|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2014, 00:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Спасибо !!!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2014, 01:23 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Эленика писал(а): Жить тоже низзя. А дышать тем более..
Все равно мы все умрем. Тут вариантов нет Передергиваем-с, важно как жить и как умирать. Тут печенка икнется не раз....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2014, 01:33 |
|
|
|
Елена-М писал(а): IRUS писал(а): Передергиваем-с, важно как жить и как умирать. Тут печенка икнется не раз.... Большое спасибо за заботу о моей жизни и смерти! Только мне "биип", так что ирония напрасн, зря пропадает Что хочу - то и буду есть, вне зависимости от того, что там яем икнется и как впоследствие
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2014, 01:39 |
|
|
|
Кто-нибудь знает как достать док.фильм "Хлеб"??? Совершенно потрясающий фильм. В Инете нашла только одну серию и в торренте-боюсь троянки.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2014, 02:24 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2014, 02:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Елена-М писал(а): Кто-нибудь знает как достать док.фильм "Хлеб"??? Совершенно потрясающий фильм. В Инете нашла только одну серию и в торренте-боюсь троянки. http://kinozal.tv/details.php?id=1127253все четыре части. троянов бояццо - в инет не ходить.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2014, 09:23 |
|
|
|
Очень благодарю! Но, у меня технический кретинизм-я не поняла как скачать!?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2014, 09:31 |
|
|
|
Эленика писал(а): Елена-М писал(а): Передергиваем-с, важно как жить и как умирать. Тут печенка икнется не раз.... Большое спасибо за заботу о моей жизни и смерти! Только мне "биип", так что ирония напрасн, зря пропадает Что хочу - то и буду есть, вне зависимости от того, что там яем икнется и как впоследствие Ни грамма иронии-только всерьёз. Я вообше неироничный человек, считаю, что ирония, в большинстве случаев, унижает. Хи-хи и юмор- только со своими. Чужие не понимают и обижаются.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2014, 10:44 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Очень благодарю! Но, у меня технический кретинизм-я не поняла как скачать!? Вначале регистрируетесь на торрент-трекере. Потом нажимаете вверху "скачать раздачу".
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2014, 10:51 |
|
|
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2014, 13:27 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Эленика писал(а): Сегодня готовился рыбный суп с солеными огурцами и на второе - куриная печенка, последняя порция из купленного продукта. Больше брать ее не буду - надоела))) Печенку. по нынешним временам, есть низзя. особенно-куриную. Думаю в каждом продукте без исключения есть что-то вредное. Вы серьезно думаете что печенка курицы в обычном количестве раз в неделю, в две, ну то есть обчыно - может навредить ? : ) А вот друг друга колоть это как ? более или менее вредно ? : ))) Я ем печенку, но редко, я ее не так, чтобы обожаю, а когда Аня сготовит съем - вроде вкусно. А вот кофе ? Масло поджаренное же оно всегда - более или менее вредное чем печенка ? : )))
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2014, 13:30 |
|
|
|
Ольга, спасибо. Сейчас я делаю как Ирус написала. А вот завтра сделаю ваш соус.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2014, 14:04 |
|
|
|
Сделал, понял что альфредо больше делать не буду. Почему не скажу.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2014, 14:34 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Валенок писал(а): Надо устраивать общие большие встречи в лесу. : ) Я не мог быть на них уже долгое время. Но постараюсь. Все вместе или со старшим. У меня в Усово - ветка от Белорусского - есть место. Вах! Усовская ветка!!! Зона проживания олигархов!!! Лучшие места Подмосковья!!! Вы Корейко? Только электрички там 1 в час..... Открою тему во встречах в реале. Когда я ходил туда мне нравилось. Последний раз с форумчанами в 2005 или 2006 году. Электрички раньше были и вправду раз в час.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2014, 17:23 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Валенок писал(а): Думаю в каждом продукте без исключения есть что-то вредное. Вы серьезно думаете что печенка курицы в обычном количестве раз в неделю, в две, ну то есть обчыно - может навредить ? : ) : ))) Эх. Жить вредно, с какой стороны ни посмотри. Лучше не зацикливаться, а придерживаться золотой середины. У нас близкий друг имел пунктик на экологически чистых продуктах и вообще не здоровом образе жизни. Изучал тонны литературы, тщательно следил за содержимым холодильника, контролировал, как жена готовит, все ли там полезное или случайно попали в еду вражеские ингредиенты. И еще. Он два раза в году проходил плановую диспансеризацию в коммерческой клинике. Казалось бы - все под контролем. Увы, летом случилась беда: у него диагностировали рак кишечника. Оперировали, сейчас проводят химию. Слава Богу, что там оказалась начальная стадия, все удалили на корню вместе с небольшой частью кишечника, и врачи дают хороший прогноз.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2014, 18:43 |
|
|
|
Вот, вот.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2014, 21:48 |
|
|
|
Сварил вчера рыбный супчик. Из секретов, которые все, наверное, знают, выдам что надо добавить две ложки пшенки, и есть деревянными ложками. Когда ешь другие супы деревянными ложками - то ничего почти не меняется, а рыбный суп - деревянная ложка отдает ему свой вкус.
Еще секрет в рассольник класть немного перловки.
Вашими молитвами, сварил сегодня рис еще раз. Все получилось.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2014, 22:24 |
|
|
|
Надо же! Надо попробовать! (Купить пшенку и деревянные ложки).
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2014, 22:39 |
|
|
Я тоже давно хочу купить деревянные ложки. Помню в детстве пользовались. Не обжигается, совсем другие ощущения, помню очень нравилось. Только думаю, сейчас новые химические красители, как-то сомнительно.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2014, 23:21 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): Только думаю, сейчас новые химические красители, как-то сомнительно. Они и раньше были на олове (грунтовка). Покупайте не расписные "хохлома", а заготовки под роспись. И будет вам счастье.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 окт 2014, 23:36 |
|
|
|
Валенок писал(а): Сварил вчера рыбный супчик. Из секретов, которые все, наверное, знают, выдам что надо добавить две ложки пшенки, и есть деревянными ложками. Когда ешь другие супы деревянными ложками - то ничего почти не меняется, а рыбный суп - деревянная ложка отдает ему свой вкус.
Еще секрет в рассольник класть немного перловки.
Вашими молитвами, сварил сегодня рис еще раз. Все получилось. Так рассольник с перловкой и вариться.Хотя многие с рисом.Я с перловкой варю.
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 08:51 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): Я тоже давно хочу купить деревянные ложки. Помню в детстве пользовались. Не обжигается, совсем другие ощущения, помню очень нравилось. Только думаю, сейчас новые химические красители, как-то сомнительно. Есть же непрокрашенные.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 09:44 |
|
|
|
Ксения писал(а): Эх. Жить вредно, с какой стороны ни посмотри. Лучше не зацикливаться, а придерживаться золотой середины. У нас близкий друг имел пунктик на экологически чистых продуктах и вообще не здоровом образе жизни. Изучал тонны литературы, тщательно следил за содержимым холодильника, контролировал, как жена готовит, все ли там полезное или случайно попали в еду вражеские ингредиенты. И еще. Он два раза в году проходил плановую диспансеризацию в коммерческой клинике. Казалось бы - все под контролем. Увы, летом случилась беда: у него диагностировали рак кишечника. Оперировали, сейчас проводят химию. Слава Богу, что там оказалась начальная стадия, все удалили на корню вместе с небольшой частью кишечника, и врачи дают хороший прогноз. О чем и речь... Чему быть - того не миновать....
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 22:40 |
|
|
А это наш сегодняшний ужин. Ну, прибавьте ещё сюда макароны с тушёнкой.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 22:41 |
|
|
|
Типичный холостяцкий стол.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 22:46 |
|
|
|
Виринея писал(а): Типичный холостяцкий стол. А мне в глаза закуска бросилась на 2 бутылки: одно яблочко и 4 кусочка колбаски
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 22:51 |
|
|
Ага! Так то закуска, а то еда!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 22:53 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ага! Так то закуска, а то еда! Дык на 2 бутылки нужна 1 курочка, пару салатов, картошечка )))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 22:55 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Вячеслав писал(а): А это наш сегодняшний ужин. Ну, прибавьте ещё сюда макароны с тушёнкой. Ой, а где это?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 окт 2014, 22:55 |
|
|
|
там вроде еще сыр в хлебе лежит, или мне показалось?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
|