|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 13 сен 2014, 10:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Вертолётоносец «Владивосток» типа «Мистраль», на борту которого находятся 200 российских моряков, покинул порт французского города Сен-Назер для прохождения испытаний. Судно вышло из доков в 03:30 по местному времени (05:30 мск), однако вынуждено было дожидаться начала прилива. В 07:20 по местному времени (09:20 мск) «Владивосток» в сопровождении двух буксиров окончательно вышел в море. Запланированный выход в море - первый с момента прибытия в июне в Сен-Назер двух экипажей моряков из РФ общей численностью 400 человек.
13.09.2014, 11:17
Контракт на поставку двух вертолётоносцев был заключен между французской компанией DCNS и «Рособоронэкспортом» в 2011 году. Стоимость контракта — €1,2 млрд. Первое судно — «Владивосток» — должно поступить на вооружение российского флота в 2014 году, второе — «Севастополь» — в 2015 году.
Против поставки кораблей выступили США. В свою очередь, в DCNS уверили, что санкции США не могут помешать строительству и передаче «Мистралей», сообщает РИА Новости.
На прошлой неделе Франция в очередной раз пригрозила России приостановить поставку вертолётоносцев, связав своё решение с кризисом на Украине. Позже представитель Елисейского дворца заявил, что юридически поставка не приостановлена, а президент Франсуа Олланд лишь обозначил свою политическую позицию.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/49767#ixzz3DBTZueMJ
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 14 сен 2014, 16:06 |
|
|
Французы "Владивосток" потихоньку испытвают и наши экипаж тренируют, а американцы пытаются его и собрата кому-нибудь продать. Политика в чистом виде:)
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 10:47 |
|
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 10:49 |
|
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 13:41 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Обратите внимание на курс доллара и евро. Нравится? Все отлично, Крымнаш?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 13:43 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Обратите внимание на курс доллара и евро. Нравится? Все отлично, Крымнаш? Вообще обратили. В двух прошлых сообщениях. Все нравится, да. А почему Вы спрашиваете?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 13:48 |
|
|
|
Артанс, что толку говорить, если люди не умеют прогнозировать.... я предупреждала.. И будет хуже, если наша политика будет развиваться в таком духе..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Последний раз редактировалось Fox-ik 16 сен 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 13:49 |
|
|
|
Да вот хотела за это поговорить. Нравится? То, что рубль обесценивается и цены ползут? Не знала, что на ДС сплошь валютные миллионеры сидят. Аж озадачена.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 13:51 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Артанс, что толку говорить, если люди не умеют прогнозировать.... я предупреждала.. Валить надо, пока не поздно, вопрос - куда.. Да и я это видела, Света. Я надеюсь, что финансовая верхушка опомнится. И весь этот эм... цирк прекратит.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 13:52 |
|
|
|
я тоже надеюсь, что в экономике есть влиятельные люди, которые и продавить что-то могут...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 13:53 |
|
|
Маш, ну почитайте Вы статью выше: Цитата: Важны не краткосрочные флуктуации (сегодня вниз, завтра вверх), а глобальные тренды и тектонические сдвиги. Вообще эта фраза подходит не только к данному узкому вопросу. Просто готовая подпись.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 13:55 |
|
|
|
А оно будет только вверх, потому что ЦБР отказался поддерживать рубль!
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 13:59 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Да вот хотела за это поговорить. Нравится? То, что рубль обесценивается и цены ползут? Не знала, что на ДС сплошь валютные миллионеры сидят. Аж озадачена. Если бы были валютные миллионеры - это бы как-то трогало. Но я сижу в рублях, и меня это не трогает никак. К слову, о том, что рубль надо слегонца обесценить - только ленивый экономист не говорил в последнее время. И, да, даже если бы трогало - Крым того стоит.
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 14:00 |
|
|
Fox-ik писал(а): А оно будет только вверх, потому что ЦБР отказался поддерживать рубль! Зато зарплаты расти начнут, пенсии, а что? Пенсия так тысяч семьсот, чё плохо?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 14:02 |
|
|
|
ага... соскучились по 90-м?? буханку хлеба за 100 тысяч хотите? зато "крымнаш"...... Не - а чо, "патриоты... ..**та.....
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 14:05 |
|
|
|
Donna писал(а): Маш, ну почитайте Вы статью выше: Цитата: Важны не краткосрочные флуктуации (сегодня вниз, завтра вверх), а глобальные тренды и тектонические сдвиги. Вообще эта фраза подходит не только к данному узкому вопросу. Просто готовая подпись. Знаете, перед всеобщим дефицитом прошёл слух (это было в конце 80 ых), что не будет тетрадей. Школьники стали покупать их активнее с запасом, но вскоре в пионерской правде вышла статья, что это делают зря и тетрадей в стране вдоволь и незачем делать ажиотаж. И делать запас тетрадей школьники перестали. По крайней мере в моём классе. Да и по городу ажиотаж прекратился. А я... Я не поверила этой статье! И взяв денег у бабушки купила себе их несколько ящиков. И... Тетради вскоре из магазинов пропали. Помню как в газету писали возмущённые школьники, врезались в мозг слова одного "за ложь кто-то должен ответить!". Никто не ответил. Те, кто поверил статье покупали тетради с рук на рынке у спекулянтов. А такие как я не парились. Так что хоть врачи и говорили что у меня нет мозгов учится в нормальной школе, разум у меня оказался трезвее " умненьких". И я не верю некоторым статьям. Что разумно.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 14:08 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Да вот хотела за это поговорить. Нравится? То, что рубль обесценивается и цены ползут? Не знала, что на ДС сплошь валютные миллионеры сидят. Аж озадачена. Если бы были валютные миллионеры - это бы как-то трогало. Но я сижу в рублях, и меня это не трогает никак. К слову, о том, что рубль надо слегонца обесценить - только ленивый экономист не говорил в последнее время. И, да, даже если бы трогало - Крым того стоит. Ээээ... А как это тронет миллионеров если их курс выгодный? Рубль обесценится не чуть-чуть. И то, что цены будут расти, а зарплата нет, это так сложно сообразить? Может тогось... почитать чего по экономической теории?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 14:11 |
|
|
|
Единственное, что крутится в голове. Эту фразу приписывают Петру Первому, хотя, видимо, он ее никогда и не говорил. Но вполне бы мог.
"Всем должно говорить беспрепятственно, чтобы дурость каждого всем видна была".
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 14:11 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): И я не верю некоторым статьям. Что разумно. Я, например, не экономист и мало что в этом понимаю. Но все что там написано, у меня не вызывает внутреннего отторжения. Все логично для процесса дедолларизации, плюс я вполне доверяю Хазину (с чьего ресурса я и взяла ссылку).
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 14:13 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Ээээ... А как это тронет миллионеров если их курс выгодный? Если курс выгодный - разбогатеют. А вообще, погуглите на тему "долларовый пылесос". Артанс Задунайская писал(а): Может тогось... почитать чего по экономической теории? Да, вот и я предлагаю. Начните с приведенной ссылки.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 14:19 |
|
|
|
это ударит опять-таки по простым людям, как всегда... просто бабушки будут помирать пачками, ибо на молочишко уже будет не хватать.. и им пофигу - крым, не крым...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 14:23 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): это ударит опять-таки по простым людям, как всегда... просто бабушки будут помирать пачками, ибо на молочишко уже будет не хватать.. и им пофигу - крым, не крым... Уже бабушки? а не мешающие существа с тележками в метро? однако, какая метаморфоза. У меня их есть, бабушка и дедушка. Пенсия даже не московская, а областная. На молочишко там будет хватать при всех раскладах. А если нет, то знаете, что говорят? "Ничего, войну пережили и теперь выживем, слава Богу за Путина". И Крым им совсем не "пофигу". Мне даже стыдно порой, что я не такая сознательная как они. Те поколения знают цену всему -бедности, жизни, пониманию чужой беды и умению жертвовать.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 14:29 |
|
|
|
ну а как их называть, чтоб модераторов случайно не вызвать?)) пусть будут бабушки, нейтрально))) Лента, ну живите вы хоть на 100 рублей в месяц, только другим такой стиль жизни не навязывайте, ОК? Мне больше Машина позиция нравится (я не обсуждаю причины, вынуждающие ее считать деньги) - но ее возмущение считаю абсолютно обоснованным.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 14:33 |
|
|
Fox-ik писал(а): ну а как их называть, чтоб модераторов случайно не вызвать?)) пусть будут бабушки, нейтрально))) Лента, ну живите вы хоть на 100 рублей в месяц, только другим такой стиль жизни не навязывайте, ОК? Послушайте, вот давайте не будем навязывать друг другу чужой стиль жизни. В самом деле, ведь можно же и свалить.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 14:35 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Послушайте, вот давайте не будем навязывать друг другу чужой стиль жизни. В самом деле, ведь можно же и свалить. Вот это уже более здравое суждение - ключевая мысль: не навязывать! Да, мне неинтересны вещи, которые при том, что абсолютно не нужны мне, нарушают мое жизненное пространство и влияют на качество жизни.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 14:38 |
|
|
Fox-ik писал(а): Александр_1970 писал(а): Послушайте, вот давайте не будем навязывать друг другу чужой стиль жизни. В самом деле, ведь можно же и свалить. Вот это уже более здравое суждение - ключевая мысль: не навязывать! Да, мне неинтересны вещи, которые при том, что абсолютно не нужны мне, нарушают мое жизненное пространство и влияют на качество жизни. Это я понимаю, да. Качество жизни - оно такое. Но ведь может же быть так, что у одного под качеством понимается одно, а у другого другое?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 14:39 |
|
|
|
Поэтому- не навязывать) все - ИМХО..))) так проще)
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 14:41 |
|
|
Fox-ik писал(а): Поэтому- не навязывать) А Вам навязывают? а каким образом?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 14:42 |
|
|
|
Ну например Лента, пропагандирует "политику партии"))
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 16 сен 2014, 14:44 |
|
|
Fox-ik писал(а): Ну например Лента, пропагандирует "политику партии")) Не хотите ли Вы сказать, что пропаганда что-то такое сделает с Вами, что Ваше мнение изменится на противоположное?
|
|
|
|
|
|