Германия - Аргентина 1:0!!! Квадратиш. Практиш. Гут! 4 золота 4 серебра 4 бронзы
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Страны БРИКС договорились о создании Нового банка развитияНовые структуры, созданные БРИКС, станут лишь первым шагом на пути преодоления западного доминирования в банковской и валютной сферах, а также создадут противовес доллару и экономической системе, основанной на американской валюте. http://top.rbc.ru/economics/16/07/2014/ ... l#xtor=AL-
Роснефть купила 30% акций норвежской компании North Atlantic Drilling, плюс получила право на покупку дополнительного пакета акций в будущем.Теперь будем бурить в Арктике http://www.rosneft.ru/news/pressrelease/240520143.html
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Позитивные новости
Добавлено: 26 авг 2014, 00:32
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Маргарита II писал(а):
Роснефть купила 30% акций норвежской компании North Atlantic Drilling, плюс получила право на покупку дополнительного пакета акций в будущем.Теперь будем бурить в Арктике http://www.rosneft.ru/news/pressrelease/240520143.html
Мэр Москвы присутствовал при освящении закладного камня нового храма Святого Равноапостольного Князя Владимира в Тушине, которое провёл Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Израиль отказался от предложения о поставках на Украину вооружений из-за опасений ухудшить отношения с Россией, передает агентство Франс Пресс. !!!!!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
В эти выходные в Сочи прошел первый русский этап Формулы-1. Полноценный. Вообще это очень круто, между нами говоря. Не смотря на то, что смотреть там не на что и они все померли с уходом Хилла. Он не был супергероем, но был последним.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
В эти выходные в Сочи прошел первый русский этап Формулы-1. Полноценный. Вообще это очень круто, между нами говоря. Не смотря на то, что смотреть там не на что
Вадим, спасибо. А я постеснялась писать об этом, хотя хотелось... Конечно, это событие, и столько шума.., а я помню, как приходилось смотреть гонки не в прямом эфире с 2 до 4 ночи, было дело, не находилось другого времени в эфире , зато теперь... официальные лица...
ВадДим писал(а):
все померли с уходом Хилла. Он не был супергероем, но был последним.
очень понимаю, о чем Вы говорите, правда, на мой субъективный взгляд, Дэймон не был последним.
А мне нравится смотреть на движение машин. Первому в истории России гран-при в классе формула 1 посвящается (клип не мой, но хороший, в нем нет страшных фатальных аварий, но есть красивое движение машин)
СашкО
Добавлено: 13 окт 2014, 19:23
Вероисповедание: Православный, МП
мне кажется, что лучш бы не было Формулы, но рубль не падал. А то у нас как-то уже устойчивая тенденция обозначилась, спортом прикрывать любые экономические проблемы. Хотя, на мой взгляд, выход очевиден, не спортом прикрывать, а вкладывать в экономику, социалку, а не спорт...Признаться, не вижу позитива.
СашкО писал(а):
мне кажется, что лучш бы не было Формулы, но рубль не падал.
Формула никак не связана с падением рубля. Цены на нефть упали, вот и всё. Конечно, больно, но если хочешь жить долго, с иглы слезать нужно в обязательном порядке, а России сидит на нефтяной игле.
1. Рубль упал не просто так и цены на нефть снизили сознательно, чтоб нам было хуже(( ответка пошла, так сказать, за нашу политику.. 2. О хорошем - я на ноябрьские в Сочи буду бегать по трассе Формулы-1 и по Олимпийскому парку! Вот уж пофоткаю вволю)
1. Рубль упал не просто так и цены на нефть снизили сознательно, чтоб нам было хуже(( ответка пошла, так сказать, за нашу политику.. 2. О хорошем - я на ноябрьские в Сочи буду бегать по трассе Формулы-1 и по Олимпийскому парку! Вот уж пофоткаю вволю)
Ничего себе..это как это "бегать"?
про "ответку"-нам всё равно..а вот они нашей "ответке" ещё не видели...пока только наблюдается рост отечественной промышленности на 2 и 8 %..да в магазинах наши товары из сельской глуши да братьев сербов...
Горец, бегать в прямом смысле, соревнования по полумарафону там 3 ноября) ответка чувствуется по тому, как реально цены взлетели... купить-то можно все, но где-то в полтора раза дороже, увы((((
Горец, бегать в прямом смысле, соревнования по полумарафону там 3 ноября) ответка чувствуется по тому, как реально цены взлетели... купить-то можно все, но где-то в полтора раза дороже, увы((((
1-полумарафон-очень круто..я сам бегаю..бег-самое крутое,на мой взгляд...посмотрю по Сочи -интересно.. 2-по ценам-ну и растут себе..пусть растут...что ж нам теперь Крым что ли отдавать? У нас в сельской местности этого не чувствуется- все и так на своих огородах живут и жили...ну а то,что нас не убивает-делает нас сильнее.знаю по своим землякам-их соки и всякие там варенья пошли в супермаркеты -раньше им пробиться было невозможно...они от радости чуть не спились все...
если у меня раньше недельный поход за продуктами обходился в 3-4 тыр, сейчас меньше 6-7 не получается( да еще и ищешь аналогичные замены долго( Про Сочи - посмотрите, обещает быть очень интересным, жаль там триатлон отменили, опять -таки из-за финансовых проблем.. зато вроде на следующий там полный айрон обещают организовать!
СашкО
Добавлено: 20 окт 2014, 14:26
Швеция обнаружила в своих водах терпящую бедствие российскую подводную лодку, но никак не может это ни подвердить, ни опровергнуть. Вот это реальный позитив, а не гонки машинок по кругу, смеюсь уже вторые сутки.
Про рубль, ну конечно, это в очередной раз нам хрюшку подложили злые дяди. Только дяди эти - свои, родные, а не из вотчины анкла Сэма. Нефть здесь ни при чем, потому что на доллар напрямую не влияет. А влияет на доллар а) западническая позиция у немалой части населения, которая предпочитает хранить сбережения в буржуйской валюте, а не в своей или золоте. б) ошибки руководства страны.Вместо того, чтобы Олимпиаду мутить и Формылу и ЧМ по футболу, эти миллиарды в рамках любой госпрограммы или целевой вложить следовало в социалку, инновации или промышленность. В крайнем случае, в очередной резервный фонд. И тогда государство валютные регуляторы начало бы задействовать не когда доллар за 40 р. перевалил, а когда едва обозначилась динамика роста. И хлопцы были бы цели и кони напоены. О том, что развитие профессионального спорта социальных захребетников плодит (кормятся из бюджета), я не говорю.
А платим за все эти игры в спортивную доблесть мы с вами, обычные налогоплательщики. У нас в Смоленске тоже уровень продуктовых расходов раза в полтора минимум вырос. А зарплаты и особенно социальные пособия (!) не изменились. Вот так майданы и закладываются. Украина, кстати, как раз перед майданом ЧЕ по футболу принимала.
Антон К.
Добавлено: 20 окт 2014, 14:39
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
СашкО писал(а):
Нефть здесь ни при чем, потому что на доллар напрямую не влияет. А влияет на доллар а) западническая позиция у немалой части населения, которая предпочитает хранить сбережения в буржуйской валюте, а не в своей или золоте.
1. Как раз наоборот - нефть влияет. 2. Население хранит сбережение в валюте по банальной причине - государство поощряет рублёвую инфляцию.
Швеция обнаружила в своих водах терпящую бедствие российскую подводную лодку, но никак не может это ни подвердить, ни опровергнуть. Вот это реальный позитив, а не гонки машинок по кругу, смеюсь уже вторые сутки.
Александр (правильно назвала?), давайте уже про машинки оставим, пожалуйста. Кстати, поясните, пожалуйста, про Швецию и лодку-фантом, лодка терпит бедствие, а помочь нет возможности, потому что круто замаскирована? Я просто не пойму, где начинать смеяться
СашкО писал(а):
эти миллиарды в рамках любой госпрограммы или целевой вложить следовало в социалку, инновации или промышленность. В крайнем случае, в очередной резервный фонд. И тогда государство валютные регуляторы начало бы задействовать не когда доллар за 40 р. перевалил, а когда едва обозначилась динамика роста.
лучше всего в промышленность и инновации, а регулятор бы вообще лучше не включать (под всякие биржевые игры еще свой резервный фонд тратить) имхо.
СашкО писал(а):
А платим за все эти игры в спортивную доблесть мы с вами, обычные налогоплательщики. У нас в Смоленске тоже уровень продуктовых расходов раза в полтора минимум вырос. А зарплаты и особенно социальные пособия (!) не изменились. Вот так майданы и закладываются. Украина, кстати, как раз перед майданом ЧЕ по футболу принимала.
Ну вот, началось. Давайте закладывайте. Глядишь, после "майдана" заживем..., как в лучших домах Европы.
Да, еще забыла, то некоторые стонут, что от нас весь цивилизованный мир отвернулся, то не нравится , что проводятся мероприятия мирового масштаба, подтверждающие, что вовсе не отвернулся. загадочно...
Компания «Интерскол» построила собственный завод электроинструмента. На площадке, расположенной в ОЭЗ Алабуга (Татарстан), впервые осуществлен проект российского производства полного цикла — от выпуска комплектующих до сборки готовых изделий. http://expert.ru/expert/2014/43/prosver ... v-rossiyu/
_________________ Христианское имя - Елена
Валькирия
Добавлено: 22 окт 2014, 14:11
если у меня раньше недельный поход за продуктами обходился в 3-4 тыр, сейчас меньше 6-7 не получается( да еще и ищешь аналогичные замены долго(
Какая дорогая жизнь в Москве. Я могу на 7 тысяч питаться месяц, причем не ограничивая себя ни мясом, ни молочными продуктами... Переезжайте в Питер, сэкономите!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)