|
Автор |
Сообщение |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Выбрал интересную деятельность и новую работу Добавлено: 25 окт 2014, 10:49 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
По мере профессионального развития и соответствующих устремлений, определился с интересной работой - в июле-августе 2014 решил сменить место работы и перешел в более творческое направление деятельности, сейчас в сложившемся коллективе http://www.cryptopro.ru замечаю применение и востребованность личного опыта...
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Выбрал интересную деятельность и новую работу Добавлено: 25 окт 2014, 11:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Очень за вас рада! Как это здорово, когда человек не боится жизненных перемен, делает какие-то решительные шаги. Желаю вам удачи и Божьей помощи!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Выбрал интересную деятельность и новую работу Добавлено: 25 окт 2014, 11:07 |
|
|
|
Искренне поздравляю вас и от души радуюсь вместе с вами, Константин Пусть все складывается по-доброму и к лучшему для вас ) Помоги вам во всем - и храни вас Господь!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Выбрал интересную деятельность и новую работу Добавлено: 25 окт 2014, 11:14 |
|
|
|
Помощи Божией!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Выбрал интересную деятельность и новую работу Добавлено: 25 окт 2014, 11:40 |
|
|
|
Костя, рада за тебя, главное, чтобы работа тебе нравилась.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Выбрал интересную деятельность и новую работу Добавлено: 25 окт 2014, 11:47 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ConstM писал(а): По мере профессионального развития и соответствующих устремлений, определился с интересной работой - в июле-августе 2014 решил сменить место работы и перешел в более творческое направление деятельности, сейчас в сложившемся коллективе http://www.cryptopro.ru замечаю применение и востребованность личного опыта... А почему не пошло казначейство? Подсидели или подставили?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Выбрал интересную деятельность и новую работу Добавлено: 25 окт 2014, 11:56 |
|
|
Костя, поздравляю! Помощи Божьей на новом месте.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Выбрал интересную деятельность и новую работу Добавлено: 25 окт 2014, 12:16 |
|
|
|
Мои искренние поздравления, Константин! И помощи Божией во всех делах ваших!!!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Выбрал интересную деятельность и новую работу Добавлено: 25 окт 2014, 15:09 |
|
|
|
Чего-то интересненькое...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Выбрал интересную деятельность и новую работу Добавлено: 25 окт 2014, 16:44 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Поздравляю!!! Все-таки места и направления работы нужно периодически менять, чтобы не заржаветь! А с какими языками Вы работаете?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Выбрал интересную деятельность и новую работу Добавлено: 25 окт 2014, 21:06 |
|
|
|
Поздравляю! И как приятно, когда твои идеи воплощаются!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Выбрал интересную деятельность и новую работу Добавлено: 25 окт 2014, 21:58 |
|
|
|
Поздравляю, Костя! Удачи на новом поприще!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Выбрал интересную деятельность и новую работу Добавлено: 25 окт 2014, 22:17 |
|
|
Радостно за Вас! Интересная работа с возможностью самореализации - это очень хорошо. Помощи Божией.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Выбрал интересную деятельность и новую работу Добавлено: 26 окт 2014, 12:15 |
|
|
|
Константин-желаю Вам творческих успехов! Очень рада.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|