|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 сен 2014, 15:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Эленика писал(а): Оля В. писал(а): В грибной лапшу не добавляю,варю по так называемому рецепту Петра Великого. я грибной только с лапшой люблю... когда надоест лапша, можно с рисом делать. тоже зачётно.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 сен 2014, 15:51 |
|
|
|
Эленика писал(а): что это номинальный??? за то что их делаешь в принципе. некоторые не делают вообще. не буду пальцем показывать.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 сен 2014, 18:28 |
|
|
|
Загрузила в духовку жаркое в горшочках. Вкуснота будет
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 сен 2014, 23:39 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Эленика писал(а): я грибной только с лапшой люблю... когда надоест лапша, можно с рисом делать. тоже зачётно. С картошкой лучше.....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 сен 2014, 23:40 |
|
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): Загрузила в духовку жаркое в горшочках. Вкуснота будет Особенно, если томить-а не запекать-т.е Т=100-120*С
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 сен 2014, 23:42 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Я когда куриный суп варю,то делаю лапшу:) В грибной лапшу не добавляю,варю по так называемому рецепту Петра Великого. РРРРецепт в студию!!!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 сен 2014, 00:02 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Антон К. писал(а): когда надоест лапша, можно с рисом делать. тоже зачётно.
С картошкой лучше..... так она в супе полюбому есть, помимо риса или лапши. а вы вместо делаете?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 сен 2014, 00:14 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Елена-М писал(а): С картошкой лучше..... так она в супе полюбому есть, помимо риса или лапши. а вы вместо делаете? Я люблю густой суп, потому, кладу всё!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 сен 2014, 06:25 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Елена-М писал(а): С картошкой лучше..... так она в супе полюбому есть, помимо риса или лапши. а вы вместо делаете? Как это картошка в супе по-любому?! Совсем даже не по-любому. Я ее не люблю и почти не ем. Суп с картошкой даже есть не буду
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 сен 2014, 06:31 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
А я вот не представляю рис в любом супе, кроме рисового.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 сен 2014, 07:03 |
|
|
|
IRUS писал(а): А я вот не представляю рис в любом супе, кроме рисового. Ну да. Я вот знаю рисовый суп с помидорами...и все
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 сен 2014, 07:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Антон К. писал(а): Эленика писал(а): я грибной только с лапшой люблю... когда надоест лапша, можно с рисом делать. тоже зачётно. Я с рисом тоже делаю. И с лапшой делаю. И то, и другое вкусно.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 сен 2014, 09:34 |
|
|
|
Я с рисом мясной суп делаю. Светлый, без зажарок всяких, с вареной луковицей и морковью. Никто не жаловался, все хвалят Я вообще неформат кулинарии. Любой классический рецепт будит во мне желание все сделать по-своему. Это наследственное.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 сен 2014, 10:21 |
|
|
|
Вчера
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 сен 2014, 10:35 |
|
|
|
Сегодня муж делал котлеты)) Причем фарш мы купили из мяса бизона. Получилось вкусно))
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 сен 2014, 23:39 |
|
|
|
Из грибов только лапшу люблю,мама мужа с перловкой варит и с лапшой только в Москве первый попробовал.
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 сен 2014, 05:22 |
|
|
|
Аринка писал(а): Из грибов только лапшу люблю,мама мужа с перловкой варит и с лапшой только в Москве первый попробовал. Ну вот я тоже с перловкой. А рис, если переварить, то жуткая бяка.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 сен 2014, 08:58 |
|
|
|
А мне перловка вообще не нра
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 сен 2014, 09:32 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 сен 2014, 10:23 |
|
|
Эленика писал(а): Совсем даже не по-любому. Я ее не люблю и почти не ем. Суп с картошкой даже есть не буду Бедняжка! Сочувствую!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 сен 2014, 10:55 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Эленика писал(а): Совсем даже не по-любому. Я ее не люблю и почти не ем. Суп с картошкой даже есть не буду Бедняжка! Сочувствую! с чего бы это?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 сен 2014, 11:25 |
|
|
Эленика писал(а): Вячеслав писал(а): Бедняжка! Сочувствую! с чего бы это? Ну что за жизнь без картошки!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 сен 2014, 11:42 |
|
|
|
Эленика писал(а): А мне перловка вообще не нра Я делаю такую перловую кашу,что мои друзья просили на праздник её приготовить,с овощами:) Не я молодец,а рецепт очень дельный!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 сен 2014, 12:45 |
|
|
|
У меня сейчас на столе творог с бананом. Только банан помогает мне заталкивать в себя творог. А то как в том анекдоте: "Ешьте творог. Не можете? А вы по чуть-чуть". Полезная штука, которую есть надо, но прям беее... Творог и кефир для меня самые постные продукты.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 сен 2014, 12:56 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Эленика писал(а): с чего бы это? Ну что за жизнь без картошки! а мне вполне нормально
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 сен 2014, 13:22 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Эленика писал(а): А мне перловка вообще не нра Я делаю такую перловую кашу,что мои друзья просили на праздник её приготовить,с овощами:) Не я молодец,а рецепт очень дельный! Рецепт в студию.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 сен 2014, 13:23 |
|
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): У меня сейчас на столе творог с бананом. Только банан помогает мне заталкивать в себя творог. А то как в том анекдоте: "Ешьте творог. Не можете? А вы по чуть-чуть". Полезная штука, которую есть надо, но прям беее... Творог и кефир для меня самые постные продукты. жжошь. ну и проблемы у тебя - творог есть, проблема съесть.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 сен 2014, 14:02 |
|
|
|
Эленика писал(а): А мне перловка вообще не нра Я воспринемаю перловку только как гранир с обжаренными луком и морковкой,а в первом мне тоже не нра
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 сен 2014, 15:04 |
|
|
Вячеслав писал(а): Ну что за жизнь без картошки! Это точно, у нас картофель во всех блюдах почти. В борще - картошка, суп с картошкой, картофель тушёный с мясом, картофель жареный, пюре картофельное, в мундире, вареники с картофелем, отварной картофель. Ну как без него. Вкусно, сытно, не портит вкуса блюд.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 сен 2014, 15:28 |
|
|
|
Ольга. писал(а): Вячеслав писал(а): Ну что за жизнь без картошки! Это точно, у нас картофель во всех блюдах почти. В борще - картошка, суп с картошкой, картофель тушёный с мясом, картофель жареный, пюре картофельное, в мундире, вареники с картофелем, отварной картофель. Ну как без него. Вкусно, сытно, не портит вкуса блюд. и вредно...
|
|
|
|
|
|