|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 сен 2014, 20:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мария, вы - удивительная женщина!!! Просто пример стойкости для всех нас. Я бы уже, наверное, из истерик не вылезала в такой-то обстановке.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 сен 2014, 21:05 |
|
|
|
Девушки, вы все добрые и милые, но не мучте вы меня похвалами. Я то зная что вся в коричнивом и это не шоколад.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 сен 2014, 21:07 |
|
|
|
Лучик писал(а): Оля В. писал(а): Весь месяц с нашей стороны танки шли Если это так, позор российской армии, танковая дивизия, которая прошла на территорию Украины за это время, должна уже взять Киев, а они еще Донецк с Луганском не совсем отбили у американских наемников. Это позор не армии, а политиков. Будет политическое решение - армия задачу выполнит. Пример Крыма показателен и ещё достаточно свеж. А пока в элитах идёт битва по поводу дальнейших шагов и каждый тянет одеяло на себя, уходит время и человеческие жизни.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 сен 2014, 21:11 |
|
|
БОлеГ писал(а): Это позор не армии, а политиков. Олег, это была ирония с моей стороны. Сильно сомневаюсь, что со стороны российской границы целый месяц идут танки сплошным потоком. Такое количество техники от спутников США скрыть просто невозможно. А доказательств пока нет, если только слухи.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 сен 2014, 21:23 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Оля В. писал(а): Напишу кратко. Моя родня из Донецка последний месяц жила в Ульяновском,Амвросиевского района.От их крыльца до "сетки" пол часа ходу. Повезло. От моего дома до места дислакации тяжелой техники, метров 600. Они туда суда ездят и стреляют. То одни, то другие. А кто когда, мы не знаем, они без флажков ездят а спрашивать как то не ловко. Вчера стреляли грады, я руку готова была на отсечение дать что долбят с восточного, это перед нами, а оказалось что со Старого Крыма(это со спины, через голову шмаляли) Вчера хоронили племянницу знакомой. На западном посту ее расстреляли в собственном нисане. Единственный ребенок в семье, училась на юриста. Хорошая такая девченка была. Оля В. писал(а): Не всё так просто. Сказано: Не укради, не лжесвидетельствуй, не убий, но из любви к ближнему укради, солги, убей, умри, и за все это справедливо прими суд Божий. Так что не все так просто в православном мире. А если иначе, то это уже мир иудейский. Помоги, Господи!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 сен 2014, 21:25 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
мария.ps писал(а): Девушки, вы все добрые и милые, но не мучте вы меня похвалами. Я то зная что вся в коричнивом и это не шоколад. Маша, мы просто сердцем с Вами!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 сен 2014, 21:54 |
|
|
|
IRUS писал(а): мария.ps писал(а): Девушки, вы все добрые и милые, но не мучте вы меня похвалами. Я то зная что вся в коричнивом и это не шоколад. Маша, мы просто сердцем с Вами! Присоединяюсь.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 сен 2014, 22:24 |
|
|
|
Я почему то это знаю, даже когда молчат, но спасибо вам! Спаси, Господи!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 сен 2014, 22:30 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Я почему то это знаю, даже когда молчат, но спасибо вам! Спаси, Господи! Машенька, мы не молчим, мы слушаем, сопереживаем и, как умеем, молимся. Храни Господь!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 сен 2014, 22:38 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Я почему то это знаю, даже когда молчат, но спасибо вам! Спаси, Господи! Я в армии РЕАЛЬНО ЧУВСТВОВАЛ , что за меня молятся . Честное слово . А был то совсем пацан восемнадцатилетний . Не то , что верил , а и про Бога то не думал вовсе. Мда...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 сен 2014, 07:39 |
|
|
|
Лучик писал(а): танковая дивизия Цифры я не знаю,рассказала то,что люди видели сами. Дивизия там или нет? У них задача (видимо) была не Киев брать,а помочь ДНР,а это разница. Лжесвидетельства нет,люди видели.Флажков и принадлежности к кому-либо нет на технике,я написала,что идут с нашей стороны. И залпы со стороны России. Утверждения,что это мы-я не писала. Лучик писал(а): Сильно сомневаюсь, что со стороны российской границы целый месяц идут танки сплошным потоком Лена,этого в моём сообщении не было,про сплошной поток. Моя родня адекватные люди,без истерик,что видели,то и рассказали. Без обвинений.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 сен 2014, 07:42 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Спаси, Господи! Помоги,ГОСПОДИ,дорогая Мария вам и вашим сродникам,а так же страждующим людям Украины!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 сен 2014, 19:58 |
|
|
|
Оля В. писал(а): Цифры я не знаю,рассказала то,что люди видели сами. Дивизия там или нет? У них задача (видимо) была не Киев брать,а помочь ДНР,а это разница.
Лжесвидетельства нет,люди видели.Флажков и принадлежности к кому-либо нет на технике,я написала,что идут с нашей стороны. И залпы со стороны России. Утверждения,что это мы-я не писала.
Олечка, дело в том, что это моментально было бы зафиксировано американскими шпионскими спутниками, которые там в достаточном количестве, чтобы и муха не пролетела незаметно. Сейчас именно этого и ждут, чтобы спровоцировать войну с Россией, ждут давно и серьезно. НАТО в Прибалтике. И если они не ввели войска на Украину, то только потому, что Россия ведет себя очень умно и не дает повода(для полива грязью он не нужен)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 сен 2014, 23:17 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
В полуразрушенном храме Луганска на стене замироточила икона Николая Чудотворца ( Стопкадр "Вестей" )
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 сен 2014, 06:54 |
|
|
|
IRUS писал(а): Олечка, дело в том, что это моментально было бы зафиксировано американскими шпионскими спутниками, которые там в достаточном количестве, чтобы и муха не пролетела незаметно. Ирина,я ничего против этого утверждения не имею. Но как бы ВЫ поступили в моём случае? Сказали бы родне-у вас обман зрения,вы не видели ничего,вам показалось? Скажу то, что у нас могут быть такие виды радиоразведки и помех,что могли прикрывать,видимое делать не видимым. Наверное,точно не знаю. Это очень трудная тема, боюсь ошибиться.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 сен 2014, 07:26 |
|
|
|
Олечка, ничего не нужно говорить. Зачем обижать людей, у которых и без того горе... Я для Вас это написала и только для Вас))
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 сен 2014, 09:56 |
|
|
|
Я понимаю,Ирина. Моя родня и так в чём были-в том и приехали.Они не упрекают Россию и не истерят,но сделали выводы (на фоне увиденного в течение месяца) что ДНР побеждает благодаря нашей поддержке.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 сен 2014, 10:10 |
|
|
|
Оля В. писал(а): ДНР побеждает благодаря нашей поддержке. Ну, так об этом говорят все, даже Стрелков признал, что, наконец-то, помощь пришла, хотя и не в том объеме, как хотелось бы. И вот положительный результат налицо - сразу пошли разговоры о перемирии, и Порошенко уже ведет диалог с главами Новороссии, которых раньше не признавал.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 сен 2014, 10:31 |
|
|
|
Лента писал(а): Ну, так об этом говорят все, даже Стрелков признал, что, наконец-то, помощь пришла, хотя и не в том объеме, как хотелось бы. И вот положительный результат налицо - сразу пошли разговоры о перемирии, и Порошенко уже ведет диалог с главами Новороссии, которых раньше не признавал. Так Стрелков уже почти как месяц в России.
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 сен 2014, 11:14 |
|
|
|
Наташа писал(а): Так Стрелков уже почти как месяц в России. Ну да , но ведь сказал, что помощь пришла сейчас, сразу по его уходу.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 сен 2014, 13:28 |
|
|
|
Лента писал(а): Наташа писал(а): Так Стрелков уже почти как месяц в России. Ну да , но ведь сказал, что помощь пришла сейчас, сразу по его уходу. все же я очень сомневаюсь, что помощь именно войсками. Наши враги бы это вмиг использовали, они только это и ждут. Смелая http://www.youtube.com/watch?v=IQgRoeRvb0Y
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 сен 2014, 14:36 |
|
|
|
Наташа писал(а): Какая умница!!! Ее, кстати, в раде за одно из выступлений, Турчинов приказал поставить на колени...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 сен 2014, 15:41 |
|
|
|
Наташа писал(а): я очень сомневаюсь, что помощь именно войсками. Наши враги бы это вмиг использовали, они только это и ждут. Наташечка,ну где и кто написал про ВОЙСКА? Помощь для того и помощь,что бы комар носа не подточил. Я пол часа назад говорила со своими,спрашиваю-вам не показалось?Они ТРОЕ засмеялись. Ну как танки и БТРы могут померещиться? Солдаты без опознавательных знаков? Когда напрямую спросили-ребята вы откуда,они сказали-говорите,что казаки,ополчение ДНР. Техника идёт ночью,днём стоят по посадкам.
|
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 сен 2014, 19:38 |
|
|
Когда в марте пропал Боинг, в интернете была интересная статья, технических подробностей точно изложить не могу, поскольку гуманитарий, но смысл был следующий: никакие спутники не могут охватить территорию на 100% на 24 часа в сутки. И вполне возможно рассчитать время, когда возникает определенный коридор, и через него пройти так, что ни один спутник не засечет.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 сен 2014, 19:47 |
|
|
|
Наташа писал(а): Лента писал(а): Ну да , но ведь сказал, что помощь пришла сейчас, сразу по его уходу. все же я очень сомневаюсь, что помощь именно войсками. Наши враги бы это вмиг использовали, они только это и ждут. Смелая http://www.youtube.com/watch?v=IQgRoeRvb0Y «Аваков недвусмысленно угрожает народному депутату от Партии регионов Елене Бондаренко применить оружие во время ее выступлений в Верховной раде. Следующим шагом, видимо, будет желание Авакова провести массовый расстрел всех оппозиционных депутатов, ведь только так можно заглушить голоса несогласных с политикой президента и кабинета министров», — отмечается в сообщении
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 сен 2014, 19:49 |
|
|
|
Крошка Ру писал(а): Когда в марте пропал Боинг, в интернете была интересная статья, технических подробностей точно изложить не могу, поскольку гуманитарий, но смысл был следующий: никакие спутники не могут охватить территорию на 100% на 24 часа в сутки. И вполне возможно рассчитать время, когда возникает определенный коридор, и через него пройти так, что ни один спутник не засечет. Да. И это доказывает, что русские войска на Украине всё-таки есть.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 сен 2014, 19:56 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Крошка Ру писал(а): Когда в марте пропал Боинг, в интернете была интересная статья, технических подробностей точно изложить не могу, поскольку гуманитарий, но смысл был следующий: никакие спутники не могут охватить территорию на 100% на 24 часа в сутки. И вполне возможно рассчитать время, когда возникает определенный коридор, и через него пройти так, что ни один спутник не засечет. Да. И это доказывает, что русские войска на Украине всё-таки есть. Закусывать надо.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 сен 2014, 20:03 |
|
|
|
sem82 писал(а): Мятущийся дух писал(а): Да. И это доказывает, что русские войска на Украине всё-таки есть. Закусывать надо. Полагаешь, гос.деп США не закусывает ?)
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 сен 2014, 20:12 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): sem82 писал(а): Закусывать надо.
Полагаешь, гос.деп США не закусывает ?) Мне госдеп без надобности . Ты обоснуй свое заявление : Русские войска на Украине.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 сен 2014, 20:20 |
|
|
|
sem82 писал(а): Мятущийся дух писал(а): Полагаешь, гос.деп США не закусывает ?) Мне госдеп без надобности . Ты обоснуй свое заявление : Русские войска на Украине. Да уж. Сэм, это был стёб, в стиле Псаки.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|