|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 31 окт 2014, 18:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Оля В. писал(а): Самое вкусное блюдо это пельмени:) Или котлеты из кеты или кижуча!
Насчёт свёклы.Чтобы не думали,что я в бреду или от себя что-то пишу. Моя кума технолог ресторанного дела,кулинар с высшим образованием советского ВУЗА. Что я умею или знаю-в основном из её фонда. Сама варю свёклу 40 минут,потом не обливаю холодной водой,оставляю под крышкой до утра(с вечера варю все овощи и до утра они естественным способом остывают) Если своя свекла,то и 30 мин хватает,а магазинная или рыночная и больше часа может вариться.
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 31 окт 2014, 20:37 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Самое вкусное блюдо это пельмени:) Да
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 31 окт 2014, 20:47 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Очень вкусно готовить свеклу в фольге в духовке (от 45 мин)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 31 окт 2014, 22:34 |
|
|
Эленика писал(а): Оксана писал(а): Почему все должны знать?) Да, почему???? Никитична, ты слушала "Сектор газа" и в то же время удивляешься насчёт "трёх топоров"?!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Роман
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 31 окт 2014, 22:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): Очень вкусно готовить свеклу в фольге в духовке (от 45 мин) А что, правда, готовить - это вкусно? ))
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 31 окт 2014, 22:46 |
|
|
|
Роман писал(а): IRUS писал(а): Очень вкусно готовить свеклу в фольге в духовке (от 45 мин) А что, правда, готовить - это вкусно? )) Да и не только свеклу,но и картошку,морковь,перец, баклажаны,помидоры.
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 ноя 2014, 01:37 |
|
|
|
Роман писал(а): IRUS писал(а): Очень вкусно готовить свеклу в фольге в духовке (от 45 мин) А что, правда, готовить - это вкусно? )) Я рада, что Вы знаете русский язык лучше, чем я.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 ноя 2014, 07:35 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Эленика писал(а): Да, почему???? Никитична, ты слушала "Сектор газа" и в то же время удивляешься насчёт "трёх топоров"?! Да, удивлена. Связи не вижу. Я и Рамштайн слушала. И что?! Лично для меня музыка отдельно, все остальное - отдельно
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 ноя 2014, 17:25 |
|
|
|
Приготовила мясо по-грузински. Получилось очень вкусно
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 ноя 2014, 18:33 |
|
|
|
Сварила свекольник с курицей... И купила развесной красной икры - засолю себе баночку, радость души моей.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 ноя 2014, 19:16 |
|
|
|
Ладно, "три топора" он же "777" - портвейн, один из самых дешевых Я вообще-то образно, мы в моем трудном отрочестве Сангрию пили - помните, было такое вино фруктовое в больших бутылках? И спирт экстра. Сами в магазине купили, сами развели... Сыров с фруктами на закуску как-то не было, максимум - баунти
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 ноя 2014, 12:03 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Елена-М писал(а): Печень-фильтрующий орган-вся грязь и химия-в ней. Ужос. Вот что значит дилетантизм. Не стыдно писать такую пургу? Вот оно="кухарки будут управлять государством"-в действии. Заткнись, наконец, биологии не знаешь-сиди молча...за умного сойдешь!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 ноя 2014, 12:07 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Оля В. писал(а): Самое вкусное блюдо это пельмени:) Да Самое вкусное блюдо-мясо по...не помню каковски, но, главное-чтобы не сама готовила ,а на тарелочке подали......Эх. жаль, в МГУ спецпропуска ввели.....там в профессорке очень хорошо готовили.....
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 ноя 2014, 12:32 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Елена-М писал(а): жаль, в МГУ спецпропуска ввели.....там в профессорке очень хорошо готовили..... Не всё коту масленица ходи теперь в Лумумбу, там без пропусков.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 ноя 2014, 13:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Виринея писал(а): Ладно, "три топора" он же "777" - портвейн, один из самых дешевых Я вообще-то образно, мы в моем трудном отрочестве Сангрию пили - помните, было такое вино фруктовое в больших бутылках? И спирт экстра. Сами в магазине купили, сами развели... Сыров с фруктами на закуску как-то не было, максимум - баунти Сангрия, а еще клюквенная настойка, и еще коктейли в банках, и водка в пластмассовых стаканчиках, и спирт Ройяль... А на закуску - да, баунти, чипсы, сырки. Наскребли денежку всей честнОй компанией, подсчитали, прикинули, что купить и чем это закусить. У меня была чудесная студенческая юность, с большой теплотой ее вспоминаю. Жизнь течет, есть в ней и другие радости, и слава Богу за все, но та прекрасная пора навсегда осталась позади... Все-таки юность, хорошая компания и беззаботное настроение приносят гораздо больше радости, чем дорогие вина с элитными сырами.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 ноя 2014, 16:01 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Елена-М писал(а): Заткнись, наконец, биологии не знаешь-сиди молча...за умного сойдешь! А ты знаешь биологию как раз на уровне рыночного барыги с мясного рынка хоть и училась в МГУ Позорище! Тошик! Ну не сердись, я ведь понимаю, что у тебя осеннее обострение. Потому и отвечаю "в щадящем режиме"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 ноя 2014, 16:04 |
|
|
|
Ксения писал(а): Виринея писал(а): Ладно, "три топора" он же "777" - портвейн, один из самых дешевых Я вообще-то образно, мы в моем трудном отрочестве Сангрию пили - помните, было такое вино фруктовое в больших бутылках? И спирт экстра. Сами в магазине купили, сами развели... Сыров с фруктами на закуску как-то не было, максимум - баунти Сангрия, а еще клюквенная настойка, и еще коктейли в банках, и водка в пластмассовых стаканчиках, и спирт Ройяль... А на закуску - да, баунти, чипсы, сырки. Наскребли денежку всей честнОй компанией, подсчитали, прикинули, что купить и чем это закусить. У меня была чудесная студенческая юность, с большой теплотой ее вспоминаю. Жизнь течет, есть в ней и другие радости, и слава Богу за все, но та прекрасная пора навсегда осталась позади... Все-таки юность, хорошая компания и беззаботное настроение приносят гораздо больше радости, чем дорогие вина с элитными сырами. А особенно "много радости", когда ни в юности ни в старости-ни того ни другого-один флуд от Тошика и ему подобных.....ох! И наслушалась я ентого бреду за служебное время....правда. на работе хоть деньги платили, причем. повышенную ставку.....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 ноя 2014, 16:05 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Елена-М писал(а): Заткнись, наконец, биологии не знаешь-сиди молча...за умного сойдешь! А ты знаешь биологию как раз на уровне рыночного барыги с мясного рынка хоть и училась в МГУ Позорище! А судьи КТО? Флудила-Тошик. Безграмотный до....(миль пардон)...тошноты!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 ноя 2014, 16:08 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Светлана_Д писал(а): Да Самое вкусное блюдо-мясо по...не помню каковски, но, главное-чтобы не сама готовила ,а на тарелочке подали......Эх. жаль, в МГУ спецпропуска ввели.....там в профессорке очень хорошо готовили..... Могу дать рецепт-очень простой.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 04 ноя 2014, 23:44 |
|
|
Эленика писал(а): Да, удивлена. Связи не вижу. Ну, это ж один пласт культуры! Эленика писал(а): Я и Рамштайн слушала. Ну чо, мы тоже давеча вечером в пути слушали, чтобы не заснуть. А в обычное время лично меня на это не тянет. Впрочем, есть у них и вполне приличные песни, например, "One dich"! Эленика писал(а): И что?! Лично для меня музыка отдельно, все остальное - отдельно Ну, это общефорумская тенденция.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 04 ноя 2014, 23:48 |
|
|
Виринея писал(а): Ладно, "три топора" он же "777" - портвейн, один из самых дешевых Я вообще-то образно, мы в моем трудном отрочестве Сангрию пили - помните, было такое вино фруктовое в больших бутылках? И спирт экстра. Сами в магазине купили, сами развели... Сыров с фруктами на закуску как-то не было, максимум - баунти Ты ещё не упомянула про бренди "Слончевъ бряг", так же известный в народе как "Смерть под парусом". Я как один раз с товарищем его употребил, так потом вздрагивал от одного вида его бутылки. Ну а спирт "Экстра" был всяко надёжней, чем "Рояль". О, у меня до сих пор в литровой бутылке из под "Рояля" хранится концентрат фиксажа. PS Попробовали закусить "Рябину на коньяке" фейхоа. Ничего так!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 05 ноя 2014, 00:05 |
|
|
Fox-ik писал(а): в Сочи ждите меня 2-го)))) Интересно, как ты там сейчас и как погода? А то мы, когда 2 ноября поехали обратно, переместились из +15 и пасмурно в -1 и ясно. Вячеслав писал(а): Эх... Забили стрелку на этот день с Ириной78 (в принципе, ты могла бы её в том году видеть) в районе Кавминвод. Да и домой надо как-то возвращаться. К сожалению, из-за погоды не срослось!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 05 ноя 2014, 10:50 |
|
|
|
Пекла в выходные лимонный пирог
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 05 ноя 2014, 13:43 |
|
|
Эленика писал(а): Пекла в выходные лимонный пирог На какое количество едоков?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 05 ноя 2014, 15:00 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Эленика писал(а): Пекла в выходные лимонный пирог На какое количество едоков? В смысле? а что, теперь пекут по количеству едоков, а не по пропорциям, указанным в рецепте????
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 05 ноя 2014, 15:10 |
|
|
Эленика писал(а): Пекла в выходные лимонный пирог Выглядит очень вкусно.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 05 ноя 2014, 15:12 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Эленика писал(а): Пекла в выходные лимонный пирог Выглядит очень вкусно. Спасибо, Юля! Он и на вкус вкусный Это оценили все, кого им угощала
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 05 ноя 2014, 15:18 |
|
|
|
Эленика писал(а): Вячеслав писал(а): На какое количество едоков? В смысле? а что, теперь пекут по количеству едоков, а не по пропорциям, указанным в рецепте???? Готовят так, чтобы получилось вкусно. А смачность зависит от количества еды - чем больше, тем лучше. Если каждому по одному кусочку, то такое назвать вкусным невозможно. В этом смысл вопроса от Вячеслава.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 05 ноя 2014, 17:36 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Вкус пирога напрямую зависит от количества начинки. Видно, что в Ленином пироге начинки много.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 05 ноя 2014, 18:03 |
|
|
|
Эленика писал(а): ЮлияЛ писал(а): Выглядит очень вкусно. Спасибо, Юля! Он и на вкус вкусный Это оценили все, кого им угощала Хочу к Вам в гости на пироги.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Лучик и гости: 4 |
|
|
|