Заголовок сообщения: Помогите маленьким деткам Марку и Лерочке
Добавлено: 30 сен 2014, 15:54
пока присматриваюсь
Вероисповедание: Православный, МП
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ! Благотворительный фонд помощи детям- инвалидам с ДЦП Адели обращается к Вам с просьбой принять участие в благотворительной акции для двух тяжелобольных детишек и оказать посильную помощь путем отправки СМС сообщения либо через другие платежные системы, опубликованные на сайте нашего фонда Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам с ДЦП Адели, реабилитация детей с дцп Если у кого- то из Вас есть возможность опубликовать ссылку Фонда на сайте Вашей компании, мы будем благодарны Вам за помощь Благотворительный фонд помощи детям-инвалидам с ДЦП «Адели» 1. Марк Ильинский 6 лет: диагноз Спина Бифида(расщепление позвоночника)перенес 4 операции.
2. Журавлева Лерочка 5 лет: тяжелая форма ДЦП, гидроцефалия мозга, эпилепсия. В апреле и мае 2014 года перенесла две операции
Мы прекрасно понимаем,что сейчас в нашей стране наступили не легкие времена для всех и тем не менее, жизнь людей и маленьких детей, столкнувшихся с болезнью один на один не должна оставаться в череде нерешаемых проблем. Ведь любой человек здоров лишь относительно, человеческая жизнь как нить может в любой момент стать тонкой и оборваться. И только помогая другим, мы можем надеяться на то, что кто-то когда-то сможет помочь нам. Мы очень надеемся на помощь неравнодушных людей. Возможно, у кого-то из Вас есть частные компании, и кто-то из Вашего коллектива пожелает помочь хотя бы одному ребенку. На сайте фонда в разделе реквизитов есть электронные платежные системы, квитанция по оплате через отделения банков. Также у фонда есть короткий СМС номер для сбора пожертвований. Достаточно отправить СМС-сообщение на номер 3443 со словом «Детки» и Ваши 100 рублей будут направлены на их лечение. А если написать слово «ДЦП», то сумма платежа может быть любой по Вашему желанию. Уставные документы фонда расположены на нашем сайте в меню «О фонде». По Вашему требованию, мы готовы предоставить заверенные копии и справку ЕГРЮ, а также сведения по работе фонда и рекомендательные письма.
Антон К.
Заголовок сообщения: Re: Помогите маленьким деткам Марку и Лерочке
Добавлено: 30 сен 2014, 17:11
я просто здесь живу :)
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Адели, вы, как я понял, хозяйка-создательница фонда и пиарите его?
Добавлено: 30 сен 2014, 19:04
пока присматриваюсь
Антон,если вы считаете детей-инвалидов пиаром, тогда уберите тему. И я не являюсь создательницей фонда. Спасибо за Добрые слова. Название соответствует Вашему поведению.
Антон К.
Добавлено: 30 сен 2014, 19:33
я просто здесь живу :)
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Не переживайте, Адели, кто нужно, тот увидел Ваши старания. Новенькие, которые первый раз, и сразу говорят о деньгах-вызывают здоровое недоверие на устоявшемся, камерном и тихом форуме. Вы умная, Вы понимаете. Осторожности учат нас и святые Отцы. Но Вам, думаю, можно доверять. Вы много делаете для детей.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
Archie
Ты немного категоричен. Бывают, конечно, лукавствующие. Сам когда-то чуть не вляпался в такой фонд, вовремя раскусил и ушёл оттуда. А есть фонд "Предание", например. На нашем форуме давно уже зарегистрирован его основатель. Вот кому можно доверять. Люди реально спасают жизни детей. Если нет доверия к Адели, то всегда можно найти другой способ помочь ребёнку. Но не доверять априори, думаю, не стоит. Нужно изучать каждый конкретный случай. Нельзя всех под один гребешок.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 9 ]
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3