|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 20 авг 2014, 19:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Donna писал(а): У Вас хорошая подпись. Не надо искать опоры в людях, опора - она лишь в Боге. А видна моя бывшая подпись? Я её давно удалила и сама не вижу, но у меня были проблемы с ноутом. Спасибо, что о ней напомнили - очень актуально и сейчас, и всегда
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 23 авг 2014, 10:47 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 23 авг 2014, 14:01 |
|
|
|
Лента писал(а): А смысл флаг ЕС жалеть?...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 23 авг 2014, 14:11 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Эленика писал(а): Лента писал(а): А смысл флаг ЕС жалеть?... Лен, да нет, я не флаг жалею. Людей этих жалко, их труда.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 23 авг 2014, 18:43 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лента писал(а): Эленика писал(а): А смысл флаг ЕС жалеть?... Лен, да нет, я не флаг жалею. Людей этих жалко, их труда. Ну это обычное явление: за трусость правительства расплачиваются простые люди.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 23 авг 2014, 20:21 |
|
|
Лента писал(а): Эленика писал(а): А смысл флаг ЕС жалеть?... Лен, да нет, я не флаг жалею. Людей этих жалко, их труда. Да, очень грустно смотреть такое, жалко людей.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 25 авг 2014, 14:03 |
|
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 29 авг 2014, 08:36 |
|
|
|
Власти России не дали согласия на пролет над своей территорией самолета, на котором в субботу 30 августа премьер-министр Румынии Виктор Понта должен был лететь в Китай. Как сообщил 28 августа румынский телеканал B1 TV, в итоге румынский официальный борт будет вынужден лететь по другому маршруту, предположительно над Турцией. Напоминаю, что 10 мая Румыния закрыла воздушное пространство для самолета вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина и официальной делегации, сопровождавшей его в ходе визита в Приднестровье. http://shrek1.livejournal.com/825062.html
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 29 авг 2014, 23:27 |
|
|
Маргарита II писал(а): Власти России не дали согласия на пролет над своей территорией самолета, на котором в субботу 30 августа премьер-министр Румынии Виктор Понта должен был лететь в Китай. Как сообщил 28 августа румынский телеканал B1 TV, в итоге румынский официальный борт будет вынужден лететь по другому маршруту, предположительно над Турцией. Напоминаю, что 10 мая Румыния закрыла воздушное пространство для самолета вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина и официальной делегации, сопровождавшей его в ходе визита в Приднестровье. http://shrek1.livejournal.com/825062.htmlЗачот! Правдла, что там с бортом Шойгу сложится...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 29 авг 2014, 23:37 |
|
|
|
Да сейчас, похоже, все Польши, Литвы и Болгарии начнут выслуживаться... Противно!
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 30 авг 2014, 19:32 |
|
|
Вячеслав писал(а): Правда, что там с бортом Шойгу сложится... Прилетел уже, Польша дала добро. Покочевряжились, животики, наверное, болят, слишком много приходится кушать яблок.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 31 авг 2014, 08:24 |
|
|
|
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 31 авг 2014, 12:12 |
|
|
|
|
|
|
|
Александрос
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 04 сен 2014, 22:00 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 окт 2011, 20:04 Сообщения: 1165
|
Fotinia_S писал(а): Очень точно расставлены Михалковым акценты и про Макара и про пармезан http://www.youtube.com/watch?v=LRG0FPqS ... ph5f-Zvp2AМне бы такое кресло , и бюстики , бюстики , бюстики ... Я бы иконку повесил на стене , типа картина . Повернулся бы к ней спиной , сложил бы ножки , на пальцы надел бы колечки , и всё . Я - звезда . Начал бы тогда вещать ( говорить-то я не могу , мне в облом , я же только вещать могём ) . И всё - я патриот . Нет , мне этого мало . Лучше сразу стать бесогоном . И вот тогда сбылась бы моя мечта , и стал бы я гнать , гнать , гнать . Ну а что гнать - дело десятое .
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 04 сен 2014, 22:17 |
|
|
|
Александрос писал(а): Fotinia_S писал(а): Очень точно расставлены Михалковым акценты и про Макара и про пармезан http://www.youtube.com/watch?v=LRG0FPqS ... ph5f-Zvp2AМне бы такое кресло , и бюстики , бюстики , бюстики ... Я бы иконку повесил на стене , типа картина . Повернулся бы к ней спиной , сложил бы ножки , на пальцы надел бы колечки , и всё . Я - звезда . Начал бы тогда вещать ( говорить-то я не могу , мне в облом , я же только вещать могём ) . И всё - я патриот . Нет , мне этого мало . Лучше сразу стать бесогоном . И вот тогда сбылась бы моя мечта , и стал бы я гнать , гнать , гнать . Ну а что гнать - дело десятое . Увы, Вам бы точно не хватило десятка с два успешных картин, ролей в кино, "Оскара", ну и отца-автора двух гимнов, наконец...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Александрос
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 04 сен 2014, 23:18 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 окт 2011, 20:04 Сообщения: 1165
|
Виринея писал(а): Александрос писал(а): Мне бы такое кресло , и бюстики , бюстики , бюстики ... Я бы иконку повесил на стене , типа картина . Повернулся бы к ней спиной , сложил бы ножки , на пальцы надел бы колечки , и всё . Я - звезда . Начал бы тогда вещать ( говорить-то я не могу , мне в облом , я же только вещать могём ) . И всё - я патриот . Нет , мне этого мало . Лучше сразу стать бесогоном . И вот тогда сбылась бы моя мечта , и стал бы я гнать , гнать , гнать . Ну а что гнать - дело десятое . Увы, Вам бы точно не хватило десятка с два успешных картин, ролей в кино, "Оскара", ну и отца-автора двух гимнов, наконец... Виринея , я не словом не обмолвился ни о кинокартинах , ни о ролях в кино , ни о "Оскаре" , ни о гимнах . Лично я не оспаривал талантливость Михалкова . Это , вероятно , всего лишь Ваше эмоциональное прочтение текста , с добавлением Вами того , чего у меня и в мыслях не было . А так , согласитесь , нечестно - приписывать мне то , чего и не было ( как бы клевета ) . Вот . Я всего лишь про манеры . Время сейчас такое , под девизом "Падающего - толкни" . Циничное время , наверное . Человек без Бога - животное ( я тому подтверждение , как Вы уже , наверное, догадались ) . Вот появилась кровь , и налетели все кому не лень . И уж такому видному человеку , вроде как о Боге иной раз думающем , о людях , о страждущих , как-то не к лицу ( ну это на мой взгляд , он у меня кривой и пьяный ) такое поведение . Это именно о этом ролике . Про другое не знаю - не смотрел .
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 05 сен 2014, 10:45 |
|
|
|
Fotinia_S писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=LRG0FPqSepE&list=UUiwIy5q59aD-Nph5f-Zvp2A Конечно,НМ-талант. Но почему так помпезно-БЕСОГОН?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 08 сен 2014, 20:34 |
|
|
|
Мышь лениво залезает в мышеловку, привычным движением оттягивает пружину и обнаруживает вместо итальянского сыра – российский. - Ну , посмотри ! И до нас добрались !
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 05:23 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Fotinia_S писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=LRG0FPqSepE&list=UUiwIy5q59aD-Nph5f-Zvp2A Конечно,НМ-талант. Но почему так помпезно-БЕСОГОН? По стопам Лескова. Александрос писал(а): ну это на мой взгляд , он у меня кривой и пьяный Не могу не согласиться.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 07:05 |
|
|
|
sem82 писал(а): Мышь лениво залезает в мышеловку, привычным движением оттягивает пружину и обнаруживает вместо итальянского сыра – российский. - Ну , посмотри ! И до нас добрались ! Жалко мышку...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 08:17 |
|
|
|
Я, кстати, в Магните покупала сыры, а-ля Пармезан и Масдам. ну если очень придираться, наверное, искушенному человеку разница почувствуется, для меня - тоже самое, и очень вкусно.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 08:41 |
|
|
|
Недавно тоже купила из двух Массдамов тот, что дешевле-разницу не поняла
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 08:53 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Недавно тоже купила из двух Массдамов тот, что дешевле-разницу не поняла Расскажите хоть, что за зверь такой?
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 09:28 |
|
|
|
IRUS писал(а): Маргарита II писал(а): Недавно тоже купила из двух Массдамов тот, что дешевле-разницу не поняла Расскажите хоть, что за зверь такой? Сыр такой, с дырками.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 09:39 |
|
|
|
Мы давно покупаем белебеевские сыры, они вкусные, особенно "Российский". После того, как польская и немецкая "Гауда" стала пропадать в холодильнике на третий день хранения, перестала покупать этот сыр совсем. Белебеевские не плесневеют и не квасятся. А Пармезан мы покупаем аргентинский, на него санкции не распространяются. Масло сливочное самое лучшее у нас местное, как и вся остальная молочка. Сколько читали про санкции по продуктам, похоже, провинция вообще не поняла истерики.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 10:18 |
|
|
|
Lana Gorbunova писал(а): IRUS писал(а): Расскажите хоть, что за зверь такой? Сыр такой, с дырками. С очень большими дырками.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 10:22 |
|
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): Мы давно покупаем белебеевские сыры, они вкусные, особенно "Российский". Что такое белебеевские сыры???
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 10:26 |
|
|
|
Сыры, сделанные в Белебее.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 10:33 |
|
|
|
Drozd писал(а): Lana Gorbunova писал(а): Сыр такой, с дырками.
С очень большими дырками. Такими бывают в основном голландские твердые сыры. Верно?
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции. Что, когда и какой был ответ от нас Добавлено: 09 сен 2014, 10:41 |
|
|
Главное отличие Маасдама в том, что он сладковатый на вкус. На любителя очень.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|