 А она была изначально пятилетней. http://www.yaplakal.com/forum7/topic965183.html
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 ноя 2014, 02:11 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Елена-М писал(а): Знакомая звонила(в тему) из Красноярского края. Врач её предупредила. что с нового года не будет бесплатного инсулина(2 тыс в мес)-лимит исчерпан. Она живет с дочерью и внуком на 13 тыс руб. Дочь тоже инвалид.Воды-нет(берут дождевую).Дом не протопить-сгнил-одни дыры и печь разваливается. Всю жизнь работала, одна вырастила 6 детей....... Мне в подобных случаях невольно хочется спросить - где теперь эти дети грустно *** Арина, помоги Господь!.. Мне тоже захотелось спросить.-Дети прописаны там же,поэтому живут в Красноярске-снимают или платят ипотеку. Одна дочь спилась, а одна-пропала в Москве.....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 дек 2014, 20:38 |
|
|
О разных источниках новостей Цитата: Муха бьётся о стекло - Рядышком окно открыто. Или муху припекло, Или после менингита.
Ловко делает она Агрессивные движенья. Ей свобода не нужна - Муху надобно сраженье!
Муха - "лекарь", муха - "врач"! Яд - любимое лекарство! Этим ядом передач Муха "лечит" государство.
Муха "борется со злом", Всё печётся о народе, Погибая за стеклом На жирнющем бутерброде.
Родилась она давно, Ещё в том, ХХ веке, Но любимое говно Ищет в каждом человеке! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dzKyYfSqa1k[/youtube]
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 дек 2014, 15:45 |
|
|
|
Курс евро превысил 100 рублей, доллар - выше 80 рублей на торгах Московской биржи (ТАСС)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 дек 2014, 16:09 |
|
|
|
Да просто замечательно Эх,знал бы прикуп - жил бы в Сочи.... А когда-то казалось , что 36 рублей за евро - это очень дорого. Говорили же, надо держать яйца в разных корзинах...
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 дек 2014, 16:40 |
|
|
В эти выходные, совершенно не имея желания спонсировать США, подумал и приобрел относительно небольшую сумму Евро, не прогадал - имеет смысл распределять по корзинам и долговременно планировать
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 дек 2014, 16:43 |
|
|
|
Банки приостанавливают кредитование физ.лиц. Теоретически могут упасть цены на недвижимость. Как-то все очень быстро происходит
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 дек 2014, 16:50 |
|
|
|
Оксана писал(а): Банки приостанавливают кредитование физ.лиц. Теоретически могут упасть цены на недвижимость. Как-то все очень быстро происходит Относительно кредитования было опровержение в новостях Апд: нашла ссылку -http://m.gazeta.ru/business/news/2014/12/16/n_6748713.shtml
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
Последний раз редактировалось Марина_В 16 дек 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 дек 2014, 16:53 |
|
|
|
ConstM писал(а): В эти выходные, совершенно не имея желания спонсировать США, подумал и приобрел относительно небольшую сумму Евро, не прогадал - имеет смысл распределять по корзинам и долговременно планировать разбогател в одну ночь
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 дек 2014, 16:55 |
|
|
|
Но лучше, мне кажется, сейчас в товары вкладывать... Вот один мужик рассказывал, что купил продуктов на 80 тыс руб - затарился всем чем можно - кофе, колбасами, овощными консервами, водкой Почему-то вот работает чувство стадности, и хочется тоже как все бежать в магазины и покупать всё что только можно - от продуктов до техники. Сейчас объявили, что магазины М видео и прочие- даже привлекают дополнительный персонал, т.к. покупательский бум
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 дек 2014, 17:06 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Но лучше, мне кажется, сейчас в товары вкладывать... Вот один мужик рассказывал, что купил продуктов на 80 тыс руб - затарился всем чем можно - кофе, колбасами, овощными консервами, водкой Почему-то вот работает чувство стадности, и хочется тоже как все бежать в магазины и покупать всё что только можно - от продуктов до техники. Сейчас объявили, что магазины М видео и прочие- даже привлекают дополнительный персонал, т.к. покупательский бум Это обычный предновогодний бум. С одной стороны, деньжищщи жгут людям руки. А с другой - после нг традиционное подорожание продуктов. Особенно чай и кофе подорожают. Поэтому закупись ими обязательно, пока ещё они есть
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 дек 2014, 17:07 |
|
Вероисповедание: иное
|
Оксана писал(а): Теоретически могут упасть цены на недвижимость. Как-то все очень быстро происходит А чё теоретически? В баксе они уже подешевели вдвое. ...пока вдвое.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 дек 2014, 17:19 |
|
|
|
Евгений, включите, пожалуйста, ЛС. Хочется пообщаться в привате.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 дек 2014, 17:36 |
|
|
|
Не по всей России цены на недвижимость измеряются в долларах.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 дек 2014, 17:45 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Сестрица писал(а): Сейчас объявили, что магазины М видео и прочие- даже привлекают дополнительный персонал, т.к. покупательский бум +1 Все сметают.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 дек 2014, 17:53 |
|
Вероисповедание: иное
|
Оксана писал(а): Не по всей России цены на недвижимость измеряются в долларах. Та по всей и именно в рублях. Кто копил на однушку(складывая баксики в банку) - заедет в двушку , с чем я их и поздравляю, повезло. А кто то попал, короче перераспределение мат.благ пошло, да чё то быстро как то, аж в ушах засвистело.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 дек 2014, 17:59 |
|
|
|
Антон К. писал(а): А с другой - после нг традиционное подорожание продуктов. Особенно чай и кофе подорожают. Поэтому закупись ими обязательно, пока ещё они есть Троллишь? Я уже закупилась ) с очень большой скидкой и даже не в Китае
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 дек 2014, 18:02 |
|
|
|
Ксения писал(а): +1 Все сметают. И в интернет магазинах наверное тоже... А потом будет отсутствие продаж впрочем, не представляю, как они будут покупать новый товар....
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 дек 2014, 18:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
евгенийst писал(а): Оксана писал(а): Не по всей России цены на недвижимость измеряются в долларах. Та по всей и именно в рублях. Кто копил на однушку(складывая баксики в банку) - заедет в двушку , с чем я их и поздравляю, повезло. . И не говорите. Кому-то в этом всеобщем хаосе повезет.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 дек 2014, 18:04 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Антон К. писал(а): А с другой - после нг традиционное подорожание продуктов. Особенно чай и кофе подорожают. Поэтому закупись ими обязательно, пока ещё они есть Троллишь? Я уже закупилась ) с очень большой скидкой и даже не в Китае Я серьёзно. Хотя сам не парюсь такими пустяками. Кофе и чая пью мало.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 16 дек 2014, 18:16 |
|
|
|
Ксения писал(а): евгенийst писал(а): Та по всей и именно в рублях. Кто копил на однушку(складывая баксики в банку) - заедет в двушку , с чем я их и поздравляю, повезло. . И не говорите. Кому-то в этом всеобщем хаосе повезет. По своему региону - пока не вижу , что цены падают. Остальных - поздравляю Ну сколько купишь чая и кофе? По пачке и банке ? Вот кто думал , что такое будет И стихов про доллар и евро уже никто не сочиняет.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 17 дек 2014, 12:31 |
|
|
|
Еще добавлю.. Ранее на эту тему уже давала ссылку - теперь еще. прошу прощения за источник. http://lifenews.ru/news/147027
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 17 дек 2014, 15:42 |
|
|
|
В НОВЫЙ ГОД, ПРИЗНАТЬСЯ, БЕЗ ЕДЫ НЕ ПРОСТО, ЕВРО — 115, ДОЛЛАР — 90!!!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 17 дек 2014, 19:50 |
|
|
Москва, как обычно, центр паники. Зашла сегодня в Дикси, тишина, покой, полки забиты чаем, кофе, конфетами, макаронами. Бананы - 48 рублей, апельсины - 52 рубля, грейпфруты - 49 рублей, виноград - 139 рублей, всё как и неделю назад. Никто ничего не хватает. На мой взгляд, небольшой запас продуктов должен быть всегда. Даже не потому, что доллар растет. Вот у нас в прошлом году зимой экскаватором кабель порвали, часть города, где-то 150 тыс. населения, остались на 9 часов без света, воды и отопления. Магазины встали, в том числе и крупные сетевые. Свет включили только в 2 ночи. Так, что нужно еще иметь свечи и спички про запас.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 17 дек 2014, 20:25 |
|
|
|
В Перекрестке и Ашане особо цены не выросли. Купила по акции прекрасную форель,сейчас поесть и на НГ.
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 17 дек 2014, 20:30 |
|
|
|
Лучик писал(а): Москва, как обычно, центр паники. Зашла сегодня в Дикси, тишина, покой, полки забиты чаем, кофе, конфетами, макаронами. Бананы - 48 рублей, апельсины - 52 рубля, грейпфруты - 49 рублей, виноград - 139 рублей, всё как и неделю назад. Никто ничего не хватает. А про макароны ты умолчала! И про гречку. Лучик писал(а): На мой взгляд, небольшой запас продуктов должен быть всегда. Даже не потому, что доллар растет. Вот у нас в прошлом году зимой экскаватором кабель порвали, часть города, где-то 150 тыс. населения, остались на 9 часов без света, воды и отопления. Магазины встали, в том числе и крупные сетевые. Свет включили только в 2 ночи. Так, что нужно еще иметь свечи и спички про запас. Надо иметь бензогенератор небольшой, лучше всего инверторный. На 1-1.5 киловатта и запускать его на лоджии в таких случаях. А для готовки - газовую плитку "ковея" или керогаз "Ленинград" и керосин. Ну или хотя бы сухое горючее.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 17 дек 2014, 20:37 |
|
|
Антон К. писал(а): Надо иметь бензогенератор небольшой, лучше всего инверторный. На 1-1.5 киловатта и запускать его на лоджии в таких случаях. Со свечкой проще, плита у нас газовая, поэтому кроме генератора нужно покупать еще кипятильник, плитку, а это экономически не выгодно. Макароны, кстати, не подорожали сильно. От 32 рублей за 0,5 кг фасованных, были 29 с копейками, гречка 54, но никто её не берет особо.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 17 дек 2014, 20:47 |
|
|
|
Лучик писал(а): Москва, как обычно, центр паники. Зашла сегодня в Дикси, тишина, покой, полки забиты чаем, кофе, конфетами, макаронами. Бананы - 48 рублей, апельсины - 52 рубля, грейпфруты - 49 рублей, виноград - 139 рублей, всё как и неделю назад. Никто ничего не хватает.
Аналогично и в Питере. Более того, заглянула в "Великолукский", где у нас мясные продукты продают и сыр... Чуть в обморок не упала: цены снизились на 50-70 рублей за кг, вернувшись к началу осени... Гречка в магазинах уже давно имеется. Стоит в районе 60 кг, как и хороший рис. Да, разница в 40 процентов по сравнению с прежней ценой, но 20 рублей - не смертельно. Зато в "Пятерочке" многие продукты продаются со скидками. Покупай - не хочу.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 17 дек 2014, 20:49 |
|
|
|
Лучик писал(а): Антон К. писал(а): Надо иметь бензогенератор небольшой, лучше всего инверторный. На 1-1.5 киловатта и запускать его на лоджии в таких случаях. Со свечкой проще, плита у нас газовая, поэтому кроме генератора нужно покупать еще кипятильник, плитку, а это экономически не выгодно. Ты не поняла. Генератор - для твоего ноута и для подзарядки мобилы, чтобы не терять связь с форумом. Кипятильник и плитка не нужны. Лучик писал(а): Макароны, кстати, не подорожали сильно. От 32 рублей за 0,5 кг фасованных. Что-то дороговато. В азербайджанском магазине (через дорогу), в котором на днях была ковбойская перестрелка, такие макароны (из обычной муки) стоят 32 рубля за 900 г. И это притом, что магазин никогда дешёвым не был. А спагетти из твёрдых сортов почём в дикси?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 17 дек 2014, 20:53 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Аналогично и в Питере. Более того, заглянула в "Великолукский", где у нас мясные продукты продают и сыр... Чуть в обморок не упала: цены снизились на 50-70 рублей за кг, вернувшись к началу осени... Гречка в магазинах уже давно имеется. Стоит в районе 60 кг, как и хороший рис. Да, разница в 40 процентов по сравнению с прежней ценой, но 20 рублей - не смертельно. Зато в "Пятерочке" многие продукты продаются со скидками. Покупай - не хочу. Это эффект конца года. Им надо максимально избавиться от товара.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2 |
|
|
|