![](./styles/ds_2010/theme/images/spacer.gif) |
![](./styles/ds_2010/imageset/site_logo.gif) |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Владимир сын Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 сен 2014, 20:08 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Немного о приоритетах:Хозяев грядки: Обама обвинил Россию в агрессии против Украины.http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ssor.shtmlЦитата: "Ранее мы не видели конкретных действий, которые подкрепляли бы подобные соглашения о прекращении огня, – заявил Барак Обама. – Но если Россия готова прекратить финансирование, поставки вооружений и подготовку участников боевых действий на Украине и во многих случаях их поддержку российскими войсками, если она серьезно относится к политическому урегулированию, это именно то, на что обращены наши надежды". "Холопов", чьими жизнями, по всей видимости, будет оплачена очередная ставка в "Большой игре". Реакция Киева указывает на разногласия в руководстве.http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... eace.shtmlЦитата: Арсений Яценюк назвал предложения президента России Владимира Путина по урегулированию ситуации на востоке Украины замораживанием конфликта.
"Этот план - попытка очковтирательства для международного сообщества перед саммитом НАТО и попытка избежать неизбежных решений Европейского союза о введении новой волны санкций против России", - сказал премьер.
По мнению Яценюка, лучшим для востока Украины является план из одного пункта, включающего вывод оттуда российских войск и ополченцев. "И тогда на Украине будет мир", - сказал он. Утратив внутреннюю логику своей борьбы за Украину (при кажущемся проигрыше России за проект большой нейтральной Украины), американцы будут воевать с Россией до последнего украинца ... и тут уже не важно, согласится Россия на требования или будет упорствовать - санкционный угар напоминает собаку лижущую пилу (результат вполне очевиден). А пока ждем 5 сентября и СЛУШАЕМ ... как осыпаются чешуйки с крыльев бабочки попавшей в пламя свечи.
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 сен 2014, 22:08 |
|
|
Оля В. писал(а): Яценюк провозгласил новую доктрину,под названием "СТЕНА" Будут строить на границе с Россией. И уголь закупать в Африке. Це перемога!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 06:51 |
|
я просто здесь живу :) |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=22_1473055542.jpg) |
|
Вячеслав писал(а): Оля В. писал(а): Яценюк провозгласил новую доктрину,под названием "СТЕНА" Будут строить на границе с Россией. И уголь закупать в Африке. Це перемога! А шо це такэ?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 06:56 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=22_1473055542.jpg) |
|
Владимир сын Иванов писал(а): Немного о приоритетах:Хозяев грядки: Обама обвинил Россию в агрессии против Украины.Реакция Киева указывает на разногласия в руководстве.http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... eace.shtmlЦитата: Арсений Яценюк назвал предложения президента России Владимира Путина по урегулированию ситуации на востоке Украины замораживанием конфликта. Владимир Иванович, у меня к Вам большая просьба, надеюсь, кто-нибудь из форумчан меня поддержит? ![Свечка :au:](./images/smilies/icon_au.gif) Мне очень тяжело воспринимать текст с выделенным жирным шрифтом. Поэтому я очень бы Вас просила поменьше использовать его, а так же функцию цитирования. Текст можно приводить сплошным, давая внизу активную ссылку. Я уверена: все важные моменты читатели и так поймут. Я надеюсь Вас не обидела моя просьба. Но если ко мне никто не присоединится, что ж, я смирюсь. Но... пожалуйста! ![Свечка :au:](./images/smilies/icon_au.gif)
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
Werner Holt
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 09:24 |
|
вы меня уже узнаете? |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=104207_1409851111.jpg) |
|
Виринея писал(а): Владимир Иванович, у меня к Вам большая просьба, надеюсь, кто-нибудь из форумчан меня поддержит? Конечно, поддержит. Поддерживаю! По теме: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YJAx1IonqgI[/youtube]
_________________ "Ненавидел я, Господи, ненавидящих Тя и не любил врагов Твоих!" (прп. Ефрем Сирин)
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 09:39 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=62063_1634770569.jpg) |
|
Виринея писал(а): Мне очень тяжело воспринимать текст с выделенным жирным шрифтом. А мне кажется, с ним наоборот текст воспринимается легче просто жирным выделяются только заголовки; взгляд сразу за них "цепляется" и ничего не надо искать - сразу видно, какая часть сообщения о чем говорит; что хочется прочесть - а что пропустить; это облегчает и ускоряет поиск среди опубликованных новостей, опять же. но это имхо; понимаю, что другому может быть неудобно.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
Werner Holt
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 09:46 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Марина_В писал(а): Виринея писал(а): Мне очень тяжело воспринимать текст с выделенным жирным шрифтом. А мне кажется, с ним наоборот текст воспринимается легче просто жирным выделяются только заголовки; взгляд сразу за них "цепляется" и ничего не надо искать - сразу видно, какая часть сообщения о чем говорит; что хочется прочесть - а что пропустить; это облегчает и ускоряет поиск среди опубликованных новостей, опять же. но это имхо; понимаю, что другому может быть неудобно. Из крайности в крайность? Слишком мелко так зачем писать, сестрёнка? ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
_________________ "Ненавидел я, Господи, ненавидящих Тя и не любил врагов Твоих!" (прп. Ефрем Сирин)
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 10:34 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=89192_1569403211.jpg) |
|
Марина_В писал(а): Виринея писал(а): Мне очень тяжело воспринимать текст с выделенным жирным шрифтом. А мне кажется, с ним наоборот текст воспринимается легче просто жирным выделяются только заголовки; взгляд сразу за них "цепляется" и ничего не надо искать - сразу видно, какая часть сообщения о чем говорит; что хочется прочесть - а что пропустить; это облегчает и ускоряет поиск среди опубликованных новостей, опять же. но это имхо; понимаю, что другому может быть неудобно. Мое имхо, что читающий должен сам анализировать информацию, путем собственных умозаключений, а не через призму чьего-либо субъективного мнения. То есть сам отмечать, что важно (жирно), а что менее значимо. пы.сы. Виринею поддерживаю.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
Werner Holt
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 10:39 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
я, грешный и недостойный, поначалу-то и не обратил внимания: у Владимира сына Ивана выделено в сообщении всего три строчки Полагаю, в этику общения на форуме это вполне укладывается. А вот мизерным шрифтом писать - неуважение к окружающим. Прошу прощения, если обидел...
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 11:24 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=57428_1533672782.jpg) |
|
Еще раз посмотрела, как верстальщик и корректор, профессиональным взглядом. У Владимира все правильно оформлено: цитата, ссылка, полужирным выделены заголовки. Ну разве что пробелы между цитатами добавить, чтобы не сливалось, а так "прицепиться" не к чему. ИМХО: вкусовщиной начали заниматься. ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) Когда-то одна девушка высказала мнение, что ей не нравится, когда имена жирным выделяют... А другим, наоборот, нравится... На всех не угодить. Цитата: А вот мизерным шрифтом писать - неуважение к окружающим. Прошу прощения, если обидел...
Интересная точка зрения, но, по-моему, несколько не отвечающая действительности. Марина вряд ли проявляет к кому-либо неуважение - в силу своего характера хотя бы.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
Владимир сын Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 11:32 |
|
|
Виринея писал(а): Владимир Иванович, у меня к Вам большая просьба, надеюсь, кто-нибудь из форумчан меня поддержит? ... Да не вопрос. Давайте даже я вас поддержу. Итак по "многочисленным" просьбам ..................................................
|
|
|
|
Werner Holt
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 11:36 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Маринушка писал(а): Цитата: А вот мизерным шрифтом писать - неуважение к окружающим. Прошу прощения, если обидел...
Интересная точка зрения, но, по-моему, несколько не отвечающая действительности. Марина вряд ли проявляет к кому-либо неуважение - в силу своего характера хотя бы. Охотно верю: тут, скорее, неопытность Не всем участникам 19 лет и у кого-то может быть слабое зрение. К примеру, видел тут на форуме человека, которому 66 лет. Как Вы думаете: он легко и непринуждённо сможет пробежать глазами текст размером с маковое зёрнышко? Или? ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 11:43 |
|
|
Werner Holt писал(а): Маринушка писал(а): Интересная точка зрения, но, по-моему, несколько не отвечающая действительности. Марина вряд ли проявляет к кому-либо неуважение - в силу своего характера хотя бы. Охотно верю: тут, скорее, неопытность Не всем участникам 19 лет и у кого-то может быть слабое зрение. К примеру, видел тут на форуме человека, которому 66 лет. Как Вы думаете: он легко и непринуждённо сможет пробежать глазами текст размером с маковое зёрнышко? Или? ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) Легко нажать Ctrl и прокрутить немного колёсико мышки. Не делайте из мухи слона, уважаемый. Мы Марину_В знаем и ценим. И если Вам пишут, что не хотела она никого обидеть или заставить испытывать неудобства какие, значит так и есть.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
Werner Holt
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 11:48 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Мятущийся дух писал(а): Werner Holt писал(а): Охотно верю: тут, скорее, неопытность Не всем участникам 19 лет и у кого-то может быть слабое зрение. К примеру, видел тут на форуме человека, которому 66 лет. Как Вы думаете: он легко и непринуждённо сможет пробежать глазами текст размером с маковое зёрнышко? Или? ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) Легко нажать Ctrl и прокрутить немного колёсико мышки. Не делайте из мухи слона, уважаемый. Мы Марину_В знаем и ценим. И если Вам пишут, что не хотела она никого обидеть или заставить испытывать неудобства какие, значит так и есть. Сам я с ноутбука сижу, ибо ещё и работаю, общаясь с Вами, и мыши у меня нет (и наверняка не я один такой). То, что вы её знаете и цените, в этом я ни капли не сомневаюсь. Просто высказал своё мнение, не желая никого обидеть, и грубить мне вовсе необязательно, "уважаемый". ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) П.С.: это тенденция, что ли, не пойму? Ни о ком не думать и видеть только себя? Ну, крутани "колёсико мыши" на ноуте, а я полюбуюсь. ![Улыбка до ушей :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 12:02 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=57428_1533672782.jpg) |
|
У меня предложение, подкупающее своей новизной: давайте закончим данный холивар, не имеющий никакого отношения к Украине. С любовью и уважением ко всем участникам.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
Werner Holt
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 12:20 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Маринушка писал(а): У меня предложение, подкупающее своей новизной: давайте закончим данный холивар, не имеющий никакого отношения к Украине. С любовью и уважением ко всем участникам. "воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете." (Деян. 15:29) В упор не наблюдаю "холивара" ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) . Но! Будем считать, что вы пошутили и я тоже посмеялся. ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 16:28 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=18_1488366691.jpg) |
|
Гелетея вроде с министров обороны сняли. Его назначение, конечно, ошибка Петра Алексеевича. Гелетей охраной всю жизнь занимался, МО не его уровень. Туповат и комичен. Текущая ситуация на фронтах во многом его "заслуга".
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 16:32 |
|
|
Завтра в 15 часов Порошенко обещает дать команду о прекращении стрельбы. Мир? Нобелевка в кармане...
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 16:39 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Завтра в 15 часов Порошенко обещает дать команду о прекращении стрельбы. Мир? Нобелевка в кармане... Нобелевку и так могут дать, щас с этим просто. Обаме же вот дали...
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 16:47 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Завтра в 15 часов Порошенко обещает дать команду о прекращении стрельбы. Мир? Нобелевка в кармане... Нобелевку и так могут дать, щас с этим просто. Обаме же вот дали... Cаша, вы же умный человек. Но тоже в ту же дуду "Обама, Обама.." Да, Обама в 10-ки раз более спокоен и миролюбив, чем большинство других американских политиков. Будь кто -нибудь другой на его месте, было бы намного хуже..
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 16:51 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Cаша, вы же умный человек. Но тоже в ту же дуду "Обама, Обама.." Да, Обама в 10-ки раз более спокоен и миролюбив, чем большинство других американских политиков. Будь кто -нибудь другой на его месте, было бы намного хуже.. Однако, все же плохо, да? Вы, как не менее умный человек должны это признать.
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 17:23 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=3050_1419325427.gif) |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав Южный писал(а): Александр_1970 писал(а): Нобелевку и так могут дать, щас с этим просто. Обаме же вот дали... Cаша, вы же умный человек. Но тоже в ту же дуду "Обама, Обама.." Да, Обама в 10-ки раз более спокоен и миролюбив, чем большинство других американских политиков. Будь кто -нибудь другой на его месте, было бы намного хуже.. ![Шок :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif) Слава, да у него один провал за другим! Вся страна уже смеется, даже те демократы, которые его поддерживали. Неумен-с, но говорун. Вот не напрасно он чернокож, есть теперь на что кривизну списать. Но и МакКейну вчера наконец один из журналистов посоветовал обратиться к психиатру из-за изливов русофобии. Однако и Францию уже под себя подобрали, не видать, похоже, России корабликов... Зато носы повысовывали Чехия и Словакия, просто молодцы, не ожидала))
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 17:48 |
|
|
MbITAPb писал(а): НАТО признало что Донбасс уже отвоеван. Если кто то наивно думает что вооруженные силы РФ не участвуют в этом конфликте то ему надо в детский сад. Знаете, Мытарь, вооруженные силы - это понятие расплывчатое, 9 десантников - вооруженные силы, и танковая дивизия тоже вооруженные силы, пистолет - оружие и С-300 тоже оружие. Вроде название одинаковое, но вещи-то очень разные разные. Конечно, ёжику понятно, чьи инструктора и чьи разведанные у ополченцев. Но если это теперь считается вводом войск, то США давно уже ввели войска на Украину.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 17:54 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=3050_1419325427.gif) |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лучик писал(а): MbITAPb писал(а): НАТО признало что Донбасс уже отвоеван. Если кто то наивно думает что вооруженные силы РФ не участвуют в этом конфликте то ему надо в детский сад. Знаете, Мытарь, вооруженные силы - это понятие расплывчатое, 9 десантников - вооруженные силы, и танковая дивизия тоже вооруженные силы, пистолет - оружие и С-300 тоже оружие. Вроде название одинаковое, но вещи-то очень разные разные. Конечно, ёжику понятно, чьи инструктора и чьи разведанные у ополченцев. Но если это теперь считается вводом войск, то США давно уже ввели войска на Украину. +100000, только и сами делают вид, что не аметили ![Подмигиваю :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 19:20 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Завтра в 15 часов Порошенко обещает дать команду о прекращении стрельбы. Мир? Нобелевка в кармане... Сомневаюсь, что после всей травли Путина дадут Нобелевку.
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 19:44 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Завтра в 15 часов Порошенко обещает дать команду о прекращении стрельбы. Мир? Нобелевка в кармане... Сомневаюсь, что после всей травли Путина дадут Нобелевку. Полагаю, речь шла о Порошенко.
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 20:13 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Мятущийся дух писал(а): Сомневаюсь, что после всей травли Путина дадут Нобелевку. Полагаю, речь шла о Порошенко. То есть Вячеслав считает, что за массовые убийства собственных граждан Порошенко дадут Нобелевскую премию мира ? Гм, как-то мы по разному понимаем смысл "мира", похоже.
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 20:23 |
|
Вероисповедание: иное
|
Мятущийся дух писал(а): Александр_1970 писал(а): Полагаю, речь шла о Порошенко. То есть Вячеслав считает, что за массовые убийства собственных граждан Порошенко дадут Нобелевскую премию мира ? Гм, как-то мы по разному понимаем смысл "мира", похоже. Та конечно Путину. О чём речь. А если ему ещё на пару с Януковичем наминироваться, то шансы как минимум удваиваются. Какой Порошенко?
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 20:27 |
|
|
евгенийst писал(а): Та конечно Путину. О чём речь. А если ему ещё на пару с Януковичем наминироваться, то шансы как минимум удваиваются. Какой Порошенко? А вот Путину не дадут. Правду признать - нож острый.
|
|
|
|
Werner Holt
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 сен 2014, 20:28 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Мятущийся дух писал(а): Александр_1970 писал(а): Полагаю, речь шла о Порошенко. То есть Вячеслав считает, что за массовые убийства собственных граждан Порошенко дадут Нобелевскую премию мира ? Гм, как-то мы по разному понимаем смысл "мира", похоже. Хм... Вы плохо знаете Вальцманов и Коломойских и, очевидно, их просто недооцениваете. Тут планом "Б" попахивает... "План 'Б' Коломойского"И не нужно забывать: для евреев "мир" - это мёртвые гои, причём с обеих сторон. Так что, своими действиями в историю еврейского народца эти мрази войдут как освободители и герои. Да и на Шнобелевскую премию при этом они вполне могут рассчитывать. Неужели не видно, что Украину просто зачищают? Возникает вопрос: для чего? А вот это уже интересно...
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|