|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 окт 2014, 21:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): Хорошо любить зиму, сидя в тёплом офисе с чашкой чая перед монитором! дома тоже зачётно
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 окт 2014, 21:51 |
|
|
|
Сейчас шла - такооой ливень....
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 окт 2014, 21:57 |
|
|
Эленика писал(а): Сейчас шла - такооой ливень.... Пришла - налила коньячку. Хорошо...!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 окт 2014, 21:59 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Эленика писал(а): Сейчас шла - такооой ливень.... Пришла - налила коньячку. Хорошо...! Ан нет... Не угадал. Воду горячую с молоком пила - я такой "чай" пью
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 окт 2014, 22:01 |
|
|
Эленика писал(а): Вячеслав писал(а): Пришла - налила коньячку. Хорошо...! Ан нет... Не угадал. Воду горячую с молоком пила - я такой "чай" пью Боишься, что не заснёшь? Я перед ужином - своей настойки стопарик опрокинул, ну и к щам - чеснок.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 окт 2014, 22:04 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Боишься, что не заснёшь? Я перед ужином - своей настойки стопарик опрокинул, ну и к щам - чеснок. Теперь я понимаю причину твоих отжигов по вечерам
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 окт 2014, 22:06 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Эленика писал(а): Ан нет... Не угадал. Воду горячую с молоком пила - я такой "чай" пью Боишься, что не заснёшь? Я перед ужином - своей настойки стопарик опрокинул, ну и к щам - чеснок. Ну на меня спиртное почти никогда не действует ни как снотворное, ни как бударажащее средство.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 окт 2014, 22:09 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав писал(а): Боишься, что не заснёшь? Я перед ужином - своей настойки стопарик опрокинул, ну и к щам - чеснок. Теперь я понимаю причину твоих отжигов по вечерам Ты первая, кто заподозрила меня в алкопостинге!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 окт 2014, 22:11 |
|
|
Эленика писал(а): Вячеслав писал(а): Боишься, что не заснёшь? Я перед ужином - своей настойки стопарик опрокинул, ну и к щам - чеснок. Ну на меня спиртное почти никогда не действует ни как снотворное, ни как бударажащее средство. Вообще-то я про чай! Помнится, когда ходил на маловознесенские встречи, там как напьёшься чаю, так дома долго не можешь заснуть.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 окт 2014, 22:14 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Я перед ужином - своей настойки стопарик опрокинул, ну и к щам - чеснок. Это неправильно. Правильнее будет так: вначале щи, а потом спиртовую чесночную настойку.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 окт 2014, 22:15 |
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): Я перед ужином - своей настойки стопарик опрокинул, ну и к щам - чеснок. Это неправильно. Правильнее будет так: вначале щи, а потом спиртовую чесночную настойку. О! Вот чесночную я ещё не делал!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 окт 2014, 22:21 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Эленика писал(а): Ну на меня спиртное почти никогда не действует ни как снотворное, ни как бударажащее средство. Вообще-то я про чай! Помнится, когда ходил на маловознесенские встречи, там как напьёшься чаю, так дома долго не можешь заснуть. А я вообще заварку не люблю. И редко пью. Только на работе зеленый чай. И в кафе
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2014, 02:42 |
|
|
|
вопрос к знатокам: эпоксидную смолу можно заливать в силиконовые формы, которые первоначально предназначались для кулинарных изделий?
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2014, 02:59 |
|
|
|
Марина_В писал(а): вопрос к знатокам: эпоксидную смолу можно заливать в силиконовые формы, которые первоначально предназначались для кулинарных изделий? Конечно можно. Главное, потом эти формы по кулинарному направлению не использовать. И смола и её отвердитель очень ядовиты.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2014, 10:22 |
|
|
Антон К. писал(а): Марина_В писал(а): вопрос к знатокам: эпоксидную смолу можно заливать в силиконовые формы, которые первоначально предназначались для кулинарных изделий? Конечно можно. Главное, потом эти формы по кулинарному направлению не использовать. И смола и её отвердитель очень ядовиты. И смола и её отвердитель очень ядовитыНадо позаботиться о вентиляции или, если это делается более менее регулярно, приобрести вытяжной шкаф.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2014, 12:42 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Вариант - клеить на балконе.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2014, 13:04 |
|
|
Так это смотря что клеить и сколько, немного можно и дома, на балконе сейчас зима, смола загустеет. Марина не признаётся, что задумала.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2014, 13:13 |
|
|
Елена-М писал(а): ++++++++ненавижжжжжжу зиму так, как только можно ненавидеть. А тут уже в октябре! Гааааадость!!! А тебя, Василек, чем снег мучает??? Сыро, холод, все предметы в снегу, обмерзшие. Зима это белая смерть для всего живого.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2014, 13:29 |
|
|
|
vasil писал(а): Так это смотря что клеить и сколько, немного можно и дома, на балконе сейчас зима, смола загустеет. Марина не признаётся, что задумала. Тихушница, чо.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2014, 14:47 |
|
|
Антон К. писал(а): vasil писал(а): Так это смотря что клеить и сколько, немного можно и дома, на балконе сейчас зима, смола загустеет. Марина не признаётся, что задумала. Тихушница, чо. Иногда так фигурки под янтарь отливают. Вполне возможно, что и не для себя интересуется.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2014, 16:36 |
|
|
|
У меня сегодня первый юбилей-5 лет на ДС )) Спасибо товарищам,подсказали,я забыла... Поздравляю саму себя. И 11370 сообщение. Да,когда это я всё успела?
_________________ Κύριε ἐλέησον
Последний раз редактировалось ОляВ. 22 окт 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2014, 16:38 |
|
|
2? или 5? Что это ты Оля, аж на 3 года ошиблась
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2014, 16:41 |
|
|
|
Donna писал(а): 2? или 5? Аааа,голова моя того... Конечно 5,а написала 2.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2014, 16:41 |
|
|
|
а я всё пропустила и свой 8ой год... ОУЖАС! и свои 20 000 сообщений чтояздесьделаю...............
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2014, 16:43 |
|
|
У меня 22 мая 12 лет было.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2014, 16:49 |
|
|
Оля В. писал(а): У меня сегодня первый юбилей-5 лет на ДС )) Спасибо товарищам,подсказали,я забыла... Поздравляю саму себя. И 11370 сообщение. Да,когда это я всё успела? Олечка, спасибо, что ты с нами.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2014, 16:50 |
|
|
|
Спасибо,Юля,мне иной раз кажется-что я инородная тут.Не всегда,но бывает.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2014, 16:52 |
|
|
Оля В. писал(а): Спасибо,Юля,мне иной раз кажется-что я инородная тут.Не всегда,но бывает. Чего только не бывает. Не обращай внимания.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2014, 16:59 |
|
|
Июлия писал(а): а я всё пропустила и свой 8ой год... ОУЖАС! и свои 20 000 сообщений чтояздесьделаю............... Юля, тебе и за годы, и за сообщения
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 окт 2014, 17:03 |
|
|
Donna писал(а): У меня 22 мая 12 лет было. Татьяна, и Вам, с арифметикой, правда, не поняла... ну, какая разница в принципе
|
|
|
|
|
|