|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 22:57 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Красная поляна
Не, сыром закусывали вчера
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 23:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
в Сочи ждите меня 2-го))))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 23:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Вячеслав писал(а): Красная поляна
Да??? Это какая такая поляна, которая в Сочи?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 23:01 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): там вроде еще сыр в хлебе лежит, или мне показалось? Я не разглядела его, но к алкоголю должно быть мясо и много
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 23:02 |
|
|
|
на чей вкус. я люблю белые сухие типа рислинга, шардоне, шабли сыром бри или масдамом закусить)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 23:04 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): в Сочи ждите меня 2-го)))) Ух ты, везука. У меня муж в пятницу прилетел из Сочи, был три дня там в командировке, как раз в Красной Поляне. Приехал в невероятном восторге. Все было великолепно: природа, горы, воздух, чудесный сервис, приветливые сочинцы, чистота на улицах и т.п. Ну просто не было предела восхищению. Хурма растет. Днем было + 24.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 23:06 |
|
|
Эх... Забили стрелку на этот день с Ириной78 (в принципе, ты могла бы её в том году видеть) в районе Кавминвод. Да и домой надо как-то возвращаться.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 23:08 |
|
|
Ну вот т только сегодня во второй половине дня скинули с себя зимние куртки.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 23:11 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Fox-ik писал(а): на чей вкус. я люблю белые сухие типа рислинга, шардоне, шабли сыром бри или масдамом закусить) Ну, барышни! Кто же сухие вина закусывает))) Сухое вино подают с сыром и фруктами))) Чувствуете, как даже отношение к выпитому меняется. Или "к рыбе подают сухие белые вина")) Вячеслав писал(а): Ну вот т только сегодня во второй половине дня скинули с себя зимние куртки. Как там? Красиво? Я так до Сочи и не доехала. Поляна хороша, очень живописная)))
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 23:13 |
|
|
|
Не, там у Вячеслава на фото точно не белые вина
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 23:15 |
|
|
[color=#FF8040]Как там? Красиво? Я так до Сочи и не доехала. вете Поляна хороша, очень живописная)))[/quote] Завтра при свете дня заценим. Главное, что тепло!!!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 23:16 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Не, там у Вячеслава на фото точно не белые вина Ага!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 23:26 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): [color=#FF8040]Как там? Красиво? Я так до Сочи и не доехала. вете Поляна хороша, очень живописная))) Завтра при свете дня заценим. Главное, что тепло!!![/quote] У нас осень, поэтому на этой неделе до 24С.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 окт 2014, 00:05 |
|
|
|
Ксения писал(а): Fox-ik писал(а): в Сочи ждите меня 2-го)))) Ух ты, везука. У меня муж в пятницу прилетел из Сочи, был три дня там в командировке, как раз в Красной Поляне. Приехал в невероятном восторге. Все было великолепно: природа, горы, воздух, чудесный сервис, приветливые сочинцы, чистота на улицах и т.п. Ну просто не было предела восхищению. Хурма растет. Днем было + 24. Полностью согласна!!!!!!!!Я влюбилась в Красную поляну и каждый год теперь на экскурсию туда езжу.
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 окт 2014, 00:26 |
|
|
IRUS писал(а): Fox-ik писал(а): на чей вкус. я люблю белые сухие типа рислинга, шардоне, шабли сыром бри или масдамом закусить) Ну, барышни! Кто же сухие вина закусывает))) Сухое вино подают с сыром и фруктами))) Чувствуете, как даже отношение к выпитому меняется. Или "к рыбе подают сухие белые вина")) Это за границей, в России, красное вино закусывают мясом, то есть локоть нюхают.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 окт 2014, 00:49 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): IRUS писал(а): Ну, барышни! Кто же сухие вина закусывает))) Сухое вино подают с сыром и фруктами))) Чувствуете, как даже отношение к выпитому меняется. Или "к рыбе подают сухие белые вина"))
Это за границей, в России, красное вино закусывают мясом, то есть локоть нюхают. )) Обратите внимание, обращение было к барышням. Честное слово, не думаю, что в России они менее хрупки и очаровательны, чем где-то за границей.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 окт 2014, 01:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
IRUS писал(а): )) Обратите внимание, обращение было к барышням. Честное слово, не думаю, что в России они менее хрупки и очаровательны, чем где-то за границей. Не думайте. В России они хлещут коньяк.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 окт 2014, 01:21 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Не думайте. В России они хлещут коньяк. Но это только в молодости, когда здоровья навалом. Потом уже не очень.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 окт 2014, 02:06 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Антон К. писал(а): Не думайте. В России они хлещут коньяк. Но это только в молодости, когда здоровья навалом. Потом уже не очень. Ага... это как будто барышни написали "от Трофима" - "шашлычок под коньячок, вкусно очень". Гадко это, а не вкусно. А с сухими винами вопрос вообще неправильно поставлен - на самом деле спрашивают, каким вином запивать еду. Ответ - никаким. Еда или до, или после, и, по-всякому, отдельно. Под вино хороша закуска, а не еда.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 окт 2014, 02:08 |
|
|
|
IRUS писал(а): Кто же сухие вина закусывает))) Сухое вино подают с сыром и фруктами))) Чувствуете, как даже отношение к выпитому меняется. Именно с ними и закусывают. Или сыр и фрукты - еда?
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 окт 2014, 02:10 |
|
|
|
Красная Поляна - фетиш, недостойный даже обсуждения. Виллы там вокруг это да, классные, у "слуг народа". А все остальное... Крымнаш на порядок лучше. пока!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 окт 2014, 02:36 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): ВадДим писал(а): Но это только в молодости, когда здоровья навалом. Потом уже не очень. Ага... это как будто барышни написали "от Трофима" - "шашлычок под коньячок, вкусно очень". Гадко это, а не вкусно. А с сухими винами вопрос вообще неправильно поставлен - на самом деле спрашивают, каким вином запивать еду. Ответ - никаким. Еда или до, или после, и, по-всякому, отдельно. Под вино хороша закуска, а не еда. Кхе-кхе... А как быть с вином столовым, т.е. подаваемой к столу, а не под закуски))) P.S. Вот "коньячок под шашлычок" я точно не понимаю))
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 окт 2014, 03:22 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): А с сухими винами вопрос вообще неправильно поставлен - на самом деле спрашивают, каким вином запивать еду. Ответ - никаким. Еда или до, или после, и, по-всякому, отдельно. Под вино хороша закуска, а не еда. Ну, наконец-то.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 окт 2014, 08:26 |
|
|
|
Коньячок под шашлычок как раз очень правильно! Тугоплавкие жиры баранины как раз крепким алкоголем и расщепляются очень хорошо! Ну не коньячок, так Белуга...
Светлана Д: В Крыму пока не такой роскошный выбор сервиса и культурных мероприятий, увы... + всегда были и есть большие проблемы с водой.. я пока там жила, мучилась, то в душе напора нет, то вообще воду отключили, на частном секторе вообще сплошная экономия, они тарелки моют в закрытой раковине!!!! жесть полная...(
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 окт 2014, 08:59 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Коньячок под шашлычок как раз очень правильно! ...( +1 Правильно так, как нравится.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 окт 2014, 09:03 |
|
|
|
Ксения писал(а): Fox-ik писал(а): Коньячок под шашлычок как раз очень правильно! ...( +1 Правильно так, как нравится. +2 Разве бывает что-то вкуснее? И вообще... Это я одна что ли в подъездах "три топора" без фруктов и сыров употребляла?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 окт 2014, 09:20 |
|
|
|
Коньяк или вино с жирным сыром или бараньим жиром - путь к диабету. Правильно водку/коньяк с борщом/ухой/солянкой.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 окт 2014, 09:56 |
|
|
|
Спирт...скальпель...огурец!(с)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 окт 2014, 10:02 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Красная поляна А что вы там делаете???
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 окт 2014, 14:30 |
|
|
Переночевали, а утром смотрели местные виды. Золотая осень, красота. А вот олимпийские сараи - не впечатляют.
|
|
|
|
|
|