Друзья, дорогие, милые. Спасибо за молитвенную поддержку, благослови вас Господь.
Сегодня третий день, ситуация стабильно тяжёлая. Доктор никаких прогнозов не даёт, шансов 50 на 50, готовимся ко всему, надеемся на лучшее. Воспаление сильнеейшее, + осложнение на почки, вот что самое плохое.
Молитесь за нас по возможности. Низкий поклон всем форумчанам.
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
Друзья, всем низкий поклон большое спасибо за всё.
Мама стабильна, но очень тяжела. Каждый день молюсь и надеюсь на милость
На форуме много новых лиц, многих не знаю, простите. Благодарю и призываю благословение Господа на всех явно и неявно молящихся братьев и сестёр.
Спаси и помилуй Господи Светлану, Ирину, Дарию, Фотинию, Оксану, Людмилу, Оксану, Юлию, Антония, Лану, Анну, Фотинию, Василия, Елену, Елену, Ксению, Наталию, Дарию, Арину и всех сродников.
И ещё знаете... Вернее я знаю. Знаю точно: несколько лет назад здесь кого-то из форумчан я как-то задевала словами и/или убеждениями. И знаю, что не в праве рассчитывать на благое расположение многих из вас. Именно поэтому прошу всех-всех, хотя бы подумайте о мне и о маме с любовью. Не потому что заслуживаю или "достойна" этой любви и благого расположения. А потому что сейчас очень и очень в этом нуждаюсь.
Низкий вам всем поклон.
прошу всех-всех, хотя бы подумайте о мне и о маме с любовью.
Моя дорогая.... Все, у кого есть/была мама не могут быть равнодушными, что бы тут на форуме ни происходило. Когда уходят родители, мы остаемся сиротами в этом мире и, раз уж этого не избежать, пусть это будет попозже! Дай Бог твоей маме выздоровления, я последние дни часто с мыслью о ней и о тебе.
И самую лучшую песню о маме ставлю. Пусть все обойдется и мама будет рядом! Обнимаю тебя, родная, я с вами.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
И сладки, как в полдень пасеки, как из детства голоса, твои руки, твои песенки, твои вечные глаза.
И руки, и глаза зацеловываю моей роднуличке.
Слаба ужасно, но стала спать спокойнее и по две чайных ложке кушать, а то совсем не могла. Ухудшений нет. Благодарю Господа за всё. За любой исход благодарю Господа.
Оля, Марина, Лидочек, Татьяна, Оксана, пусть Бог вас благословляет и покрывает все насущные нужды. Обязательно подам за всех записки.
Посильно молитесь за нас, кто может. Спасибо!