|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Варенье из сосновых шишек. Добавлено: 14 сен 2014, 22:01 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Купила в Архызе варенье их сосновых шишек, почитала об употреблении сиропа, а можно/нужно глотать шишки, особенно ребёнку 10 лет, я съела, нормально. Продавцы советуют разжёвывать и глотать. В интернете о приготовлении куча инфы, а вот о способах употребления мало. Кто в теме, отпишитесь, пожалуйста.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Варенье из сосновых шишек. Добавлено: 15 сен 2014, 16:12 |
|
|
Шишки можно глотать. Только, конечно, не целиком. Это очень хорошее средство против болезней горла. В прошлом году сестра привозила такое варенье, все живы и здоровы, включая дошколят.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Варенье из сосновых шишек. Добавлено: 15 сен 2014, 16:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Варенье из сосновых шишек. Добавлено: 15 сен 2014, 18:11 |
|
|
|
На юге полно этого варенья.Я его ела,шишки разжевывала и глотала,но мне не понравилось.
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Варенье из сосновых шишек. Добавлено: 16 сен 2014, 02:10 |
|
|
|
Аринка писал(а): На юге полно этого варенья.Я его ела,шишки разжевывала и глотала,но мне не понравилось. А на что похоже???
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Варенье из сосновых шишек. Добавлено: 16 сен 2014, 06:58 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Аринка писал(а): На юге полно этого варенья.Я его ела,шишки разжевывала и глотала,но мне не понравилось. А на что похоже??? Сильный вкус хвои.Аромат хвойный очень нравится,а вкус нет.
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Варенье из сосновых шишек. Добавлено: 20 сен 2014, 16:26 |
|
|
|
Аринка писал(а): Елена-М писал(а): А на что похоже??? Сильный вкус хвои.Аромат хвойный очень нравится,а вкус нет. Наверняка лечебное. И, если много шишек(не только орешки)-много нельзя из-за смолы.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|