|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 19:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Drozd писал(а): Приличной аналитики по этой теме не будет, каждый будет подгонять свои анализы под желаемый результат. Я так поняла, что Маша просила привести как раз профессиональный анализ, а не личные комментарии. Drozd писал(а): Решение суда - в студию, пожалуйста. Суда еще не было, но есть адвокат, который утверждает, что подзащитный вообще не пьет по причине слабого здоровья.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 19:58 |
|
|
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TbcJgh3gcsc[/youtube]
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 20:01 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Drozd писал(а): Приличной аналитики по этой теме не будет, каждый будет подгонять свои анализы под желаемый результат. Я так поняла, что Маша просила привести как раз профессиональный анализ, а не личные комментарии. Drozd писал(а): Решение суда - в студию, пожалуйста. Суда еще не было, но есть адвокат, который утверждает, что подзащитный вообще не пьет по причине слабого здоровья. Так я и говорю, что профессионального объективного анализа по этой теме быть не может. Адвокат может говорить то, что создаст хороший имидж своему подзащитному. (Заметьте, что слова адвоката - вовсе не результаты медицинского освидетельствования.) Даже если это правда, это вовсе не повод говорить о том, что было совершено умышленное убийство. И даже если было совершено умышленное убийство (а до доказательства этого ещё очень далеко), нужно доказать, что причиной убийства были санкции.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 20:03 |
|
|
|
[quote="IRUS"][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TbcJgh3gcsc[/youtube][/quote] У меня к этому ролику идет реклама "В аэропорт по выгодной цене". Черный юмор.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 20:05 |
|
|
|
Лучик писал(а): Drozd писал(а): Решение суда - в студию, пожалуйста. Суд выносит приговор убийце. Сейчас же возбуждено уголовное дело, не только в России, но и во Франции. Убитые есть, значит, убийство. Убитые или погибшие?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 20:08 |
|
|
|
Drozd писал(а): У меня к этому ролику идет реклама "В аэропорт по выгодной цене". Черный юмор. Ничем помочь не могу, это привилегии Вашего провайдера. У меня реклама каких-то подушечек и домашнего дизайна. Тоже весело... Drozd писал(а): нужно доказать, что причиной убийства были санкции. Ну я-то все-таки надеюсь, что это был несчастный случай. Тем паче говорят у нас, что в Москве вчера был туман и плохая видимость.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 20:21 |
|
|
|
Drozd писал(а): Даже если это правда, это вовсе не повод говорить о том, что было совершено умышленное убийство. И даже если было совершено умышленное убийство (а до доказательства этого ещё очень далеко), нужно доказать, что причиной убийства были санкции. Простите, а я один считаю, что санкции вводились без доказательств ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 20:49 |
|
|
Drozd писал(а): Лучик писал(а): А сегодня вообще убили во Внуково Кристофа де Маржери, главу компании Total, который был против западных санкций. Решение суда - в студию, пожалуйста. (Пугаясь) Так его по суду казнили, что ли?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 20:57 |
|
|
|
Э?.. Лена утверждает, что француз погиб в результате преднамеренного убийства, мотив - протест француза из-за санкций (да, прямо так она не говорит, но смешивает гибель и протест против санкций в одной фразе). Я же наивно полагаю, что факт убийства должен установить суд.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 21:04 |
|
|
Drozd писал(а): Э?.. Лена утверждает, что француз погиб в результате преднамеренного убийства, мотив - протест француза из-за санкций (да, прямо так она не говорит, но смешивает гибель и протест против санкций в одной фразе). Я же наивно полагаю, что факт убийства должен установить суд. Ну, мне казалось, что это следствие устанавливает, а суд соглашается или нет. Ну, а я так же наивно полагаю, что если после щелчка выключателя включается свет - то это вряд ли совпадение. Тем более, целый список по сети ходит, которые так же вот выступали против установившегося финансового порядка - и сгинули. Хотя конечно, может быть и просто несчастный случай. Трудно отрицать.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 21:34 |
|
|
|
IRUS писал(а): мария.ps писал(а): Ирина, да не переговоры это. Переговоры были в Минске о перемирии. Маша, одно другого стоит! В Минске были переговоры и бои не прекращаются. Единственное, чего они ими добились - это обрезали ополченцам крылья и перекрыли дорогу на Киев. Ирина, я конечно могу только догадываться что и как, но есть обстоятельства которые видны. Ополченцы сильно продвинулись вперед и остановились. Зашли в новые населенные пункты, заняли их, все рады, и возможно по причине недостатка людей или еще чего, ушли. Не совсем оставили, наведываются, отражают атаки и перебрасываются для защиты других позиций. А пока они отсутствуют, украинские батальоны кошмарят местное население. Нешуточно кошмарит. Все. На этом достижения заканчиваются а недостатков море. Теперь пенсий нет, зарплат нет, лекарств, мед. помощи, хоть какого нибудь статуса. Из одной структуры выпали а новая не создана. Здесь в соседней теме заморозка или вид сыра пропал с полок и это вызывает недовольство а как жить без средств и под обстрелами да еще зимой, да с детьми и стариками. Крылья, это все понятно, но пока не тянут. А пойдут теперь в таком положении дальше, тем больше людей будут под ударом.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
Последний раз редактировалось мария.ps 21 окт 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 21:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): А эти переговоры, простите, ну просто Может такие переговоры ,остоновят то ,что нелюди творят. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OLM71Q86Pbs[/youtube]
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 21:45 |
|
|
Drozd писал(а): Убитые или погибшие? Именно убитые. Дело возбуждено в России по статье "Нарушение правил безопасности полетов", а во Франции "непредумышленное убийство". мария.ps писал(а): Здесь в соседней теме заморозка или вид сыра пропал с полок и это вызывает недовольство а как жить без средств и под обстрелами да еще зимой, да с детьми и стариками. Крылья, это все понятно, но пока не тянут. А пойдут теперь в таком положении дальше, тем больше людей окажется в таком положении. Вот о том и речь, что люди голодают и мерзнут. А у нас быстро забыли, как в российской глубинке пенсии не платили по 6 месяцев, а на предприятиях зарплату выдавали вещами. Лично со мной на тракторном насосом рассчитались. Зато никаких санкций, и демократии завались.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 21:55 |
|
|
|
Лучик писал(а): Drozd писал(а): Убитые или погибшие? Именно убитые. Дело возбуждено в России по статье "Нарушение правил безопасности полетов", а во Франции "непредумышленное убийство". Лена, дело - это ещё не установленный факт. Оно может и до суда не дойти. Вы пишете - "убили", потом пишете про санкции, а сейчас - про непредумышленное убийство. Давайте сначала следователи до России долетят, а мы уж потом будем вердикт выносить.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 22:03 |
|
|
|
Ой Дрозд, что то вы в тряпочку молчали, когда бендеровцы орали на весь мир, что самолет русские сбили
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 22:12 |
|
|
Drozd писал(а): Лена, дело - это ещё не установленный факт. Оно может и до суда не дойти. Вы пишете - "убили", потом пишете про санкции, а сейчас - про непредумышленное убийство. Давайте сначала следователи до России долетят, а мы уж потом будем вердикт выносить А что непредумышленное убийство, не убийство уже? Посмотрела, что я написала: Цитата: А сегодня вообще убили во Внуково Кристофа де Маржери, главу компании Total, который был против западных санкций. Что неправильно? Да, убили. И убили человека, который выступал за отмену западных санкций. Что его убили нет сомнений, либо виноват водитель снегоуборочной машины, либо диспетчер, либо пилот, которые ПРОФЕССИОНАЛЫ вообще-то. Какой вердикт? Он же не от сердечного приступа умер. Аэропорт - это не песочница. Если есть трупы, значит, есть убийство. Филипп, водитель сбил насмерть пешехода, разве это не убийство?
Последний раз редактировалось Лучик 21 окт 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 22:15 |
|
|
|
Во Франции нет статьи "Нарушение правил безопасности полетов" (одно слово - румыны), поэтому дело возбуждается как непреднамеренное убийство, пока состав преступления совершенно не определят. Это не значит что было убийство.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 22:16 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ой Дрозд, что то вы в тряпочку молчали, когда бендеровцы орали на весь мир, что самолет русские сбили Вот что я про неё говорил? А некоторые не верили.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 22:19 |
|
|
мария.ps писал(а): Здесь в соседней теме заморозка или вид сыра пропал с полок и это вызывает недовольство а как жить без средств и под обстрелами да еще зимой, да с детьми и стариками. Мария, простите, действительно, проблема проблеме рознь...
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 22:22 |
|
|
ВадДим писал(а): Это не значит что было убийство. А что это было тогда? Кто-то явно нарушил технику безопасности полетов. Это нарушение и привело к жертвам. Вы прямо, как украинские военные, никого убивать не хотим, просто стреляем по жилым районам из систем залпового огня. Мы все же взрослые люди, должны понимать, что нарушение правил безопасности, может привести к смерти.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 22:25 |
|
|
|
Вадим, меня вопрос мучает, сегодня у вас был на ужин самогон и классическая водка? (шучу)
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 22:26 |
|
|
|
Лучик писал(а): ВадДим писал(а): Это не значит что было убийство. А что это было тогда? Кто-то явно нарушил технику безопасности полетов. Это нарушение и привело к жертвам. Вы прямо, как украинские военные, никого убивать не хотим, просто стреляем по жилым районам из систем залпового огня. Мы все же взрослые люди, должны понимать, что нарушение правил безопасности, может привести к смерти. Да это я неправильно выразился. Убийство было. По неосторожности. Извините, зачитался и записался. Одновременно обо всём.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 22:31 |
|
|
ВадДим писал(а): Да это я неправильно выразился. Убийство было. По неосторожности. Извините, зачитался. Извинения приняты. Жалко господина Кристофа де Маржери, и так союзников у России мало, теперь вообще все будут бояться. Это серьезный удар по имиджу страны, особенно в свете ситуации на Украине. А если и правда виноваты водитель снегоуборочной машины или диспетчер, тогда совсем плохо.
Последний раз редактировалось Лучик 21 окт 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 22:33 |
|
|
|
Бояться летать во Внуково? Давно пора. Не аэропорт, а помойка в плане персонала и летных служб. В Шереметьево ничего не происходит, если обратили внимание. Ну, кроме пробок на Ленинградском шоссе.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 22:41 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): мария.ps писал(а): Здесь в соседней теме заморозка или вид сыра пропал с полок и это вызывает недовольство а как жить без средств и под обстрелами да еще зимой, да с детьми и стариками. Мария, простите, действительно, проблема проблеме рознь... Юля, да я не в осуждение а о том что даже незначительные вещи к которым мы привыкаем, изчезая вызывают дискомфорт, а если это жизненно важные вещи и их число критическое. Это уже вчера, сегодня, завтра и еще, еще....
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 22:46 |
|
|
мария.ps писал(а): да я не в осуждение а о том что даже незначительные вещи к которым мы привыкаем, изчезая вызывают дискомфорт, а если это жизненно важные вещи и их число критическое. Это уже вчера, сегодня, завтра и еще, еще.... А зима впереди.
|
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 22:47 |
|
|
мария.ps писал(а): Глава ЛНР — Плотницкий, Игорь Венедиктович, а Мозговой назвал ДНР и ЛНР своими врагами. Один в один Первая чеченская кампания-раздрай среди полевых командиров...извечная проблема всех гражданских войн...был Стрелков-попытался всех объединить....убрали
|
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 22:50 |
|
|
ВадДим писал(а): Бояться летать во Внуково? Давно пора. Не аэропорт, а помойка в плане персонала и летных служб. В Шереметьево ничего не происходит, если обратили внимание. Ну, кроме пробок на Ленинградском шоссе. а мне Внуково нравится...никогда не испытываю никаких проблем ни с персоналом,ни с вылетами..может быть потому что всё время в vip-зоне,но её сейчас сделали как-то странно-идти приходится довольно далеко...но ничего-нормально..если летаешь каждую неделю,то не замечаешь наверное каких-нибудь ерундовин
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 23:00 |
|
|
|
Француз тоже не эконом-классом летел. Безопасность полётов там хромает. Раз в полгода - год что-нибудь случается.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 окт 2014, 23:05 |
|
|
|
Александр27 писал(а): Артанс Задунайская писал(а): А что не так с людьми на фото? Некоторым бы, без обид, почаще смотреться в зеркало. Сын Байдена (на фото) провалил кокаиновый тест, за что его отчислили из армии США. Но он не расстроился, пойдет сланцевый газ добывать на Украине. А как его, этот сланцевый газ, без кокаина добывать? Это же дутая инвестиционная махинация, не?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|