|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 13:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Ну да, в России умирают в больницах с меньшим комфортом. ... ... ... В России модно умирать дома. Или на работе. Нечего тут нам навязывать ваш американский образ жизни и смерти.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 13:37 |
|
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 13:49 |
|
|
|
У них не хонда и не тоёта.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 16:54 |
|
|
Антон К. писал(а): У них не хонда и не тоёта. Понятно. Спасибо.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 17:04 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Например,в деревню скорая несколько лет уже вовсе не приезжает. К живому. А что из того, что в Москве Скорая приезжает? Она приезжает, только вот лекарств у врачей на Скорой нет никаких... Сама с этим столкнулась
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 17:19 |
|
|
|
Эленика писал(а): Оля В. писал(а): Например,в деревню скорая несколько лет уже вовсе не приезжает. К живому. А что из того, что в Москве Скорая приезжает? Она приезжает, только вот лекарств у врачей на Скорой нет никаких... Сама с этим столкнулась Это не важно. Мы же не в Америке живём всё-таки. А в России. Важно участие. Приехали, поговорили. Меня однажды в реанимационной машине йодом пытали. А бинтов не было. Ещё предлагали прокатить до 36 больницы. Было интересно, конечно, туда съездить. Но я отказался, у них и без меня работы хватает.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 18:04 |
|
|
|
Эленика писал(а): А что из того, что в Москве Скорая приезжает? Она приезжает, только вот лекарств у врачей на Скорой нет никаких... Сама с этим столкнулась Да,у нас тоже так,приезжает и максимум что может сделать-доставить в больницу,лекарств нет. Я убедилась недавно. Это к тому,что разваливают последнее. Сегодня получила смс от московского врача-что повальные увольнения...
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 19:52 |
|
|
|
Простите, а каких именно лекарств нет у "скорой помощи? Я просто люблю "скорую помощь" и души в ней не чаю. Мне обидно такие слова слышать. Цитата: Есть тревога на лице, Есть магнезия в шприце, Щас она там быстро оклемается.
Срочно в жилу димедрол (Антон К.), В рот беззубый валидол! "Доктор, мне уж лучше, Вам не кажется?"
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 20:07 |
|
|
|
Например-литическая смесь только детям до трёх лет:( Мне показали свой "тревожный чемодан" приехавшие медики,с грустными глазами.
Очень у них работа важная,нервная.Ну и их же же подставляют с лекарственным обеспечением.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 20:28 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Например-литическая смесь только детям до трёх лет:( Это же хорошо. Старшим можно просто больше вкалывать. Со "скорой" в общем нормально. Вот когда в больнице лечащий врач с трудом по-русски говорит, это настораживает. В Подмосковье.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 20:38 |
|
|
Оля В. писал(а): Например-литическая смесь только детям до трёх лет:( Оля, я правильно понимаю, литическую смесь можно заменить таблетками (анальгин, но-шпа, супрастин). Если у них нет смеси, они могут подсказать дозу этих таблеток, т.е. помочь могут. Хуже, когда нет жизненноважных сердечных препаратов, или при отеке Квинке, например.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 20:44 |
|
|
|
Эленика писал(а): А что из того, что в Москве Скорая приезжает? Она приезжает, только вот лекарств у врачей на Скорой нет никаких... Сама с этим столкнулась Точно. Точнее, лекарства есть, но они для здоровых, к которым Скорую можно и не вызывать. Помню, ночью у меня заболело... когда терпеть сил совсем не стало, вызывала Скорую в надежде на укол. Приехали - из обезболивающего только баралгин. Вкололи и, добрые ребята, говорят - мы, мол, подождем, пока подействует, чтобы быть спокойными. Я уж их отговаривала, мол, бесполезно. Нет, говорят, подождем. В общем, примерно через 2 часа уехали, не дождавшись. Я до утра по стенкам побегала, образно выражаясь, а утром меня спасла тогдашняя участковая терапевт - приехала, добрая женщина, с ампулами Вольтарена.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 20:51 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Эленика писал(а): А что из того, что в Москве Скорая приезжает? Она приезжает, только вот лекарств у врачей на Скорой нет никаких... Сама с этим столкнулась Точно. Точнее, лекарства есть, но они для здоровых, к которым Скорую можно и не вызывать. Помню, ночью у меня заболело... когда терпеть сил совсем не стало, вызывала Скорую в надежде на укол. Приехали - из обезболивающего только баралгин. Вкололи и, добрые ребята, говорят - мы, мол, подождем, пока подействует, чтобы быть спокойными. Я уж их отговаривала, мол, бесполезно. Нет, говорят, подождем. В общем, примерно через 2 часа уехали, не дождавшись. Я до утра по стенкам побегала, образно выражаясь, а утром меня спасла тогдашняя участковая терапевт - приехала, добрая женщина, с ампулами Вольтарена. жжошь. а кетанова у тебя не было? неужели нет ночной аптеки рядом?
Последний раз редактировалось Антон К. 31 окт 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 20:56 |
|
|
|
Если на Вас не действует мой любимый Баралгин, http://www.youtube.com/watch?v=2gG6BEKogZ8то просто надо иметь дома Вольтарен. И самостоятельно его вкалывать. Все так делают.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 21:00 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Если на Вас не действует мой любимый Баралгин, http://www.youtube.com/watch?v=2gG6BEKogZ8то просто надо иметь дома Вольтарен. И самостоятельно его вкалывать. Все так делают. Так, насколько я понимаю, Свете хотелось публики. Чтобы была маленькая интермедия. Да и вкалывать самой - это лениво.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 21:32 |
|
|
|
Антон К. писал(а): ВадДим писал(а): Если на Вас не действует мой любимый Баралгин, http://www.youtube.com/watch?v=2gG6BEKogZ8то просто надо иметь дома Вольтарен. И самостоятельно его вкалывать. Все так делают. Так, насколько я понимаю, Свете хотелось публики. Чтобы была маленькая интермедия. Да и вкалывать самой - это лениво. Антон, ты иногда, вроде адекватен, а иногда демонстрируешь совершенно идиотическое, извращенное даже мышление. Это ж надо на всех досье собирать, а людей при этом так и не понять. Оттачивай анализ, короче. Вадим, совершенно верно. Я именно так нынче и действую, и с уколами самостоятельно научилась. И Скорой по этому случаю мне больше не надо, хотя случаи периодически повторяются, к сожалению. Тот описанный случай был первым, не было у меня до того опыта таких болей.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 21:40 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Антон, ты иногда, вроде адекватен, а иногда демонстрируешь совершенно идиотическое, извращенное даже мышление. Это ж надо на всех досье собирать, а людей при этом так и не понять. Оттачивай анализ, короче. Это был юмор. Ты его уже не воспринимаешь? Светлана_Д писал(а): Тот описанный случай был первым, не было у меня до того опыта таких болей. почечные колики?
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 21:45 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Светлана_Д писал(а): Антон, ты иногда, вроде адекватен, а иногда демонстрируешь совершенно идиотическое, извращенное даже мышление. Это ж надо на всех досье собирать, а людей при этом так и не понять. Оттачивай анализ, короче. Это был юмор. Ты его уже не воспринимаешь? Светлана_Д писал(а): Тот описанный случай был первым, не было у меня до того опыта таких болей. почечные колики? Не, щас не воспринимаю. Я в очередном больничном загоне. Т.ч. для меня, пожалуйста, смайлики ставь. И нет, не почечные колики. С животом сразу в больницу скорая везет, обезбаливать на месте им запрещено. Позвоночник клинит периодически. МРТ делать нельзя, рентген неинформативен, т.ч. справляюсь только снятием симптома. Благо, нечасто эта хрень.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 21:55 |
|
|
Светлана_Д писал(а): МРТ делать нельзя, рентген неинформативен, т.ч. справляюсь только снятием симптома. Благо, нечасто эта хрень. Светлана, сочувствую Вам врачи ничего не могут предложить, чтобы диагностировать?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 21:55 |
|
|
|
почему МРТ нельзя?? самый безопасный и информативный метод..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 22:00 |
|
|
Наличие металла в теле?
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 22:00 |
|
|
|
Donna писал(а): Наличие металла в теле? Да, Танюш. Цитата: Светлана, сочувствую Вам врачи ничего не могут предложить, чтобы диагностировать? Юля, спасибо! Но тут спектр невелик. Скорее всего тама грыжа, которую периодически "замыкает". Проходит достаточно быстро, но очень больно в обострение. И, если бы ее точно диагностировали даже, я бы не рискнула лечь на операцию ее, бо исходы всяко разные. Самое лучшее средство, которое я не делаю - формирование мышечного корсета. Для этого и МРТ, по большому счету, не надо. Остается как обычно - себя заставить жить по правилам.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 22:05 |
|
|
Сочувствую.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 22:07 |
|
|
|
Donna писал(а): Сочувствую. селяви. Детство аукается по-разному.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 22:10 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Для этого и МРТ, по большому счету, не надо. Остается как обычно - себя заставить жить по правилам. А, ну это да, конечно. Только иногда приходит момент, когда и правила перестают помогать. Вот как у меня. Вольтарен вообще не помогает, массаж уже давно нельзя, зато неожиданно помогла бутылочка Bordeaux. Уж не знаю, каков механизм действия Реально, два дня после не болело, а потом опять.
Последний раз редактировалось Donna 31 окт 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 22:11 |
|
|
|
Свет, а почему именно вольтарен, а не кетанов?
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 22:16 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Свет, а почему именно вольтарен, а не кетанов? Так сложилось. Они одного действия, но, по-моему, с разным активным веществом. Мне Вольтарен помогает, я и не ищу другого. Мази же и таблетки и те, и другие пробовала - неэффективны. От таблеток же еще и желудок сгорает стремительно, а его я берегу, бо это еще более-менее здоровая часть моего организьма.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 22:17 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Срочно в жилу димедрол Я страшно разочаровался в димедроле. Коробка с ним снята с боевого дежурства!
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 22:19 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Я страшно разочаровался в димедроле. Коробка с ним снята с боевого дежурства! Чейта? О димедроле у меня самые нежные воспоминания. С полтаблетки я спала больше суток. Но у меня и психика еще более-менее здоровая.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2014, 22:20 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Антон К. писал(а): Я страшно разочаровался в димедроле. Коробка с ним снята с боевого дежурства! Чейта? О димедроле у меня самые нежные воспоминания. С полтаблетки я спала больше суток. Но у меня и психика еще более-менее здоровая. Меня и целая не берёт.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|