![](./styles/ds_2010/theme/images/spacer.gif) |
![](./styles/ds_2010/imageset/site_logo.gif) |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 окт 2014, 20:00 |
|
я просто здесь живу :) |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=37357_1492714128.jpg) |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Знакомые из Горловки переселились (бежали от войны) в развитое, газифицированное село в Житомирской области ( при СССР им руководила герой соц. труда Л.А. Любченко). Купили дом, дети пошли в школу, до областного центра 28 км., до Киева 1,5 часа на автомобиле. Не все из восточной Украины рвутся к нам, в Россию. Люди пытаются устроиться на своей родине - Украине.
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 окт 2014, 20:08 |
|
|
реальность писал(а): мария.ps писал(а): А я от всех инфраструктур, уже давно сбежала в деревню. Город для меня как необходимость. Я даже отдыхаю только там где нет асфальтированных дорог, стен и кондиционеров. Если пришлось, сама просила бы помочь найдти домик в деревне. Может скоро и придется ,в связи с благоприятной обстановкой на украине. Попросить В.Путина ,на развитие православных деревень.Места есть http://urban3p.ru/category/cities/?page=3 переселятся будут те ,кто считается братьями.Начальные затраты ,оправдаются. очень интересно,но до этого все подобные попытки заканчивались провалом.потому что туда ехали романтики-лютики цветочки,а там же работать надо...как ни странно .лучше всего подобное получилось у анастасийцев и виссарионовцев..будь они не ладны...моё мнение простое-нужны инвестиции..крестьянства у нас практически нет..должны быть наёмные сельскохозяйственные рабочие артели, фермерские крупные хозяйства и агрокомплексы...
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 окт 2014, 20:11 |
|
мне тут понравилось |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=14196.jpg) |
|
Оля В. писал(а): Цитата: Письмо француза об обороне Севастополя (1854-1855) Рассказали ,в наши дни.Немецкая овчарка ,обвязанная гранатами , направление взяла ,на немецкий танк.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 окт 2014, 20:17 |
|
|
горец писал(а): ВадДим писал(а): Сицилия или Сардиния значительно ушли вперед от Крыма. Просто космически. Считаю, что нам надо было присоединить именно эти территории, а не эту дыру - Крым. Мы Крым-не присоединили,мы его -вернули,задолбленный свидомыми и незалежными,замордованным за эти 20 лет,но вернули...это-русская земля. Давайте будем честными, если бы украинская элита не плясала под дудку госдепа США, который спит и видит, что от России останутся одни нефтепроводы и газопроводы, которые обслуживает кучка аборигенов, любителей пепси и гамбургеров, то надобности возвращать Крым таким путем, как сейчас, и бы и не было. Но что есть то и есть. "Лишние" 120 млн. "гадких" россиян не хотят в угоду золотому миллиарду умереть без боя.
_________________ Христианское имя - Елена
Последний раз редактировалось Лучик 24 окт 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 окт 2014, 20:18 |
|
|
TIXAIA писал(а): Знакомые из Горловки переселились (бежали от войны) в развитое, газифицированное село в Житомирской области ( при СССР им руководила герой соц. труда Л.А. Любченко). Купили дом, дети пошли в школу, до областного центра 28 км., до Киева 1,5 часа на автомобиле. Не все из восточной Украины рвутся к нам, в Россию. Люди пытаются устроиться на своей родине - Украине. Ну и славно..а то к нам в Дагестан в Кизлярский район много семей приехало...даже родню прихватили из Николаевской области..хотя Даг сейчас не лучшее место в РФ
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 окт 2014, 20:20 |
|
мне тут понравилось |
|
горец писал(а): реальность писал(а): Может скоро и придется ,в связи с благоприятной обстановкой на украине. Попросить В.Путина ,на развитие православных деревень.Места есть http://urban3p.ru/category/cities/?page=3 переселятся будут те ,кто считается братьями.Начальные затраты ,оправдаются. очень интересно,но до этого все подобные попытки заканчивались провалом.потому что туда ехали романтики-лютики цветочки,а там же работать надо... На вратах Бухенвальда написано, с двух сторон.С южной ,да оставь надежду.
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 окт 2014, 20:52 |
|
|
TIXAIA писал(а): Знакомые из Горловки переселились (бежали от войны) в развитое, газифицированное село в Житомирской области ( при СССР им руководила герой соц. труда Л.А. Любченко). Купили дом, дети пошли в школу, до областного центра 28 км., до Киева 1,5 часа на автомобиле. Не все из восточной Украины рвутся к нам, в Россию. Люди пытаются устроиться на своей родине - Украине. А кто они по национальности? Это не праздный вопрос. Очень многие украинцы, ещё со времён СССР, люто ненавидят русских и Россию. Бандеровцы ни куда не пропадали они жили в Советском Союзе и растили себе приемников. В самостийной Украине они легализовались, а сегодня пришли к власти. У русских на Украине, при бандеровской власти, будущего нет.
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 окт 2014, 21:06 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=37357_1492714128.jpg) |
|
Они украинцы из восточной Украины. Никаких "бандеровцев" конкретно в этом селе нет. Есть вечные труженики, которые пашут с утра до вечера. Там до сих пор стоит памятник ленину в центре села, как и памятник воинам-освободителям в ВОВ, как и памятник советским гражданам ( до войны там было местечко еврейское в центре села) расстрелянным немецкими оккупантами. Вопрос о национальности, считаю мягко говоря некорректным.
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 окт 2014, 21:12 |
|
|
Лучик писал(а): горец писал(а): Мы Крым-не присоединили,мы его -вернули,задолбленный свидомыми и незалежными,замордованным за эти 20 лет,но вернули...это-русская земля. Давайте будем честными, если бы украинская элита не плясала под дудку госдепа США, который спит и видит, что от России останутся одни нефтепроводы и газопроводы, которые обслуживает кучка аборигенов, любителей пепси и гамбургеров, то надобности возвращать Крым таким путем, как сейчас, и бы и не было. Но что есть то и есть. "Лишние" 120 млн. "гадких" россиян не хотят в угоду золотому миллиарду умереть без боя. Пути Господни неисповедимы...смотрел Он,смотрел..ну и -Крым наш..по справедливости..госдеп и прочая шушера уже частность...к радикальному вопросу крымчан подтолкнул не госдеп..а кровавые события в Черкассах,когда правосеки растоптали и унизили крымчан ,ехавших в автобусах с антимайдана..да ярош со своими "поездами дружбы"- стало ясно,что ждет русских...просто и без вариантов-поэтому Крым восстал,а Путин не сдрейфил...слава Богу,что мы были вместе в эти дни и победили...украинские либералы своим предательством сделали процесс необратимым
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 окт 2014, 21:15 |
|
|
TIXAIA писал(а): Они украинцы из восточной Украины. Никаких "бандеровцев" конкретно в этом селе нет. Есть вечные труженики, которые пашут с утра до вечера. Там до сих пор стоит памятник ленину в центре села, как и памятник воинам-освободителям в ВОВ, как и памятник советским гражданам ( до войны там было местечко еврейское в центре села) расстрелянным немецкими оккупантами. Вопрос о национальности, считаю мягко говоря некорректным. И что дальше? Бандеровцев там не было,но они туда уже пришли,а "вечные труженики",привыкшие вкалывать за гроши, сбежали...
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 окт 2014, 21:16 |
|
|
реальность писал(а): горец писал(а): очень интересно,но до этого все подобные попытки заканчивались провалом.потому что туда ехали романтики-лютики цветочки,а там же работать надо... На вратах Бухенвальда написано, с двух сторон.С южной ,да оставь надежду. кошмар какой
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 окт 2014, 21:26 |
|
мне тут понравилось |
|
TIXAIA писал(а): Они украинцы из восточной Украины. Никаких "бандеровцев" конкретно в этом селе нет. Есть вечные труженики, которые пашут с утра до вечера. Там до сих пор стоит памятник ленину в центре села, как и памятник воинам-освободителям в ВОВ, как и памятник советским гражданам ( до войны там было местечко еврейское в центре села) расстрелянным немецкими оккупантами. Вопрос о национальности, считаю мягко говоря некорректным. Не знаю почему ,мой знакомый , девушек, NEWAYS называет,сколько не спрашивал ,есть и Oriflame,и т.д.Почему так .Говорит для меня они ,все одинаковые я их всех люблю.
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 окт 2014, 21:42 |
|
мне тут понравилось |
|
горец писал(а): реальность писал(а): На вратах Бухенвальда написано, с двух сторон.С южной ,да оставь надежду. кошмар какойКогда спросил брата ,че воюем,он то же мне сказал ,кошмар какой,нам дали информацию ,что мы победили.
Последний раз редактировалось реальность 24 окт 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 окт 2014, 21:43 |
|
|
TIXAIA писал(а): Они украинцы из восточной Украины. Никаких "бандеровцев" конкретно в этом селе нет. Есть вечные труженики, которые пашут с утра до вечера. Там до сих пор стоит памятник ленину в центре села, как и памятник воинам-освободителям в ВОВ, как и памятник советским гражданам ( до войны там было местечко еврейское в центре села) расстрелянным немецкими оккупантами. Вопрос о национальности, считаю мягко говоря некорректным. Об этом говорить не принято, но в Украинском конфликте, национальный вопрос, имеет весьма существенное значение. Правый сектор, организация политическая, откровенно националистическая, имеет свои вооружённые формирования, не подконтрольные правительству. А "нацгвардия", от нацизма или национальности? Какой они национальности? Кому они подчиняются если угрожают правительству. Хотелось бы спросить у русских живущих на правом берегу Днепра, западнее Киева, в сторону Львова. Не получали ли они угроз, уезжать в Россию под угрозой убийства.
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 окт 2014, 22:06 |
|
мне тут понравилось |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=713_1429564793.jpg) |
|
ВадДим писал(а): Александр27 писал(а): Сын Байдена (на фото) провалил кокаиновый тест, за что его отчислили из армии США. Но он не расстроился, пойдет сланцевый газ добывать на Украине.
А как его, этот сланцевый газ, без кокаина добывать? Это же дутая инвестиционная махинация, не? Дутая-не дутая, постороннему человеку разобраться невозможно, слишком много информационного шума. В одном я уверен - оба этих милых человека (с фото) внакладе не останутся.
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 окт 2014, 22:34 |
|
мне тут понравилось |
|
Александр27 писал(а): ВадДим писал(а): А как его, этот сланцевый газ, без кокаина добывать? Это же дутая инвестиционная махинация, не? Дутая-не дутая, постороннему человеку разобраться невозможно, слишком много информационного шума. В одном я уверен - оба этих милых человека (с фото) внакладе не останутся. Придет время ,все удовлетворятся.И сланцевым газом и какоином.
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 окт 2014, 23:39 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=69850_1420308372.jpg) |
|
реальность писал(а): Попросить В.Путина ,на развитие православных деревень.Места есть http://urban3p.ru/category/cities/?page=3 переселятся будут те ,кто считается братьями.Начальные затраты ,оправдаются. Интересная ссылка. Наводит на филосовские размышления. Только я не поняла почему "В.Путина ,на развитие православных деревень". Там география обширная, Украина, Казахстан и даже Колорадо.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 окт 2014, 00:18 |
|
мне тут понравилось |
|
мария.ps писал(а): реальность писал(а): Попросить В.Путина ,на развитие православных деревень.Места есть http://urban3p.ru/category/cities/?page=3 переселятся будут те ,кто считается братьями.Начальные затраты ,оправдаются. Интересная ссылка. Наводит на филосовские размышления. Только я не поняла почему "В.Путина ,на развитие православных деревень". Там география обширная, Украина, Казахстан и даже Колорадо. На территории России В.Путина просить,а дальше ,как у Вас получится.
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 окт 2014, 13:02 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=306_1723140378.png) |
|
мария.ps писал(а): Там география обширная, Украина, Казахстан и даже Колорадо. Ну, Колорадо - уже наша территория, хоть и не де юре ) Это вам не Джорджия какая-нибудь )
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 окт 2014, 15:09 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=18_1488366691.jpg) |
|
горец писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Хотя в чем-то, вы правы, Вадим. Пока мы - финансовая дыра.
да ну...всё зависит от людей ,находящихся у руля...посетите село Вятское в Ярославской области..там мой приятель Олег Жаров -кстати миллионер-эколог..сделал деньги на экологических разработках-его технологии закупают и используют заграницей и у нас- создал уникальное село музей..я посетил его зимой перед Новым годом-когда ночью въехали-думал в Куршавель попал-везде свет,вылизанные улицы.памятник Александру Освободителю..храм в световой гамме- ресторан,гостиный двор..целая галерея музеев, магазинчиков вдоль улиц...мы были в шоке- работают местные,в ресторане всё натюрлих,русское-знаменитые вятские огурчики...целый район бань-каких хочешь...остаовились на день-остались на три: каток, купель, музеи с интерактивом на любой вкус, восстановленные дома крестьян,купцов,дворян...бани..просто класс...глядя на это-и в соседних селах всё налаживается...молочное производство например...вот сайт http://www.vyatskoe.yar.ru/news.htmТак смачно все расписали. Теперь если буду в Ярославской области проездом, точно придется заехать.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 окт 2014, 17:03 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): горец писал(а): да ну...всё зависит от людей ,находящихся у руля...посетите село Вятское в Ярославской области..там мой приятель Олег Жаров -кстати миллионер-эколог..сделал деньги на экологических разработках-его технологии закупают и используют заграницей и у нас- создал уникальное село музей..я посетил его зимой перед Новым годом-когда ночью въехали-думал в Куршавель попал-везде свет,вылизанные улицы.памятник Александру Освободителю..храм в световой гамме- ресторан,гостиный двор..целая галерея музеев, магазинчиков вдоль улиц...мы были в шоке- работают местные,в ресторане всё натюрлих,русское-знаменитые вятские огурчики...целый район бань-каких хочешь...остаовились на день-остались на три: каток, купель, музеи с интерактивом на любой вкус, восстановленные дома крестьян,купцов,дворян...бани..просто класс...глядя на это-и в соседних селах всё налаживается...молочное производство например...вот сайт http://www.vyatskoe.yar.ru/news.htmТак смачно все расписали. Теперь если буду в Ярославской области проездом, точно придется заехать. Не пожалеете,это точно..там действительно всё "смачно"
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 окт 2014, 18:34 |
|
|
вашими молитвами писал(а): TIXAIA писал(а): Они украинцы из восточной Украины. Никаких "бандеровцев" конкретно в этом селе нет. Есть вечные труженики, которые пашут с утра до вечера. Там до сих пор стоит памятник ленину в центре села, как и памятник воинам-освободителям в ВОВ, как и памятник советским гражданам ( до войны там было местечко еврейское в центре села) расстрелянным немецкими оккупантами. Вопрос о национальности, считаю мягко говоря некорректным. Об этом говорить не принято, но в Украинском конфликте, национальный вопрос, имеет весьма существенное значение. Правый сектор, организация политическая, откровенно националистическая, имеет свои вооружённые формирования, не подконтрольные правительству. А "нацгвардия", от нацизма или национальности? Какой они национальности? Кому они подчиняются если угрожают правительству. Хотелось бы спросить у русских живущих на правом берегу Днепра, западнее Киева, в сторону Львова. Не получали ли они угроз, уезжать в Россию под угрозой убийства. Может быть только какие то единичные случаи...
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 окт 2014, 00:31 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=3050_1419325427.gif) |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав Южный писал(а): Может быть только какие то единичные случаи... Слава, но из-за Вашей удаленности, вряд ли Вы все или многие случаи знаете. Вот моим друзьям (западным украинцам) пришлось уехать из Львова потому, что они православные уже лет 15 тому назад. Еще до появления первой оранжевости, когда их храм захватывали филаретовцы силой. Страшно и представить, что там делается теперь.
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 окт 2014, 08:24 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=59362_1476992419.jpg) |
|
IRUS писал(а): . Страшно и представить, что там делается теперь. Оттуда летом в Россию выехали мои дальние родственники, православные (бывшие униаты), остальные из общины подумывают тоже перебираться, хотят странные парни с оружием, угрожают "москалей с их храмами" погонять + постоянные повестки.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 окт 2014, 09:41 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=3050_1419325427.gif) |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Продолжение
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n4w0-1bA_EI[/youtube]
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 окт 2014, 10:26 |
|
|
Немецкий фашизм ни когда бы не вышел из Нюрнбергской пивной, если бы не появился спрос на них. Результат сегодняшних выборов на Украине, весьма значим для всего мира. Надо ждать результата.
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 окт 2014, 13:15 |
|
|
IRUS писал(а): Продолжение
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n4w0-1bA_EI[/youtube] Попытка услышать друг друга...уже хорошо..к майдановцам начинает приходить отрезвление,но всё равно везде мерещатся российские войска..в этом и ошибка..не русские по майдану с печенюшками бегали,а американцы с литовцами да поляками....и народ на Донбассе и в Крыму восстал прежде всего по тому.что его отказались услышать..просто наплевали на его мнение..а теперь уже поздно..кровь пролилась..."Аннушка разлила масло"..
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 окт 2014, 14:14 |
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Может быть только какие то единичные случаи... Слава, но из-за Вашей удаленности, вряд ли Вы все или многие случаи знаете. Вот моим друзьям (западным украинцам) пришлось уехать из Львова потому, что они православные уже лет 15 тому назад. Еще до появления первой оранжевости, когда их храм захватывали филаретовцы силой. Страшно и представить, что там делается теперь. Ирина Борисовна, вы ведь тоже в непосредственной близости не живете ![Улыбка до ушей :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif) . По крайней мере, никого еще там не убили из-за национальности. Конечно, меня бы напрягло если бы мой храм захватили униаты или филаретовцы. Это пожалуй, единственная весомая причина для переезда. А в остальном люди, как люди. Саша 27 и Лариса ездили во Львов. Ничего плохого не говорили.
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 окт 2014, 22:10 |
|
|
Вот это да, в русскоязычной Днепропетровщине проголосовали за нацика Яроша в одномандатном округе. Как такое могло произойти? Или Беня постарался?
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 окт 2014, 22:25 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Вот это да, в русскоязычной Днепропетровщине проголосовали за нацика Яроша в одномандатном округе. Как такое могло произойти? Или Беня постарался? Ну ,во-первых.правильно-Беня вытащил за уши яроша,во-вторых, в вотчине коломойского победу одержал "Опозиционный блок"-пророссиский насквозь...он опередил на 15% блок порошенко...про Мариуполь и Харьков вообще молчу-там полный провал бандерлогов...51% голосов за пророссийский блок,остальные за коммунистов и по мелочи
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Михаил_ и гости: 1 |
|
|
|