Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень?
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 10:32 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
Маринушка писал(а):
Свет, я думала по поводу Верки Сердючки и прочих мужчин в женском образе, начиная с Авдотьи Никитичны и Вероники Маврикиевны. Тут дело в чем? Все они асексуальны, их образы созданы, чтобы вызывать смех (хотя я не скажу, что это была классная идея). Ни один здравый мужчина не захочет подражать им и в реальности стать похожими на них. А Кончита наоборот подчеркивает свою сексуальность, она создана для соблазнения. Плюс внедрение в мозги детей, что гомосексуализм и транссексуализм - это лишь вариация нормы, и все... в результате случится бум мальчиков и девочек, которые решат, что они на самом деле девочки и мальчики... :( Это все ОЧЕНЬ СТРАШНО. Страшно, что калечат психику детей в угоду своим половым предпочтениям/извращениям. :(

Все не так страшно, если в семье нормальные установки, никто кончитой стать не , в России п...с никогда нормой не будет, максимум толерантности к ним не бить, если внешне они не будут проявлять себя, а проявлять в массе своей они не будут никогда, разве что в крупных городахгородах, ибо в глубинке сразу схлопочат по морде.

Осень умерла
Ты гори гори
Лиловый день
День
Ты бери бери
Седая ночь

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:26 

Цитата:
...максимум толерантности к ним не бить, если внешне они не будут проявлять себя,

А что тогда минимум? :roll: :shock:

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 12:28 

Вероисповедание: Православный, МП
Маргарита II писал(а):
А что тогда минимум? :roll: :shock:

Работала с лесбиянкой. Она знала о том, что я православная и, разумеется, нормальной ориентации. Она жалела меня, а я - ее. Так и сотрудничали.

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 02 июн 2014, 14:43 

У Маши, видимо, минимум другой :roll: Или дело в употреблении знаков препинания?

Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 14:26 

13 июля 2014 года газета «Дейли Миррор» опубликовала статью о том, что из Англии сбежали 200 матерей с детьми, потому что местные ювенальные службы устроили охоту на их младенцев.
Газета сообщает, что в Англии объявился Робин Гуд 21 века, — мультимиллионер г-н Джозеф (82), который имеет юридическое образование и считает «преступлением» принудительное разлучение матерей с кровными детьми, которое процветает в Англии.

Г-н Джозеф открыл сайт помощи жертвам ювенальной юстиции в Англии, куда обращаются тысячи семей в год. По словам автора сайта, он тщательно изучает все юридические бумаги пострадавших, прежде чем оказать материальную помощь. Но в большинстве случаев действия английских соцслужб бывают необоснованными. Ювенальщики в Англии не дают семье ни единого шанса.

НеоРобин Гуд уже в 2013 году спас около 200 женщин, помогая им покинуть ювенальный остров — Англию — навсегда, потому что их новорожденных бы там конфисковали прямо в день рождения и отдали бы на принудительную адаптацию без согласия кровных родителей.

Гн-Джозеф оплачивает переезд семьи и старт в новой стране, предлагает жертвам ЮЮ бесплатную юридическую консультацию и даже в некоторых случаях оплачивает адвокатов.
http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/multi-millionaire-helps-pregnant-women-flee-3850528#ixzz37SecBhVV

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 16:52 

Меня смущает то, что в этой теме рассматривается только самый мрачный негатив. если бы это был вульгарный квасной патриотизм- то пол беды. Организм весьма нездоров., если наслаждается ковырянием в чужой грязи.
В европейском менталитете и образе жизни есть многое, чему нам стоит поучиться. Где это? На форуме???

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 20:38 

Вероисповедание: Православный, не МП
Елена-М писал(а):
Меня смущает то, что в этой теме рассматривается только самый мрачный негатив. если бы это был вульгарный квасной патриотизм- то пол беды. Организм весьма нездоров., если наслаждается ковырянием в чужой грязи.
В европейском менталитете и образе жизни есть многое, чему нам стоит поучиться. Где это? На форуме???

+100. Только поучиться с умом, чтобы не копировать безоговорочно, но, поняв суть, адаптировать для России.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2014, 20:47 

Ничего сверхъестественного за пределами РФ лично я не увидела. Маленькие страны, чистые газоны. В США и Канаде не была, эти страны еще как-то можно сравнивать, они большие по территории, а Испанию с Грецией, ну никак нельзя сравнивать с Россией, на мой взгляд. Очень разный климат, и темперамент тоже очень разный поэтому.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 15:52 

Эстонский парламент узаконил однополые браки
Скандальный закон был принят с перевесом в два голоса – парламент Эстонии все-таки разрешил однополые браки. По словам сторонников нововведения, принятый закон сделает общество более терпимым и здоровым.
В силу он вступит с 2016 года, если президент Эстонии подпишет утвержденный парламентом проект закона.

В эстонском обществе закон приняли неоднозначно. Есть мнение, что он способствует моральному разрушению основ общества. Эстонский Союз отечества и Республики предложил вынести вопрос на референдум, однако это предложение было отклонено.

http://volg.rbc.ru/volg_freenews/09/10/ ... 2761.shtml

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 16:11 

Эленика писал(а):
Эстонский парламент узаконил однополые браки

Вообще-то нет. Принят закон типа о сожительстве. Он не уравнивает в правах с юридическим браком.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 17:43 

Заблокирован(а)

Елена-М писал(а):

Нельзя ли поподробнее? Очень интересно узнать! Перечислите, пожалуйста, хотя бы тезисно, всё это "многое"! Будьте так любезны.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 01:17 

Лучик писал(а):
Ничего сверхъестественного за пределами РФ лично я не увидела. Маленькие страны, чистые газоны. В США и Канаде не была, эти страны еще как-то можно сравнивать, они большие по территории, а Испанию с Грецией, ну никак нельзя сравнивать с Россией, на мой взгляд. Очень разный климат, и темперамент тоже очень разный поэтому.

Вот вот. насчет чистоты ....хотелось бы.....Сидят пьяные под кривым облупленным забором....и матерятся в голос.......на бутылку 150р есть, а забор поправить -2 гвоздя+ 20 р банка краски....денег нет.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 01:23 

Антон К. писал(а):
Елена-М писал(а):

Нельзя ли поподробнее? Очень интересно узнать! Перечислите, пожалуйста, хотя бы тезисно, всё это "многое"! Будьте так любезны.

Ну. хотя бы то. что людей, не умеющих(или не хотящих) вести себя прилично в приличном обществе ,подвергают остракизму.
У нас же(на форуме) маргинальный выпендрёж на "Ура" проходит.....их ещё и жалеют..."несчастненький..." И думают. что это по христиански. это даже не смешно.
Однажды шла мимо дома, где живут служащие посольств соцстран(прислуга). Я в шоке была. когда увидела как играют их дети.
а уж о статусе женщины в семье и на службе...нам лучше заткнуться с миром!

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 08:05 

Елена-М писал(а):
Лучик писал(а):

Вот вот. насчет чистоты ....хотелось бы.....Сидят пьяные под кривым облупленным забором....и матерятся в голос.......на бутылку 150р есть, а забор поправить -2 гвоздя+ 20 р банка краски....денег нет.

2 гвоздя на забор мало. Пачка гвоздей и банка краски выйдет всяко поболе 150 рублей.

Я уж не говорю - нормальный забор поставить.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 08:47 

Справедливости ради, бутылка выходит дороже 150 руб. И требуется их побольше, чем гвоздей.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 10:37 

Заблокирован(а)

Молоццы ребята. Какой краской красить забор? ПФ-115? Горите в аду! Лучше вообще ничем не красить. А олифой натуральной никто красить не будет.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 10:41 

Заблокирован(а)

Елена-М писал(а):
Антон К. писал(а):

Ну. хотя бы то. что людей, не умеющих(или не хотящих) вести себя прилично в приличном обществе ,подвергают остракизму.

Общество, где культивируют гомосекс, добрачные отношения, легализуют педофилию, где родителей сажают в тюрьму за то что дети прогуляли уроки секспросвета - вы называете приличным?

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 14:51 

Маринушка писал(а):
Работала с лесбиянкой. Она знала о том, что я православная и, разумеется, нормальной ориентации. Она жалела меня, а я - ее. Так и сотрудничали.

А ты откуда знала?
Мне их жаль,да,но как-то на тошноту тянет...

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 17:09 

Антон К. писал(а):
Елена-М писал(а):

Общество, где культивируют гомосекс, добрачные отношения, легализуют педофилию, где родителей сажают в тюрьму за то что дети прогуляли уроки секспросвета - вы называете приличным?

А у нас лучше? Убил 11 человек(только доказано)=21 год тюрьмы. выйдет через 8 лет.му около 30 лет...."выводы сделай сам" 2 года за убийство.......слова есть???
Убил. изнасиловав 4х девочек-от5-7 лет.(поочередно) Каждый раз сидел по 4 года.Сейчас во всеросс. розыске за 5ю......Ему 41 год. Продолжать???
Наш прихожанин сидит =9 лет. Кто-то ограбил коттедж(банда) повесили на него,хотя у него алиби прочное. Пытали зверски-чтобы назвал сообщников. выплачивает ущерб(сумма астрономическая) Жена с грудным ребенком осталась-не работает ,она сирота.....есть нечего.
++++++++таких случаев.
В день безследно исчезают 50 чел,20 женщин подвергаются насилию. 2 млн в год людей гибнет насильственной смертью-из них 300 тыс -дети.
А приличное общество-это когда люди не грызут друг друга и отвечают за свои поступки и слова.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 17:26 

Елена-М писал(а):
А у нас лучше? Убил 11 человек(только доказано)=21 год тюрьмы.
Лучше, конечно. У нас убил - сел. А у них гомосекс узаконен. Почувствуйте разницу.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 17:36 

Не дают у нас 21 год. Двадцатка, следом пожизненное. И при двадцатке через 8 лет не выпускают.

----

Вообще бред какой-то.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 17:47 

ВадДим писал(а):
Не дают у нас 21 год. Двадцатка, следом пожизненное. И при двадцатке через 8 лет не выпускают.

----

Вообще бред какой-то.

Это официальные сообщения. А ваши аргументы даже не смешны.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 17:54 

Александр_1970 писал(а):
Елена-М писал(а):
А у нас лучше? Убил 11 человек(только доказано)=21 год тюрьмы.
Лучше, конечно. У нас убил - сел. А у них гомосекс узаконен. Почувствуйте разницу.

---Вы её не чувствуете!!! Внимательней читайте посты, с которыми спорите! Квасной ура-патриотизм -основа фашизма. Смещение системы ценностей для христианина.
Гомосеки причиняют вред себе. И сравнивать их с убийцами и насильниками, тем паче с педофилами-безнравственно. Мне с вами и говорить не хочется.-
------Христианин это не тот, кто требует соблюдения Евангелия от окружающих, а от, кто соблюдает его сам, ничего не требуя от других- прот.Ельчанинов

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 17:58 

Елена-М писал(а):
ВадДим писал(а):

----

Вообще бред какой-то.

Это официальные сообщения. А ваши аргументы даже не смешны.

А я и не пытаюсь шутить. Не моё это.

Дайте ссылку на "официальное сообщение".

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 18:12 

Елена-М писал(а):
Гомосеки причиняют вред себе. И сравнивать их с убийцами и насильниками, тем паче с педофилами-безнравственно.

Елена, педофилия - скрытая установка гомосексуалистов.
Цитата:
Краткого экскурса в историю гомосексуального движения и законодательства Запада достаточно, чтобы увидеть: то, что так тщательно старалась скрыть кампания, проводимая масс-медиа в защиту гомосексуализма, – это именно поддержка педофилии.

Повсюду в мире, где только пропаганда гомосексуализма смогла навязать после Второй мировой войны свою повестку дня, одним из главных требований было именно упразднение или снижение возраста сексуального согласия[1] – это, собственно, и есть главная цель группировок педофилов, действовавших и действующих под прикрытием движения за права гомосексуалистов. Требование это, как правило, и удовлетворялось: в тех странах, где гомосексуалисты обрели права, возраст сексуального согласия на гомосексуальные отношения резко снижен и сведен в общем к такому же, что и для гетеросексуальных связей.

Чехия. До 1961 года гомосексуальные связи здесь были запрещены. Новый Уголовный кодекс, введенный в том же году, декриминализировал гомосексуализм, однако установил возраст сексуального согласия в 18 лет. В 1990 году, однако, возраст сексуального согласия для гомосексуалистов был приравнен к таковому для гетеросексуалов и составил 15 лет.

Эстония. До 1992 года закон запрещал гомосексуальные связи, но после выхода страны из состава СССР гомосексуализм был легализован, возраст сексуального согласия для гомосексуалистов был установлен в 16 лет, а для гетеросексуалов – в 14 лет. Возраст сексуального согласия сравняли в 2001 году: для обеих групп он составляет теперь 14 лет.

Финляндия. Закон запрещал гомосексуальные связи до 1971 года, когда они были декриминализированы, а возраст сексуального согласия установлен в 18 лет для гомосексуалистов и в 16 лет для гетеросексуалов. В 1998 году закон уравнивает возраст сексуального согласия, установив его в 16 лет для лиц обеих категорий.
Венгрия. До 1961 года закон запрещал гомосексуальные связи, но в этом году они были декриминализированы и возраст сексуального согласия установлен в 20 лет, чтобы затем снизиться до 18 лет в 1978 году. В 2002 году Конституционный суд устанавливает возраст сексуального согласия в 14 лет для всех лиц.
Латвия. Гомосексуальные связи были запрещены до 1992 года, когда парламент легализовал их и установил возраст сексуального согласия в 18 лет для гомосексуалистов. В 2001 году закон уравнивает возраст сексуального согласия, установив его в 16 лет для всех лиц.

Литва. Гомосексуальные связи здесь были запрещены до 1993 года, когда они были легализованы, а возраст сексуального согласия установлен в 17 лет для гомосексуалистов. В 2004 году закон уравнивает этот возраст для всех категорий лиц – 14 лет.

Сербия. Закон запрещал здесь гомосексуальные связи до 1994 года, когда они были декриминализированы, а возраст сексуального согласия установлен в 18 лет для гомосексуалистов и в 14 лет для гетеросексуалов. В 2006 году Уголовный кодекс устанавливает этот возраст, вне зависимости от категории лиц, в 14 лет.

Испания. Возраст сексуального согласия здесь один из самых низких в мире: в 1995 году он был установлен в 12 лет, чтобы затем, в 1999 году, быть повышенным до 13 лет.

Таковы же законодательные тенденции и на Кипре, в Словакии, Словении, Швеции, Великобритании[2].

Всюду, где с помощью пропаганды распространяется гомосексуализм, за ним следует, подобно неотступной тени, педофилия, вопреки всем маркетинговым усилиям лидеров гомосексуального движения скрыть этот факт – хотя бы на время.

В США Палата Представителей приняла закон – его «проталкивало» мощное гомосексуальное лобби, – который по умолчанию либерализует (декриминализирует) педофилию. Закон этот вводит наказание за разжигание ненависти к «сексуальным меньшинствам» и по умолчанию, но умышленно относит педофилов к «сексуальным меньшинствам». Просьбу представителей Республиканской партии вывести педофилов из категории сексуальных меньшинств инициаторы законопроекта – члены Демократической партии – однозначно отвергли[3].

Та же молчаливая легализация педофилии имела место и в Лиссабонском Договоре – тексте, претендующем на роль Конституции Европы.

Наконец, представители гомосексуалистов в ООН являются самыми ярыми защитниками «сексуальных прав» детей. Особого упоминания заслуживают Нидерланды – страна, которая предоставила гомосексуалистам более всего прав и в которой функционирует партия педофилов (получившая разрешение на свою деятельность в силу демократических свобод) и даже выходит в свет несколько педофильских изданий.

В этой стране мощнейшую кампанию за признание «сексуальных прав» детей проводили именно гомосексуальные группировки – Ассоциация за интеграцию гомосексуализма и СОС[4], которые добились самого низкого возраста сексуального согласия – 12 лет. Здесь детей могут насиловать законным образом, потому что закон разрешает сношения между взрослыми и детьми, если их родители на это согласны[5].

Вот что говорит представитель гомосексуалистов из СОС: «Педофилию следует считать повесткой дня для гомосексуалистов, а возраст сексуального согласия должен быть отменен. Признанием сходства между гомосексуализмом и педофилией СОС предоставила взрослым гомосексуалистам возможность стать более чувствительными к эротическим желаниям более юных членов того же пола, расширив таким образом гомосексуальную идентичность»[6].

Как видим, все данные свидетельствуют о том, что, поддерживая снижение возраста, в котором дети могут подвергаться сексуальному насилию законным образом, движение гомосексуалистов поддерживает именно педофилию!

Исследования показывают, что мальчики, подвергавшиеся сексуальным домогательствам со стороны гомосексуалистов в детстве, имеют самые высокие шансы стать в свою очередь гомосексуалистами, – и действительно, большинство тех, кто совершает сексуальные посягательства на детей, сами подвергались таким посягательствам в детстве[7].

Read more: http://www.realisti.ru/main/homosexuali ... z3FwZ5jvNB

Насчет смещения ценностей тоже можно поспорить.

Свеча горела.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2014, 19:03 

Елена-М писал(а):
---Вы её не чувствуете!!! Внимательней читайте посты, с которыми спорите! Квасной ура-патриотизм -основа фашизма. Смещение системы ценностей для христианина.
Я обычно очень хорошо понимаю, что говорю. А основа фашизма - никакой не квасной патриотизм, а деление людей на природно хороших и природно плохих.
Елена-М писал(а):
Гомосеки причиняют вред себе.
Ничего подобного. Гомосексуализм - грех смертный, и если сам гомосексуалист может и причиняет вред только себе, то толерантность к гомосексуализму причиняет огромный вред окружающим. Поэтому да, будем сравнивать, вот только не с самими убийцами, а с отношением к убийству. Убийство подсудно? да. Значит, в обществе оно не терпимо. За пропаганду гомосексуализма сажают? нет. Значит, этот грех общественно приемлем. Разница качественная.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 15:53 

"Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь. Есть люди, которые думают, что когда-то было лучше, чем сейчас. Есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают." :wink:

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 13:52 

Несколько десятков нацистских преступников и членов СС получили миллионы долларов от США в качестве социального пособия из-за того, что были вынуждены покинуть Соединенные Штаты по просьбе властей, сообщает Associated Press, ссылаясь на собственное расследование. Согласно собранным данным, министерство юстиции США через лазейки в законах гарантировало проживавшим в стране нацистам пособия, если они покинут Штаты и откажутся от американского гражданства.
http://www.odnako.org/blogs/vlasti-ssha-platyat-posobiya-nacistskim-prestupnikam/

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 21:42 

Ваши деньги гниют снизу? Вы устали от пошлого гламура, и не знаете, чего ещё можно хотеть? Британские продолжатели лучших традиций Эльзы Кох рады предложить вам эксклюзивные кожаные изделия из человеческой кожи, которые вы запросто и совершенно легально можете носить с собой, и хвастаться перед своими дружками-олигархами.
http://nstarikov.ru/blog/46338

Действительно, существует такой сайт...Это уже за гранью добра и зла :hot: ...
http://www.humanleather.co.uk/

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 12:56 

Цитата:
...Брейвик хочет PlayStation 3 и нормальные игры для взрослых, так как те игры, которые выделили ему сейчас, предназначены для детей 3-5 лет, например “Rayman Revolution”,...требует удвоить его недельное денежное пособие до $100 и поменять пишущую машинку на персональный компьютер…

http://rusfact.ru/node/36478

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 729 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: sashk и гости: 12