|
Автор |
Сообщение |
landish
|
Заголовок сообщения: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 04 окт 2014, 20:50 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Друзья, модератор Дрозд (Филипп) любезно согласился провести экскурсию для форумчан по храму священномученика Климента (метро "Третьяковская"/ "Новокузнецкая"), где недавно закончились реставрационные работы.
Экскурсия планируется в 14.00 19 октября 2014, в воскресение. После нее предполагаются дружеские посиделки на тему "наш ответ санкциям".
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
Последний раз редактировалось landish 04 окт 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 04 окт 2014, 20:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Одно уточнение - я хочу предложить провести антисакционную акцию не в кафе, а в приходском помещении, не очень удобно идти в кафе с тем, чем я хочу на санкции ответить ))
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 04 окт 2014, 20:59 |
|
|
в приходском помещении - совсем здорово! У меня даже мысли не возникло, что такое возможно
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 04 окт 2014, 21:08 |
|
|
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 04 окт 2014, 23:21 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Ну, наконец-то. Что-то общефорумское!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 05 окт 2014, 18:31 |
|
|
|
Хотелось бы подняться в верхние пределы, но своё присутствие не обещаю
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 05 окт 2014, 18:38 |
|
|
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 06 окт 2014, 10:03 |
|
|
|
Думаю, будет очень интересно... Жаль, я не смогу...
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 06 окт 2014, 13:04 |
|
|
|
Ну начинается ))) Форумские традиции вечны )
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 06 окт 2014, 13:55 |
|
|
|
Drozd писал(а): Ну начинается ))) Форумские традиции вечны ) я бы с огромным удовольствием, но у меня занятия в 16 ч.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 07 окт 2014, 14:18 |
|
|
нда, жалко... Но я хочу сказать, что приветствуется приезд форумчан из других городов вот бы повидаться! Можно в поезде ночь поспать, а весь день в Москве с нами провести
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 08 окт 2014, 09:22 |
|
|
|
А вот и не знаю, может и смогу, в это вот воскресение (12го) у меня занятие будет в 12.30, но идет оно в любом случае 2 часа... А так бы - хотелось бы...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 08 окт 2014, 09:26 |
|
|
|
landish писал(а): нда, жалко... Но я хочу сказать, что приветствуется приезд форумчан из других городов вот бы повидаться! Можно в поезде ночь поспать, а весь день в Москве с нами провести Одна форумчанка приехала бы, но у нее сейчас выходные не как у всех нормальных людей, а как поставят... Не заслужила еще в воскресенье отдыхать...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 08 окт 2014, 09:30 |
|
|
|
Маринушка писал(а): landish писал(а): нда, жалко... Но я хочу сказать, что приветствуется приезд форумчан из других городов вот бы повидаться! Можно в поезде ночь поспать, а весь день в Москве с нами провести Одна форумчанка приехала бы, но у нее сейчас выходные не как у всех нормальных людей, а как поставят... Не заслужила еще в воскресенье отдыхать... Марин, у нас все экскурсоводы по воскресениям работают, сочувствую
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 08 окт 2014, 09:49 |
|
|
|
Эленика писал(а): Марин, у нас все экскурсоводы по воскресениям работают, сочувствую У нас не весь отдел выходит в выходные, но в отделе есть матушка, поэтому у нее преимущество в вопросе воскресений.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 08 окт 2014, 11:01 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Маринушка писал(а): Одна форумчанка приехала бы, но у нее сейчас выходные не как у всех нормальных людей, а как поставят... Не заслужила еще в воскресенье отдыхать... Считай, что ты работаешь на непрерывном производстве. А там работают даже более нормальные люди, чем все нормальные.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 08 окт 2014, 20:26 |
|
|
landish писал(а): нда, жалко... Но я хочу сказать, что приветствуется приезд форумчан из других городов вот бы повидаться! Можно в поезде ночь поспать, а весь день в Москве с нами провести Натали, а ты сама была бы способна на это? Чтобы ночь в поезде, весь день на ногах по городу, и так же ночь в поезде обратно (а то в понедельник на работу)? Я вот сколько ни звал друзей-подруг, но так и не дозвался. Вот в 2003 мне одна заявила: "Девушки же любят комфорт"! (Помнишь, год назад ты отожгла про "блондинку и брюнетку"? Так то была их подруга)Я тащусь! Можно подумать, что я их заставляю весь день кирпичи таскать!!! Впрочем, в 2004 ещё одна сама напросилась"Поедешь в Великий Новгород, возьми меня с собой", так до сих пор вспоминает! По возвращении домой весь день она отсыпалась.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 08 окт 2014, 20:58 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): landish писал(а): нда, жалко... Но я хочу сказать, что приветствуется приезд форумчан из других городов вот бы повидаться! Можно в поезде ночь поспать, а весь день в Москве с нами провести Натали, а ты сама была бы способна на это? Чтобы ночь в поезде, весь день на ногах по городу, и так же ночь в поезде обратно (а то в понедельник на работу)? Я не Натали, но у меня был подобный опыт. Так что ЛЕГКО! Если бы не рабочий день.
Марина
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 08 окт 2014, 21:06 |
|
|
Маринушка писал(а): Вячеслав писал(а): Натали, а ты сама была бы способна на это? Чтобы ночь в поезде, весь день на ногах по городу, и так же ночь в поезде обратно (а то в понедельник на работу)? Я не Натали, но у меня был подобный опыт. Так что ЛЕГКО! Если бы не рабочий день. Ну, насчёт тебя я особо не сомневался.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 09 окт 2014, 13:55 |
|
|
Так значит, собираемся? Это хорошо! Где конкретно будем собираться? (Где находится храм священномученика Климента, я знаю).
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 09 окт 2014, 18:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Меня возьмите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 09 окт 2014, 19:27 |
|
|
|
а кто его знает... Дата? время? место?
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 09 окт 2014, 22:41 |
|
|
|
Июлия писал(а): а кто его знает... :roll:
Дата? время? место? Дата - 19 октября Время - 14-00 Место встречи - во дворе храма, если будет плохая погода - в притворе. После экскурсии - чаепитие, к нему надо будет что-то принести.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 10 окт 2014, 09:17 |
|
|
|
Если не уеду на дачу - приду!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 15 окт 2014, 14:51 |
|
|
|
Мне очень жаль, но я не успеваю к 14... У меня занятие будет в 14, длится два часа. Все интересное пройдет мимо меня, даже если и подъеду к 16.30
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 15 окт 2014, 14:58 |
|
|
|
Кстати, кто собирается прийти?
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 15 окт 2014, 15:14 |
|
|
я собираюсь! специально освободила воскресение
|
|
|
|
|
Андрей Резе
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 15 окт 2014, 15:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я собираюсь. Что принести к чаю?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 15 окт 2014, 15:44 |
|
|
|
Да, что к чаю? А фотографировать в храме можно?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: общефорумская экскурсия в храм свмч. Климента Добавлено: 15 окт 2014, 15:48 |
|
|
|
Пользуясь случаем, можно спросить, никто не в курсе, а почему в храмах сейчас так резко увеличили стоимость записок? В одном храме (Илии Обыденном) с 50 руб. сразу на 100, молебны и панихиды также... В другом - с 50 до 80. Это так резко церковные налоги повысили? Или "яко изволися настоятелю"? Платежная способность населения не увеличивается, а цены так вот резко..
|
|
|
|
|
|