|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте, пожалуйста Добавлено: 23 сен 2014, 16:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Посоветуйте, пожалуйста, как отписаться от уведомлений на мою почту?
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста Добавлено: 23 сен 2014, 17:28 |
|
|
|
Простите, каких именно уведомлений?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста Добавлено: 23 сен 2014, 20:57 |
|
|
|
За день приходит до 50 и более подобных сообщений. Оказалось, что 99% это рекламодатели, даже похоже на каких-то роботов. На письма администратор форума http://www.pravstarci.ru/ перестал отвечать. Как быть не знаю. Как отписаться от этих сообщений? Можете что-нибудь посоветовать?
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста Добавлено: 23 сен 2014, 21:26 |
|
|
|
Как я понимаю, у Вас основной вал приходит с одного адреса. Пометьте его как "спам" и всё будет валиться в "Корзину" или просто удаляться, я точно не знаю как в яндекс-почте. Помечаете сообщения (галочкой в квадратике), потом нажимаете "ЕЩЁ" и по идее там должно быть что-то по спам.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста Добавлено: 23 сен 2014, 22:14 |
|
|
|
Попробую. Спасибо!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста Добавлено: 13 окт 2014, 20:44 |
|
|
|
Пришлось написать на kryton.beget.ru и объяснить обстановку. Я была моментально избавлена от нежелательных поступлений на свою почту. Но сейчас мучает другое: не поступают письма с нашего форума. Последнее письмо было 23 сентября, хотя я подписана почти на все актуальные темы. Спасибо, Вадим, попробую написать Константину.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста Добавлено: 27 окт 2014, 10:35 |
|
|
|
С места ничего не сдвинулось. Письма с форума не поступают с 23 сентября. Константину давно написала. Может он не работает? Куда ещё писать? Что делать?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста Добавлено: 27 окт 2014, 11:10 |
|
|
|
1. Проверьте настройки своего профиля. (Центр пользователя -Настройки форума -Общие настройки и там галочка напротив "уведомлять меня о новых ЛС"). 2. Посмотрите ящик ЛС, и если там сообщений больше, чем 100, то надо почистить. 3. Если ничего не помогает - пишите Константину.
! Посмотрите свою почту на яндексе. Нет ли там в папке "спам" (или как она на яндексе называется) сообщений с форума? Может Вы по ошибке пометили их как спамные и они туда сваливаются.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста Добавлено: 28 окт 2014, 12:56 |
|
|
|
В Центре пользователя и папке "спам" всё нормально. Проверено неоднократно. Сейчас ещё раз послала письмо Константину. Может на этот раз повезёт ..
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста Добавлено: 28 окт 2014, 13:23 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Людмила_K писал(а): В Центре пользователя и папке "спам" всё нормально. Проверено неоднократно. Сейчас ещё раз послала письмо Константину. Может на этот раз повезёт .. Мне он тоже не ответил. Хотя сообщение прочитал. Зазнался, видимо.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |
|
|
|