|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 ноя 2014, 21:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
СашкО писал(а): вот интересную особенность отметил новорусского ( в смысле, современного, а не новороссийского) патриотизма. Взахлеб постятся и обсуждаются новости, что Украине уже хуже, что вот, вот уже первые признаки, вот, мы ломим, гнутся укропы. О том, что хуже не только Украине, что в Донбасе реальный разгром ( и раздрай), что ситуация загнана в пат, люди оказались заложниками политиков, что цены у нас в России буквально за 3 месяца в разы взлетели, что рубль что-то непонятное творит - об этом молчок...тоже из патриотических побуждений, наверное... очень хотел бы оказаться неправ, но аукнутся нам еще эти игры в великодержавность и Путин на первом месте Форбса, еще хорошо аукнутся... Падение рубля и взлёт цен обусловлены глобальным экономическим кризисом. Заваруху на Украине запад затеял тоже из-за кризиса. Путин здесь нипричём совершенно.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 ноя 2014, 21:22 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Не переживайте, цены взлетели везде, у нас тоже. Только бензин подешевел примерно на 20%. Ну, а то, что русские перестают стесняться своей русскости... Что ж в том плохого?
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 ноя 2014, 08:18 |
|
|
|
СашкО писал(а): вот интересную особенность отметил новорусского ( в смысле, современного, а не новороссийского) патриотизма. Взахлеб постятся и обсуждаются новости, что Украине уже хуже, что вот, вот уже первые признаки, вот, мы ломим, гнутся укропы. О том, что хуже не только Украине, что в Донбасе реальный разгром ( и раздрай), что ситуация загнана в пат, люди оказались заложниками политиков, что цены у нас в России буквально за 3 месяца в разы взлетели, что рубль что-то непонятное творит - об этом молчок...тоже из патриотических побуждений, наверное... очень хотел бы оказаться неправ, но аукнутся нам еще эти игры в великодержавность и Путин на первом месте Форбса, еще хорошо аукнутся... Может, я невнимательно читал данную тему, но единственный, кто бомбить беспилотниками Украину предлагал - гражданин США. "Новоруссы" всё как-то за мир и взаимопонимание..
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 ноя 2014, 08:42 |
|
Вероисповедание: иное
|
Мятущийся дух писал(а): ..."Новоруссы" всё как-то за мир и взаимопонимание.. вот эти что ли?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 ноя 2014, 08:59 |
|
|
|
Так же как и эти:
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 ноя 2014, 09:02 |
|
|
|
СашкО писал(а): : но аукнутся нам еще эти игры в великодержавность и Путин на первом месте Форбса, еще хорошо аукнутся... Уже есть плоды,вернее зреют. Я тоже не оптимистично смотрю на эти события.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 ноя 2014, 09:25 |
|
|
|
Оля В. писал(а): СашкО писал(а): : но аукнутся нам еще эти игры в великодержавность и Путин на первом месте Форбса, еще хорошо аукнутся... Уже есть плоды,вернее зреют. Я тоже не оптимистично смотрю на эти события.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 ноя 2014, 10:14 |
|
|
|
СашкО писал(а): : но аукнутся нам еще эти игры в великодержавность и Путин на первом месте Форбса, еще хорошо аукнутся... Список в студию. А вот чтение желтой прессы, точно аукнется.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 ноя 2014, 11:12 |
|
|
|
СашкО писал(а): вот интересную особенность отметил новорусского ( в смысле, современного, а не новороссийского) патриотизма. Взахлеб постятся и обсуждаются новости, что Украине уже хуже, что вот, вот уже первые признаки, вот, мы ломим, гнутся укропы. О том, что хуже не только Украине, что в Донбасе реальный разгром ( и раздрай), что ситуация загнана в пат, люди оказались заложниками политиков, что цены у нас в России буквально за 3 месяца в разы взлетели, что рубль что-то непонятное творит - об этом молчок...тоже из патриотических побуждений, наверное... очень хотел бы оказаться неправ, но аукнутся нам еще эти игры в великодержавность и Путин на первом месте Форбса, еще хорошо аукнутся... Всегда я особо уважала людей отважных и благородных!
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 ноя 2014, 18:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
СашкО писал(а): О том, что хуже не только Украине, что в Донбасе реальный разгром ( и раздрай), что ситуация загнана в пат, люди оказались заложниками политиков, что цены у нас в России буквально за 3 месяца в разы взлетели, В какие "разы", вы о чем? А кто виноват, что в Донбассе разгром? (Даю подсказку- один президент Украины заявил недавно что "это не наши, а их дети будут сидеть в подвалах").
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 ноя 2014, 18:35 |
|
|
|
Александр27 писал(а): СашкО писал(а): О том, что хуже не только Украине, что в Донбасе реальный разгром ( и раздрай), что ситуация загнана в пат, люди оказались заложниками политиков, что цены у нас в России буквально за 3 месяца в разы взлетели, В какие "разы", вы о чем? А кто виноват, что в Донбассе разгром? (Даю подсказку- один президент Украины заявил недавно что "это не наши, а их дети будут сидеть в подвалах"). Што это было ?
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 ноя 2014, 23:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 ноя 2014, 23:50 |
|
|
|
Привет, ребята!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 ноя 2014, 00:21 |
|
|
|
|
|
|
|
Vlad11
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 ноя 2014, 08:57 |
|
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 ноя 2014, 10:38 |
|
|
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 ноя 2014, 10:56 |
|
|
|
sem82 писал(а): Это из серии "А нас-то за что ?"
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 ноя 2014, 08:27 |
|
|
|
В продолжении дискуссии с Вячеславом Южным - разделение Чехословакии хорошо это или плохо: Цитата: Совет по телерадиовещанию ведет разбирательство с Чешским телевидением по факту публикации необъективной информации. В утреннем эфире 18 сентября ведущая Яна Пероуткова сообщила, что «Польша вспоминает 75-ю годовщину советского вторжения. События 17 сентября 1939 года открыли Вторую мировую войну в Европе». Напомним, что началом войны считается нападение Германии на Польшу 1 сентября 1939 года. Тем не менее, советское вторжение в Польшу, а именно в Галицию и Волынь, в сентябре 1939 года действительно произошло. Советский Союз в рамках пакта Молотова – Риббентропа в 1939 году договорился о разделении сфер влияния с гитлеровской Германией, в том числе о разделении Польши. Чешское телевидение, скорее всего, получит от надзорного органа финансовый штраф. http://radio.cz/ru/rubrika/novosti/ches ... skij-soyuzЧехи пока ещё помнят правду. Но уже не все.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 ноя 2014, 17:18 |
|
|
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 ноя 2014, 18:00 |
|
|
|
Вить, прекращай, нифига не смешно.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 ноя 2014, 18:26 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Вить, прекращай, нифига не смешно. Совсем. Совсем не смешно . Читаю щас и обалдеваю : Бомбят Донбасс и у него же уголь просят ! Сегодня с Хельмутом (коллегой- немцем ) разговаривал. Говорю : Порошенко часто фрау Меркель звонит , жалуется. Только я видел глаза Хельмута в тот момент! Он смачно сплюнул и сказал очень нехорошие слова в адрес президента Украины.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 ноя 2014, 19:51 |
|
|
|
У товарища тетка как раз линии фронта живет. С одной стороны ополченцы пол км , с другой каратели. Он сегодня на работе рассказывал , созванивался с ней , укропы говорят : Донбасс или украинский или безлюдный.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 ноя 2014, 20:07 |
|
|
|
Да там опять откровенно готовятся к войне. Вчера по-радио слышала, что НАТО уже подтвердило о передвижении русских войск и тяжелого вооружения через границу Украины. Т.е. снова воюют русские.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 ноя 2014, 20:14 |
|
|
|
IRUS писал(а): Да там опять откровенно готовятся к войне. Вчера по-радио слышала, что НАТО уже подтвердило о передвижении русских войск и тяжелого вооружения через границу Украины. Т.е. снова воюют русские. Не "опять" . Они и не останавливались . Как бомбили - так и бомбят. Ну, а как же ! Конечно российские войска ! Кто же еще !
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 ноя 2014, 20:18 |
|
|
|
Цитата: Украинские войска стягивают к Донбассу десятки единиц тяжелой техники, включая артиллерию и танки, заявил постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин после заседания постоянного совета организации. По его словам, Россия представила сегодня «факты концентрации военной техники», передаёт ТАСС. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/59408#ixzz3IyCkDA8t
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 ноя 2014, 20:23 |
|
|
|
Мир с ума сошел. Ей ей !
" Бывшие президенты Украины Леонид Кравчук и Виктор Ющенко подготовили совместное заявление, в котором призвали власти страны выдвинуть ополченцам ультиматум и пригрозить уничтожением тем, кто откажется сложить оружие. «Международные переговоры в разных форматах до этого времени не принесли никаких реальных изменений в планы Кремля ликвидировать Украинское независимое государство методами гибридной войны», — цитирует УНИАН. "
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 ноя 2014, 10:09 |
|
|
|
IRUS писал(а): Да там опять откровенно готовятся к войне. Вчера по-радио слышала, что НАТО уже подтвердило о передвижении русских войск и тяжелого вооружения через границу Украины. Т.е. снова воюют русские. А радио ничего не говорило об иностранных наемниках, воюющих со стороны Украины? Наверное Псаки забыла об этом сказать. "Т.е. снова воюют русские" - конечно воюют русские, потому что мы и есть русские. На Донбассе не негры живут, а русские, вот они и воюют. Псаки привет передавайте.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 ноя 2014, 16:30 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): IRUS писал(а): Да там опять откровенно готовятся к войне. Вчера по-радио слышала, что НАТО уже подтвердило о передвижении русских войск и тяжелого вооружения через границу Украины. Т.е. снова воюют русские. А радио ничего не говорило об иностранных наемниках, воюющих со стороны Украины? Наверное Псаки забыла об этом сказать. "Т.е. снова воюют русские" - конечно воюют русские, потому что мы и есть русские. На Донбассе не негры живут, а русские, вот они и воюют. Псаки привет передавайте. Дружище , ну причем тут Ирина Борисовна? Она ей что...подруга что ли? Или место проживания позволяет ? Ну сам то подумай. Точно так же и мне ты можешь сказать :Передай привет Ангеле Меркель. Ну? Завязывай, Андрюх.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 ноя 2014, 13:13 |
|
|
|
Вадь , не бань. Лады? Знаю , тебе тож "Место встречи изменить нельзя" нравится. Вчерась на Рамблере выловил ...тема про "Белую вдову" была.
Also : Снайперов у нас на всех хватит, наглотаетесь досыта, как давеча у Дебальцево! Будь, Парашков, не кашляй! Да, Сенечке ЯйценЮху Тузику, псу вашему, пламенный привет!
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 15 ноя 2014, 21:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): Вадь , не бань. Лады? Знаю , тебе тож "Место встречи изменить нельзя" нравится. Вчерась на Рамблере выловил ...тема про "Белую вдову" была.
Also : Снайперов у нас на всех хватит, наглотаетесь досыта, как давеча у Дебальцево! Будь, Парашков, не кашляй! Да, Сенечке ЯйценЮху Тузику, псу вашему, пламенный привет! Когда Вадим поверит http://www.holyfire.org/ бан будет, не больше чем один день.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Bing MSN [Bot] и гости: 0 |
|
|
|