|
Автор |
Сообщение |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 ноя 2014, 21:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): Цветок, конечно, не при чём, только напоминает о тошнотворных школьных временах. Удивительная реакция.... Иногда, видимо, лучше промолчать, но люди этого не понимают... Очень жаль, что для тебя школьные годы были "тошнотворными"... Сочувствую тебе
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 ноя 2014, 21:09 |
|
|
|
У Антона и Вячеслава - вечер тролля... Видимо, димедрол кончился.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 ноя 2014, 21:10 |
|
|
|
Эленика писал(а): Лена, весной отщипнёшь от этих отростки мне?:) Остальные у меня такие же.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 ноя 2014, 21:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Маринушка писал(а): У Антона и Вячеслава - вечер тролля... Видимо, димедрол кончился. Я же давно написал, что разочарован в димедроле. Может, тебе понравится. Привезу с собой коробочку, когда поеду в питер. Я четыре часа назад вмазал 200 мг пентоксифиллина. До сих пор жарко. Хочешь попробовать?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
Последний раз редактировалось Антон К. 10 ноя 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 ноя 2014, 21:14 |
|
|
|
Елена7+1 писал(а): Эленика писал(а): Лена, весной отщипнёшь от этих отростки мне?:) Остальные у меня такие же. Хорошо, Лен)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 ноя 2014, 21:16 |
|
|
|
Маринушка писал(а): У Антона и Вячеслава - вечер тролля... Видимо, димедрол кончился. Марин, самое первое правило - троллей не следует кормить и подкармливать. Тогда все ОК будет
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 ноя 2014, 21:16 |
|
|
Эленика писал(а): Очень жаль, что для тебя школьные годы были "тошнотворными"... Сочувствую тебе Спасибо за понимание! Действительно, оттуда хотелось поскорее свалить. Вот второй технарь - рулил: "Мне с вами заочниками и зарплаты не надо, с вами интересно"!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 ноя 2014, 21:17 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Я же давно написал, что разочарован в димедроле. Может, тебе понравится. Привезу с собой коробочку, когда поеду в питер. Я четыре часа назад вмазал пентоксифиллина. До сих пор жарко. Хочешь попробовать? "Не пей из лужи, козленочком станешь" (с) Цитата: Марин, самое первое правило - троллей не следует кормить и подкармливать. Тогда все ОК будет Точно!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 ноя 2014, 21:17 |
|
|
Маринушка писал(а): У Антона и Вячеслава - вечер тролля... Видимо, димедрол кончился. А у тебя - галоперидол?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 ноя 2014, 21:18 |
|
|
Маринушка писал(а): "Не пей из лужи, козленочком станешь" (с) "Имижд - ничто, жажда- всё"! (С)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 ноя 2014, 21:21 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Эленика писал(а): Очень жаль, что для тебя школьные годы были "тошнотворными"... Сочувствую тебе Спасибо за понимание! Действительно, оттуда хотелось поскорее свалить. Вот второй технарь - рулил: "Мне с вами заочниками и зарплаты не надо, с вами интересно"! Хмммм... Вообще-то мне непонятно, как школа мб "тошнотворной"?...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 ноя 2014, 21:28 |
|
|
Эленика писал(а): Вячеслав писал(а): Спасибо за понимание! Действительно, оттуда хотелось поскорее свалить. Вот второй технарь - рулил: "Мне с вами заочниками и зарплаты не надо, с вами интересно"! Хмммм... Вообще-то мне непонятно, как школа мб "тошнотворной"?... 10 лет (ну ладно, я - 8) мурыжить одно и тоже как не стошнит?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 ноя 2014, 09:46 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Эленика писал(а): Хмммм... Вообще-то мне непонятно, как школа мб "тошнотворной"?... 10 лет (ну ладно, я - 8) мурыжить одно и тоже как не стошнит? Посему одно и тоже??? Разное же... Ну да ладно... Мы все равно друг друга не поймем. Мне нравилось в школе, особенно в старших классах, мне по физике-химии-алгебре-геометрии давали решать задачки из институтских учебников. Классно было!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 ноя 2014, 10:59 |
|
|
|
мне тоже школа нравилась, за исключением пары необязательных типа труда и физо
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 ноя 2014, 11:32 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Мне школа в общем и целом нравилась. Кроме математики.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 ноя 2014, 21:13 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ксения писал(а): Кроме математики. Когда-то мой любимый предмет!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2014, 00:21 |
|
|
Эленика писал(а): Вячеслав писал(а): 10 лет (ну ладно, я - 8) мурыжить одно и тоже как не стошнит? Посему одно и тоже??? Разное же... Ну да ладно... Мы все равно друг друга не поймем. Мне нравилось в школе, особенно в старших классах, мне по физике-химии-алгебре-геометрии давали решать задачки из институтских учебников. Классно было! Чо? Ты правда химию понимала?! А чо тогда в филологи подалась? Если чо, в в школе только я один из всего класса понимал химию, в технаре и институте - аналогично.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2014, 09:58 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Мне нравилось в школе, особенно в старших классах, мне по физике-химии-алгебре-геометрии давали решать задачки из институтских учебников. Классно было! Чо? Ты правда химию понимала?! А чо тогда в филологи подалась? Если чо, в в школе только я один из всего класса понимал химию, в технаре и институте - аналогично.[/quote] Да, представь себе, понимала и химию, и физику. И очень хорошо понимала. И мне эти предметы очень нравились. Подалась и подалась, ошибку сделала
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 ноя 2014, 09:22 |
|
|
|
Всем доброго утра , ребята.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 ноя 2014, 09:39 |
|
|
|
Братцы , прошу совета ! Жениться хочу. Тока не знаю на ком - на Ленке Батуриной или на Женечке Псаки , а?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 ноя 2014, 09:54 |
|
|
|
Да ладно. Я ж тока спросил.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 ноя 2014, 11:35 |
|
|
|
Двоеженец!
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 ноя 2014, 11:38 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Двоеженец! Дык...я ж.....это....как бы.... Блин...вобщем я подумаю.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 ноя 2014, 11:42 |
|
|
|
Дык... потенциальный! В общем, подумай... хорошенько... А то вдруг сковородки в доме летать начнут, если плохо подумаешь?
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 ноя 2014, 11:46 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Дык... потенциальный! В общем, подумай... хорошенько... А то вдруг сковородки в доме летать начнут, если плохо подумаешь? Нет, сестричка. Больше не будут летать . 13 лет (первый брак) летали (шо ж вы думаете я контуженный такой !). Щас - слава Богу.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 ноя 2014, 11:48 |
|
|
|
Вот и славно, что не будут! Я в тебя верила!
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 ноя 2014, 11:57 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Вот и славно, что не будут! Я в тебя верила! А это Бог , Марин. Бог. Знаешь, когда я помру , приду ТУДА , ну..пока пропишусь , пока в военкомат на учет .... то, сё... А потом ! Сразу! Иду в салон , беру белый "Порше" (бесплатно ведь , денег то не надо там платить) и махану в соседнюю Галлактику на спидвей . Кээээк дам! 300 000 км в час ! Прикинь - гаишников нет ! Красотищща ! Вот еду по Млечному пути - бац ! - ты у обочины стоишь, голосуешь! Бедненькая такая , с мешков грехов за плечами Ну,я конечно , подброшу....за определенную плату конечно ! (ничего личного) И поеду дальше. А! О! Чуть не забыл ! У Господа остров себе выпрошу. Необитаемый.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 ноя 2014, 12:14 |
|
|
|
Молчи ! Не спорь ! Будешь спорить - высажу на ближайшей заправке ! Дальше автобусом будешь добираться !
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 ноя 2014, 12:20 |
|
|
|
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 ноя 2014, 12:21 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Смеюсь Маринка....
|
|
|
|
|
|