|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько опасно/безопасно путешествовать по Подмосковью? Добавлено: 15 окт 2014, 17:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Конноакса из Царицино.
И вообще он в основном про туалеты писал, а не про электрички.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько опасно/безопасно путешествовать по Подмосковью? Добавлено: 15 окт 2014, 23:16 |
|
|
Ксения писал(а): Цитата: 9) Савёловское направление: Долгопрудный, Лобня, Икша, Некрасовский, Трудовая, Деденёво (платформа Турист), Яхрома, Дмитров, Орудьево, Вербилки, Темпы, Запрудня, Дубна, Талдом. Насколько опасно ездить на электричках савёловского направления? Это наше направление. Люди ездят, в т.ч. вечером, все спокойно и прилично. Только что тут смотреть, не знаю. Достопримечательностей особых нет. Ну, леса, водоемы, природа красивая - это есть. Из святынь - женский Монастырь Спасо-Влахернский на ст. Турист в Деденево. Город Дмитров - там много красивого. Присоединяюсь, на Савеловском направлении совсем не страшно. Роман, добро пожаловать! Правда в большинстве перечисленных городов делать совсем нечего.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько опасно/безопасно путешествовать по Подмосковью? Добавлено: 15 окт 2014, 23:29 |
|
|
|
Точно знаю, что Серпуховской и Чеховский р-ны-даже днем и когда людно-очень опасны. Моя шкурка знает....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько опасно/безопасно путешествовать по Подмосковью? Добавлено: 15 окт 2014, 23:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
fotinia писал(а): Правда в большинстве перечисленных городов делать совсем нечего. Как это нечего. У вас в Лобне просторная зачётная пивная в подвале ТЦ прямо у платформы. Мой клиент. Они открываются в 16.00 или около того.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько опасно/безопасно путешествовать по Подмосковью? Добавлено: 15 окт 2014, 23:34 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Точно знаю, что Серпуховской и Чеховский р-ны-даже днем и когда людно-очень опасны. Моя шкурка знает.... В смысле?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько опасно/безопасно путешествовать по Подмосковью? Добавлено: 15 окт 2014, 23:49 |
|
|
Антон К. писал(а): fotinia писал(а): Правда в большинстве перечисленных городов делать совсем нечего. Как это нечего. У вас в Лобне просторная зачётная пивная в подвале ТЦ прямо у платформы. Мой клиент. Они открываются в 16.00 или около того. А, ну я же не знала, что Романа такие места интересуют.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько опасно/безопасно путешествовать по Подмосковью? Добавлено: 16 окт 2014, 00:10 |
|
|
Цитата: ...По законам жанра этот пост надо было начинать словами "В душной Москве, наверное, каждый мечтает окунуться в холодную чистую северную реку", но... Здесь было так же жарко и даже более душно из-за влажности. Север - не место для тридцатиградусной жары, и она там еще хуже, чем в мегаполисе. И все же Онега - не случайно название и города, и реки. Этот пост - не столько о реке, сколько об их взаимосвязи. Порт, речные суда, лодочная переправа и немного Белого моря с птичьим базаром на островке у Кий-острова, который, кстати, хорошо виден на заглавном кадре. О самом городе же было рассказано в прошлой части.
...В Онегу я прибыл в 4 часа утра на автобусе от станции Вонгуда. У меня был забронирован номер в гостевом доме "Алёнушка" на улице Мулина, но ни где этот дом, ни где эта улица, в Онеге не знал, кажется, никто. Мне посоветовали высадиться на остановке - и как оказалось, на правильной остановке, а вот дальше... Из прохожих была только компания чОтких пацанов с пивом. Я, недолго думая, спросил дорогу у них. -А ты сам-то откуда?! -С Помодсковья. -И чё, один, что ли? -Ну да. -[censored] Запомни - никогда один не гуляй! Особенно по Онеге! Это ладно мы тебе нормальные попались! Вся суть северного гопничества: "у нас тут опасно, но бить тебя будет только кто-то другой". Проблема в том, что пацаны направили меня в противоположную сторону - не со зла, а по ошибке. Поблуждав по пустынным улицам, я всё-таки позвонил в гостевой дом, и мне сказали, что сейчас за мной приедет Алексей Петрович. Так произошло моё первое знакомство с хозяином Кий-острова: где ещё вы видели такое, чтобы директор известного на всю область дома отдыха и вообще главный по туризму в районе ЛИЧНО и бесплатно поехал подвозить до гостиницы заблудившегося туриста в 5 утра? "Алёнушка" оказалась двориком из трёх коттеджей и бани на окраине, но при этом в центр вела уже упомянутая в прошлой части улица Гоголя. Вот так выглядел мой одноместный номер, стоивший всего 900 рублей. Огромный и пахнущий свежим деревом. Правда, без душа - но с удобствами. А ещё - электрочайником и сахаром (заварку Алексей Петрович принёс мне сам, хотя я даже не просил - только обмолвился, что своей нет). http://varandej.livejournal.com/389397.html
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько опасно/безопасно путешествовать по Подмосковью? Добавлено: 16 окт 2014, 00:11 |
|
|
fotinia писал(а): Антон К. писал(а): Как это нечего. У вас в Лобне просторная зачётная пивная в подвале ТЦ прямо у платформы. Мой клиент. Они открываются в 16.00 или около того.
А, ну я же не знала, что Романа такие места интересуют. Антон ещё чотко распишет, в каком городе какой химзавод или НПЗ что выпускает!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько опасно/безопасно путешествовать по Подмосковью? Добавлено: 16 окт 2014, 00:15 |
|
|
|
fotinia писал(а): А, ну я же не знала, что Романа такие места интересуют. Света, у тебя совсем испортился характер. Ты там, часом, не развелась?
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько опасно/безопасно путешествовать по Подмосковью? Добавлено: 16 окт 2014, 11:11 |
|
|
Антон К. писал(а): fotinia писал(а): А, ну я же не знала, что Романа такие места интересуют. Света, у тебя совсем испортился характер. Ты там, часом, не развелась? Слава Богу, нет. А причем здесь пивные и мой характер? Что-то не поняла.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько опасно/безопасно путешествовать по Подмосковью? Добавлено: 16 окт 2014, 11:22 |
|
|
|
fotinia писал(а): Слава Богу, нет. А причем здесь пивные и мой характер? Что-то не поняла. Это был повод узнать про семейные обстоятельства
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько опасно/безопасно путешествовать по Подмосковью? Добавлено: 16 окт 2014, 11:33 |
|
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): fotinia писал(а): Слава Богу, нет. А причем здесь пивные и мой характер? Что-то не поняла. Это был повод узнать про семейные обстоятельства Нет. Основной повод заподозрить изменение семейных обстоятельств - это то, что Света стала вдруг писать на форуме.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 3 |
|
|
|