|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 10:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 10:56 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Lana Gorbunova писал(а): IRUS писал(а): Такими бывают в основном голландские твердые сыры. Верно? Да, Маасдам это один из голландских полутвердых сыров. Действительно, со сладковатым привкусом. http://kedem.ru/glossary/cheese/20130911-maasdam/Спасибо!))
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 11:00 |
|
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): Сыры, сделанные в Белебее. А это где????
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 11:03 |
|
|
|
It's Russia Башкирия это.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 11:25 |
|
|
|
Сейчас разговаривала со знакомой матушкой,они служат в 40 км от Смоленска.Она спрашивает-у вас овощи продают? Я не поняла вопроса,интересуюсь,в чём дело. Она отвечает,у нас на рынках до Починка нет овощей,ни картошки,ни лука,ни моркови,ни помидор-огурцов. Куда всё делось? И про беженцев рассказывает с болью в сердце,насколько с ними сложно. У нас тоже в на той неделе в Сафоново прецедент был.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 12:14 |
|
|
|
Возможно, из-за низкого спроса? У нас тут у всех свое, осень - время урожая, никто не покупает картошку-морковь, я только в супермаркете это беру...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 12:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Оля В. писал(а): И про беженцев рассказывает с болью в сердце,насколько с ними сложно. У нас тоже в на той неделе в Сафоново прецедент был. Нельзя ли поподробнее?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 14:06 |
|
|
|
Особых подробностей нет. Обнаглели до того,что не работают и не хотят,собрались,стали оскорблять нашу страну и президента. Вобщем была большая драка.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 14:34 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Особых подробностей нет. Обнаглели до того,что не работают и не хотят,собрались,стали оскорблять нашу страну и президента. Вобщем была большая драка. Мама из Крыма приехала, говорит, ведут они там себя довольно нагло, типа все им должны. Ну я тоже не особо доверяю: мне кажется, нет таких особых черт поведения "украинский беженец", все люди с разным уровнем культуры, мировоззрением и т.п., хотя все может быть...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 14:41 |
|
|
|
Я тоже подобное слышала, что приезжают, идут работать, а потом начинаются заявления- зачем на этих москалей работать?! пусть пособие платят нам..
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 14:43 |
|
|
|
Виринея писал(а): ведут они там себя довольно нагло, типа все им должны Именно так. Все мои знакомые,до одного,кто приютил-уже жалеют. Местное милосердие тоже застонало. Винят во всем нас и мы им должны.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 17:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Оля В. писал(а): Виринея писал(а): ведут они там себя довольно нагло, типа все им должны Именно так. Все мои знакомые,до одного,кто приютил-уже жалеют. Местное милосердие тоже застонало. Винят во всем нас и мы им должны. У нашего батюшки (он родом с Украины) живут сейчас родственники - племянница с мужем и еще кто-то вроде двоюродных. Его матушка говорит: я еле сдерживаюсь, чтобы не ввязаться в скандал. Мозги у них всех промыты, каждый день ругают Россию почем зря, во всем винят русских. Говорит, терплю из последних сил, хочется дать им пинка под зад.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 18:27 |
|
|
|
Правильно. Пинка под зад хамам!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 18:38 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Антон К. писал(а): Правильно. Пинка под зад хамам! +1 Я бы уже давно так сделала. Какое-то ужасное свинство.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 19:15 |
|
|
|
Имхо, здесь от них вреда меньше, чем было бы, если б они остались на Украине.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 19:22 |
|
|
|
Антон, ну какой вред? Женщины и дети... Я недавно смотрела интервью с русским добровольцем и он совершенно справедливо рассуждал, что в этой войне должны воевать сами украинцы, чтобы потом ценили то, что завоевали, а не получили еще одну подачку, лежа на печи... Очень грустно, что уже начинаются какие-то разногласия...
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 19:28 |
|
|
|
Знаете что самое неприятное про это все? Я только из России-столько земли поросшей сорняками Удалено. Модератор. Голландия кормит пол Европы а там-отсыпают в море землю (по моему 150 кв. километров уже отсыпали) Росии просто стыдно! Россия может прокормить весь глобус включая Африку и закупать яблоки у Польши? Да пусть у них понос не кончится назло Путину! Я с пол-сотки, даже меньше, городского заднего дворика снимаю урожай ..ну не хвастаться-килограмм 3 огурцоов и помидор и баклажанов в неделю. Ну 3 кило усредненно-в дни урожая и до 10-ведро. и это пол сотки и ухаживаю как..да забил-сделал поливную систему нажми крантик все поливается а так я даже этими огородными делами и не занимаюсь. Вырастить в России все ..да это даже не напрячься просто как то разобраться и решить вопрос.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 19:54 |
|
|
MbITAPb писал(а): Знаете что самое неприятное про это все? Я только из России-столько земли поросшей сорняками Голландия кормит пол Европы а там-отсыпают в море землю (по моему 150 кв. километров уже отсыпали) Росии просто стыдно! Россия может прокормить весь глобус включая Африку и закупать яблоки у Польши? Да пусть у них понос не кончится назло Путину! Я с пол-сотки, даже меньше, городского заднего дворика снимаю урожай ..ну не хвастаться-килограмм 3 огурцоов и помидор и баклажанов в неделю. Ну 3 кило усредненно-в дни урожая и до 10-ведро. и это пол сотки и ухаживаю как..да забил-сделал поливную систему нажми крантик все поливается а так я даже этими огородными делами и не занимаюсь. Вырастить в России все ..да это даже не напрячься просто как то разобраться и решить вопрос. Я не совсем уловила про объем Вашего урожая, но в целом про то, что Россия потенциально могла бы согласна. А вот с тем, чтобы решить вопрос, сложно, вопросы принадлежности земли и т.д., реализации продукции... сложно. А польские яблоки , думаю, просто дешевые, потому что технология выращивания ... в общем, думаю, не обеспечивает надлежащего качества (к тому же я пробовала - они не вкусные, уж простите , польские товарищи, но это так), поэтому продукции более качественной, а значит, более дорогой конкуренции не выдержать. Кстати, вспомнила, года три назад видела репортаж про дагестанский виноград, рассказывали, что он высшего сорта, но... дорогой получается, и собирать некому, поэтому, он гниет. И еще, тут писали, что не понимают столичной истерики про санкции. Поясню, к сожалению, Москве приходится кушать то, что ей поставляют, а российский производитель не жалует Москву, ну, или ему не дают делать поставки, поэтому товар тут очень в большом проценте импортный (картофель из Египта и Израиля, яблоки - Польша, Италия, и т.д.). Это в магазинах, на рынке - не берусь утверждать откуда (откуда скажут). Лично, я бы с удовольствием покупала бы продукцию российского производителя. Я так и стараюсь, если, конечно, они есть.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 20:06 |
|
|
|
Насчет урожая-что тут не понимать. Вот примерно порция два раза в неделю Это даже не с пол сотки а с четверти А за счет продуктов и цен за всю Россию не скажу но в Посаде и Москве вообще нет проблем-все то же. Не ну если исчез французский сыр с плесенью я просто не знаю чем помочь а так.. да нету проблемы!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 23:17 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Москве приходится кушать то, что ей поставляют, а российский производитель не жалует Москву, ну, или ему не дают делать поставки, поэтому товар тут очень в большом проценте импортный. Российский производитель готов поставлять в Москву. Это торговые сети не жалуют российского производителя. Им проще (удобнее по ряду субъективных причин) работать с импортным товаром. Поэтому импортировать надо только экзотику навроде карамболы и ананасов, всё остальное должно быть в запрете. Тогда Отечество будет процветать и никакая шушера не сможет грозить санкциями.
|
|
|
|
|
Александрос
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 10 сен 2014, 07:43 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 окт 2011, 20:04 Сообщения: 1165
|
IRUS писал(а): Оля В. писал(а): Конечно,НМ-талант. Но почему так помпезно-БЕСОГОН? По стопам Лескова. Александрос писал(а): ну это на мой взгляд , он у меня кривой и пьяный Не могу не согласиться. Спасибо , IRUS Но ведь какая штука получается - в этом ролике попахивает демагогией . Делая таким способом сравнения и проводя аналогии , в предатели можно записать любого . Например тех , кто уезжает или уже уехал , за рубеж . Тех , кто ездит на иномарках , а не на отечественных авто . Тех , кто слушает джаз , и т.д. Да и "Оскар" - вражеская награда , по логике Михалкова в этом ролике . Вот , Михалков учит , как надо и не надо . Но в этом случае ему надо хотя бы ради приличия перед малоимущими , бедствующими согражданами снять колечки , присесть не вальяжно , а прилично . Икону убрать со стены и поставить её в красный угол . Ну и доводы поприличней привести , а то выглядит как-то неубедительно . Только ленивый не пнул Макаревича и иже с ним . Если есть какое "преступление" , то в суд . А иначе при массовом характере подобных явлений всё превращается в обструкцию , клевету , наезд , прессинг , травлю . Мне кажется , идёт борьба за умы . И вот спрашивается , стОит ли видному , талантливому человеку в этом участвовать ? Может быть своё неравнодушие показывать другим способом - честным , достойным .
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 10 сен 2014, 09:45 |
|
|
|
Видите ли, мне как раз выступление Никиты Сергеевича показалось вполне убедительным, обстоятельным и более, чем оправданным. Для меня господин Макаревич, не существовавший и прежде, своим отношением к России, закрыл для меня даже наметки на интерес к себе. И здесь я о сугубо личном. Кстати, я не согласна с Вашим, довольно огульным предположением в обвинении во всех смертных грехах. Но на мой взгляд здесь все обстоит еще сложнее, чем Михалков это показывает. Но здесь уж Бог судья. По поводу же колец и иконы, Вы, милейший так перегнули палку, что хочется ответить: "знай себя и будет с тебя!" Но борьба за умы идет. И не только за умы, борьба идет за души! Помоги Господь!
|
|
|
|
|
Александрос
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 10 сен 2014, 11:28 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 окт 2011, 20:04 Сообщения: 1165
|
IRUS писал(а): Видите ли, мне как раз выступление Никиты Сергеевича показалось вполне убедительным, обстоятельным и более, чем оправданным. Для меня господин Макаревич, не существовавший и прежде, своим отношением к России, закрыл для меня даже наметки на интерес к себе. И здесь я о сугубо личном. Кстати, я не согласна с Вашим, довольно огульным предположением в обвинении во всех смертных грехах. Но на мой взгляд здесь все обстоит еще сложнее, чем Михалков это показывает. Но здесь уж Бог судья. По поводу же колец и иконы, Вы, милейший так перегнули палку, что хочется ответить: "знай себя и будет с тебя!" Но борьба за умы идет. И не только за умы, борьба идет за души! Помоги Господь! IRUS , для того и существуют диалоги , споры , обсуждения , чтобы избежать самосуда во всех видах . Я же не судья и не осуждал , тем более во всех смертных грехах ( это Вы предположили ) ,а предполагал что-либо . Вот предположил , как можно это повернуть против практически любого человека . Просто хотелось из уст Михалкова услышать более конструктивное , нежели просто эмоции . Но не услышал . Вот "знай себя ..." - это посыл к любому , а не только ко мне . Ведь дело не в кольцах . Надо или не надо разбираться , кто такие предатели , что такое предательство , почему оно происходит ? Мне , допустим , ещё ничего не ясно . Знаю , что если двое обсуждали третьего без участия этого самого третьего , то те двое не допускались до причастия . Т.е. - грех неисповеданный . И я не без эмоций - надо только вовремя остановиться . Вот форум - некое подобие общества , где терпим друг друга . А иначе никак . Что обществу мешает так себя вести ? Мне кажется , что консолидация общества , единомыслие , единодушие , имеют оборотную сторону , где , как в случае с пресловутыми "друзьями хунты" , не обсуждение , а осуждение . Но Вы верно заметили - начинать надо с себя , а не с общества , друзей или предателей . Вот как быть консолидированным обществом , и избежать осуждения ? Ведь состава преступления в действиях "друзей" вроде бы нет . А морально-этические нормы - каковы они ? Эта формулировка очень расплывчата - одни одно считают приемлемым , другие - другое . Вот ведь какая штуковина , а не кольца . И я не без греха , но пытаюсь разобраться . Считаю это лучшим делом , нежели огульно и голословно утверждать что-либо .
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 10 сен 2014, 11:35 |
|
|
|
Кстати, а что сделал Макаревич? (Я как-то пропустил)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 10 сен 2014, 15:07 |
|
|
MbITAPb писал(а): Насчет урожая-что тут не понимать. хороший у Вас урожай, аппетитный. Вы - молодец. MbITAPb писал(а): Не ну если исчез французский сыр с плесенью я просто не знаю чем помочь а так.. да нету проблемы! вспомнился анекдот
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 10 сен 2014, 15:48 |
|
|
Я не знаю, что там где исчезло, а у нас на сыр бри (родной, французский) уже и скидку дали. Да все никак продать не могут до сих пор. У нас народ простой, изысками неизбалованный.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 10 сен 2014, 16:10 |
|
|
|
Drozd писал(а): Кстати, а что сделал Макаревич? (Я как-то пропустил) Посмотри видео сабжевое с михалковым. И больше не пропускай.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 11 сен 2014, 09:16 |
|
|
|
Лента писал(а): Светлана_Д писал(а): тогда после 14го сентября. Подтянутся и греческие оливки, вместе со мной. Уря! тогда после 14-го. Ударим по санкциям всем, чем сможем)) 14е сентября уже скоро....
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 11 сен 2014, 10:34 |
|
|
|
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 13 сен 2014, 01:05 |
|
|
|
Владимир Гутенев: Россия должна дать симметричный ответ на санкции ЗападаПервый заместитель председателя комитета Госдумы по промышленности, вице-президент - исполнительный директор Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союз машиностроителей России», член ФКС ОНФ Владимир Гутенев рассказал корреспонденту Pravda.Ru о продолжении санкционной войны.- Евросоюз назвал компании, банки и персоны, подпавшие под новые санкции. Новые санкции ЕС затронут "Роснефть", "Транснефть" и "Газпром нефть". Серьезно ли это " запрет на торги облигациями этих компаний со сроком обращения свыше 30 дней ? и участие в организации выпусков таких бумаг? - Я думаю, что санкции это очень серьезно. Причем эта серьезность объясняется не тем экономическим эффектом, который они принесут, в том числе, и краткосрочно, а тем, что мы видим, как политическая ситуация Украины, инициативы России, которые приводят к умиротворению ситуации, абсолютно не влияют на намерения западных партнеров с помощью экономических механизмов добиваться политического диктата. Что касается воздействия на промышленность, то я не стал бы переоценивать эти санкции, поскольку программы импортозамещения, которым дал старт президент еще 2,5 года назад, набрали довольно хорошую динамику. Но мне кажется, что наряду с асимметричными ответами или теми реакциями, которые не нуждаются в госрегулировании, а в частности, мы видим, как сейчас российские предприятия, которые активно занимаются техническим перевооружением: закупают станки, оборудование, начинают менять свои планы, потому что, речь даже идет не об ответных мерах, а о желании сохранить ранее понесенные инвестиции. То есть, вкладывая в техперевооружение закупку новых технологических линий, наши бизнесмены должны быть уверенны, что на заключительных этапах никому не придет в голову недопоставить очень важное оборудование. Бизнес потихоньку начинает голосовать и ногами в части закупки оборудования, и в части сохранения и накопления капиталов. Но теперь, мне кажется, приходит время и симметричных санкций. Точечное нанесение ударов по наиболее чувствительной отрасли, это оборонка и энергодобыча нефти, газа, говорит о том, что стрелять себе в ногу стало любимым занятием наших западных и заокеанских друзей. И мне кажется, приходит время жестко пересмотреть условия поставки газа, поскольку тот реверс, который сейчас европейские страны осуществляют на Украине, расходится абсолютно со всем, в том числе, и с протестантской этикой, важнейшим грехом которого является украсть, присвоить чужое имущество. И мне кажется, что России надо дать понять, что попустительствовать Украине, не возвращать долги за счет реэкспорта, причем еще и на этом делать свои деньги, такой небольшой ишептик, это абсолютно не приемлемо для России. Я думаю, приходит время включать более серьезные механизмы экономического воздействия и меньше оглядываться на политическую конъюнктуру. - Вы уже сказали что нужно отвечать симметрично в энергетике, а как, что подразумеваете? - Я думаю, что уже надо начинать отвечать симметрично, причем, если это приносит ущерб нашему нефтегазовому комплексу, значит они не заинтересованы не только в его развитии, стабильном функционировании, получается, что они не заинтересованы и в стабильных поставках. А поскольку нефтегазовый комплекс у нас связан, я думаю, что приходит время пересмотреть и газовую политику. - Что подразумевается под "отвечать симметрично"? - Подразумевается очень простой вариант. Почему мы, понеся значительные расходы на создание Северного потока, вынуждены из-за не просто капризов, а желания ослабить Россию, не задействовать Северный поток полностью. Поскольку при его мощности 55 млн кубометров мы прокачиваем менее 30. В соответствии с 3 энергопакетом, который приняли страны европейского сообщества, непонятно для чего они обязывают нас резервировать для неких виртуальных, альтернативных поставщиков эти мощности. Соответственно, срок окупаемости наших затрат растягивается до неприличных лет. И мне кажется, что в этой ситуации, особенно с учетом реэкспорта на Украину, причем реэкспорта не физического, а виртуального. То есть, Украина отбирает у себя на границе, просто это идет в зачет, идут расчеты с некоторыми европейскими странами, в частности, это было с Польшей. Поэтому, надо очень четко сказать, если вам нужен газ, вот Северный поток, берите оттуда, мы будем на полную мощность, а по украинской ветке мы технологически, в данный момент, в связи с плановыми ремонтами не можем предполагаемый объем прокачивать, и временно сокращаем прокачку. Северного потока не хватает, давайте отмашку, активно строим Южный поток. А вынуждать нас быть все время в подвешенной ситуации и закрывать глаза на воровство наших денег, нерасчеты по ранее поставленному газу в Украину является прямым воровством, для нас это неприемлемо. http://www.yoki.ru/news/news/12-09-2014/421014-0/
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1 |
|
|
|