|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2014, 23:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
sem82 писал(а): Вячеслав писал(а): Так это в привычку войдёт, жениться-то! Да, дружище. Пожалуй не стоит . Оно и верно-свой грех-самому отвечать. А так-ещё чью-то жизнь загубишь. Но, честно говоря, у меня стойкое ощущение,. что Сем этакого заправского алкаша тут только изображает. Интересуюсь-с какой целью?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2014, 23:06 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Причем очень опасной фобии. Вплоть до оскорблений и превозношений. Не поняла. Пояснения, пжалста!!!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2014, 23:09 |
|
|
|
Виринея писал(а): А я наоборот жду с нетерпением... Кому что. +++++ +++++
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2014, 23:11 |
|
|
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Это у кого как. И в разной степени.
Да у всех , паря. Чаво уж там. У всех. Если это ВСЕ желания, то он напрасно после этого думает, что он человек.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2014, 23:13 |
|
|
|
Виринея писал(а): Вячеслав писал(а): Ну, у тебя-то понятно! Но тебе, наверно, долго ждать придётся! О том и речь. Не огорчайся, бывает и в 30 лет......(сказала она с завистливым вздохом)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2014, 23:15 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Июлия писал(а): приливами, гормонами и проч хренью да чего страшного-то. подумаешь - приливы. а димедрол на что? И фенобарбитал? Главное, чтобы было время и настроение колоться. И вуаля. Это вы всерьёз???? Иначе как нелепую шутку такие рекомендации воспринимать не стоит!( а то ведь кто-то и попробует...)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2014, 23:19 |
|
|
|
Июлия писал(а): далехко! от красностенной-то.... Оу, Светик подтянулась!!!!!! ПОЛИГОН!!!!!! Я завсегда пострелять согласна! Я тоже..... разрядочка ппрррееекккраассссссная!!!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 окт 2014, 23:20 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Главное, чтобы Витя пришел в себя и при стрельбе не промахнулся. Как думаете, замотивируем его?.. Чтобы пить бросил... Да пусть промахивается......лишь бы в своих не стрельнул......бывает, знаете ли.....
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 окт 2014, 13:03 |
|
|
|
А сегодня будет полное лунное затмение
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 окт 2014, 15:09 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Маринушка писал(а): Главное, чтобы Витя пришел в себя и при стрельбе не промахнулся. Как думаете, замотивируем его?.. Чтобы пить бросил... Да пусть промахивается......лишь бы в своих не стрельнул......бывает, знаете ли..... Было и такое .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 окт 2014, 15:11 |
|
|
|
Эленика писал(а): А сегодня будет полное лунное затмение Обмыть бы надоть..... ! Все ж таки "полное" . Как никак - повод...блин.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 окт 2014, 15:28 |
|
|
|
sem82 писал(а): Эленика писал(а): А сегодня будет полное лунное затмение Обмыть бы надоть..... ! Все ж таки "полное" . Как никак - повод...блин. Постный день...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 окт 2014, 15:38 |
|
|
|
Когда луна - уже не день)) новые сутки
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 окт 2014, 15:46 |
|
|
|
Виринея писал(а): sem82 писал(а): Обмыть бы надоть..... ! Все ж таки "полное" . Как никак - повод...блин. Постный день... Мясом закусывать - не будем ! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lioAIu67teI[/youtube]
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 окт 2014, 15:50 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Когда луна - уже не день)) новые сутки Угу, у меня муж иногда тоже так говорит, главное, что во вторник и четверг он почему-то об этом не вспоминает...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 окт 2014, 16:23 |
|
|
|
Виринея писал(а): Fox-ik писал(а): Когда луна - уже не день)) новые сутки Угу, у меня муж иногда тоже так говорит, главное, что во вторник и четверг он почему-то об этом не вспоминает... С 12 ночи начинаются новые сутки
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 окт 2014, 16:25 |
|
|
|
ну это смотря как посмотреть. церковный день новый с 18.00 начинается...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 окт 2014, 16:34 |
|
|
Эленика писал(а): А сегодня будет полное лунное затмение Еще и с покрытием Урана. Только в средней полосе России мы его не увидим, у сибиряков есть такая возможность. Кажется... все уже, закончилось.
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 окт 2014, 17:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Fox-ik писал(а): ...церковный день новый с 18.00 начинается... Не знаю о чём до этого шла речь, но я всегда считал что церковный новый день с 17 часов вечера начинается, и вроде как-то даже получил подтверждение этому у знакомого священника. Так 17 или 18?
_________________ Κύριε Ιησού Χριστέ, ελέησόν με!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 окт 2014, 17:34 |
|
|
|
Dobryak Eugene писал(а): Fox-ik писал(а): ...церковный день новый с 18.00 начинается... Не знаю о чём до этого шла речь, но я всегда считал что церковный новый день с 17 часов вечера начинается, и вроде как-то даже получил подтверждение этому у знакомого священника. Так 17 или 18? Я про Москву) В вашем регионе может и в 17, все зависит от положения Солнца, в основе-то византийские стражи...
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 окт 2014, 17:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Хорошо, буду по прежнему считать что в 17, так уж привык.
_________________ Κύριε Ιησού Χριστέ, ελέησόν με!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 окт 2014, 19:28 |
|
|
Fox-ik писал(а): Dobryak Eugene писал(а): Не знаю о чём до этого шла речь, но я всегда считал что церковный новый день с 17 часов вечера начинается, и вроде как-то даже получил подтверждение этому у знакомого священника. Так 17 или 18? Я про Москву) В вашем регионе может и в 17, все зависит от положения Солнца, в основе-то византийские стражи... Да, византийцы, наверно, и представить себе не могли, что где-то бывает полярный день и полярная ночь!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2014, 08:18 |
|
|
|
Виринея писал(а): Fox-ik писал(а): Когда луна - уже не день)) новые сутки Угу, у меня муж иногда тоже так говорит, главное, что во вторник и четверг он почему-то об этом не вспоминает... Вот я кстати тоже задавалась вопросом применительно к посту. )) ответа не нашла, но чисто "интуитивно" пощусь от того момента, как проснусь, и до того момента, как засну ночью. Т.е. 00:00 - не спасает ))) а если совсем не сплю ночью, то "новый день" отсчитываю с шести утра. Наверное, не правильно, но за три года так сложилось. )
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2014, 08:44 |
|
|
|
Я отсчитываю от 0:00. Но поскольку редко я не сплю до этого времени, то да: встал - новый день, уснул - день кончился
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2014, 12:27 |
|
|
|
мне сложнее, потому как раньше 23.00 я домой не попадаю а ложусь около 1-2.. вот как в это время к холодильнику не наведаться? ))))))))
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2014, 13:57 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Fox-ik писал(а): мне сложнее, потому как раньше 23.00 я домой не попадаю а ложусь около 1-2.. вот как в это время к холодильнику не наведаться? )))))))) Предлагаю делать так: сразу по приходу (в 23.00) заваливаться спать, прямо в верхней одежде и обуви. Через час-два-три проснёшься и можно будет наведаться. Это с точки зрения физиологии.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2014, 15:42 |
|
|
|
Сутки считать надо с 18-00 до 18-00. В этом залог успеха и уважение к коллективу по пятницам.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2014, 19:19 |
|
|
|
разговор с сыночком о ЛУЧШЕЙ смерти для смертных я высказалась его ответ мне: -- Ты считаешь, что погибнуть в битве за Мир, когда первенец нордского бога Акатоша - Алдуин, вернётся из небытия, чтобы принести Хаос, Огонь и Конец всего мира?? И это - ЛУЧШАЯ смерть для смертных?! -- ну типа да )) вот так и поговорили ))))))) чудесный у меня сыночек! мимимиииии блин, как же меня тут жёстко не хватает! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bavMvN_1WOg[/youtube]
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2014, 21:13 |
|
|
|
Юль... закономерно, ведь "нет большей той любви......."
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2014, 21:29 |
|
|
|
Светк, меня нереально радует, что мы с ним "на одной волне...."
|
|
|
|