|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
MbITAPb писал(а): я могу нанести быстрый молнеиносный удар и свалить человека на землю..почти любого. А почему вам захотелось об этом поговорить?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:25 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
MbITAPb писал(а): Про расстрел из шмайсера в грудь. Если это был немец..ну скажем я бы его шансы уменьшил-я бы за свою жизнь поборолся. Но если БЫ жена меня расстреливала за мои грехи-я бы стал ровно. Почему то смерти вообще не боюсь даже хочу...но кто мне даст? Я слишком молод и здоров. Да нет. Ты не стал бы ровно . Из тебя со всех щелей хлынуло бы . "Ровно" блин. Смертушки не боишься потому что в глаза ее не видел. А как пахнет рядом - побежишь штаны вытряхивать . Ха!...Бл......я тока щас его последнее предложение прочитал . "Молод и здоров" ? Не бойсь....виза американская . Этот недостаток быстро проходит. Сам знаешь, Обама....- ничего личного.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:26 |
|
|
Лента писал(а): Я что-то в какую тему ни зайду, так прямо не знаю, куда приткнуться- там фитнес беспощадный, тут - рукоприкладство на кухне Это осень, что ли? )) Ну, мы с нашим поэтом хотели создать тему про плёночную фотографию, но кто бы её поддержал! Вот, хотел я вчера поднять старую тему про железяки, но сразу не осилил. Пока думаю. Опять же, обещал тему про север и северо-апад, но надо отобрать и выложить нехилую кучу фото.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:26 |
|
|
|
IRUS писал(а): :lupa: Я вот иногда, правда редко, Вас, мытарь, читаю и думаю: а все ли с Вами в порядке? +++++ !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:28 |
|
|
|
MbITAPb писал(а): Меня жена побила вчера-вернее позавчера. Ехнула меня тарелкой с едой по башке-потом била кулаками. Красавчег !!!!! (смеюсь сижу)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:28 |
|
|
Лента писал(а): MbITAPb писал(а): я могу нанести быстрый молнеиносный удар и свалить человека на землю..почти любого. А почему вам захотелось об этом поговорить? Валечка, ты в психоаналитики подалась?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ну, мы с нашим поэтом хотели создать тему про плёночную фотографию, но кто бы её поддержал!
Ну как кто? Да полфорума, точно. А если бы еще с картинками - для блондинок - я бы тоже поддержала.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:31 |
|
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Ну, мы с нашим поэтом хотели создать тему про плёночную фотографию, но кто бы её поддержал!
Ну как кто? Да полфорума, точно. А если бы еще с картинками - для блондинок - я бы тоже поддержала. Эх...! Тока Америку стали набок валить....! Эх...!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:33 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Лента писал(а): фитнес что ты корчишь из себя воспитанную девушку? ненормативная лексика, такая как "культуризм" и "бодибилдинг" здесь не запрещена, можешь дать себе волю
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:34 |
|
|
|
Эй! Дружище Фарисей ! Ты ихде? Падь сюды! Скажи ишо чиво нибудь...на сон грядущий!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:35 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Лента писал(а): фитнес что ты корчишь из себя воспитанную девушку? ненормативная лексика, такая как "культуризм" и "бодибилдинг" здесь не запрещена, можешь дать себе волю Дружище, ты чё...решил под шумок Ленту завалить ?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:37 |
|
|
Что там фарисей! Притча в наше время звучала бы наоборот: "... я не такой, как эти фарисеи"! Правильным сейчас быть не актуально.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:40 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Что там фарисей! Притча в наше время звучала бы наоборот: "... я не такой, как эти фарисеи"! Правильным сейчас быть не актуально. Осторожней, брат Вячеслав ! А то жена Фарисея и об твою голову тарелку с едой разобьет ! (да хрен с ним - с твоей головой и тарелкой - мне еду жалко ! ). А потом еще и кулаками......!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:43 |
|
|
sem82 писал(а): Вячеслав писал(а): Что там фарисей! Притча в наше время звучала бы наоборот: "... я не такой, как эти фарисеи"! Правильным сейчас быть не актуально. Осторожней, брат Вячеслав ! А то жена Фарисея и об твою голову тарелку с едой разобьет ! (да хрен с ним - с твоей головой и тарелкой - мне еду жалко ! ). А потом еще и кулаками......! Распустились они там, панимаш в этой Америке! PS Вот сейчас цитату в тему увидел: «Америка — чудесная страна и я крайне рад, что её открыли. Но было бы лучше, если бы её не заметили и проплыли мимо» — Марк Твен
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:46 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): sem82 писал(а): Осторожней, брат Вячеслав ! А то жена Фарисея и об твою голову тарелку с едой разобьет ! (да хрен с ним - с твоей головой и тарелкой - мне еду жалко ! ). А потом еще и кулаками......! Распустились они там, панимаш в этой Америке! PS Вот сейчас цитату в тему увидел: «Америка — чудесная страна и я крайне рад, что её открыли. Но было бы лучше, если бы её не заметили и проплыли мимо» — Марк Твен Хм. А ведь так мог сказать только.....фарисей.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:50 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): PS Вот сейчас цитату в тему увидел: «Америка — чудесная страна и я крайне рад, что её открыли. Но было бы лучше, если бы её не заметили и проплыли мимо» — Марк Твен Да уж, индейцам так точно.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:54 |
|
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): PS Вот сейчас цитату в тему увидел: «Америка — чудесная страна и я крайне рад, что её открыли. Но было бы лучше, если бы её не заметили и проплыли мимо» — Марк Твен Да уж, индейцам так точно. Абедэбун - рассвет, вид дня , дочь пьяной Лани и кривого на левый глаз Оленя знает ! Знает !!!!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:57 |
|
|
|
sem82 писал(а): Лента писал(а): Да уж, индейцам так точно. Абедэбун - рассвет, вид дня , дочь пьяной Лани и кривого на левый глаз Оленя знает ! Знает !!!! А что- хороший ник для форума был бы - Абедэбун.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:58 |
|
|
|
Лента писал(а): sem82 писал(а): Абедэбун - рассвет, вид дня , дочь пьяной Лани и кривого на левый глаз Оленя знает ! Знает !!!! А что- хороший ник для форума был бы - Абедэбун. Хм. Для тебя , Ленточка - и звезду с неба !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 23:01 |
|
|
|
Ох , братцы ! Спугнули мы дружище нашего Фарисея ! Пошел опять наверное с женой драться ... .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 23:10 |
|
|
|
Так-с. Ну -с , ладно-с. Всем - спокойной ночи . С Богом, с Богом.
Не обижайся, дружище МЫТАРЬ . Прости уж меня , старика . Ты молодой...живи с Богом. Только - если уж взял себе такой позывной - помни , что фарисей стоял совсем рядом с мытарем. (извини за совет)
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 23:27 |
|
|
|
sem82 писал(а): MbITAPb писал(а): Про расстрел из шмайсера в грудь. Если это был немец..ну скажем я бы его шансы уменьшил-я бы за свою жизнь поборолся. Но если БЫ жена меня расстреливала за мои грехи-я бы стал ровно. Почему то смерти вообще не боюсь даже хочу...но кто мне даст? Я слишком молод и здоров. Да нет. Ты не стал бы ровно . Из тебя со всех щелей хлынуло бы . "Ровно" блин. Смертушки не боишься потому что в глаза ее не видел. А как пахнет рядом - побежишь штаны вытряхивать . Ха!...Бл......я тока щас его последнее предложение прочитал . "Молод и здоров" ? Не бойсь....виза американская . Этот недостаток быстро проходит. Сам знаешь, Обама....- ничего личного. Дурак ты сэм-меньше пей
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 23:35 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 23:38 |
|
|
|
Ирине Борисовне-за драку с женой . У нее была причина -бывает. Но для меня не повод давать ответку. Подтверждаю свой статус. 1) Женщину бить и темболее убивать нельзя никогда и ни как. Дополню примером-если бы вдруг (это из области фантастики-точно не о моей женщине) моя женщина пырнет меня ножом в живот. При пприезде полиции-отвесаю за свои слова-я скажу что сам себя зарезал. Если не сдохну по ходу. Второе. Женщину можно иногда напрягать и принуждать. Но..бить ее нельзя! Мужчина который бьет женщину...блин позорник ьой же не на равных. Ну наедь как то..но НЕ БЕЙ СВОЮ ЖЕНЩИНУ НИКОГДА!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 сен 2014, 00:23 |
|
|
|
Вы про раны и расстрелы погодите! Знаете: "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" А так выглядит нездоровой фантазией, уж простите.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 сен 2014, 00:49 |
|
|
|
IRUS писал(а): Вы про раны и расстрелы погодите! Знаете: "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" А так выглядит нездоровой фантазией, уж простите. Может вы и правы-но я себя ощущаю именно так. Если бы жена мне перерезала горло...и я бы точно знал что спициально. Если не умру к приезду полиции-дам показания что сам себя зарезал. Ирина Борисовна-это мои основопологающие жизненные убеждения.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 сен 2014, 00:50 |
|
|
|
Но моя жена меня любит...побить может но резать конечно нет.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 сен 2014, 08:05 |
|
|
|
Цитата: Любовь слепа. Но брак восстанавливает зрение.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 сен 2014, 08:13 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Цитата: Любовь слепа. Но брак восстанавливает зрение. Это нужно в отдельную тему цитат!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 сен 2014, 08:45 |
|
|
|
IRUS писал(а): Оля В. писал(а): Это нужно в отдельную тему цитат! Утащила к себе. Прелесть какая!!! Как раз для таких влюбчивых ворон, как я.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
|