![](./styles/ds_2010/theme/images/spacer.gif) |
![](./styles/ds_2010/imageset/site_logo.gif) |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 окт 2014, 07:18 |
|
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 окт 2014, 07:26 |
|
я просто здесь живу :) |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=89192_1569403211.jpg) |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Drozd писал(а): Ну вот в Грузии тоже полицию перетряхнули. Сработало. В Грузии уволили 88% сотрудников. Приняли новых и потом года 2 терпели, пока новички научатся хотя бы правильно протокол составлять. Выросло количество преступлений, ухудшилась раскрываемость (как следствие). Анализ и данные статистики можно посмотреть тут: http://www.kavkazoved.info/news/2012/05 ... hvili.htmlПри этом поднимаются проблемы трудоустройства уволенных сотрудников правоохранительных органов. Отмечу также, что реформы грузины проводили в мирное время, а не во время гражданской войны и резкого всплеска преступности в стране, как это происходит сейчас на Украине. В то время, как в стране в частных руках остаётся масса незарегистрированного ни за кем боевого (!) оружия и резко снизился уровень жизни населения (что, как правило, даёт толчок к росту преступлений), сокращается аппарат МВД. Проводится люстрация всей правоохранительной системы. УБОП ликвидировали с формулировкой "репрессивный аппарат". В стране плодятся вооружённые банды. Это не считая добровольческих батальонов, которые сами по себе вне правового поля и неизвестно, куда они завтра повернут оружие. Вспомним, что сравнительно недавно ликвидировали наиболее профессиональное и подготовленное спец.формирование МВД "Беркут". Полагаю, что вскорости на Украине будут массово увольняться участковые, такой дикой нагрузки человек выдержать не в состоянии.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 окт 2014, 12:58 |
|
мне тут понравилось |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=713_1429564793.jpg) |
|
Да в Грузии сделали в полиции зарплату аж в 500 долларов (при средней в 100 долларов) вот вам и борьба со взятками.
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 окт 2014, 18:08 |
|
|
Население Грузии 4,5 млн. человек, а население Украины 45 млн. На мой взгляд, то что подходит маленьким странам, не подходит большим. То, что в Грузии преступность снизилась не плохо, плохо то, что грузинские гастролеры работают теперь в Москве и других городах России. ![Грустно :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 окт 2014, 20:20 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=306_1723140378.png) |
|
Забавно, что абхазы говорят то же самое, только наоборот: Грузия страна большая, а у нас ничего подобного получиться не может.
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 окт 2014, 21:58 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=22_1473055542.jpg) |
|
евгенийst писал(а): А что все это значит?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 окт 2014, 22:00 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=57428_1533672782.jpg) |
|
Сравнивают Порошенко с Януковичем - один в один плакаты. И физиономии тоже. Я уже давно говорила: прокиевские украинцы сменили шило на мыло и надеются, что в этот раз им повезет больше. Наивные дети.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 окт 2014, 22:02 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=22_1473055542.jpg) |
|
Маринушка писал(а): Сравнивают Порошенко с Януковичем - один в один плакаты. И физиономии тоже. Я уже давно говорила: прокиевские украинцы сменили шило на мыло и надеются, что в этот раз им повезет больше. Наивные дети. ![Стыд :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif) Упс, а я вообще подумала, что мужик один и тот же...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 окт 2014, 09:54 |
|
|
помнится, совсем недавно у нас позитивно относились к Януковичу:)
Про взятки, высокими зарплатами от них не избавишься. Китай преуспел в борьбе с коррупцией смертной казнью.
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 окт 2014, 16:05 |
|
|
Виринея писал(а): Маринушка писал(а): Сравнивают Порошенко с Януковичем - один в один плакаты. И физиономии тоже. Я уже давно говорила: прокиевские украинцы сменили шило на мыло и надеются, что в этот раз им повезет больше. Наивные дети. ![Стыд :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif) Упс, а я вообще подумала, что мужик один и тот же... И я.
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 окт 2014, 23:54 |
|
мне тут понравилось |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=14196.jpg) |
|
Виринея писал(а): Маринушка писал(а): Сравнивают Порошенко с Януковичем - один в один плакаты. И физиономии тоже. Я уже давно говорила: прокиевские украинцы сменили шило на мыло и надеются, что в этот раз им повезет больше. Наивные дети. ![Стыд :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif) Упс, а я вообще подумала, что мужик один и тот же... Мужик один ,но один Бога боялся ,что бы майдан разогнать ,а другой может когда ,все в крови ,вспомнит слова Бога ,замахнысь та не вдарь собственный народ.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 окт 2014, 08:29 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=94917_1469367030.jpg) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
Да не Бога он боялся, а просто трусил, не хотел принимать решения судьбоносного. Слабак, чо!
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 окт 2014, 08:43 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=57428_1533672782.jpg) |
|
реальность писал(а): Мужик один ,но один Бога боялся ,что бы майдан разогнать ,а другой может когда ,все в крови ,вспомнит слова Бога ,замахнысь та не вдарь собственный народ. В общем-то сомнительное утверждение. Если ты правитель, обязан поддерживать порядок, потому что иначе в страну придет анархия, что мы сейчас и видим.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 окт 2014, 09:00 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=37351_1399625296.jpg) |
|
Артанс Задунайская писал(а): Да не Бога он боялся, а просто трусил, не хотел принимать решения судьбоносного. Слабак, чо! Вот прямо мои слова, только без слабака. ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 окт 2014, 09:48 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Да не Бога он боялся, а просто трусил, не хотел принимать решения судьбоносного. Слабак, чо! И не трус, тем более не дурак. Взвесил все за и против кто за него, и зделал ноги. И время показало кто за "него". Пара "огрызков" в двух областях плюс Крым. И всё.
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 окт 2014, 10:57 |
|
|
евгенийst писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Да не Бога он боялся, а просто трусил, не хотел принимать решения судьбоносного. Слабак, чо! И не трус, тем более не дурак. Взвесил все за и против кто за него, и зделал ноги. И время показало кто за "него". Пара "огрызков" в двух областях плюс Крым. И всё. Он победил на выборах. Законно победил.
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 окт 2014, 11:26 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=37351_1399625296.jpg) |
|
евгенийst писал(а): ...время показало кто за "него". Пара "огрызков" в двух областях плюс Крым. Что-то Вы наговариваете на две области и Крым. Они точно не за него. Крыму он вообще ни на что не нужен, а двум областям нужна только его легитимность. Была нужна. И всё.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 окт 2014, 16:12 |
|
|
СашкО писал(а): Китай преуспел в борьбе с коррупцией смертной казнью. Громко сказано, преуспел. 80 место в списке коррупции стран, у России 133. так, что Китай не сильно преуспел в борьбе со взятками. Чем больше расстрелов, тем выше сумма взятки. Полицейские не берут, врачи и учителя не берут, но вот верхний эшелон власти всё равно не очищается.
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 окт 2014, 20:05 |
|
|
Лучик писал(а): СашкО писал(а): Китай преуспел в борьбе с коррупцией смертной казнью. Громко сказано, преуспел. 80 место в списке коррупции стран, у России 133. так, что Китай не сильно преуспел в борьбе со взятками. Чем больше расстрелов, тем выше сумма взятки. Полицейские не берут, врачи и учителя не берут, но вот верхний эшелон власти всё равно не очищается. Это по каким данным 80-е место у Китая? На первом не США часом?:) И тогда уж нужно сказать, какое у Китая место было, скажем, в начале 20-го века...Чтобы динамику увидеть. А место, это так...забава для бедных:) ТИпа во, мы первые...хоть в чем-то. Как у нас в недавней истории, "мы были первыми!" аршинными буквами. А чем за первизну эту заплачено, ну кого это интересует...это я так, в сторону. У Китая (и тяготеющих регионов вроде Тайваня-Сингапура) давние и крепкие корни коррупции, еще со времен чужеземного правления. Китай в борьбе с ней СИЛЬНО преуспел просто потому, что он иначе не стал бы самой динамичной экономикой мира, это все бы растащили. Да и сумма взятки не может бесконечно накручиваться; либо сработает инстинкт самосохранения взяточника (в деревянном бушлате деньги не нужны) либо сама взятка потеряет экономический смысл. Китайский опыт можно только приветствовать хотя бы потому, что наша страна по той же табеле и рядом не валяется...
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 окт 2014, 21:04 |
|
|
евгенийst писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Да не Бога он боялся, а просто трусил, не хотел принимать решения судьбоносного. Слабак, чо! И не трус, тем более не дурак. Взвесил все за и против кто за него, и зделал ноги. И время показало кто за "него". Пара "огрызков" в двух областях плюс Крым. И всё. Неправда...яныка ненавидят везде за его жадность,предательство и трусость..за его быдлоповедение-я работал с братками донецкими от яныка-ничего святого...поэтому -то что он получил-то получил..на Донбассе и Крыму-не за яныка,а за Россию и нормальные отношения между Украиной и Россией...против оголтелого фашизма..а там сейчас беснуются фашисты,а киевская либеральная швалота ,которая всё это идеологически обосновала-песенки и стишки написала .сейчас в шоке и по инерции продолжает блеять типа "украина под нау се" и "москаляку на гилляку"...от полного раздрая их спасает только образ мифических "русских" войск,которые им мерещатся на каждом углу...потому что это не так позорно признавать свою собственную ущербность
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 окт 2014, 21:13 |
|
|
СашкО писал(а): Лучик писал(а): Громко сказано, преуспел. 80 место в списке коррупции стран, у России 133. так, что Китай не сильно преуспел в борьбе со взятками. Чем больше расстрелов, тем выше сумма взятки. Полицейские не берут, врачи и учителя не берут, но вот верхний эшелон власти всё равно не очищается. Это по каким данным 80-е место у Китая? На первом не США часом?:) И тогда уж нужно сказать, какое у Китая место было, скажем, в начале 20-го века...Чтобы динамику увидеть. А место, это так...забава для бедных:) ТИпа во, мы первые...хоть в чем-то. Как у нас в недавней истории, "мы были первыми!" аршинными буквами. А чем за первизну эту заплачено, ну кого это интересует...это я так, в сторону. У Китая (и тяготеющих регионов вроде Тайваня-Сингапура) давние и крепкие корни коррупции, еще со времен чужеземного правления. Китай в борьбе с ней СИЛЬНО преуспел просто потому, что он иначе не стал бы самой динамичной экономикой мира, это все бы растащили. Да и сумма взятки не может бесконечно накручиваться; либо сработает инстинкт самосохранения взяточника (в деревянном бушлате деньги не нужны) либо сама взятка потеряет экономический смысл. Китайский опыт можно только приветствовать хотя бы потому, что наша страна по той же табеле и рядом не валяется... Про Тайвань не знаю...в Китае большая коррупция и клановость...Китай огромен- супер современно выглядят только Пекин да Шанхай-ну и ещё несколько областей на востоке...Остальные же территории и города-типа Внутренней Монголии-мама родная..низкие зарплаты,произвол чиновников,пожирание всего что движется и мяукает.... Нашей стране и не нужно таких "валяний"..какими бы не были наши депрессивные регионы-они у нас есть-но нигде нет такой нищеты как например в Центральных или западных районах КНР
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 окт 2014, 22:30 |
|
мне тут понравилось |
|
ВадДим писал(а): ![Изображение](http://s019.radikal.ru/i604/1410/c8/c1d519b79fb4.jpg) На фото два пиндоса у которых деятельные бизнес интересы на Украине. И не надо быть Ламброзо чтобы понимать кто перед тобой. Тот что слева, оказывается, балуется кокаинчиком.
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 окт 2014, 11:16 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=94917_1469367030.jpg) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
А что не так с людьми на фото? Некоторым бы, без обид, почаще смотреться в зеркало.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 окт 2014, 14:43 |
|
мне тут понравилось |
|
Сегодня ,совещание,действие мирного договора.На 10 км от взрыва,в домах стекла повылетали. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iPGwOIy0kCE[/youtube]
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 окт 2014, 15:21 |
|
мне тут понравилось |
|
Артанс Задунайская писал(а): А что не так с людьми на фото? Некоторым бы, без обид, почаще смотреться в зеркало. Сын Байдена (на фото) провалил кокаиновый тест, за что его отчислили из армии США. Но он не расстроился, пойдет сланцевый газ добывать на Украине.
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 окт 2014, 17:55 |
|
мне тут понравилось |
|
Маринушка писал(а): реальность писал(а): Мужик один ,но один Бога боялся ,что бы майдан разогнать ,а другой может когда ,все в крови ,вспомнит слова Бога ,замахнысь та не вдарь собственный народ. В общем-то сомнительное утверждение. Если ты правитель, обязан поддерживать порядок, потому что иначе в страну придет анархия, что мы сейчас и видим. Да боялся он Бога.Просто много было советников,одна говорила ,что нельзя майдан силой разогнать,даже говорила за руку держала,что бы вооруженные силы не применять в разгоне майдана,вот так антихристы в овечьей шкуре и взяли власть.А теперь расстреливают в упор мирное население,верующих в Истинного Бога.Маринушка согласен ,если правитель, должен мирное население защищать.
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 окт 2014, 18:37 |
|
|
СашкО писал(а): Это по каким данным 80-е место у Китая? На первом не США часом?:) Нет, не США, в 2014 г. меньше всего коррупции в Новой Зеландии, потом Дания, на третьем месте Финляндия. Кстати, соседями по уровню коррупции у России является Беларусь и Азербайджан, США во второй десятке. Кстати самая коррумпированная страна по этой версии - это КНДР. реальность писал(а): Сегодня ,совещание,действие мирного договора. На 10 км от взрыва, в домах стекла повылетали. Стекла можно вставить, а вот люди гибнут, вот это беда. ![Очень грустно :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 окт 2014, 18:50 |
|
мне тут понравилось |
|
Лучик писал(а): реальность писал(а): Сегодня ,совещание,действие мирного договора. На 10 км от взрыва, в домах стекла повылетали. Стекла можно вставить, а вот люди гибнут, вот это беда. ![Очень грустно :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif) Людей после перемирия ,еще больше гибнет.Я к тому какие снаряды начали применять, после обЪявленного перемирия. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qRgENziIrz0[/youtube]
Последний раз редактировалось реальность 20 окт 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 окт 2014, 18:59 |
|
|
реальность писал(а): Людей после перемирия, еще больше гибнет. К сожалению, война убивает людей еще долго после того, как закончится. У меня один родственник с бандеровцами аж до 1949 воевал, хотя по идее должен был домой вернуться в 1945г. К сожалению, ничего не изменилось за эти годы. Просто об ужасах слышала рассказы, а сейчас ролики смотрю. ![Очень грустно :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 окт 2014, 19:16 |
|
мне тут понравилось |
|
Лучик писал(а): а сейчас ролики смотрю. ![Очень грустно :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif) Дай Бог ,что бы война дальше не просочилась ,на территорию России. Подготовка майданов,идет интенсивно.
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|