|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 сен 2014, 17:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена-М писал(а): "Ходорковский изъявил готовность стать президентом РФ"-новостная лента Яндекса. Сразу захотелось открыть тему="Это было бы смешно, если б не было так грустно-только факты" А что, к этому кто-то может отнестись серьезно?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 сен 2014, 17:29 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Елена-М писал(а): "Ходорковский изъявил готовность стать президентом РФ"-новостная лента Яндекса. Сразу захотелось открыть тему="Это было бы смешно, если б не было так грустно-только факты" А что, к этому кто-то может отнестись серьезно? Конечно. У этого клоуна даже есть свой электорат. Типа, красивый мужчина и всё такое. У многих мозг расположен в половых органах.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 сен 2014, 20:54 |
|
|
|
Антон К. писал(а): IRUS писал(а): А что, к этому кто-то может отнестись серьезно? Конечно. У этого клоуна даже есть свой электорат. Типа, красивый мужчина и всё такое. У многих мозг расположен в половых органах. Ей - Богу ! Новость - выведенного яйца не стоит . Кто то что то изъявил ! Во блин ! Он в Россию то боится сунуться , а туда же.....тьфу.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 сен 2014, 21:17 |
|
|
|
А у нас только начала желтеть листва и жухнуть трава. Обычно в середине августа уже полно листьев под ногами, а тут... Шутим, уж не последнее ли лето, часом.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 сен 2014, 21:19 |
|
|
|
БОлеГ писал(а): Шутим, уж не последнее ли лето, часом. Молодец ! Умеешь настроение на сон грядущий поднять !
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 сен 2014, 21:21 |
|
|
|
А у нас - прекрасная солнечная золотая осень. Гуляю днем по бульвару и шуршу опавшими листьями... Любимое питерское время года.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 сен 2014, 21:23 |
|
|
|
О, да, на удивление прекрасно ) И за что нам это все? )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 сен 2014, 22:29 |
|
|
Да уж... Хотелось на эти выхи поехать в Великий Новогород. С компанией не сложилось, и пока нашёл гостиницу, готовую предоставить 1 койко место, а не весь 2-местный номер на одного, плацкартные билеты закончились, а в сидячем ехать как-то не хотелось, учитывая, что предстоит 2 дня с утра до вечера на ногах.
В общем, с горя решил поехать хоть во Владимир. Туда поехал автобусом с Курского вокзала, как обычно в пути нехилые пробки. Так что время оставалось мало и с мыслью попасть в Покрова а Нерли пришлось попрощаться. На всенощную пошёл в Рождественский монастырь, всё-таки, престольный праздник.
Обратно - на "Ласточке". Меньше 2 часов - и на Курском вокзале.
PS Нет, Леночку не видел, не стал её беспокоить.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 сен 2014, 23:01 |
|
|
|
Olga* писал(а): О, да, на удивление прекрасно ) И за что нам это все? ) За патриотов, которыми ещё не оскудела русская земля.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 сен 2014, 23:03 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Да уж... Хотелось на эти выхи поехать в Великий Новогород. С компанией не сложилось, и пока нашёл гостиницу, готовую предоставить 1 койко место, а не весь 2-местный номер на одного, плацкартные билеты закончились, а в сидячем ехать как-то не хотелось, учитывая, что предстоит 2 дня с утра до вечера на ногах.
В общем, с горя решил поехать хоть во Владимир. Туда поехал автобусом с Курского вокзала, как обычно в пути нехилые пробки. Так что время оставалось мало и с мыслью попасть в Покрова а Нерли пришлось попрощаться. На всенощную пошёл в Рождественский монастырь, всё-таки, престольный праздник.
Обратно - на "Ласточке". Меньше 2 часов - и на Курском вокзале.
PS Нет, Леночку не видел, не стал её беспокоить. И правильно. ps а я ошивался в багажном отделении Ярославского
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2014, 00:24 |
|
|
Антон К. писал(а): ps а я ошивался в багажном отделении Ярославского Это которое в динном ангаре, до коорого от вокзала ещё идти надо?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2014, 06:29 |
|
|
|
Сыро и прохладно. Бабье лето было 2 дня, может ещё будет. А то какая-то осень мзглявая получается в дополнение к холодному лету. Не задалась погода в этом году.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2014, 07:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
А у нас чудесное бабье лето, солнечное, теплое и такое великолепное. Обожаю это время. Сегодня был иней на траве.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2014, 09:37 |
|
|
sem82 писал(а): Антон К. писал(а): Конечно. У этого клоуна даже есть свой электорат. Типа, красивый мужчина и всё такое. У многих мозг расположен в половых органах.
Ей - Богу ! Новость - выведенного яйца не стоит . Кто то что то изъявил ! Во блин ! Он в Россию то боится сунуться , а туда же.....тьфу. Так это он о светлом будущем." Если представится необходимым преодолеть кризис и провести конституционную реформу". Ему же ближайшие 18 лет без решения суда баллотироваться нельзя. А так, конечно, чудненько. Буквально через несколько месяцев после помилования отказывается от своих слов. И года не прошло. Ну это-то, впрочем, не удивительно - сейчас это в тренде.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2014, 14:11 |
|
|
|
какое вчера было прекрасное воскресенье в Москве! и свободный ради нас центр города!! Супер!!!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2014, 14:19 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): и свободный ради нас центр города!! ради нас это ради кого???
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2014, 14:38 |
|
|
|
Вчера Московский марафон был) для нас - бегунов на 10 и 42 км)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2014, 17:44 |
|
|
здорово! Вы сколько бежали?
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2014, 17:54 |
|
|
|
Марафон, 42)
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2014, 18:03 |
|
|
Fox-ik писал(а): Марафон, 42)
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2014, 18:48 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Вчера Московский марафон был) для нас - бегунов на 10 и 42 км) Да. Точно. Мама вчера в центре видела. Говорит, многие уже шли, а не бежали
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2014, 18:52 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): А что за символ на медали? Похожа на сердце из разных половинок. Лицо счастливое:))) марафон удался!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2014, 18:59 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Антон К. писал(а): ps а я ошивался в багажном отделении Ярославского Это которое в динном ангаре, до коорого от вокзала ещё идти надо? да но идти от красносельской
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2014, 20:06 |
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): Это которое в динном ангаре, до коорого от вокзала ещё идти надо? да но идти от красносельской Гм, я шёл от Ярославского вокз. Например, через платформу 1А, далее через автостоянку
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2014, 20:08 |
|
|
|
Ну это просто с другой стороны. С огородов.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2014, 20:28 |
|
|
Ну, если помнишь, багажка Ленинградского вокзала - ещё зачотней!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2014, 20:37 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ну, если помнишь, багажка Ленинградского вокзала - ещё зачотней! да давно мы там не были, кстати
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2014, 20:39 |
|
|
Антон К. писал(а): Вячеслав писал(а): Ну, если помнишь, багажка Ленинградского вокзала - ещё зачотней! да давно мы там не были, кстати Да я и сам там уже не бываю!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2014, 21:39 |
|
|
Fox-ik писал(а): Марафон, 42)
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2014, 22:13 |
|
|
|
Светлана, вы на фотографии просто светитесь и выглядите по-настоящему счастливой здорово необыкновенно
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
|