|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 15:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
sem82 писал(а): До Страшного суда, лет с тысчонку -другую в общаге перекантуюсь, а там глядишь - и амнистия! Да, только как бы Страшный суд еще при нашей жизни не начался.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 15:37 |
|
|
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): До Страшного суда, лет с тысчонку -другую в общаге перекантуюсь, а там глядишь - и амнистия! Да, только как бы Страшный суд еще при нашей жизни не начался. Да вроде по приметам покаместь не будет...штоле (сильно сомневающийся смайлик) . Афон стоит пока . А уж афонские братия знают , что говорят . Хотя.....пророк пророчит, а Господь , как хочет. Ты - точно(!) - в столовую попадешь работать . Поваром.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 15:40 |
|
|
|
sem82 писал(а): Ты - точно(!) - в столовую попадешь работать . Поваром. Это в виде наказания?..
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 15:43 |
|
|
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Ты - точно(!) - в столовую попадешь работать . Поваром. Это в виде наказания?.. Я дико извиняюсь ...это Вы меня спрашиваете ?! Ну, конечно в наказание !!!! (неча было черникой обьедаться и медведей пугать !)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 15:49 |
|
|
|
У меня возникла еще более страшная мысль ! Ну, ладно мы....православные (хоть какой то шанс есть на спасение) . А энти..которые вовсе неверущие ?!!! И более того- Бога отрицающие !!!!! Слушай!!!! Вот бедные то !
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 16:09 |
|
|
|
sem82 писал(а): У меня возникла еще более страшная мысль ! Ну, ладно мы....православные (хоть какой то шанс есть на спасение) . А энти..которые вовсе неверущие ?!!! И более того Бога отрицающие !!!!! Слушай!!!! Вот бедные то ! Господь усмотрит, Витя. Я на эту тему стараюсь не думать, а только надеяться, что... даже не хочу формулировать... Создатель лучше нас знает, кого куда и почему. sem82 писал(а): Ну, конечно в наказание !!!! (неча было черникой обьедаться и медведей пугать !) Я не только черникой умею объедаться и к волкам приставать, я еще и варенье из слив и нектаринов наварила. А сейчас вообще во временные мамы заделалась: приютила второкурсницу-студентку - дочь друзей. Теперь по утрам готовлю завтраки, по вечерам колдую над обедом. Правда, ребенок попался контактный, трудолюбивый, ответственный и всеядный. Чую, это подготовка к будущим событиям: через пять лет крестница будет поступать в институт, и скорее всего, в какой-нибудь питерский. Буду воспитывать. Эх, а я так мечтала о пяточках маленьких. Но будут только большие, студенческие.
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 16:26 |
|
|
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): У меня возникла еще более страшная мысль ! Ну, ладно мы....православные (хоть какой то шанс есть на спасение) . А энти..которые вовсе неверущие ?!!! И более того Бога отрицающие !!!!! Слушай!!!! Вот бедные то ! Господь усмотрит, Витя. Я на эту тему стараюсь не думать, а только надеяться, что... даже не хочу формулировать... Создатель лучше нас знает, кого куда и почему. sem82 писал(а): Ну, конечно в наказание !!!! (неча было черникой обьедаться и медведей пугать !) Я не только черникой умею объедаться и к волкам приставать, я еще и варенье из слив и нектаринов наварила. А сейчас вообще во временные мамы заделалась: приютила второкурсницу-студентку - дочь друзей. Теперь по утрам готовлю завтраки, по вечерам колдую над обедом. Правда, ребенок попался контактный, трудолюбивый, ответственный и всеядный. Чую, это подготовка к будущим событиям: через пять лет крестница будет поступать в институт, и скорее всего, в какой-нибудь питерский. Буду воспитывать. Эх, а я так мечтала о пяточках маленьких. Но будут только большие, студенческие. Ну, все промыслительно . И все таки - сидеть тебе в соседней комнате, рядом со мной ! Помощницей поварихи - самогонщицы ! Как пить дать ! ""...Чую, это подготовка к будущим событиям: через пять лет крестница будет поступать в институт, и скорее всего, в какой-нибудь питерский. Буду воспитывать....""" Эт што ???!!!! На пять лет замахнулась ?!!!! А , до завтра как ? Доживешь? Уже позвонили, сказали ?! Ох......! Люди, люди....
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 16:31 |
|
|
|
Да, мы люди. Да, я - человек. И мне свойственно мечтать, планировать, надеяться. Ну и потом, что плохого в том, что ребенок после школы не останется один в чужом городе?.. Если, конечно, захочет поступать именно в Питере. Тут уж ее выбор. А способностями, слава Богу, не обделена. Славная девчонка подрастает!!! Любимая стрекозка.
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 16:35 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Да, мы люди. Да, я - человек. И мне свойственно мечтать, планировать, надеяться. Ох. Доскрипеть бы уж как нибудь . Не сдохнуть под забором. По человечески бы как нибудь....штоле. Я много лет мечтал чтобы у меня 2 000 000 евро было . А щас, знаешь , уже и на миллион согласен .
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 16:37 |
|
|
|
По-человечески - это просто: независимо от того, что с нами происходит, оставаться людьми, не жрать себя, не жрать других, сохранять оптимизм и доверие Богу.
"Жить - не тужить, никому не досаждать, никого не осуждать - и наше вам почтение!" (с)
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 16:38 |
|
|
|
Маринушка писал(а): По-человечески - это просто: независимо от того, что с нами происходит, оставаться людьми, не жрать себя, не жрать других, сохранять оптимизм и доверие Богу.
"Жить - не тужить, никому не досаждать, никого не осуждать - и наше вам почтение!" (с) Отец Амвросий?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 16:40 |
|
|
|
И еще чё думал....возьму я ТУДА с собой то, что мне дорого? Что любил ? Кого любил? Ну, неужели забудем всё? Думаю , что нет, все таки. Он ведь всё знает .
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 16:42 |
|
|
|
Ага. Отец Амвросий. Цитата: И еще чё думал....возьму я ТУДА с собой то, что мне дорого? Что любил ? Кого любил? Ну, неужели забудем всё? Думаю , что нет, все таки. Он ведь всё знает . Думаю, не забудем. Сможем ли взять с собой?.. Только если люди захотят туда идти вместе с нами... вслед за Спасителем...
Марина
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 16:45 |
|
|
|
меня всегда цепляет до мурашек по коже эпизод из фильма "Москва-Кассиопея", помните, где они перед полетом на Красную Площадь приезжают? - и песня там: "Я возьму этот большой мир Каждый день, каждый его час. Если что-то мы забудем Вряд ли звезды примут нас...."
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 16:48 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Ага. Отец Амвросий. Цитата: И еще чё думал....возьму я ТУДА с собой то, что мне дорого? Что любил ? Кого любил? Ну, неужели забудем всё? Думаю , что нет, все таки. Он ведь всё знает . если люди захотят туда идти вместе с нами Идти? А мы идем? Не знаю за всех , но я точно - не иду. Ползу ,разве что.....в дерьме. Да ладно.....придем - посмотрим .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 17:31 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): меня всегда цепляет до мурашек по коже эпизод из фильма "Москва-Кассиопея", помните, где они перед полетом на Красную Площадь приезжают? - и песня там: "Я возьму этот большой мир Каждый день, каждый его час. Если что-то мы забудем Вряд ли звезды примут нас...." Господи . Сколько ж раз я на эту фильму ходил.......... И на "Отроков" потом. Все таки, братцы - душа - христианка . И она лучче нас понимает , что не здесь дом наш. (это моя пьяная имха).
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 17:51 |
|
|
Оля В. писал(а): Лучик писал(а): . Лен,смотрела позавчера по СОЮЗУ празднества,связанные с 800-летием вашей Епархии. Собор такой Успенский красивый,сказали,что там сохранились фрески прп.Андрея Рублёва. Высматривала людей,вдруг,думаю-ты там была:) Я не была в самом соборе, была на улице. Литургия транслировалась на монитор. Господь нам послал такую чудесную погоду, тепло, не жарко, тучки были, но закрывали нас от жаркого солнца. Мне очень и очень понравилось. Конечно, искушения тоже были, но это все мелочи в сравнение с тем, как легко было соборно молиться.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 21:37 |
|
|
|
С неделю назад Донатас Банионис преставился. Смотрел его интервью , он говорил , еще много лет назад : Не ищите лучшее, ищите вечное. Во как, братцы. И за это ,я уверен, Господь продлил его дни тута. На 91 м году....! Дай Бог бы каждому . Пойду фильму смотреть - "Приключения принца Флоризеля"...блин.
Блин...это пьяная мысль....однако. Моя.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 21:49 |
|
|
|
Вообще обидно что закрыли тему-ну страх замужества
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 21:51 |
|
|
MbITAPb писал(а): Вообще обидно что закрыли тему-ну страх замужества А нечего было пугать первую невесту нашего форума!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 21:58 |
|
|
|
Да лан-во первых. Я действия модераторов не оьсуждаю! Бан мне давать нельзя. А во вторых-дискуссию можно и сюда перенести.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:03 |
|
|
|
Про расстрел из шмайсера в грудь. Если это был немец..ну скажем я бы его шансы уменьшил-я бы за свою жизнь поборолся. Но если БЫ жена меня расстреливала за мои грехи-я бы стал ровно. Почему то смерти вообще не боюсь даже хочу...но кто мне даст? Я слишком молод и здоров.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:09 |
|
|
MbITAPb писал(а): Да лан-во первых. Я действия модераторов не оьсуждаю! Бан мне давать нельзя. А во вторых-дискуссию можно и сюда перенести. Это не модераторы, это сама Наташа как топикстортер закрыла!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:09 |
|
|
|
Меня жена побила вчера-вернее позавчера. Ехнула меня тарелкой с едой по башке-потом била кулаками. Я дал сдачи-ушел в глухую хащиту закрыл голову руками. Ну..впечатление-бить не умеет конечно это так. Сдачи конечно не дал-бить женуНЕЛЬЗЯ!!! бой не на равных. а что мне ее побои-я ржал потом.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:16 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
MbITAPb писал(а): Меня жена побила вчера-вернее позавчера. Ехнула меня тарелкой с едой по башке-потом била кулаками. Я дал сдачи-ушел в глухую хащиту закрыл голову руками. Ну..впечатление-бить не умеет конечно это так. Сдачи конечно не дал-бить женуНЕЛЬЗЯ!!! бой не на равных. а что мне ее побои-я ржал потом. Ну, наконец-то! А вот Лучик струсила за меня замуж выходить. Прекрасно понимала, что без драк на кухне не обойдётся. Другое дело что в брак вступать для этого необязательно, надо быть широких взглядов.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
Последний раз редактировалось Антон К. 11 сен 2014, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:17 |
|
|
Мда... тут вспоминается книга А.Никонова "Чем женщина отличается от человека". Впрочем, афффтар - мутный перец.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:19 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:20 |
|
|
А кому сейчас легко?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:20 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Я что-то в какую тему ни зайду, так прямо не знаю, куда приткнуться- там фитнес беспощадный, тут - рукоприкладство на кухне Это осень, что ли? ))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 сен 2014, 22:21 |
|
|
|
Про бои. Я вообще не боец и в детстве меня ьили сверстники. Лет в 16 у меня появился друг сосед-боксер и качок. Он научил меня всего одному удару. Бить надо корпусом-то есть исползовать вес тела. Техника удара отрабатывается-я год долбил грушу. Под наблюдением друга. Ну то естья знаю за себя-я могу нанести быстрый молнеиносный удар и свалить человека на землю..почти любого. У меня всего 76 кг но поверьте этого хватает.
|
|
|
|
|
|