|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 17:45 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ребят, я вот думаю, может у меня уже деформация совсем мозги вышибла, или я от отсутствия мужа одичала совсем. Нормально, если учитель на уроках для раскрепощения ребят и снятия стресса шутит всё время на тему взаимоотношения полов. Ну, в 80% шуток. Напр., Петя, ты сегодня что такой задумчивый, видимо, о Варе думаешь. Или...почему не поднимаешься, Вася тебя под партой держит (девочке) и т.п. Особенно достаётся симпатичным девочкам.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 17:50 |
|
|
Если учитель женщина али мужчина? Хотя в любом случае это симптоматично и диагностично. Если 80%. До 25% ещё терпимо. Но лучше до 5%.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
Последний раз редактировалось Archie 16 окт 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 17:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Ольга. писал(а): Ребят, я вот думаю, может у меня уже деформация совсем мозги вышибла, или я от отсутствия мужа одичала совсем. Нормально, если учитель на уроках для раскрепощения ребят и снятия стресса шутит всё время на тему взаимоотношения полов. Ну, в 80% шуток. Напр., Петя, ты сегодня что такой задумчивый, видимо, о Варе думаешь. Или...почему не поднимаешься, Вася тебя под партой держит (девочке) и т.п. Особенно достаётся симпатичным девочкам. Если так и есть , то учитель - редиска конкретная . (моя скромная имха) А насчет "отсутствие мужа" - бери Василия . Я тута вчерась пошарился по форуму - его второй год замуж выдать не могут . Ох (тяжелейший вздох ) , чувствую - придется за дело браться профессионалу (то бишь мне).
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 17:52 |
|
|
Для раскрепощения ребят этому учителю надо что-то другое придумать.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 18:04 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Для раскрепощения ребят этому учителю надо что-то другое придумать. Архимудро !
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 18:05 |
|
|
Я просто не пишу своего мнения, боюсь быть необъективной. Проблема стара, теперь он учит моего сына(5 класс). Сегодня уже намекнул мне, что он(мой сын) выбирает самых видных девок, с которыми сесть, назвал его падишахом, затем мой нашёл на полу чью -то набойку, тот порекомендовал ему срочно искать Золушку по набойке. С ним говорить невозможно. Его ответ, что с "моим классом шутить больше не будет", "Только, по моему мнению, Вы (это я) своим решением обеднили свой же класс. Даже Насоновой(кто-то там из района) в прошлом году понравился мой урок истории в 7б классе (ныне 8б), в частности в том, особо отметила директрисе и завучу, что помимо достижения целей урока и работы учеников я ещё с ними успевал поулыбаться, поперемигиваться и т.п. "
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 18:09 |
|
|
Ольга. писал(а): Я просто не пишу своего мнения, боюсь быть необъективной. Проблема стара, теперь он учит моего сына. Сегодня уже намекнул мне, что он выбирает самых видных девок, с которыми сесть, назвал его падишахом, затем мой нашёл на полу чью -то набойку, тот порекомендовал ему срочно искать Золушку по набойке. С ним говорить невозможно. Его ответ, что с "моим классом шутить больше не будет", "Только, по моему мнению, Вы (это я) своим решением обеднили свой же класс. Даже Насоновой(кто-то там из района) в прошлом году понравился мой урок истории в 7б классе (ныне 8б), в частности в том, особо отметила директрисе и завучу, что помимо достижения целей урока и работы учеников я ещё с ними успевал поулыбаться, поперемигиваться и т.п. " Если у него есть жена-нужно срочно поговорить с его женой. Проблема сразу же исчезнет. Если у него нет жены-то рекомендую мамам поговорить со своими мужьями. А папы детей уже придут и поговорят с учителем. Проблема сразу же исчезнет.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 18:12 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Не нормально. Я бы пожаловалась на такого учителя, а то и вообще убрала бы ребёнка из класса, где ведёт такой озабоченный ....чудак.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 18:13 |
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Если у него нет жены-то рекомендую мамам поговорить со своими мужьями. А папы детей уже придут и поговорят с учителем. Проблема сразу же исчезнет. Жены нет. Этого он и боится. Разборок было много, но он очень умный, продвинутый и талантливый учитель. Уж 49 ему. С "моими" обещал не шутить, но злобу затаил. Будет теперь намекать детям, что было бы веселее, но ваш кл.рук. всё испортил. Проходили уже это. Другого нет. Он один, ведёт историю и обществознание с 5 по 11 классы.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 18:16 |
|
|
|
Бегите из этого класса, а то и из школы, блин, откуда берётся эта дрянь рядом с детьми?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 18:16 |
|
|
Да, блин, понаберут тут по объявлению кого попало!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Последний раз редактировалось Вячеслав 16 окт 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 18:17 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Бегите из этого класса, а то и из школы, блин, откуда берётся эта дрянь рядом с детьми? У нас одна школа.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 18:22 |
|
|
|
Ольга. писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Бегите из этого класса, а то и из школы, блин, откуда берётся эта дрянь рядом с детьми? У нас одна школа. Ок, в другой класс. Ну или как вариант сделать так чтобы его убрали. Больной на голову учитель это неприемлемо.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 18:23 |
|
|
sem82 писал(а): А насчет "отсутствие мужа" - бери Василия . Я тута вчерась пошарился по форуму - его второй год замуж выдать не могут . Ох (тяжелейший вздох ) , чувствую - придется за дело браться профессионалу (то бишь мне). Давайте не будем, а?, я уже не в том состоянии, чтобы выписывать женихов по интернету. Было дело, да, шишек набила. Шутки шутками, но меру-то знать нужно. Если бы Вася здесь жил, можно было бы непринуждённо пообщаться, присмотреться, остальное - трёп.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 19:27 |
|
|
|
Ольга. писал(а): sem82 писал(а): А насчет "отсутствие мужа" - бери Василия . Я тута вчерась пошарился по форуму - его второй год замуж выдать не могут . Ох (тяжелейший вздох ) , чувствую - придется за дело браться профессионалу (то бишь мне). Давайте не будем, а?, я уже не в том состоянии, чтобы выписывать женихов по интернету. Было дело, да, шишек набила. Шутки шутками, но меру-то знать нужно. Если бы Вася здесь жил, можно было бы непринуждённо пообщаться, присмотреться, остальное - трёп. А что здесь такого "женихов по Инету" ? А ? Я сам - "жених по инету"" . Ясно тебе ? Шишек боишься набить ? Ну, дак бойся и дальше ! А учителя - в расход....блин.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 19:33 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Обойти родителей и написать коллективное письмо о моральном облике урода. Пока свежо предание.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 19:45 |
|
|
Антон К. писал(а): Обойти родителей и написать коллективное письмо о моральном облике урода. Пока свежо предание. Наше начальство не видит в этом ничего такого, скорее меня сочтут идиоткой.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 19:46 |
|
|
|
Ольга. писал(а): Антон К. писал(а): Обойти родителей и написать коллективное письмо о моральном облике урода. Пока свежо предание. Наше начальство не видит в этом ничего такого, скорее меня сочтут идиоткой. Дык это хорошо, добрая душа !
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 19:54 |
|
|
|
Ольга. писал(а): Антон К. писал(а): Обойти родителей и написать коллективное письмо о моральном облике урода. Пока свежо предание. Наше начальство не видит в этом ничего такого, скорее меня сочтут идиоткой. Это его, начальства, проблемы. Гори оно в аду. Главное - мнение родителей и соотв. их желание избавиться от урода. Дети-то ваши, а не начальства.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 20:00 |
|
|
Антон К. писал(а): Ольга. писал(а): Наше начальство не видит в этом ничего такого, скорее меня сочтут идиоткой. Это его, начальства, проблемы. Гори оно в аду. Главное - мнение родителей и соотв. их желание избавиться от урода. Дети-то ваши, а не начальства. У него хорошие показатели ЕГЭ и т.п. Его как бы воспринимают, как взрослого ребёнка, шутки которого , конечно, отражают его натуру , но безобидны. Он реально увлекается, влюбляется, пишет стихи. Всё платонически. Я попыталась поговорить по - хорошему, в ответ - сразу оскал. Его не уволят, никогда, некем будет заменить, тем более такого уровня - высшая категория и т.п. Он палочка - выручалочка в конкурсах, научных работах. Обещал же перестать - сделает, правда 100% сделает так, что атмосфера будет гнетущей в классе, заставит детей просить меня вернуть его шутки. А что- детям нравится, смеются. Может не так всё страшно?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 20:10 |
|
|
|
Ольга. писал(а): Антон К. писал(а): Это его, начальства, проблемы. Гори оно в аду. Главное - мнение родителей и соотв. их желание избавиться от урода. Дети-то ваши, а не начальства. У него хорошие показатели ЕГЭ и т.п. Его как бы воспринимают, как взрослого ребёнка, шутки которого , конечно, отражают его натуру , но безобидны. Он реально увлекается, влюбляется, пишет стихи. Всё платонически. Я попыталась поговорить по - хорошему, в ответ - сразу оскал. Его не уволят, никогда, некем будет заменить, тем более такого уровня - высшая категория и т.п. Он палочка - выручалочка в конкурсах, научных работах. Обещал же перестать - сделает, правда 100% сделает так, что атмосфера будет гнетущей в классе, заставит детей просить меня вернуть его шутки. А что- детям нравится, смеются. Может не так всё страшно? Попробуйте изгнать козла с помощью родителей. Предупредите, что если не свалит сам, то покалечите его тёмной ночью.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 20:19 |
|
|
Антон К. писал(а): Попробуйте изгнать козла с помощью родителей. Предупредите, что если не свалит сам, то покалечите его тёмной ночью. о, он очень осторожен, в курсе всех законов и т.п. Морду ему уже били.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 20:36 |
|
|
|
Это хорошо. Бейте почаще. Всё польза.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 20:58 |
|
|
Ольга. писал(а): Антон К. писал(а): Попробуйте изгнать козла с помощью родителей. Предупредите, что если не свалит сам, то покалечите его тёмной ночью. о, он очень осторожен, в курсе всех законов и т.п. Морду ему уже били. А закон о развращение несовершеннолетних он тоже знает? Тогда ознакомьте с этим законом директора ваше школы.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 21:04 |
|
|
|
Этого директора тоже надо гнать мокрыми тряпками.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 16 окт 2014, 23:03 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Олечка, я все понимаю, только и Вы помните, что к сожалению этот человек может без особых усилий испортить жизнь Вашему ребенку. Так что будьте аккуратны.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 17 окт 2014, 00:01 |
|
|
|
Ольга. писал(а): Жены нет.Уж 49 ему. . Меня бы это насторожило, не мало не хороших примеров из такой плоскости.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 17 окт 2014, 00:15 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ольга. писал(а): Жены нет.Уж 49 ему. . Меня бы это насторожило, не мало не хороших примеров из такой плоскости. Займись кстати.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 17 окт 2014, 01:22 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ну, господа, если школа одна и он в ней лучший учитель, то важнее всего в первую очередь оградить от беды своего ребенка, а потом уже на дзот грудью бросаться. Потому что в праведном гневе борьбы за мир, можно камня на камне не оставить и собственному дитяти всю жизнь искалечить.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? Добавлено: 17 окт 2014, 09:13 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Меня бы это насторожило, не мало не хороших примеров из такой плоскости.
Займись кстати. Антон, если бы ты был школьный учитель таких лет и мечтал на тему почему тебе улыбнулась школьница, то был бы тоже в поле зрения пристального внимания
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 36 |
|
|
|