|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 20:36 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
евгенийst писал(а): Мятущийся дух писал(а): То есть Вячеслав считает, что за массовые убийства собственных граждан Порошенко дадут Нобелевскую премию мира ? Гм, как-то мы по разному понимаем смысл "мира", похоже. Та конечно Путину. О чём речь. А если ему ещё на пару с Януковичем наминироваться, то шансы как минимум удваиваются. Какой Порошенко? 6 задумала помыть окна... a.я не припомню, чтобы Путин расстреливал свой народ б.Путин точно не в кармане Госдепа в. он не пропихивает свою страну в Европу(все у кого есть глаза и умение читать кары на уровне 3-го класс, без очков видят, что России принадлежит огромная часть Европы) Еще народ у него не скачет самозабвенно. Ну и последнее, что совершенно должно лишить его популярности на современной Украине - не олигарх, а там, как практика показывает, такие не проходят. Правильно я поняла Ваши сантименты, Евгений?
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 20:42 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
евгенийst писал(а): Мятущийся дух писал(а): То есть Вячеслав считает, что за массовые убийства собственных граждан Порошенко дадут Нобелевскую премию мира ? Гм, как-то мы по разному понимаем смысл "мира", похоже. Та конечно Путину. О чём речь. А если ему ещё на пару с Януковичем наминироваться, то шансы как минимум удваиваются. Какой Порошенко? Я Вас не понял, если честно. Человек возглавляет государство, которое ведёт настоящую, без дураков, войну с собственным народом. И при этом он может рассчитывать на Нобелевскую премию мира ? По моему, без разницы, лучше он там Путина, Януковича, хоть вкупе хоть отдельно. Его должны судить, как минимум по ст.442 УК Украины за геноцид.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Werner Holt
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 20:44 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
IRUS писал(а): евгенийst писал(а): Та конечно Путину. О чём речь. А если ему ещё на пару с Януковичем наминироваться, то шансы как минимум удваиваются. Какой Порошенко? б.Путин точно не в кармане Госдепа Серьёзно? А кому Шаломов-Путин отчёт даёт о своей деятельности в России? [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fYYls3a7Xm4[/youtube]
_________________ "Ненавидел я, Господи, ненавидящих Тя и не любил врагов Твоих!" (прп. Ефрем Сирин)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 20:45 |
|
|
|
А Обаме премию дали наверное за красивые глаза... Чего ж Потрошенко не дать? Сейчас это модно,чем тупее-тем скорее. Может,это даже новый вид премии.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 20:47 |
|
|
Werner Holt писал(а): Серьёзно? А кому Шаломов-Путин отчёт даёт о своей деятельности в России? Ой! Китайцам?
|
|
|
|
|
Werner Holt
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 20:48 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Оля В. писал(а): А Обаме премию дали наверное за красивые глаза... Чего ж Потрошенко не дать? Сейчас это модно,чем тупее-тем скорее. Может,это даже новый вид премии. Дык евреи специально во власть дегенератов сажают - чтобы обратку не дали в случае чего. На рожу Эйнштейна посмотрите на известной фотографии: осталось погремушку дать и клоунский колпак надеть. Однако, поди ж ты: великий учёный Цитата: Ой! Китайцам? Ага, им самым. Из Бнай-Брит китайцам. Таким, картавым китайцам [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_KmANhvFgRQ[/youtube]
_________________ "Ненавидел я, Господи, ненавидящих Тя и не любил врагов Твоих!" (прп. Ефрем Сирин)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 20:53 |
|
|
|
Werner Holt писал(а): б.Путин точно не в кармане Госдепа
Серьёзно? А кому Шаломов-Путин отчёт даёт о своей деятельности в России? [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fYYls3a7Xm4[/youtube] [/quote] ОК! Для тех, кто в танке: Кисенджер изначально был против истории с Украиной и одним из самых первых поддержал Россию и Путина. Еще в начале марта. Его приезд в Москву - это сильнейшая оплеуха всем нынешним госдеповским воякам P.S. Очень грустно, когда человеком руководит антисемитизм или другая какая ненависть вместо здравого рассудка.
Последний раз редактировалось IRUS 04 сен 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 20:54 |
|
|
|
Werner Holt писал(а): На рожу Эйнштейна посмотрите на известной фотографии: осталось погремушку дать и клоунский колпак надеть. Однако, поди ж ты: великий учёный Может,у него и "РОЖА" но гениальная. Ему-то поделом звание великого учёного. Хоть и в колпаке бы,хоть и с языком-но голова полная. В отличии от О-П вышеупомянутых.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Werner Holt
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 20:57 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Значит, развод удался? Члены Бнай-Брит просто так в Москву не ездят... исключительно для принятия отчётов и согласования дальнейшего плана действий со своими марионетками. Цитата: Может,у него и "РОЖА" но гениальная. Ему-то поделом звание великого учёного. Хоть и в колпаке бы,хоть и с языком-но голова полная. В отличии от О-П вышеупомянутых. Просвещайтесь... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-PXsIny0a0M[/youtube] Талантливый еврейский мальчик
Последний раз редактировалось Werner Holt 04 сен 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 20:59 |
|
|
Werner Holt писал(а): Ага, им самым. Из Бнай-Брит китайцам. Таким, картавым китайцам Вернер, жидоненавистничество - это уже не модно и не интересно. Да и пошло, откровенно говоря. Вот разве в качестве троллинга только. Вы сами-то как?
|
|
|
|
|
Werner Holt
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 21:01 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Александр_1970 писал(а): Werner Holt писал(а): Ага, им самым. Из Бнай-Брит китайцам. Таким, картавым китайцам Вернер, жидоненавистничество - это уже не модно и не интересно. Да и пошло, откровенно говоря. Вот разве в качестве троллинга только. Вы сами-то как? А что плохого в том, чтобы ненавидеть врагов моей Родины и народа? Не вижу ничего предосудительного в этом. И сразу оговорюсь: я не антисемит, а АНТИСИОНИСТ. Семиты, вообще-то, это арабы, которых евреи в Секторе Газа долбают. Евреи - хамиты.
Последний раз редактировалось Werner Holt 04 сен 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 21:05 |
|
|
Werner Holt писал(а): А что плохого в том, чтобы ненавидеть врагов моей Родины и народа? Не вижу ничего предосудительного в этом. врагов Германии что ли? Вернер Вы наш Хольт. Я говорю - Вы сам-то серьезно относитесь к тому, что тут пишете? это чтобы понять, можно ли к Вам относиться серьезно.
|
|
|
|
|
Werner Holt
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 21:08 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Александр_1970 писал(а): Werner Holt писал(а): А что плохого в том, чтобы ненавидеть врагов моей Родины и народа? Не вижу ничего предосудительного в этом. врагов Германии что ли? Вернер Вы наш Хольт. Я говорю - Вы сам-то серьезно относитесь к тому, что тут пишете? это чтобы понять, можно ли к Вам относиться серьезно. Ну, немец я и что? Живу в России и родился здесь же, хотя долго жил в Германии. А "серьёзно" или нет... это реальность покажет.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 21:09 |
|
|
|
Werner Holt писал(а): А что плохого в том, чтобы ненавидеть врагов моей Родины и народа? Не вижу ничего предосудительного в этом. Да просто можно самому во врагах оказаться и даже не заметить в порыве праведного гнева Кстати ролик о войне давно устарел, опубликован он последний раз в начале 10-го года, а с тех пор столько уже воды утекло...
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 21:10 |
|
|
Werner Holt писал(а): Ну, немец я и что? Живу в России и родился здесь же, хотя долго жил в Германии. Вернер Хольт - персонаж фильма. Только он к концу, типа, поумнел. Цитата: — Ты учти, за тобой не просто пара-другая евреев гоняет, — вставил Черный Фюрер Гарлема
— Что? — не понял я.
— Это я к тому, что они теперь целой страной обзавелись, смекаешь? И крейсера теперь свои яврейские заимели, и самолеты яврейские, и яврейские танки. Вот они всей ентой яврейской своей кодлой за тобой и шлендрают, разве только что яврейскую водородную бомбу с собой не прихватили. http://m.litfile.net/read/341671/361000-362000?page=61
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 21:12 |
|
Вероисповедание: иное
|
Мятущийся дух писал(а): ... Его должны судить, как минимум по ст.442 УК Украины за геноцид. А тех почти 10 млн. хохлов что за него голосовали куда? Та хотя можно за "пособничество у геноциде" закрыть. Концлагерей понастроить и закрыть. А чё? Вполне себе гуманненько, да? Не на мыло же. 21 век как никак на дворе.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 21:13 |
|
|
|
Werner Holt писал(а): Ну, немец я и что? Ну и куда потерялся Ваша немецкая уравновешенность и упорядоченность тогда?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 21:14 |
|
|
евгенийst писал(а): Мятущийся дух писал(а): ... Его должны судить, как минимум по ст.442 УК Украины за геноцид. А тех почти 10 млн. хохлов что за него голосовали куда? Та хотя можно за "пособничество у геноциде" закрыть. Концлагерей понастроить и закрыть. А чё? Вполне себе гуманненько, да? Не на мыло же. 21 век как никак на дворе. А эти пусть умнеют. Концлагерь они себе уже построили, ну вот пусть лечатся голоданием.
|
|
|
|
|
Werner Holt
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 21:14 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
IRUS писал(а): Werner Holt писал(а): А что плохого в том, чтобы ненавидеть врагов моей Родины и народа? Не вижу ничего предосудительного в этом. Да просто можно самому во врагах оказаться и даже не заметить в порыве праведного гнева Вы мне часом не подскажете, как мне нижеследующее понимать? http://forum.17marta.ru/index.php?topic=2315.0Сразу говорю: я не коммунист, а монархист, но цитатами оттуда часто пользуюсь. Цитата: Вернер Хольт - персонаж фильма. Только он к концу, типа, поумнел. Персонаж книги, вообще-то. Зовут меня, конечно, не так Сути дела это не меняет.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 21:16 |
|
|
Werner Holt писал(а): И сразу оговорюсь: я не антисемит, а АНТИСИОНИСТ. Семиты, вообще-то, это арабы, которых евреи в Секторе Газа долбают. Евреи - хамиты. Вернер, поверьте, это скучно до ломоты в челюстях. Писали бы уж о Ротшильдах и Рокфеллерах, что ли. Тем более, что кто-то из них яврей по жизни. З.Ы. Евреи - Симиты.
|
|
|
|
|
Werner Holt
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 21:17 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Александр_1970 писал(а): Werner Holt писал(а): И сразу оговорюсь: я не антисемит, а АНТИСИОНИСТ. Семиты, вообще-то, это арабы, которых евреи в Секторе Газа долбают. Евреи - хамиты. Вернер, поверьте, это скучно до ломоты в челюстях. Писали бы уж о Ротшильдах и Рокфеллерах, что ли. Тем более, что кто-то из них яврей по жизни. З.Ы. Евреи - Симиты. Ну, во-первых: я не клоун и веселить Вас не обязан, а во-вторых, пока на заказ не пишу. И надеюсь, не буду А вот по-настоящему Вам, очевидно, "весело" будет, когда наши дети такие вот стихи в школах учить начнут: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CdLPeV8EvMU[/youtube]
Последний раз редактировалось Werner Holt 04 сен 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 21:22 |
|
|
Werner Holt писал(а): Ну, во-первых: я не клоун и веселить Вас не обязан, Ну, у Вас и не получается. Я потому и спрашивал - мол, это такая форма стеба?
|
|
|
|
|
Werner Holt
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 21:27 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Александр_1970 писал(а): Werner Holt писал(а): Ну, во-первых: я не клоун и веселить Вас не обязан, Ну, у Вас и не получается. Я потому и спрашивал - мол, это такая форма стеба? Это крик вопиющего в пустыне, похоже... Неужели непонятно, ЧТО на самом деле происходит на Украине и какова здесь роль Вальцмана-Порошенко, Яценюка, Коломойского и Путина? Реально не видите или придуриваетесь??
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 21:30 |
|
|
Werner Holt писал(а): Неужели непонятно, ЧТО на самом деле происходит на Украине и какова здесь роль Вальцмана-Порошенко, Яценюка, Коломойского и Путина? Реально не видите или придуриваетесь?? Понятно - понятно. Как раз. И многократно объяснялось. И понятно, что Вы не в теме.
|
|
|
|
|
Werner Holt
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 21:34 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Александр_1970 писал(а): Werner Holt писал(а): Неужели непонятно, ЧТО на самом деле происходит на Украине и какова здесь роль Вальцмана-Порошенко, Яценюка, Коломойского и Путина? Реально не видите или придуриваетесь?? Понятно - понятно. Как раз. И многократно объяснялось. И понятно, что Вы не в теме. Ну, философствовать без понимания истинных причин оно, конечно, приятнее. Самоутверждаетесь так? Без понимания духовной сути происходящего Вы можете тут тереть, сколько влезет и всё равно ничего не увидите. Могу удачи Вам пожелать. Только мне не мешайте мою точку зрения на происходящее высказывать, ладно?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 21:41 |
|
|
Werner Holt писал(а): Без понимания духовной сути происходящего Вы можете тут тереть, сколько влезет и всё равно ничего не увидите. Могу удачи Вам пожелать. Только мне не мешайте мою точку зрения на происходящее высказывать, ладно? Послушайте, Вернер (простите, не знаю Вашего христианского имени). Вы знаете, кто такие граммар-наци? вот видит человек, что запятая не там поставлена, и у него настроение на неделю портится. Эта тема - одна из немногих, которую я полностью прочитываю. Вот потрет модератор этот кусок флуда, буду я сюда заходить и видеть, как человек с профилем "православный" относит евреев к хамитам. И ведь ничего не объяснишь. А так-то высказывайте, пожалуйста, кто же запретит.
|
|
|
|
|
Werner Holt
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 21:47 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Александр_1970 писал(а): Werner Holt писал(а): Без понимания духовной сути происходящего Вы можете тут тереть, сколько влезет и всё равно ничего не увидите. Могу удачи Вам пожелать. Только мне не мешайте мою точку зрения на происходящее высказывать, ладно? Послушайте, Вернер (простите, не знаю Вашего христианского имени). Вы знаете, кто такие граммар-наци? вот видит человек, что запятая не там поставлена, и у него настроение на неделю портится. Эта тема - одна из немногих, которую я полностью прочитываю. Вот потрет модератор этот кусок флуда, буду я сюда заходить и видеть, как человек с профилем "православный" относит евреев к хамитам. И ведь ничего не объяснишь. А так-то высказывайте, пожалуйста, кто же запретит. Георгий меня зовут. Запятые Ваши меня не волнуют: сам стараюсь писать грамотно, но других за безграмотность не сужу - мы не в школе. Хотя, если откровенно, безграмотность свидетельствует об ограниченности ума и лени. Но это личное дело каждого. "Семиты", к Вашему сведению, это не нация и не народ, а лингвистическая характеристика для обозначения группы народов, говорящих на языках семитской семьи. Так вот, к семитским языкам относятся арабские языки, а иврит и идиш - языки хамитские. Можете погуглить, если не лень, но говорю сразу: то, что я говорю, уже проверялось и исследовалось неоднократно. Опять же, могу пожелать удачи в собственных поисках.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 21:59 |
|
|
"Семиты" - это потомки Сима. По определению. В семитстве евреев есть определенный, очевидный смысл, связанный с обетованием, которое было дано Симу. Все это, опять же, замыкается на Священную Историю, а языковые группы здесь - дело вполне десятое.
|
|
|
|
|
Александрос
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 22:05 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 окт 2011, 20:04 Сообщения: 1165
|
Оля В. писал(а): А Обаме премию дали наверное за красивые глаза... Чего ж Потрошенко не дать? Сейчас это модно,чем тупее-тем скорее. Может,это даже новый вид премии. Какой у Вас аватар приятный для глаз .
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 сен 2014, 08:33 |
|
|
|
евгенийst писал(а): Мятущийся дух писал(а): ... Его должны судить, как минимум по ст.442 УК Украины за геноцид. А тех почти 10 млн. хохлов что за него голосовали куда? Та хотя можно за "пособничество у геноциде" закрыть. Концлагерей понастроить и закрыть. А чё? Вполне себе гуманненько, да? Не на мыло же. 21 век как никак на дворе. Помнится А.Гитлер (как лидер НСДАП) пришёл к власти вполне себе демократическим путём, избиратели проголосовали. И, кстати, в Германии также всё начиналось с запрета коммунистической партии. Посмотрите новости, иск о запрете КПУ уже в суде. Дальше, украинские СМИ сообщают о всё возрастающем количестве заведённых уголовных дел за "сепаратизм". Это про лагеря. Что Вы говорите, 21 век на дворе ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|