|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 12 сен 2014, 12:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
зачётный комикс
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 сен 2014, 23:26 |
|
|
Красота-страшная сила. Но с возрастом она становится ещё страшнее.
Они без конца спорили и редко соглашались. Вечно ссорились. Терзали друг друга ежедневно. Но их объединяло одно: они просто привыкли друг к другу ......
Пришла в 5 утра!!! Муж с порога: "Чё пришла?????" Я растерялась и говорю: "Позавтракать!"..
Принц на белом коне, где ты, тварь? Маруся,85 лет)))
— Привет, как в кино сходили? У Таньки как дела?.. Кошка нашлась?.. Ребенок не болеет?.. Жалко, что вы с Серегой расстались, он нормальный был. — А ты вообще кто???!!!! — А я .... да так..статусы твои читаю))))
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 сен 2014, 09:48 |
|
|
|
Одна монахиня из Польши рассказывала приехавшим в гости батюшкам о том, как она путешествовала по Сибири и общалась со старообрядческими семьями. И вот, как-то, после одной из бесед, матушка-монахиня предложила сфотографироваться, на что благочестивая семья сразу же запричитала: - Анчихрист! Анчихрист! - Что такое? - удивилась матушка. Оказывается, фотоаппарат был «Nikon»... Так вот, рассказав батюшкам эту историю, матушка предложила всем сфотографироваться, при этом подчеркнув: - У нас сегодня все канонично - камера «Canon»!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 сен 2014, 13:30 |
|
|
|
Настоящий оптимизм — это когда на твоем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся! "
Толпа кричала: "Ещё!". Но Порошенко нельзя было сжечь дважды
Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох. - Сын, иди сюда! Отжимайся! 1, 2, 3, 4, 5, 6... - Все, не могу больше... - Что?! Сдох?!! - Да... - Вот и хомяк твой тоже!!!
- Ты куда на бархатный сезон поедешь? - Как куда, в Сочи! - Тю... да в Сочи же сейчас, яблоку негде упасть! - Яблоку негде упасть сейчас в Польше!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 сен 2014, 13:56 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 сен 2014, 13:18 |
|
|
|
Пролетело лето, Наступила осень, Евро - 49, Доллар - 38!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 сен 2014, 13:38 |
|
|
|
Евро уже 50...(((
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 сен 2014, 13:05 |
|
|
|
Если женщина не скрывает свой возраст, значит она нагло довольна собой.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 сен 2014, 13:22 |
|
|
|
Семён собрался за грибами Принёс корзину, компас, нож... Медведь собрался за Семёном, Грибы расставил, лёг в кусты...
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 сен 2014, 13:18 |
|
|
|
Россияне пока не единодушны в ответе на санкции запада. Если 95% из них спокойно отказались от пенсионных накоплений, капитального ремонта домов и бесплатной медицины, то 5% пока еще не в силах остаться без фуагра и устриц...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 сен 2014, 13:20 |
|
|
|
Доллар дорожает, бензин дорожает, продукты дорожают, ЖКХ тоже дорожает. И только на яхты цены снизились. Радость пришла откуда не ждали.
Наберу брусники Насолю опят Доллар 38 Евро -50
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 сен 2014, 13:37 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Россияне пока не единодушны в ответе на санкции запада. Если 95% из них спокойно отказались от пенсионных накоплений, капитального ремонта домов и бесплатной медицины, то 5% пока еще не в силах остаться без фуагра и устриц... Ксюша Собчак слабенькая барышня,оставь её без фуа-гра,она же помрёт ненароком.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 сен 2014, 13:50 |
|
|
|
да "биип" с ним, с фуа-гра, вы подскажите, где сейчас в Мск 0,5 кг Рокфора купить? все обегала, в АВ нет..(
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 сен 2014, 13:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Fox-ik писал(а): да "биип" с ним, с фуа-гра, вы подскажите, где сейчас в Мск 0,5 кг Рокфора купить? все обегала, в АВ нет..( какой рокфор? тут обычный янтарь проблема купить. вчера повезло - урвал две последние пачки по 400 г.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 сен 2014, 18:33 |
|
|
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 19 сен 2014, 08:45 |
|
|
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 сен 2014, 14:18 |
|
|
С foto.ru. Для тех, кто знаком с Фотошопом: Nikolay Kurchavov писал(а): -Ты чем фотографии обрабатываешь? -Кривыми... -Кривыми руками? (с)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 28 сен 2014, 22:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 сен 2014, 06:37 |
|
|
|
Гадость какая.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 сен 2014, 08:36 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
Женщина-экскурсовод в какой-то европейской стране показывает на возвышающийся замок и с упоением говорит: -Никто и никогда не смог взять эту крепость! Никто и никогда!!! Тут взгляд её посуровел и она добавила ледяным тоном: Только русские.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 сен 2014, 12:49 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Гадость какая. +1 дурацкая азбука
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 сен 2014, 16:26 |
|
|
|
Азбука отражает реалии, как есть)) утащу.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 сен 2014, 16:49 |
|
|
|
Это у кого какие реалии. Азбука вообще-то для детей. Правильная азбука вот тут: http://kefirmoloko.ru/dbook/
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 сен 2014, 17:17 |
|
|
|
ВадДим но там не все буквы учтены)) А идея хорошая)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 сен 2014, 17:56 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): ВадДим но там не все буквы учтены)) Это рекламный образец. А если бы была обложка "Войны и мира", Вы бы подумали что там только обложка?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 сен 2014, 11:16 |
|
|
|
Зачем человеку 12 метров кишечника? что бы попу горячим чаем не обжечь!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 сен 2014, 11:32 |
|
|
|
Дария писал(а): Мятущийся дух писал(а): Гадость какая. +1 дурацкая азбука + 1 просто фуууууууууу
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 30 сен 2014, 23:05 |
|
|
Эленика писал(а): Дария писал(а): +1 дурацкая азбука + 1 просто фуууууууууу Никитична, ты просто не рубишь фишку, некоторые ваще, зачот!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 05 окт 2014, 22:23 |
|
|
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 05 окт 2014, 23:41 |
|
|
|
Эленика писал(а): Дария писал(а): +1 дурацкая азбука + 1 просто фуууууууууу +1 отвратно
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
|