|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 20:55 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
vasil писал(а): Маринушка писал(а): Могу еще такой опус предложить. Антон К. писал(а): Я как-то был в гостях у коллеги. Тоже нормальная дружеская атмосфера, чистота, еда. Разговор за столом. Дочка-красавица. Но он супруге изменял регулярно, иногда одновременно с двумя женщинами сразу. Уж простите за откровенность.
Ну вот, три таких гражданина осчасливливают сразу 9 женщин, вполне компенсируя недостаточное число мужиков. То, что из этих 9 многие осчастливят друг друга, ты не рассматриваешь?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 21:13 |
|
|
Ну, Слава, ты уже совсем страшные вещи пишешь.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 21:22 |
|
|
vasil писал(а): Ну, Слава, ты уже совсем страшные вещи пишешь. А ты ничего грязно-розового на этом форуме не замечал?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 21:25 |
|
|
Вячеслав писал(а): vasil писал(а): Ну, Слава, ты уже совсем страшные вещи пишешь. А ты ничего грязно-розового на этом форуме не замечал? Ребят, вас отшлепать надо. Уж простите.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 21:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вячеслав писал(а): vasil писал(а): Ну, Слава, ты уже совсем страшные вещи пишешь. А ты ничего грязно-розового на этом форуме не замечал? Слава. Эт энтот...с рогами который,нас перед Рожденственским постом мутит. Вот радость мы ему доставляем! Бревно в чужом глазу мы все видим. Давай тормознем, дружище? Мотри чё делается - все друг с другом разосрались.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 21:28 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Вячеслав писал(а): А ты ничего грязно-розового на этом форуме не замечал? Ребят, вас отшлепать надо. Уж простите. Нет, вас. Вот я считаю, что, например, обращение в уменьшительно-ласкательной форме - достояние противоположного пола, а не своего.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 21:28 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Вячеслав писал(а): А ты ничего грязно-розового на этом форуме не замечал? Ребят, вас отшлепать надо. Уж простите. Молодец , Юлек ! Почаще нас.....!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 21:29 |
|
|
Вячеслав писал(а): ЮлияЛ писал(а): Ребят, вас отшлепать надо. Уж простите. Нет, вас. Вот я считаю, что, например, обращение в уменьшительно-ласкательной форме - достояние противоположного пола, а не своего. Давайте примеры, пожалуйста, хоть понять , о чем речь...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 21:29 |
|
|
sem82 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Ребят, вас отшлепать надо. Уж простите. Молодец , Юлек ! Почаще нас.....! Надо что-то делать с такими наклонностями! хотя там у вас в европах могут сказать, что это нормально.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 21:31 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): sem82 писал(а): Молодец , Юлек ! Почаще нас.....!
Надо что-то делать с такими наклонностями! хотя там у вас в европах могут сказать, что это нормально. Русский я, Слав. Русским родился - русским и помру.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 21:35 |
|
|
sem82 писал(а): Вячеслав писал(а): Надо что-то делать с такими наклонностями! хотя там у вас в европах могут сказать, что это нормально. Русский я, Слав. Русским родился - русским и помру. Ну так проживаешь же сейчас не в России!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 21:38 |
|
|
sem82 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Ребят, вас отшлепать надо. Уж простите. Почаще нас.....! Да нет, совсем не хочется... Просто... должно быть по-другому, чтобы не шлепать хотелось... а за советом обратиться, поддержкой...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 21:40 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): sem82 писал(а): Русский я, Слав. Русским родился - русским и помру.
Ну так проживаешь же сейчас не в России! Да. Сейчас не в России. А это что то меняет ?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 21:41 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): sem82 писал(а): Почаще нас.....!
Да нет, совсем не хочется... Просто... должно быть по-другому, чтобы не шлепать хотелось... а за советом обратиться, поддержкой... Ну, за поддержкой - к мужу надо обращаться, а не к посторонним.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 21:41 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): sem82 писал(а): Почаще нас.....!
Да нет, совсем не хочется... Просто... должно быть по-другому, чтобы не шлепать хотелось... а за советом обратиться, поддержкой... Я именно это и имел ввиду.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 21:43 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): ЮлияЛ писал(а): Да нет, совсем не хочется... Просто... должно быть по-другому, чтобы не шлепать хотелось... а за советом обратиться, поддержкой... Ну, за поддержкой - к мужу надо обращаться, а не к посторонним. Вы чё , ребят ? С цепи сорвались ? Смелые тут, в Инете ? Славик! Ну ты то...?!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 21:48 |
|
|
sem82 писал(а): Вячеслав писал(а): Ну, за поддержкой - к мужу надо обращаться, а не к посторонним. Вы чё , ребят ? С цепи сорвались ? Смелые тут, в Инете ? Славик! Ну ты то...?! Причём тут цепь? Я сегодня ни кого не сорвался.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 21:51 |
|
|
Вячеслав писал(а): ЮлияЛ писал(а): Да нет, совсем не хочется... Просто... должно быть по-другому, чтобы не шлепать хотелось... а за советом обратиться, поддержкой... Ну, за поддержкой - к мужу надо обращаться, а не к посторонним. А если мужа нет, то женщине и поддержка не нужна?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 21:59 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Вячеслав писал(а): Ну, за поддержкой - к мужу надо обращаться, а не к посторонним. А если мужа нет, то женщине и поддержка не нужна? Юлек ! Прячься за моей узкой спиной! Я закрою тебя своим телом !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:00 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): sem82 писал(а): Вы чё , ребят ? С цепи сорвались ? Смелые тут, в Инете ? Славик! Ну ты то...?!
Причём тут цепь? Я сегодня ни кого не сорвался. Убери фотоаппарат . Зачем ты навел его на меня!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:03 |
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:06 |
|
|
sem82 писал(а): ЮлияЛ писал(а): А если мужа нет, то женщине и поддержка не нужна? Юлек ! Прячься за моей узкой спиной! Я закрою тебя своим телом ! Спасибо, Виктор. Ну Вы хотя бы поняли меня, да? Должен ли мужчина так вести себя, чтобы его отшлепать хотелось, а не уважать?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:12 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): sem82 писал(а): Юлек ! Прячься за моей узкой спиной! Я закрою тебя своим телом !
Спасибо, Виктор. Ну Вы хотя бы поняли меня, да? Должен ли мужчина так вести себя, чтобы его отшлепать хотелось, а не уважать? Хм. Всяко , матушка, бывает. Иной раз и нам по шеям получить - только польза будет. А как же . Лет пять назад меня один югослав спросил ...ну, как то разговор зашел про жён , вот он смеясь и спрашивает : Дайне фрау -дайн шеф ? (пишу по русски - твоя жена - твой шеф? ( Отвечаю : Да. Майне фрау - мой шеф. Он - озяб.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:16 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): sem82 писал(а): Юлек ! Прячься за моей узкой спиной! Я закрою тебя своим телом !
Спасибо, Виктор. Ну Вы хотя бы поняли меня, да? Должен ли мужчина так вести себя, чтобы его отшлепать хотелось, а не уважать? Юлек. !!! Должен...не должен..... я помню одно - смирение. С первой супругой я 13 лет воевал . Была гордыня. С нынешней - десятый год не знаю , что такое скандал. Вот так вот , матушка.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:22 |
|
|
А никого не смущеает, что "3 голубых, 4 наркомана" - это слишком завышенное утверждение? Не, ну в клубах, конечно, их концентрация, понятно, выше, чем в реальной жизни. Ну, а разведённые - так просто целевая аудитория маринушек.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:26 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): А если мужа нет, то женщине и поддержка не нужна? Ну да, "Что имеем - не храним..." ЮлияЛ писал(а): Должен ли мужчина так вести себя, чтобы его отшлепать хотелось, а не уважать? Завязывать надо с такими желаниями! PS Уж лучше про электровозы!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:27 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): А никого не смущеает, что "3 голубых, 4 наркомана" - это слишком завышенное утверждение? Не, ну в клубах, конечно, их концентрация, понятно, выше, чем в реальной жизни. Ну, а разведённые - так просто целевая аудитория маринушек. А ты, дружище, всех подсчитал ? И голубых и разведенок? Маринку не склоняй , лады, Слав?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:32 |
|
|
Вот Вы заморочились... Слава, Вы хороший человек, добрый, умный, надежный. Что Вы тут на форуме показываете себя злыднем каким-то? Кроме недостойных Вас, по Вашему мнению, людей форум читает много положительных девушек. Напугаете их так. А Марина хорошая женщина, не предаст никогда, это вызывает уважение у меня, не пишите, пожалуйста, о ней пренебрежительно.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:33 |
|
|
sem82 писал(а): Вячеслав писал(а): А никого не смущеает, что "3 голубых, 4 наркомана" - это слишком завышенное утверждение? Не, ну в клубах, конечно, их концентрация, понятно, выше, чем в реальной жизни. Ну, а разведённые - так просто целевая аудитория маринушек. А ты, дружище, всех подсчитал ? И голубых и разведенок? Маринку не склоняй , лады, Слав? Как видишь, сколоняю по теме. См. её картинку.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 14 ноя 2014, 22:37 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): sem82 писал(а): А ты, дружище, всех подсчитал ? И голубых и разведенок?
Маринку не склоняй , лады, Слав?
Как видишь, сколоняю по теме. См. её картинку. Слава , это моя личная просьба . Ничего более. По теме, не по теме...Я тебя только попросил.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39 |
|
|
|