|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 22:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана_Д писал(а): вашими молитвами писал(а): Можно попробовать жёсткую ровную постель и возможно механический корсет на день. Во всяком случае стараться не допускать прогибания позвоночника при сидении, можно подкладывать под поясницу подушку или просто заводить руку назад. Аккуратно вставать и садиться, стараться удерживать позвоночник вертикально. Надо избегать переохлаждения на уровне поясницы. Спасибо! Постель ровная, жесткая. До корсета на день в обострении дело не доходит, т.к. встать сложно, не то, чтобы в корсет закутаться. О сидении речи не идет вообще - только стоять или лежать, и не двигаться особо. Под поясницу, да, подкладка при этом нужна. Часа через два-три после укола все проходит. А во всем остальном - Вадим прав. Прав железобетонно - лучше мышечного корсета ничего быть не может! Примечание-корсет полагается одевать лежа, до вставания. И, если есть больной орган на 2 позвонка ниже ( или выше? что-то меня глючит-если надо найду в книжке)места боли-то боль наведенная. Лечить тогда этот орган.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 22:10 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Светлана_Д писал(а): Надоть что-то посильнее, но и не совсем убийственное. Фенобарбитал или тиопентал натрия. В самый раз. фенобарбитал-мразь Его везде запретили-оставили только у нас-из-за валокордина-пенсионеры потребовали.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 ноя 2014, 22:14 |
|
|
|
IRUS писал(а): Оксана писал(а): Фенозепам,конечно помогает. Отсутствие сна это и правда кошмар. Корвалол тоже помогает, но от него тоже много вреда. Формула сна, эваларовские, по 2 таблетки - помогали. Иногда ничего не помогает(( Иногда очень полезно непоспать ночь. Только не надо мучиться-надо встать и заняться самым приятным делом. Это самой простое и хорошее лекарство от легких депрессий-одна ночь без сна.
|
|
|
|
|
Рубль
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2014, 01:53 |
|
пока присматриваюсь |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2014, 22:58 Сообщения: 24
|
Почитал ваш медленный чат! На вашем форуме интересная мода делать приставку к своему нику. Попытался расшифровать.
Антон К. - король Светлана_Д - душенька ЮлияЛ - любовь Марина_В - восхищение Оля В. - вдохновение Елена-М - милая
Интересно так ли оно расшифровывается.))
_________________ Не имей сто друзей, а имей сто рублей. (Я первый)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2014, 07:50 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Мама моя от своих страшных болей и в суставах, и в позвоночнике на фоне запрета на лекарства с трамадолом (хотя добрая врач ей их выписывает, но очень дозированно) нащупала опытным путем не замену, но послабление - Целебрекс+цитрамон. Говорит, слегка легчает. Света, жаль, не знала... У меня после отца трамадола много осталось... Сдала обратно...
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2014, 07:55 |
|
|
|
А про отсутствие сна... Да... Это кошмарный кошмар, тк утром же надо на работу тащиться, будь она неладна(((
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2014, 08:39 |
|
|
|
Рубль писал(а): Почитал ваш медленный чат! На вашем форуме интересная мода делать приставку к своему нику. Попытался расшифровать.
Антон К. - король Светлана_Д - душенька ЮлияЛ - любовь Марина_В - восхищение Оля В. - вдохновение Елена-М - милая
Интересно так ли оно расшифровывается.)) Король, король. А я принц Валенок.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2014, 09:08 |
|
|
|
Рубль писал(а): Почитал ваш медленный чат! На вашем форуме интересная мода делать приставку к своему нику. Попытался расшифровать.
Интересно так ли оно расшифровывается.)) А про меня что нибудь ?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2014, 11:47 |
|
|
|
Интересно так ли оно расшифровывается.)) Елена-"огонь несущая"-на древних языках это синоним современному="комета" Марина-морская Светлана-перевод не требуется Ольга-русское языческое имя, перевода нет. Предположительно от Олега Юлия-не помню. Насчет меня-всяко называли, а вот милой-впервые за 63 года......
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2014, 11:53 |
|
|
|
Эленика писал(а): А про отсутствие сна... Да... Это кошмарный кошмар, тк утром же надо на работу тащиться, будь она неладна((( Я год мучилась из-за нового дорогущего ортопедического матраса. Достала старый- пружинный(жесткий)+ ватное одеяло-сплю нормально. Тут-то я и вспомнила, как меня наставляла лучший рефлексотерапевт Москвы= с проблемами позвоночника-низзя спать на твердом. Нужно спать на твердом, покрытом периной......Мой матрас+ одеяло(в два слоя) примерно такой эффект и дают. И спина по утрам не болит..... Та же история была с подушкой-пока из гречки не купила.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2014, 12:29 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Елена-М писал(а): Достала старый- пружинный(жесткий)+ ватное одеяло-сплю нормально. Так ведь его наверняка ещё коммунисты делали, как ты можешь
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Рубль
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2014, 17:59 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Валенок писал(а): Рубль писал(а): Почитал ваш медленный чат! На вашем форуме интересная мода делать приставку к своему нику. Попытался расшифровать.
Интересно так ли оно расшифровывается.)) Король, король. А я принц Валенок. Только не надо говорить что вы законнорожденный сын Антона К. Я начинаю пугаться происходящего))) sem82 писал(а): А про меня что нибудь ? Ну 82 это значит вы либо родом из Корякского автономного округа, либо вы 82 года рождения. Елена-М писал(а): Насчет меня-всяко называли, а вот милой-впервые за 63 года...... Я никогда не поверю что вы прожили такую печальную и несчастную жизнь. Конечно вы милая, вы замечательная и самая лучшая!)) Даже не сомневайтесь в этом))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2014, 18:15 |
|
|
|
""" sem82 писал(а):А про меня что нибудь ? Ну 82 это значит вы либо родом из Корякского автономного округа, либо вы 82 года рождения. """
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2014, 18:33 |
|
|
|
Drozd писал(а): Да что там мелочиться, сразу хлорпромазин давайте примем всем форумом И примем! Чего уж там,раз я ВДОХНОВЕНИЕ!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2014, 18:35 |
|
|
|
Рубль писал(а): Почитал ваш медленный чат! На вашем форуме интересная мода делать приставку к своему нику. Попытался расшифровать. Антон К. - король Светлана_Д - душенька ЮлияЛ - любовь Марина_В - восхищение Оля В. - вдохновение Елена-М - милая Интересно так ли оно расшифровывается. Точно так))) Как Вы догадались,человек-валюта?
|
|
|
|
|
Рубль
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2014, 18:47 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Оля В. писал(а): Drozd писал(а): Да что там мелочиться, сразу хлорпромазин давайте примем всем форумом И примем! Чего уж там,раз я ВДОХНОВЕНИЕ! Внезапно родился стих в моей головушке! Ах Ольга В, что В мне значит? В - вдохновенье. Вздор - ВЕСНА! Ах Ольга В, весна сомненья лечит, В душе моей Вы как она красна Красна как нос и щеки на морозе Красна как уши в позднем октябре Аминазин сулит мне в этой прозе А может быть конечно и стихе
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2014, 19:41 |
|
|
|
Здравствуйте,дорога Мамочка! Давно вы у нас не были! Предупреждаю,аминазина нет:)))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2014, 19:57 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Здравствуйте,дорога Мамочка! Давно вы у нас не были! Предупреждаю,аминазина нет:))) +++ С языка сняли.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 ноя 2014, 23:39 |
|
|
|
Цитата: Я никогда не поверю что вы прожили такую печальную и несчастную жизнь. Конечно вы милая, вы замечательная и самая лучшая!)) Даже не сомневайтесь в этом)) Вера-дело добровольное.....а факты-вещь упрямая.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2014, 13:13 |
|
|
|
Не в тему разговора, извиняюсь. Я открыл тему в разделе взаимопомощь, мне нужно срочно продать смартфон, чтобы было чем кормить семью завтра, послезавтра. 100 руб в кошельке. Тему куда-то переместили или удалили. Подскажите куда переместили или почему удалили. Смартфон совершенно новый. Цена намного меньше чем в магазине. Я, честно говоря, не понял.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2014, 13:18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2014, 13:23 |
|
|
|
Фух, Ольга, спасибо.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2014, 14:09 |
|
|
|
Рубль, напишите в подписи или в имени ваше имя. Да нет, простом с таким подходом я несколько раз попадал в неловкие, тупиковые ситуации. Но вы смотрите сами.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2014, 16:34 |
|
|
|
Валенок писал(а): Рубль, напишите в подписи или в имени ваше имя. Да нет, простом с таким подходом я несколько раз попадал в неловкие, тупиковые ситуации. Но вы смотрите сами. Да уволили уже Рубля-Мамочку. (в подписи что хош написать можно)
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 ноя 2014, 01:13 |
|
|
|
Я как всегда - валенок. Нииииичего не понимаю : )))) Рубль. Мамочка. наверное и хорошо.: )
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 ноя 2014, 11:49 |
|
|
|
Понял.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 ноя 2014, 12:36 |
|
|
|
Жизнь за МКАДом
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 ноя 2014, 23:37 |
|
|
Оля В. писал(а): Жизнь за МКАДом Город-герой Смоленск тогда даже страшно себе представить! На самом деле народ с периферии себе жизнь в Москве представляет точно так же.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 ноя 2014, 00:39 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): А где наш Вячеслав? Там под Геленджиком авария серьезная... http://news.mail.ru/inregions/south/23/ ... frommail=1Только сейчас увидел! Мы были совсем в других местах. Ну и что серьёзно, когда, проезжая Кавказ, наблюдали ледяной дождь, в Новороссийске явно была бора. Цитата: БОРА (итальянское bora, от греческого boreas - северный ветер), местный сильный (до 40-60 м/с) холодный ветер в некоторых приморских районах, где невысокие горные хребты граничат с теплым морем (например, на Адриатическом побережье Хорватии, на Черноморском побережье в районе Новороссийска). Направлен вниз по склонам, обычно наблюдается зимой.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 ноя 2014, 11:37 |
|
|
Вячеслав писал(а): когда, проезжая Кавказ, наблюдали ледяной дождь, в Новороссийске явно была бора. Цитата: БОРА (итальянское bora, от греческого boreas - северный ветер), местный сильный (до 40-60 м/с) холодный ветер в некоторых приморских районах, где невысокие горные хребты граничат с теплым морем (например, на Адриатическом побережье Хорватии, на Черноморском побережье в районе Новороссийска). Направлен вниз по склонам, обычно наблюдается зимой. Надо думать, малоприятное явление такой сильный холодный ветрище и повышенная влажность.
|
|
|
|
|
|